2024年3月5日開業。ターミナル駅「大宮駅」西口から徒歩約6分

大宮駅西口から徒歩約6分

ダイワロイネットホテル大宮西口のクチコミ・評価

4.6

かおりんさん

清潔感溢れるホテル

宿泊する度お世話になっているダイワロイネットホテル。外観はもちろん、内装もキレイで清潔感もあります。浴室もトイレと別で、ロビー付近にはアニメティを自分で選べて取れるのが嬉しい。フロントスタッフの皆さんも笑顔が素敵で優しく対応してくださいます。YouTubeやミラーリングも対応しているので宿泊中も楽しめるのがいい。また、宿泊したいと思います。

アリさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】駅ちかホテルで便利にステイ/ビジネス・観光利用に/食事なし

関東平野が一望出来る、ほんとに平ら!

まだ、新しいホテル。 客室は、14階以上で、眺望バツグン。 今回のお部屋は20階で、東京方向を向いていました。 関東平野は、本当に平らで、都心まではっきり分かります。 お風呂はトイレと別れていて、洗い場があって、気持ちいいですね。 お部屋も広めで、一脚ですがソファーがあります。 窓が大きくて、床面から天井まであります。 高所恐怖症の人にはツライかも知れません。 機会があれば、また利用したいです。

ともさん

スタンダードプラン <朝食付>

バストイレ別最高!

2回目の利用で、先月にも泊まったのにそれほど気に入っています。
・バストイレ別
・シングルベッドでないので広々
・朝食バイキングの品数もちょうどいい(多すぎると迷ってしまう)
・テレビにキャストを繋げられる
・フロントの方も親切 等
全てにおいて気に入ってます!(^o^)
友人にも話したところ利用したいとのことでした。
また利用させていただきます!

田中さん

2024年7月宿泊
【早期割引】28日前までの予約がお得!全室14階以上で広さ22平米以上 <素泊まり>

家族の旅

アクセスの良さから家族旅行に利用させていただきました。初めてのでしたが、チェックインの時から丁寧な対応でした。部屋は、とても綺麗でした。1番はお風呂でした。ありがとうございます。また利用したいと思います。

MIOさん

お風呂が綺麗

7月に宿泊しました。
ツインのお部屋で16000円くらいでした。
すっかり暑くなっていましたが、個別空調で自分で温度調節できるのも良かったです。
出来たばかりのホテルらしく建物自体新しく、特にお風呂がとても綺麗でユニットバスではないのがすごく良かったです。
浴槽と洗い場が分かれているので洗いやすいですし、お風呂に浸かりたければお湯を貯められます。
アメニティはロビーで自由に取るようになっており、化粧水などもあり助かりました。
大宮駅から歩いて5分から10分で、そごうやエキュート、ルミネなど商業施設も充実しています。
またこちらに伺う際は利用したいです。

ジャポンさん

2024年7月宿泊
【連泊プラン】2泊以上の連泊がお得!/客室は14階以上の全室22平米以上/朝食付

大宮への出張の時に必ず宿泊してます。

まず朝食ですがチケットはあるものの行かないことも少なくはないのでしょうか。
ここはが鰹のタタキなど種類も豊富で味も美味しいので毎回朝食に行くのを楽しみにしており、落ち着いて召し上がることができます。
あと、嬉しいのは机が大きいので仕事などホテルの中で行う際にも良い環境が整ってます。電波も良好。

トムさん

ダイワの力を感じる部屋

分譲マンション並みのガンジーな部屋のつくり。風呂やトイレは広いしきれい。一階に薬局あり割引券がおいてありました。

彩夏さん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】駅ちかホテルで便利にステイ/ビジネス・観光利用に/食事なし

部屋が綺麗!景色も良い!

