宿・ホテル予約 >  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園・東京ドーム >  お茶の水・湯島・本郷 >  庭のホテル 東京 >

 >  コンセプトはいいが接客と清潔感残念 - 庭のホテル 東京

JR中央・総武線水道橋駅東口より徒歩4分 都営三田線水道橋より徒歩5分 東京メトロ神保町駅より徒歩8分

庭のホテル 東京のクチコミ・評価

Jadenさん

2023年1月宿泊
【夕・朝食付】ダイニング「流」〜メインを両方愉しめる庭ディナーコース付き
ダブル 朝・夕

コンセプトはいいが接客と清潔感残念

和風のホテルということで訪れました
駅から近く、チェックインに、時間かかるかなと思っていましたがそんなことはなくスムーズでしたチェックアウトもしかり
お部屋は綺麗で、テレビがでかい
ただ、入った瞬間からバスルームの匂いが臭い
換気扇がないみたいで匂い籠るから仕方ないのかな
バスソルトに浸かりたかったが匂いがダメで10分ほど浸かり終了。
ディナーはフレンチ とても美味しかったし丁寧でした!
だがしかし、朝食の案内の人が怖い、、もっと優しく案内していただけたらよかったですがまぁよい
和食早く行きましたが売り切れ、、
リラックスルームだったり屋上だったり時の流れを忘れられるくらい居心地が良かった
朝食の案内の男と バスルームの匂いがなければ星5
勿体無い、
外国人も多い
だからちょっと案内だったりとかも気にしなくなったのかな

庭のホテル 東京からの返信

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらバスルームの匂いや当ホテルのスタッフの対応に関しましてご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見は社内全体で共有し今後改善させていただきます。改めてお詫び申し上げます。
ダイニング 流にてお召し上がりいただいたお料理に関して、お口にあったようで幸いでございます。館内での居心地に関しても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回お越しいただいた際には、快適なお時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 白井

返信日:2023/2/16