宿番号:340061
蒲郡クラシックホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
蒲郡クラシックホテル謹製おせち料理のご案内★Part2
カテゴリ:新メニュー・新製品 2018年12月31日(月)
更新 : 2018/11/4 14:22
こんにちは、蒲郡クラシックホテルでございます。
朝夕は冷え込みが厳しくなり、急に冬が近づいて参りましたね。
インフルエンザも流行ってきているというニュースも耳にしましたので、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。
さて先日ご案内させていただきました、和食のおせちのご案内はご覧いただけましたでしょうか。
本日は、もう一重【西洋料理】のおせちのご案内をさせていただきます。
蒲郡クラシックホテルといえば、多くの方はフランス料理をご想像になるのではないでしょうか。
当ホテル総料理長の波多野の渾身の一品を今年もおせちに盛り込みました!
三河湾産のメヒカリや赤むつ・平貝といった地元の食材や、毎年大好評のローストビーフ・伊勢海老など豪華食材がぎっしり詰まったお重です!
和食と洋食両方がお楽しみいただける特製の二段おせちをぜひご賞味くださいませ!
限定150組 30,000円(税込)
12月10日までにご予約のお客様には、早期特典と致しまして特製イカ塩辛をプレゼント致します★
ご予約は当ホテルまでお電話または、ホームページよりお申し込みくださいませ。
三河湾産のメヒカリを柔らかくエスカベッシュに致しました、レストランでも好評の一品です★
今年は赤むつの甘酢漬けもご用意!料理長おすすめの食材と渾身の料理法で仕上げました!
こちらは【日本料理】のお重でございます。数の子や伊達巻き・子持ち昆布などの定番のお料理をはじめ、魴柚子庵焼き・鮑の姿煮など豪華な食材もご用意★
【西洋料理】【日本料理】をぜひ食べ比べてください!
関連する宿泊プラン