家族で利用させていただきました!
トイレ、お風呂がとても綺麗でした!
何より窓から新幹線が見えて子どもが大喜びしてました。
また大宮に行く際は利用させて頂きたいです。

ともさん

とにかく綺麗

・サービスでバストイレ別のグレードの高い部屋に変更してくださった
→マッサージチェアがあったので、一児の母である友人は日頃の身体的な疲れを癒していました(^ ^)
・洗面台が2つあって、友人と気を遣い合うことなく自分のペースで使えた
・ドライヤーの髪の毛の乾きが良かった
・新めのホテルということもあり、とても綺麗
・シャンプーなども小さめボトルタイプになっているので清潔感がある
泊まらせていただいたのはおそらくスイートルームだと思いますが、友人やカップルだけでなく家族旅行でも使えると思い、また利用させていただこうと思いました。

ニライカナイさん

友人親子との旅行

いつも系列ホテルを利用する事が多く今回初めてこちらを利用しました  室内も広いし脱衣スペースがあるのも満足です
特に他のホテルではチェックインの際部屋番号を言われるのが防犯面で嫌ですがこちらの系列はそれがないのが安心です
1つ改善してほしいのはチェックアウトの際部屋を出ると清掃のカートとシーツ類で通路が封鎖状態だった事だけです

みーやさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】駅ちかホテルで便利にステイ/ビジネス・観光利用に/朝食付

きれいでした

まだ新しいので、きれいでした。トイレ風呂が分かれているのはいいですね。初めてだったので駅からフロントまで辿り着くのが長かったです。フロントで説明を受け、その後自動精算機でチェックインは、少々面倒くさいです。朝食は、来月から値上がるそうですが、和食中心でおいしかったです。

みっきさん

駅近便利

清潔感あり。新しいので快適に過ごせました。
館内もとても静かでした。
セブンイレブンから、直接エレベーターに乗ってしまい、ウロウロしてしまいました。
同じく3組ほど同様に…。
2度目の利用なのに間違ってしまいました。
同じ建物だからと言う思い込みに…反省。
次回は大丈夫です。

わをんさん

子連れでも利用しやすい

5歳と1歳の子連れで利用しました。ツインタイプのお部屋でしたが、2つのベッドをくっつけて利用できるので、大きい1つのベッドの用にできる点が大変良かったです。また子供用のアメニティで、泡立てネット、歯磨きセット、小さなおもちゃがもらえました。子供のパジャマは無いので持参する必要がありますが、お部屋もきれいで大満足でした。また機会があれば利用したいです。

あつこっぴさん

2024年7月宿泊
【早期割引】14日前までの予約がお得!全室14階以上で広さ22平米以上 <素泊まり>

子連れ旅行にもオススメ!

新しいホテルなだけあってお部屋もピカピカ、まだ新築の香りがします。ツインは風呂トイレ別だったので、子連れには助かりました。
テレビでYouTubeも見られて、お部屋からの眺望もトレインビューのお部屋だったので子どもは大喜びでした!!
1階にはコンビニ、24時間営業のドラッグストアがあるので、子連れの方にも出張の方にも色々便利だと思います。
駅からも近いですし、また大宮に行くときには泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと、とても嬉しく存じます。
この度は17階の南側のスタンダードツインルームにてご宿泊いただきましたので、遠くを走る電車やさいたま新都心の夜景などをお楽しみいただけます。ご満足いただけたようで安堵いたしました。
当ホテルは大宮駅からほど近く、周囲には百貨店や家電量販店などもあり便利な場所にございますが、全てのお部屋が14階以上にございますので、比較的静かな環境でご滞在いただくことができます。
また、ユニバーサルルームを除くほとんどの客室でバス・トイレがガラス扉で仕切られたセミセパレートを採用しておりますので、お風呂場は洗い場のある広めの造りになっております。
お客様の仰る通り、全てのお部屋のテレビで無料の動画配信サービスをご覧いただくことができます。もし、お客様がご契約されている場合にのみ一部の月額制動画配信サービスのご利用も可能でございます。
お部屋のタイプによっては、お部屋の窓から電車や新幹線、さいたま新都心の夜景、富士山をご覧いただけるお部屋もございまして、みなさまに大変ご好評をいただいております。
当ホテルは2024年3月5日に開業いたしまして、5ヶ月が過ぎたところでございます。
今後も開業時の清潔な状態を保ちながら引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進していく所存でございます。
また大宮にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

