ホテルルートイン本庄駅南のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2025/6/7
たまたま空いている部屋が無かったからだろうけどツインの部屋だったので広くて良かったです。
ただ、部屋に入ってキーを差し込む場所が少し離れていているのと、逆に部屋を出る時にキーを抜くと直ぐに照明が切れるのは改善検討して頂きたいです。
まっち 様
この度はホテルルートイン本庄駅南にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
ご利用頂きましたツインのお部屋にご満足頂けたとのこと、
大変嬉しく思います。
ただ、キーの差し込み位置や照明の切れ方についてのご指摘、
貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせていただきます。
今後の改善に向けて、担当部署にフィードバックさせていた
だきますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まっち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 阿部
返信日:2025/6/8
投稿日:2025/5/17
本庄のルートインは9年振りです。
他のルートインと比較して朝食が充実していると思いました。
部屋の電話でモーニングコールを設定ができず、フロントに伝えたところ、すぐに部屋を移動することとなりました。素早い対応は助かります。
大浴場もありがたいので、機会があれば、また利用したいと思います。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
この度はホテルルートイン本庄駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価をして頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食美味しく召し上がって頂けたとのご感想、嬉しく思います。
モーニングコールの件お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ルートイン本庄駅南 阿部
返信日:2025/5/19
投稿日:2025/4/22
映画館行くのに泊まりました。
駅からも近く歩けます。
大浴場があり、非常に利便性が良い。
朝食がおいしかってたです。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
この度はホテルルートイン本庄駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また高評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉となっており、お仕事などで疲れた際に疲労回復の効果が期待できます。
朝食に関しましても、30品目以上のメニューをご用意し、お客様をお待ちしております。
また立地も駅から近く、コンビニエンスストアや、ドンキホーテ、飲食店等が隣接しておりご宿泊されたお客様からご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際は、夕食レストラン『花々亭』も是非ご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン本庄駅南スタッフ一同
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/4/17
ゴルフの前乗りで利用致しました、若干お風呂トイレが古めかしいと感じましたが、致し方ないのかなと思います
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
合わせてゴルフ前日のご宿泊、ありがとうございます。
大浴場でゴルフ前のお身体を整えられ、当ホテルの朝食が活力となりましたら幸いでございます。
今年で20周年を迎え、建物・設備が古くなってきておりますが、清掃やサービスに力を入れておりますので、またゴルフの際はお立寄り頂けましたら幸いです。
フロント 中嶋
返信日:2025/4/18
投稿日:2025/3/25
学割プランを利用しました。本庄駅から近く、交通の便が良いです。また、近くに買い物や食事が出来る場所があり便利です。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
また、全体の高評価に感謝いたします。
本庄駅南口からは徒歩5分、駅前には居酒屋等、ホテル目の前にファミリーマート、隣にはドン・キホーテがあり、大変好立地となっておりますので長期のご宿泊や急なご宿泊にも便利だとお客様より多くのお声を頂いておりますので、また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
ホテルルートイン本庄駅南 フロント中嶋
返信日:2025/3/27
投稿日:2025/3/18
旅行前の前乗りで利用しました。
混雑も無くラジウム温泉も貸し切りで利用出来ました。
朝食も手作り感の有る豊富なメニューで焼き立てクロワッサンも美味しかったです。
目の前にコンビニも有り、何一つ不自由は無く快適に過ごせました。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
この度は、ホテルルートイン本庄駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関し全体的に満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 松本
返信日:2025/3/20
投稿日:2025/3/11
今回も仕事で利用させて頂きました。
いつもながら夕食がホテルで食べれたのは便利で良かったです。
しかしながら、前回も感じましたが部屋に入って照明スイッチまでが微妙に遠い為、出来れば改善して頂けると良いかなと思いました。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。。
高評価頂き嬉しい限りです。
