宿番号:340061
蒲郡クラシックホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2017年おせち料理販売のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2017年12月31日(日)
更新 : 2017/11/24 11:37
:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::
こんにちは、蒲郡クラシックホテルでございます。
北風が厳しい今日この頃ではございますが
風邪など召さぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
本日は蒲郡クラシックホテルより、
毎年恒例おせち料理販売のご案内でございます。
:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::
今年も料理長がおすすめする、本格手作り創作おせち料理を販売致します。
限定150個★
今回はそんな特撰創作二段おせち料理の内容を一部ご案内させていただきたいと存じます!
■壱の重(日本料理)
・蒸し鮑・真鯛柚庵焼き・サーモン西京焼き・蛸田楽・烏賊松笠・いくら醤油漬け・海老芝煮・数の子・合鴨蒸しロース・海老芋揚げ煮など全32品
★日本料理料理長おすすめ【穴子旨煮】やわらかい三河湾産真穴子をさらに柔らかく含め煮にしました。
■弐の重(西洋料理)
・黒毛和牛ローストビーフ六角堂ソース風味・ミートパテ・南瓜のデュフィーヌのポークパストラミ巻き・蒲郡産マイクロトマト・伊勢海老アメリケーヌ煮・人参、枝豆、胡麻のテリーヌ・鶏モモ肉のアスパラ巻き・リンゴの赤ワイン煮など全14品
★西洋料理料理長おすすめ【ボイルズワイ蟹と三河湾産メヒカリのエスカベッシュ】三河湾で水揚げされたメヒカリを柔らかくエスカベッシュに仕上げました。
【三河湾産平貝の白たまり漬けスモーク】平貝を足助産白たまりで風味付けスモークをかけた絶品料理です。
そして!12/10迄にご予約のお客様には、早期ご予約特典と致しまして、特製イカ塩辛をプレゼント★
ご予約・お問い合わせに関しましては、ホテル代表番号までお願い致します。
※ご遠方のお客様には、郵送サービスも行っております。
皆様のご予約を、心よりお待ち申し上げております。
【ホテル代表電話番号】
0533-68-1111
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す
ホテルグループから探す
全国のくれたけホテルチェーン> 愛知のくれたけホテルチェーン> くれたけホテルチェーン エースイン刈谷 | 豊橋ステーションホテル