宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  近江八幡 >  アズイン東近江能登川駅前 >

 >  冬に泊まるのはオススメできません - アズイン東近江能登川駅前

JR能登川駅西口。徒歩1分。

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・評価

久LOVEさん

早期☆1週間前のご予約で特別割引価格!7daysプラン

冬に泊まるのはオススメできません

冬の冷え込んだ日に泊まりました。部屋のエアコンがなかなか入らず、部屋が寒かったのがとても残念でした。部屋の蛇口からでるお湯もぬるくて、とてもユニットバスでは暖まることができず。幸い大浴場があるので、そこで暖まることができました。
ただし、設備も綺麗ですし、無料の朝食は品数も多く、美味しかったです。夏場の宿泊ならコスパも良いのでオススメできます。

アズイン東近江能登川駅前からの返信

今回、暖房・温水設備でご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お湯の熱さについては確認をし調整致します。
エアコンについては現在順次新しいものへの交換を行っております。
冬の時期でも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロントにて毛布の貸出も行っておりますので併せてご利用くださいませ。
無料朝食バイキングは、日替わりメニューを含め和洋約50品目ご準備をしております。
お米や野菜は地元のものを使用しており好評をいただいております。
メニューも定期的に変更をおこなっておりますので、是非ご利用くださいませ!
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
久LOVE様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 木村

返信日:2024/1/31

クチコミ1,103

アズイン東近江能登川駅前

アズイン東近江能登川駅前の他のクチコミ

旅人RZさん

【60歳以上限定】朝食無料☆更に!元気回復応援キャンペーン

近江富士、繖山山登りに行きました。

夫婦の趣味の山登りで利用させていただきました。
能登川駅前の便利なホテルです。
近くに飲食店は無いような感じだったので、夕食はホテル隣の平和堂(スーパーマーケット)で購入しました。本当は地元の郷土料理的な食事をしたかったのですが、近くに無かったと思います。
朝食は、バイキング形式の食事をいただきましたが、品数も多く美味しくいただきました。
部屋は普通のビジネスホテルにある12平米くらいの部屋でした。
スタッフは皆さん親切で丁寧な対応でした。

ふくちゃんさん

【早期】朝食無料☆30日前のご予約!プラン

ふくちゃんさんのクチコミ

受付従業員の態度が上から目線で、チェックイン時から気分を悪くしました。エコノミーツインの部屋だったので仕方無いのですが、案内にあった通り本当に狭く、ちょっとした折りたたみのテーブルがあるものの置く場所も限られていて、書き物も、お茶を飲むのも、化粧するのも不便でした。
朝食が付いているのは有り難かったですが、こちらが挨拶しても女性従業員は無視。お値段の割に品揃いが良い朝食バイキングが、何とも不味く感じてしまいました。
そんな中で、大浴場は良かったです。清潔でマッサージ機も無料で使えたのは嬉しかったです。今度泊まる時は普通のツインにしたいです。男性従業員の方は良かったです。

spallowさん

超早期☆朝食無料☆30日前のご予約プラン

浴場と朝食がありがたかった。

宿泊当日朝に荷物を預け、15時にチェックイン……しようと思っていたところ、急遽発生した個人的諸事情によりチェックインが22時を過ぎる事になってしまいました。
電話1本で快く応じていただき、助かりました。
ただ、その22時すぎのチェックインの際。
時間も時間なためかカウンターにどなたもおられず、チーーンとお呼びしてもなかなか出てきてくださらない。
チェックイン済みの知人も預けていたルームキーを出してもらわなくてはならないため、2人で10分以上待ったと思います。
(私達のように気の長い人でなければガチギレしておられるかと……)
浴場は洗い場6つ(女性用)。
ゆっくり手足のばして浸からせていただきました。
朝食。
ご飯派もパン派も満足できる内容でした。
(あまりよく知らない街でご飯探してさまようのは大変ですしね)

じゅんのすさん

快適さとコスパが最高

イナズマロックフェスの旅で…もう、何度目の宿泊になるか。
今回は一泊ではありましたが、快適な一泊でした。
部屋のクオリティは、ごく普通のビジネスホテルというところではありますが、多少スペースが広めで、空間を感じられました。
何より、大浴場!足を伸ばしてゆったりと湯に浸かれるのが有り難い。
旅行で歩き倒した足に優しくお湯がアプローチしてくれます。
また、朝食もビュッフェスタイルで、季節のごはんも食べることができたり、和・洋どちらにも行けるおかずのラインナップ。
お腹いっぱいにいただくことができました。
他にも、ウェルカムドリンクのサービス(コーヒー)や駅から0分の立地、駅前の大型スーパーがある環境の良さが、何度もリピートしている理由です。
今回は、湖東の観光をスルーしたので、湖東観光の為にも、改めて拠点にしたいホテルです。
また来たいホテルです。
素敵な旅の助けになりました、ありがとうございました。

イチさん

超早期☆朝食無料☆30日前のご予約プラン

口コミ通りトータルバランスの高い好立地ホテルで大満足しました。

バイク一人旅利用で年間6〜7軒のビジネスホテルを利用させていただいております。滋賀県は日本各地に展開しておられる某Rホテルを定宿にしておりましたが、近江八幡市が最後の訪問地であり、同所から近いアズイン東近江能登川を初めて利用しました。まず、素晴らしい立地です。電車旅なら本当に駅前で便利です。駅前にスーパー始め商業施設もあります。共用スペース、お部屋、大浴場、朝食会場、無料駐車場すべて綺麗に清掃されてました。朝食内容も十分満足。日課の早朝散歩で駅の反対側を歩くと町自体がゆったりした歴史を感じる風情がありました。ホテルに戻ってロビーで新聞を読んでると、前夜当直の若い女子スタッフでしょうか?目が合いましたが朝の挨拶をされず、事務的に作業を終えスタッフルームに戻られました。口コミ評価にもありましたが、トータルバランスとコスパの高いホテルなのにスタッフの対応で意見される方がいらっしゃるのはこういうことかな・・・と感じました。些細なことですが残念です。私が色んなホテルでお世話になって目が肥えすぎてしまったのか、朝のロビーで挨拶なしは初めてでした。でも来年以降もお世話になりたい!と思える素晴らしいホテルです。

クチコミ(1,103件)をもっとみる

アズイン東近江能登川駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK