宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  本庄 >  ホテルルートイン本庄駅南 >

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR高崎線本庄駅徒歩6分/上信越新幹線本庄早稲田駅から車約10分/関越道本庄児玉IC約7分

ホテルルートイン本庄駅南のクチコミ・評価

3.9

たかさんさん

スタンダードプラン

ありがたい!

最近は値段が上がりまくる宿が多い中で、ルートインは値段がほとんど変わらずに利用できることに感謝です。大浴場、朝食バイキングも健在で、コーヒープリンが特においしかった。駅前の立地ながら、駐車場が無料なのも地味にありがたいポイントです。また来まーす。

ホテルルートイン本庄駅南からの返信

この度はホテルルートイン本庄駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価をして頂き、従業員一同嬉しい限りでございます。
昨今ではビジネスホテル業界も料金が変動制になり、お客様にご不便をおかけしておりますが、ルートイングループでは常識のある料金設定を心掛けて運営をしております。
また朝食バイキングにご満足頂けたようで、レストランスタッフも感謝の極みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ルートイン本庄駅南 阿部

返信日:2024/3/23

ローズさん

いつも通り

もっとこうならという部分はあれど、ビジネス利用なら問題なく過ごせます。本庄で仕事があればまた利用すると思います。

ホテルルートイン本庄駅南からの返信

この度は、ホテルルートイン本庄駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご利用されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様が安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

VAMPSさん

朝食美味しかった

毎年この時期温泉旅行の前乗りで利用していますが、相変わらず朝食が美味しかったです。
手作り感の有る豊富なメニューで、焼き立てクロワッサン含めて美味しく頂きました。
1点だけ、ご飯は自動で盛り付けるタイプでしたが、お米が冷めていて残念でした。
何度か試しましたが、何度やっても冷えたお米でしたので改善を期待致します。

ホテルルートイン本庄駅南からの返信

高評価をして頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食のクロワッサンは、毎朝厨房で焼き上げる味自慢の一品です。
美味しく召し上がって頂けたとのご感想、嬉しく思います。
ご飯自動盛り付け機のお米が冷めていたとのご指摘を頂き、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランスタッフと相談して改善いたします。
また次回も、素敵な朝食の時間を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心で精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ルートイン本庄駅南 阿部

返信日:2024/1/31

ムローデきよさん

ひとつ、気になるところ

トイレの便座にヒーターが無く、座る度に冷たくて困る。ウオシュレットの
水圧調整が手動で調整するため、使いにくい。

ホテルルートイン本庄駅南からの返信

この度はホテルルートイン本庄駅南にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
お客様にご指摘いただいた便座ですが、温める機能のないウォシュレット機能付き便座を採用しており、また水圧も手動タイプの為、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
次回リフォーム工事等ございましたら検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

タコさん

スタンダードプラン

接客が非常に気持ちいいです

いつも出張でお世話になっております。
大浴場や朝食があるのも嬉しいですが、何よりも接客が良いです。
言葉遣いや対応などがしっかりとしており、いつも気持ちが良く宿泊できます。
部屋自体は少し古さを感じますが、綺麗に掃除されています。

ホテルルートイン本庄駅南からの返信

平素よりホテルルートイン本庄駅南をご利用いただき誠に有難うございます。
また高評価を頂きスタッフ一同感謝の限りでございます。
これからも施設の古さを感じさせないサービスの向上に努めて参ります。
出張でご利用されているとのことですが、これから寒い日が続きますので何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/23

愛ちゃんさん

早期予約でお得に泊ろう♪早割10日前プラン♪

すごく不愉快でした

宿泊したのは、すごく風の強い日でした。
夜中の3時前、頭元からけたたましい音がし始め、驚いて起きました。
換気扇からの音です。その音は、カタカタでもビュービューでもなく、とにかく爆音です。ネジが外れてた?…しかも、明け方までずっと…
おかげで、以後全く眠れませんでした。
朝、フロントの女性に、スマホの音を聞いてもらって、修理をした方がいいと思ういう旨の話をしたのですが
(強風が吹かないと、わからなかったんだろうと思い、怒っても仕方がないので静かに話しました)
その最中です。対応されたその方は、口先では、申し訳ありませんと何度か言っているにもかかわらず、途中でへらへらと笑ったんです。
さすがにありえないと思ったので、笑い事じゃないんですよ!
ほんとうにひどい音で眠れなかったんですよ!と少し強めに言いました
快適に眠るために、お金を払ってホテルに泊まるんです
その対応は、どう考えてもあり得ません
謝るって何でしょう…
気持ちのこもっていない謝罪ほど不愉快なものはありません
ルートインさんには、もう宿泊したくありません

愛ちゃん様
この度はホテルルートイン本庄駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角ルートインを選んで頂きましたのに、設備の不具合によりご不便をお掛けし大変申し訳け
ございません。またスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早速、施設スタッフと相談し、音の原因を調べ改善するように努めて参ります。
今後は設備管理を徹底し、お客様に安心して快適にお泊り頂けるよう、スタッフ一丸となって
精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2023/11/18

アゴさん

【週末限定】のんびりプラン♪

本庄祇園祭り

祭りがあるとは知らず、秩父と群馬で神社廻りする拠点として宿泊しました。丁度、7月15日〜16日はお祭りをやってて歩いて見に行けました。目の前にドン・キホーテとマクドナルドもあってちょっとした買い物も楽でした。

ホテルルートイン本庄駅南からの返信

7月15〜16日は本庄祇園祭りが4年ぶりに開催されホ当ホテル周辺も久しぶりに賑わいました。
立地もコンビニエンスストア、ショッピングモール等が近くにあり、ご宿泊されたお客様からご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/7/28

たかさんさん

【週末限定】のんびりプラン♪

2度目の利用

以前利用させて頂いて、よかったため2度目の利用。深谷のアウトレットの帰りに利用しました。近隣には飲食店が充実していて、夕食には困りません。また、近くのドン・キホーテは、かなり規模が大きな店で、特に食品が充実しています。ホテル自体もスタッフさんがとても親切で、大浴場も朝食バイキングも◎。特に朝食バイキングは、他のルートインにはなさそうなメニューもあって新鮮でした。また来たいと思います。

ホテルルートイン本庄駅南からの返信

また高評価を頂きスタッフ一同感謝の限りでございます。。
立地もコンビニエンスストア、ショッピングモール、飲食店等が近くにあり、ご宿泊されたお客様からご好評を頂いております。
当ホテル自慢の朝食バイキングでは、焼き立てパンの他に日替わりでスタッフ手作りのメニューもございます。宿泊されたお客様には、1日のスタートを喜んでいただけるようスタッフが日々メニューを考えておりますので、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

返信日:2023/7/28