**** 1泊夕食付 ****
海の幸のマリネには山陰の北浦産鮑を使用。創業から継いだ牛頬肉の赤ワイン煮込みとフォアグラは、丁寧にパイで包み込みました。下関名物「ふく」はフレンチ式ブイヤベースでいただけます。メインにも劣らないオマール海老のテルミドールには、白ワインのソーヴィニヨンブランがおすすめです。ヴィアンドは黒毛和牛A5等級のフィレ肉と内腿肉に4種のソースをお好きな分だけ・・・。グランドホテル最高級のパルタージュを全7品のフルコースで夜景と共におもてなしいたします。
※写真はイメージです。季節や仕入れ状況によりメニューがかわる場合がございます。
※お食事は17:00〜20:00でのご準備となります。なお20:00を過ぎますとお食事の提供ができなくなります。この場合ご返金も出来かねますのでご了承くださいませ。
※お取り消しの場合、ご宿泊の前日から取消し料の対象となります。
※このプランに朝食は付いておりません。ご希望の場合は、追加料金にてお召し上がりいただけます。