投稿日:2026/6/10
初めて宿泊しました。高崎芸術劇場でのコンサートがあり、駅近が魅力的だったので予約を決めました。
外観とは違い、部屋はとてもキレイです。広さもじゅうぶんにあります。
部屋着はガウンタイプでしたが、着心地抜群でした。
朝食はパン食です。温めるト―スターは2台ありました。
広いロビーでテレビを観ながらいただきました。
高崎駅から近く、利便性がとてもよく、高崎芸術劇場へも迷いなく行けます。有名なパスタ店が並びにありました。
チェックインの時間前にもかかわらず、対応していただいてありがとうございました。
また高崎旅行の時は利用させていただきます。
投稿日:2026/6/6
高崎芸術劇場でのライブのため1泊しました。鉄道利用で高崎芸術劇場に来る方に特にオススメです。ショートシングルというシングルの小さめの部屋だったのだがそれでも広い。掃除が行き届いていて、清潔で快適に過ごせました。館内に自販機はないけど、コンビニで買っておけばいいし。冷蔵庫もよく冷えます。駅東口という立地のせいなのか?夜はたいそう静かでした。この値段で無料朝食とコーヒーサービスあるのもすごいと思いました。高崎に来る時にはまた利用したいです。
投稿日:2026/5/16
高崎駅からペストリアンデッキで階段を降りたところに入り口があってアクセスが良かったです。チェックインはフロントに担当の方がいらっしゃって、読んだりせずにスムーズにチェックインできました。部屋は広く、トイレも新しかったです。朝食は一階のフロント横に、食パン、ゆで卵、シリアルに牛乳、オレンジジュース、コーヒー等が用意されており、気軽に短時間で摂ることができました。
投稿日:2026/5/5
駅からすぐで、とても便利でした♪
工事をしていたのか夜遅くまで音がありましたが、それ以外はお部屋も広く快適でした。
朝ご飯もパン、ゆで卵、シリアルですがパンも美味しく満足できました。
また利用させていただきます。
あっちゃん様
この度は、ホテルサンコー高崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
高崎駅からのアクセスやお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変うれしく存じます。
一方で、周辺環境の音によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
より快適にお過ごしいただけるよう、環境整備にも努めてまいります。
朝食のパンについても「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになっております。
また利用したいとのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
あっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/4/29
行きやすくお値段も安くて
出張で使わせていただきました!
利用しやすかったです。
また機会があれば利用したいです
のぶ様
この度はホテルサンコー高崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、以前に引き続き当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
アクセス面や料金面についてご満足いただけたようで、安心いたしました。
「利用しやすかった」とのお言葉も大変励みになります。
また高崎へお越しの際には、ぜひ当館をご検討いただければ幸いです。
のぶ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/3
投稿日:2026/4/18
高崎駅に近く、コンビニ、飲食店もあり便利なホテルです。以前も利用しましたが高崎のホテル全体的に値上がりしましたね。
ソネオ様
高崎駅からのアクセスや、周辺のコンビニ・飲食店の利便性につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
近年の高崎エリア全体の宿泊料金につきまして率直なご意見をいただき、ありがとうございます。
当館といたしましても、できる限りご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用をご検討いただければ幸いです。
投稿日:2026/4/13
高崎を拠点に仕事をするときに利用させてもらっています。無料の朝食もありがたく、美味しくいただきました。
葉月様
いつもホテルサンコー高崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、高崎を拠点にお仕事をされる際に当館をご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食につきまして「美味しくいただきました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後もお仕事前のひとときを心地よくお過ごしいただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。
葉月様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/13
高崎駅東口からペデストリアンデッキで、ホテルの前まで行くことができ、とても便利です。広めのシングルルームも気に入っています。
葉月様
高崎駅東口からペデストリアンデッキでそのままお越しいただける立地につきまして、便利とのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
また、広めのシングルルームを気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
投稿日:2026/4/3
出張で利用しました。駅近くで便利ですし、フロントの方の対応が紳士的で丁寧で、気持ち良かったです。お部屋は広くてとても綺麗!よく休めました。また利用したいです。
ぺぺちゃん様
高崎駅からのアクセスや、フロントスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
お部屋でもゆっくりとお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉が、私どもにとって大きな励みでございます。
ぺぺちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/8
投稿日:2026/3/21
高崎駅西口に交通の便も良く、夕飯はヤマダ電機ビル内にレストランがあり、また、ホテルの近隣に居酒屋、コンビニもあり便利。
やっちゃん様
高崎駅西口からのアクセスや、周辺の飲食店・コンビニなどの利便性にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
当館はビジネスや観光の拠点として快適にご利用いただけるよう、今後も環境整備に努めてまいります。
返信日:2026/3/21
投稿日:2026/3/20
リーズナブルな価格
駅から近い
ウェルカムドリンクが豊富
部屋が広くて綺麗
スタッフ様の雰囲気が良い
無料の朝食は無駄がなく食べやすい
(小食なので、ビュッフェ形式だと個人的に割高に感じてしまいます。私にはこのくらいシンプルな内容の方が合っています)
良いホテルに出会えてよかったです。
高崎に行く際は、また利用させていただきます!