夕食レストランも平日のみですが、皆様により一層ご満足頂ける様、新メニューの考案やフェアの開催等も行っておりますので、ご宿泊の際は是非またご利用下さいませ。
また、照明スイッチの貴重なご意見有難うございました。
建物の都合上スイッチの位置が動かせない為、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
その分サービス向上やお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
皆様の支えで本庄駅南も20周年を迎える事ができ、お客様からのお声を元に従業員一同より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン本庄駅南 フロント中嶋
返信日:2025/3/13
投稿日:2025/3/9
建物は古いのですが掃除が行き届いて気持ち良かったです。大浴場も広くてゆっくりできました。朝食も美味しく安心して過ごせました。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
本庄駅南も20周年を迎え、建物も古くなってきている分、ご宿泊中お客様に快適に過ごして頂けるよう館内管理に日々努めております。
また、朝食も皆様の一日の活力になる様、スタッフ一同メニューの考案当励んでおり、お客様より嬉しいクチコミを頂き励みになりました。
これからも従業員一同、より一層精進して参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン本庄駅南 中嶋
返信日:2025/3/13
投稿日:2025/2/25
初めて利用しました。客室からの眺めがとても良かったです。
名前はわからないのですが、雪が積もってる山が見えたり、遠くの風景が見えてとても良かったです。温泉もあってよかったです。
アクセスも良く、徒歩では本庄駅、タクシーでは本庄早稲田駅も近くとてもいい場所でした。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
この度はホテルルートイン本庄駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の一部の客室からでないと見れない雄大な山々の景色に、ご満足いただけて幸い至極でございます。
本庄市の北側には赤城山、西側には榛名山や秩父連峰がございます。
高層階の角部屋でのみ、お楽しみいただける景色は当館の自慢の一つでございます。
お客様のお眼鏡に適いましたこと、心より嬉しく存じます。
また本庄市近郊にお越しの際は、当館をご利用いただけることをお待ちしております。
ホテルルートイン本庄駅南 フロント鈴木
返信日:2025/2/28
DB9さん
投稿日:2025/1/5
関東圏へ向う高速インター近くで利用致しました。道路は直線的で広くはないものの交通量もそれほど無くスムーズでした。正月三が日また土日と連続で夕食レストランは休業でしたので車で幹線国道沿いレストランを利用しました。部屋は換気扇カバーが外れており外気が入ってきてたのが気になりました。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
今回のご宿泊におきまして、ホテルの施設及び夕食営業の件で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
換気扇カバーにつきましては、早急に修繕の対応を致します。
せっかく足を運んで頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して参ります。
ご多忙の中、投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館を、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/9
投稿日:2025/1/3
遅い時間のチェックインだったので滞在は短時間でしたが、快適に過ごすことができました。
朝食で、食べたいと思ったパンが補充されなかったのが少し残念だったくらいです。正月でお餅がありましたが、焼くのに時間がかかるのかトースターがなかなか空きませんでした。
でもお風呂も良かったし、全体的に快適に過ごせたのでまた利用させていただきます。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
コメントに快適に滞在いただけた、とご投稿頂けましたが、朝食で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
常に料理がなくならないよう注意しているのですが、今回は至らない点があり、お詫び申し上げます。
現在朝食では、クロワッサン、ミニモカスワール、ミニパルミエ、フォカッチャロール、全粒ソフトロール、ラウゲンロール、ソフトカイザーロールから3〜5種選び提供しております。
特に焼き立てのクロワッサンは、バターの香りが広がりたまらなく、おいしいと評判でございます。
お声掛け頂ければ、お好みのパンをすぐにご用意いたしますでの、次回のご宿泊をお待ちしております。
返信日:2025/1/9
投稿日:2024/12/25
駅から意外と離れており、夜は道中暗いです。
部屋の壁が薄く、隣室のテレビの音やいびきがすごくて眠れませんでした。隣室は運ですが、耳栓持参をお勧めします。
総合的にはまずまずでした。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
この度は、ホテルルートイン本庄駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後ご宿泊いただき、同様のことがございましたら、フロントにご相談下さいませ。
隣のお部屋への連絡やルームチェンジなど、可能な限り対応させていただきます。
あわせて、耳栓等のアメニティグッズもフロントに用意がございますので、お申し付け下さい。
今回は貴重なご意見をありがとうございます。
大変心苦しい限りではございますが、またのご宿泊をお願い致します。
返信日:2025/1/1
投稿日:2024/12/9
何度か仕事で利用させて頂いてます。