返信日:2024/7/25

Vcatさん

2024年7月宿泊

ホテル自体はいいですが…

どうしても夫婦で大宮に行かなければいけない用事があり、0歳児を連れて3人で宿泊しました。
ホテル自体は綺麗で清潔で、セブンやセイムスが併設していて駅近ということも相まって使い勝手がいいです。
ベビーベッドの用意もあるとのことで、貸していただけて大変助かりました。
ただ1点だけ、お風呂の清掃とチェックが甘すぎます。
隅の至る所に赤カビが散見されました。
明らかに見落としレベルではなかったのでそこは徹底してほしいなと、、

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、1階には24時間営業のコンビニエンスストア・ドラッグストアが併設しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
当館に関しましても、「綺麗で清潔」とお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただいた箇所を早急に確認し、改善に努めて参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
近頃とても暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネット大宮西口

返信日:2024/7/25

Keijiさん

お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>

新装間もない為、全てが綺麗でした。

駅近で、大型ショッピング施設があり、ホテルの1階には、ドラックストア&コンビニがあり便利でした。
お風呂が、トイレと別にあるので、使い勝手が良かったです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテル最上階の22階にございますスタンダードツインルームにご宿泊いただきましたが、景色などはいかがでしたでしょうか。
北側に位置するお部屋にてご滞在いただきましたので、駅付近の電車の通りが良く見える夜景をお楽しみいただけたかと存じます。
また、当ホテルの利便性につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
1階にございますコンビニや24時間営業のドラッグストアにて、万が一怪我や体調が優れない際には非常に助かるかと思います。駅周辺に広がる商圏エリアでショッピングをお楽しみ頂き、徒歩5分圏内のホテルにてごゆっくりお寛ぎいただける立地は多くの方々にご好評いただいております。
ユニバーサルルームを除いたほとんどの部屋はバス・トイレがガラス扉で仕切られたセミセパレートとなっておりますので、シャワーの水がトイレに流れてしまうという心配もございません。
今後ともお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

よしひろさん

こちらのホテルに決めて良かったです。

最後まで迷いましたが、こちらにして良かったです。一番はバスルームが3点分かれたセパレートタイプである事。また、14階から上がホテルになっているので一番下でも見晴らしが良く、前面道路の騒音を気にする事なく過ごせます。隣の騒音も感じません。部屋も広く、清潔に保たれてます。
初めて利用する方へお伝えしておきます。14階から上がホテルで、その下はホテルではありません。従って乗るエレベーターも違いますので間違えないで下さい。1階まで来るエレベーターは車椅子対応の1台のみです。他は2階から動いてます。2階まではエスカレーターが動いているのでエスカレーターで2階に行ってエレベーターに乗るのが理想かと思います。
最後に、困って不便を感じた事があります。4泊しましたが、2泊は清掃不要にしました。清掃不要の際は新しいタオルを袋に入れ、ドアノブにかけるとの事です。以前はどのホテルでもタオルと一緒にナイトウェアを入れてましたが、最近は入れないところが目立ちます。入れて欲しい私は、フロントに「このホテルではナイトウェアは袋に入れるのかどうか」聞くと「入れる」と言われたので「それなら良い」と言いました。しかし実際袋を見ると入ってません。フロントに取りに行き、その際ナイトウェアを入れるよう言いました。
2回目の清掃不要の時も袋を見るとナイトウェアが入ってません。最初に聞いた時は「入れる」との事なのに2回も入ってないのはどういう事か考えました。
思いついたのは、このホテルは開業から日が浅く、従業員は新規で採用された人と、他店舗から転籍等で勤務している人がいるはずです。他店舗から転籍等で勤務している人が以前勤務していたホテルではナイトウェアを入れる事になっていたのでその事が頭にあり、ナイトウェアを入れると言われたのではと思いました。
フロントにナイトウェアを取りに行った際に新規採用の人と転籍等で勤務している人の事を言ってあり得るか聞くと、「あり得ます」という返事です。
このホテルとしてはどうなってるのか聞くと確認をしてきて「ナイトウェアは入れない事になってる」でした。
以前勤務していた店舗の事を言っても困ります。今後はこちらのホテルの決まり事を伝えるよう、全従業員に徹底して下さい。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