ぱんだ様
駅からのアクセスや客室の広さ、ウェルカムドリンクの種類などにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
朝食につきましても、お客様のお好みに合ったとのこと、安心いたしました。小食のお客様にも無理なくお召し上がりいただけるよう、今後も食べやすい内容を心がけてまいります。
「良いホテルに出会えてよかった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
高崎へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
ぱんだ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/21
投稿日:2026/3/5
値段もお手頃でよかったし
出張にはよいとおもいます。
全然リラックスもできるし十分でした。
ありがとうございました
のぶ様
お仕事でのご滞在がリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
料金面についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
高崎へお越しの際には、ぜひ当館でゆっくりお休みいただければ幸いです。
返信日:2026/3/7
投稿日:2026/2/28
出張で1泊しました。
外観はだいぶ古いように感じましたが、部屋の中に入ると予想よりも大分広くて使いやすい!お風呂もリノベーションされていて使いやすかったです。大分コスパが良い印象です、おすすめ!(食事は使わなかったので評価は行いませんでした)
mi様
外観につきましては古さを感じられたとのことですが、お部屋の広さや使い勝手、お風呂のリノベーションについてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
コストパフォーマンスにつきましても高い評価をいただき、励みになるお言葉をありがとうございます。
また高崎へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
この度は温かいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
mi様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/1
ヨッシーさん
投稿日:2026/2/24
高崎芸術劇場でのイベント参加のため利用しました
劇場と目と鼻の先、料金に惹かれて予約しました
結果、とても良かったです。当たり!
渡されたルームキーが古めかしくて一瞬ちょっと心配になりましたが
コンパクトシングルでも充分な広さで荷物を広げやすかったです。
チェックイン前に手荷物を預けたのですが、お部屋まで運んで下さってたのも○
朝ごはんも厚切りトースト、ゆで卵、りんごジュース、コーヒー…と無料でこれだけ頂けたのも本当良かったです。
また近隣でイベントが開催された時には利用したいです
ヨッシー様
また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
高崎芸術劇場でのイベントご参加に際し、当館をお選びいただきありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、「当たり」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さや荷物の広げやすさ、手荷物のお預かり対応、そして朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、近隣でイベントが開催される際には、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いです。
ヨッシー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/26
okinawalove-sanさん
投稿日:2026/2/20
無料朝食ありとのことでしたが、朝食含めて写真が一枚も掲載されていなかったのが、気にはなっていました。
実際の朝食というのは、おかずはゆで卵のみ。しかもボイルしっぱなしで殻がうまく向けないゆで卵、パンは固くなった食パンを自分でトースターで焼く、スープは粉末スープを自分でお湯でとく。後はシリアル。これなら前日の夜にコンビニで買っておけばよかったと非常に後悔。無料朝食付きでこの価格ということで予約しましたが、事前に朝食を含めて写真を掲載しておいてほしいと思います。
okinawalove-san様
このたびは当館の朝食につきまして、ご期待に沿えずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食の写真につきましては掲載しておりましたが、分かりづらいご案内となり、ご期待とのギャップを生んでしまいました。
いただいたお声を踏まえ、より分かりやすくお伝えできるよう、案内方法の見直しを進めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/2/26
投稿日:2026/2/18
出張初日でしたが、部屋も広く
ぐっすり眠れました
ズボンプレッサーの準備が少ないのと、サービス朝食はやや物足りないかと
自販機も、ホテルの外でしたね
ママちゃん様
初日のご滞在をゆっくりお休みいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
一方で、ズボンプレッサーの台数や朝食サービス、自販機の場所につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後の運営の参考として大切に共有させていただきます。
また高崎へお越しの際にも、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら、ぜひご利用をご検討いただければと存じます。
返信日:2026/2/20
投稿日:2026/2/17
駅近で部屋は窓も広く満足でしたが、お風呂場に入る段差がかなりあるので要注意です。無料朝食はトースト、ゆで卵、コーヒー、スープとシンプルです。
アテマリー様
お部屋の窓の広さや立地にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
一方で、浴室入口の段差につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
無料朝食につきましても率直なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/2/18
投稿日:2026/2/9
雪が降りましたが、駅からペデストリアンデッキで繋がっているので、便利でした。ホテルのスタッフの方々が丁寧で親切に接してくださるので、ありがたいです。
葉月様
また、ご多忙にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
雪の降る中でのご移動だったとのことですが、駅からペデストリアンデッキをご利用いただき、安心してお越しいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましても「丁寧で親切」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからも変わらぬ安心と心地よさをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/1/27
一泊しましたが、特になにも問題はありませんでした。部屋もベットも清潔で、広々してます。大変満足です。
AJT様
お部屋やベッドの清潔さ、広さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
