広い客室・キーレス・ノーチェックアウト!全室リビングスペース

地下鉄中洲川端駅から徒歩5分

グランドベース博多のクチコミ・評価

料理(朝食) -

コスパ最高でした。

チェックインの時にkey troubleで広い方のBタイプのお部屋にして頂きました。
綿棒、櫛、パジャマ等ないことを事前にしっかり準備しておけばかなり連泊でも楽しめますし、とにかく広くてマンションみたいなので、ハイハイ赤ちゃんにもとても良かったです。
Bタイプだけかもしれませんが、洗濯機もあって、次の日には乾いているのも有り難かったです。
カトラリー、食器、包丁などの台所用品もある程度揃っているので自炊してもいいかもしれません。
子連れにオススメの宿なので、ベビーゲートを後は用意してもらえたら良かったです。
贅沢を言えば、入浴剤と洗濯ネットもあれば更に良かったです。
また連泊で利用させて頂きます♪
ベッドもとても寝心地がよくて疲れが取れました。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【部屋売り】<スタンダード素泊まりプラン>2019年2月OPEN★天神・博多アクセス良好!

初めての利用

こういう施設を初めて利用しました。
普通のビジネスホテルやシティホテルと違いフロントが無く不安が有りましたが、結果的に満足出来る施設でした。
部屋も広く掃除も行き届いていて良かった!
料金的に破格の宿泊施設だと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<スタンダード素泊まりプラン>2019年2月OPEN★天神・博多アクセス良好!(禁煙ルームBTYPE)

4ベット 食事なし

5〜6人での宿泊におすすめ

6人でこのホテルに泊まらせてもらいました。まず第一印象は、部屋がとても綺麗と言うことです。シングルベッドが2つ、ダブルベッドが2つあり、ソファの座り心地も良く、テーブルもあり、テレビはとても綺麗で大きくYouTubeなども見れました!トイレ、お風呂は別々でお風呂もとても綺麗でした!洗濯機もあり、選択できます。キッチンもあり、鍋やフライパンもあり料理もできます。
とても素晴らしかったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

としあき様
この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また身に余るほどのお褒めの、お言葉、
重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に選ばれる施設であり続けるためにも、
常に進化を続け、次回はさらにご満足いただけるご滞在を、ご提供
努めて参ります。
としあき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オススメです!

立地もよく、部屋がとにかくキレイでした。
テレビではYouTubeも見れて、画質も音質も良く大変満足でした。
言うところといえば、洗濯機があるのに物干し竿がないのでそこと、廊下の暖房が効きすぎて暑かったです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ほぺちゃ忘れんなよ様
今回のご滞在はご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお客様の貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
物干し竿につきましては今後設置を検討、また床暖房につきましては
機器の再調整をおこなってまいります。
福岡にいらっしゃる機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋がきれい

部屋も広く、綺麗でよかった。4人でも広く使え、快適だった。
2日利用したが、1日目と2日目で部屋鍵の番号が変わっているのに電話連絡もなく、鍵が開かず時間がかかった。1日目と2日目宿泊人数が変わるので別で予約をとっており、電話で連泊の旨を伝え了承を得たにも関わらず、鍵は別契約扱いで番号が変わったと言われた。変わるのはいいが、連絡もなく変えられては部屋に入れず困る。さらに、鍵は別契約扱いにも関わらず、基本は連泊扱いなので、部屋に清掃は入らずタオル等は変えられないと電話で鍵の番号を問い合せた際こちら側が聞いてやっと伝えられた。連泊を了承して貰えたのはありがたいが、その際に契約内容の変更や連泊に対する留意点など説明が十分に行われなかった。時間大幅に無駄にした。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ゆゆゆ様
またこの度のご滞在において、こちらの不手際によりご不便をおかけしましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
事前にお電話にて連泊の旨をお伝えいただいていたにも関わらず、ゆゆゆ様にご連絡なくルームパスが変更されましたこと、連泊の留意点など説明が不十分であったことは完全に私たちスタッフの人為的ミスでございます。
今後につきましては必ずお客様への事前連絡徹底及び、お客様への施設留意点の連絡の徹底、また別予約にて連泊のご予約を頂いた場合でも、ルームパスが変更されないようシステムのアップデートを重ねてまいります。
ただ今回の件につきましては全ては人為的なミスであり、再度全スタッフにお客様に寄り添った対応をおこなっていくよう指導・教育を徹底してまいります。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ゆゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コスパ良し!

マリンメッセのライブの為に家族で利用しました。外観は、普通のマンションのようでびっくりしましたが、オートロックの玄関もあり、安心して利用できました。部屋も広く、清潔感があり、満足しました!
また、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

みつる様
今回のご利用は大変ご満足いただけたようで我々も嬉しく思っております。
マリンメッセでのライブもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
みつる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

心配をよそに

初めてのタイプでしたので 正直ネットの写真を信じてませんでしたが 着いてびっくり ペンションのようにステキな一軒家風でセキュリティも完璧
お部屋は期待以上の広さ ゆったりとした空間で3人とも大満足で楽しめました。
パジャマが無いのが残念でした、記載されていましたが見落としてたので買いに行きました〜
次回も利用したいと思ってます

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】素泊まりプラン(禁煙ルームBTYPE)

夢子さま
今回ご滞在が大変満足いくものになったようで、我々も嬉しく思っております。
またパジャマ等のアメニティについて、ご滞在中ご不便をおかけいたしまして
申し訳ありませんでした。今後導入にむけて検討をさせていただきたいと思います。
貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。