JR「大阪駅」・大阪メトロ御堂筋線「梅田駅」より徒歩約5分、阪急「大阪梅田駅」茶屋町口より徒歩約3分

新阪急ホテルアネックスのクチコミ・評価

マッキーさん

2019年9月宿泊
【女性限定※男性予約不可】【1名様利用×朝食付き】セキュリティゲート付レディースフロア◆限定特典多数

落ち着けました。

今回、梅田芸術劇場での舞台を遠方の友人とする為、観劇後にゆっくりしたかったので利用させていただきました。スタッフの方の対応が親切で部屋も綺麗でしたしレディースフロアということでセキュリティもしっかりしていたしお風呂場のカーテンやクッションなど花柄で綺麗でした。清算も先に機械で済ませておくので便利でした。劇場からも凄く近くて方向オンチの私には助かりました。
また大坂で泊まることがあれば利用させていただきたいと思います。

新阪急ホテルアネックスからの返信

この度は新阪急ホテルホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
レディースフロアもご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指していく所存でございますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(新阪急ホテルアネックス フロント)

返信日:2019/9/21

新阪急ホテルアネックスのクチコミ一覧に戻る