AJT様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/30
投稿日:2026/1/24
高崎駅から近く、利用しやすいです。
フロントの方がフランクで明るく、気分が晴れやかになります。
部屋が広いのが良かったです。
はぐき様
高崎駅からのアクセスやお部屋の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
さらに、フロントスタッフの明るい対応について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
はぐき様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/25
投稿日:2026/1/13
外観も館内もとてもおしゃれで綺麗なホテルでした。お部屋は少しコンパクトですが、スペースの使い方がとても上手で、快適に過ごせました。客室内の設備も高級感があり、さらに有名ブランドの小型家電を貸し出してくれるサービスもあって、とても便利でした。アメニティも充実していて、必要なものはほとんど揃っています。さらに、無料のパンやインスタントスープまで用意されていて、細かな心遣いを感じられました。
今回は本当に満足のいく滞在で、またこのエリアに来る際は又リピートしたいと思います。
lakerplay様
外観や館内の雰囲気、客室設備、アメニティ、さらには貸出家電や無料のパン・スープサービスまで、
多くの点をご評価いただき大変うれしく存じます。
お部屋につきましても、コンパクトながら快適にお過ごしいただけたとのこと、
スタッフ一同大きな励みとなっております。
今後も皆さまに心地よい時間をお届けできるよう、より一層努めてまいります。
またこのエリアへお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
lakerplay様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/17
投稿日:2025/12/29
駅から近く、屋根のある歩道を歩きホテルまで行けて助かりました。当日は雨が酷く降っていたのですが外出時に傘を貸して頂き大変助かりました。折り畳みの小さい物しか持ってなかったので。朝食にサラダ類があったら良かったですが、焼きたてのパンは美味しかったです。
翌日も電車の時間まで荷物を預かってもらい観光ができました。また行く事があったら利用したいと思います。
しぶちん様
雨の中でのご移動は大変だったかと思いますが、駅からの屋根付き通路や当館の貸し傘がお役に立てたようで安心いたしました。
また、翌日の観光前にお荷物をお預かりし、お時間までゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
朝食につきましては、焼きたてのパンをお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
一方で、サラダ類についてのご要望もありがとうございます。いただいたお声は今後の改善の参考として、スタッフ間で共有させていただきます。
また高崎へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
しぶちん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/7
投稿日:2025/12/21
部屋は広く快適。
チェックイン前に預けた荷物も部屋に入れておいてもらえてうれしかった。
駅から近いので便利。
食事も困りません。
朝食のパンも思った以上に厚くておいしかった。
ホテルの方たちもみんな優しくて快適に過ごせました。
なお様
お部屋で快適にお過ごしいただけたこと、またお預かりしたお荷物をお部屋にお入れした対応にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
駅からのアクセスや周辺の飲食店の多さに加え、朝食のパンについてもご満足いただけたとのこと、大変励みになるお言葉でございます。
さらに、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。
なお様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/25
投稿日:2025/12/17
シングルなのに部屋が広かった。浴槽も広かった。朝食はコーヒーしかいただきませんでしたが、ジュース、ミルク、コーンスープ、トーストパン、ゆで卵と無料で付いてくる割には魅力的な内容でした。フロントの方もきさくでとても心地よいホテルでした。
たいちん様
シングルルームや浴槽の広さにご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
朝食につきましても、コーヒーのみのご利用であったにもかかわらず、内容に魅力を感じていただけたとのこと、大変励みになります。今後も、より気持ちよく一日のスタートを迎えていただけるよう工夫してまいります。
フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。いただいたコメントを励みに、これからも気さくで過ごしやすい雰囲気づくりに努めてまいります。
たいちん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/19
投稿日:2025/12/13
高崎駅の目の前なので新幹線から直行する場合にはベストな場所。外観は古さを感じるが部屋は非常に綺麗で清潔感あり。残念なのは朝食がトーストとゆで卵しかない事。朝食がもう少し良ければリピートしたいのですが
ヤス様
駅前の立地や客室の清潔さにつきましてご満足いただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
返信日:2025/12/17
投稿日:2025/12/9
友達との旅行で、少し大きめのシングルの部屋にそれぞれで泊まりました。
ホテルは駅を降りて目視できるほど近いです!
部屋は清潔でゆったりとしていて過ごしやすかったですし、お風呂のシャワーの水圧等もしっかりしていて快適でした。
スタッフさんもチェックインの際や、朝の朝食の際の対応も丁寧で良かったです。
友人たちも、ここに泊まって良かったね!と喜んでいました。
また、高崎方面に行くときはこちらへ泊まりたいと思います。
げん様
駅からのアクセスやお部屋の快適さ、スタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「泊まって良かった」とのお言葉は、私どもにとって心温まる励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
げん様ならびにご友人のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/14
投稿日:2025/12/5
前日も東京で泊まりましたが、こちらのホテルは部屋が広くてドアの外にはすぐ非常口があり安心感もありました。高崎には群馬県出身のア-ティストのコンサートで伺いました。またこちらにくることがあると思いますのでその時はまたお世話になりたいと思いました
えいこちゃん様
お部屋の広さや非常口の位置により安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さらに、群馬県ゆかりのアーティストのコンサートに合わせて当館をご利用いただきましたこと、光栄に存じます。
次回高崎へお越しの折には、当館にてお迎えできますことを心より願っております。
えいこちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/7