今回は平日だったので夕食付きにしたのですが
前回同様明日とても美味で良かったです。
基本的には満足なのですが、
出来れば今後部屋テレビでYouTubeが見れるようにWEBサービスが充実すると良いかなと思いました。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
この度は、ホテルルートイン本庄駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
選べる定食メニューに関し、お褒めの言葉を頂き、合わせてお礼申し上げます。
定食メーニューは3種類あり、チーズハンバーグ、生姜焼き、麻婆豆腐をお選びいただけます。
また、サラダ、小鉢が付き、ご飯は無料で大盛にできる大変お得な定食となっております。
次回も是非定食をご賞味下さいませ。
WEBサービスにつきましては、貴重なご意見として、社内で検討させて頂きます。
快適に宿泊頂けるよう、勤めて参りますので、またのご宿泊をお願い致します。
返信日:2024/12/17
投稿日:2024/11/16
度々利用させて貰うのですが
今回何でか判りませんが
大浴場の風呂温度計か37度と非常にぬるく
全く気持ち良く無く残念でした。
時期的にまだ暑く
敢えてぬるめにしてたのか判りませんが
次回は是非気持ちの良い温度で浸かれる事を
期待します。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
この度はホテルルートイン本庄駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊で、大浴場の温度の件で不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
至急、温度につき、社内で検討させて頂きます。
貴重をご意見をありがとうございます。
次回の宿泊では、満足頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。
返信日:2024/11/18
投稿日:2024/10/9
翌日ラウンドで、前泊させて頂きました。よく寝れて助かりました。また利用させて頂きます。早い出発だった為、朝食を食べれなかったことが残念です。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
今回の宿泊で快適な睡眠が提供でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
ゴルフのスコアは如何でしたか?
次回の宿泊時には、是非結果を教えて下さい。
朝食につきましては、お召しいただけなくて、非常に残念でございます。
今月のおすすめは、筑前煮と茄子の煮びたしでございます。
次回ご来館の際は、ご賞味下さいませ。
それでは、またのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/10/15
投稿日:2024/10/5
自分の部屋だけなのか知りませんが隣室から音が丸聞こえ、天井にホコリ多めとなっていました。
部屋以外は普通。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
この度は、ホテルルートイン本庄駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間で口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊では、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
隣の部屋の音に関しましては、施設課と情報を共有し、改善策を検討して参ります。
また、フロントに快眠Goodsも数点、用意しておりますので、お声がけ下さいませ。
天井のほこりにつきましては、至急清掃致しました。
これからも何卒宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/10/15
投稿日:2024/7/28
仕事関連の前泊で利用しました。
遅いチェックインでも丁寧に応対していて頂き、安心して泊まれました。お部屋もコンパクトながら清潔で気持ち良く休めました。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
この度は、ホテルルートイン本庄駅南ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、満足いただけ様子がうかがえ、スタッフ全員喜んでおります。
当館は開業して20年になります。
それ故に、お客様に満足いただけるよう、清掃や施設管理に力を入れております。
今年の6月にはエアコンの入替を行い、更に快適に滞在頂けるように努めております。
今回は、貴重なお時間をお使いいただき、クチコミの投稿ありがとうございました。
チャチャ様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/8/18
投稿日:2024/7/19
このホテルで初めて夕食を食べました。
生姜焼きを食べたのですが、
正直左程期待してなかったのですが
期待を超えて美味しかったです。
駅の周りが飲み屋やホルモン焼肉屋で
仲間と行った時は良いのですが
1人の時は食事に困っていたので
今後も機会あれば利用したいです。
ホテルルートイン本庄駅南からの返信
この度はホテルルートイン本庄駅南をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の夕食メニューの中でも定食メニューはオリジナルメニューでございます。
お気に召していただき、幸い至極でございます。
お客様からのお褒めの言葉をレストランスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
これからもお客様からのお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
本庄市近郊にお越しの際は、是非ともまた当館をご利用いただきますよう従業員一同、お待ちしております。
ホテルルートイン本庄駅南
フロント 鈴木