「最後まで迷いましたが、こちらにして良かったです。」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルに関しましてもご説明いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全客室14階以上に位置しておりますので、駅から近く道路沿いにありながらも比較的静かにご滞在いただくことのできる環境になっております。そして当ホテルはバス・トイレがガラス扉で仕切られたセミセパレートとなっておりますので、洗い場のあるお風呂でごゆっくりおくつろぎいただくことのできる造りになっております。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。
ご滞在中に清掃ではなくタオル類をドアに掛ける形をご希望のお客様に対しまして、現在のダイワロイネットホテルズ統一の正しいルールといたしましては、タオル類、お水、ゴミ袋と共にナイトウェアも一緒に紙袋にお入れしドアにかけることになっております。
再度正しいルールを全スタッフに周知し、今後はこのようなことが無いよう再発防止に努めさせていただきます。
この度はスタッフの未熟さから誤ったご案内をし、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを再度深くお詫び申しあげます。
大変申しあげにくいことではございますが、このことに懲りずにまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
近頃とても暑い日が続いておりますので、体調をくずされませぬようお気をつけてくださいませ。
末筆ではございますが、お忙しい中お時間を割いていただき、口コミの投稿にご協力いただきましたことを重ねて感謝申しあげます。

カモレさん

2024年6月宿泊
【開業記念プラン/ポイントUP】大宮西口駅から徒歩約5分/全室14階以上で広さ22平米以上<朝食付>

クオリティー高いホテル

夫婦共通の友人を訪ねるためこちらのホテルを利用しました。
駅からも近く、車で訪れても駐車場が直結なので立地はとてもいいです。
館内はとてもキレイで、このあたりで宿泊されて清潔感を重視される方は候補に入れて良いかと思います。
部屋も窮屈なくゆったりと過ごせ、マッサージ機を利用してリフレッシュできました。
アメニティは自分で部屋に持っていく方式ですが、品質はしっかりとしたもので妻も喜んでいました。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

お客様にご宿泊いただきましたデラックスクイーンルームは、クイーンサイズのベッドとマッサージチェアが設置されております。この度ご滞在いただきましたお部屋は、南側に位置しておりますのでさいたま新都心の夜景をお楽しみいただけるお部屋でございました。景色はいかがでしたでしょうか。
アメニティにつきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。当ホテルのアメニティは、歯ブラシなどはもちろん、ロイネットホテルズのオリジナルコーヒーやお茶などをはじめ様々なものをご準備しております。時期により内容が多少変わることもございますが、スタッフ同士でアイデアを出して話し合いを行い、こだわったものをご用意しております。
また、「とてもクオリティーが高いので、また泊まりたくなるようなホテルでした。」とお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様みなさまにより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進していく所存でございます。
末筆ではございますが、お忙しい中このような素敵な口コミをお寄せいただきましたことを、重ねて感謝申しあげます。

ヒロさん

2024年7月宿泊

新しくて綺麗な快適なホテル

仕事等で月に1回位,利用しています。
清家感が有り,おへそも広くて嬉しい。
チェックイン,アウトも自動精算機だから早いです。私は何よりバス,トイレがセパレートなのが一番助かります。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

いつもダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
口コミの内容から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
当館はユニバーサルルームを除いたお部屋は全てバス・トイレセミセパレートタイプととなっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に甘んじず、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
厳しい暑さが続いておりますが、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ヒロさん

2024年6月宿泊

清潔で新しさが良い。

仕事の関係で月に1回位の割合で利用しています。新しいホテルで,とても綺麗で清潔感も有り,私はバス,トイレがセパレートになっているのが嬉しいです。チェックイン,アウトも自動精算機で助かります。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

当ホテルは今年の3月に開業したばかりのホテルでございます。できたばかりの綺麗な状態を維持しお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃に力を入れております。
今回ご利用いただいた「モデレートダブル」はバスとトイレがガラス扉で仕切られているセミセパレートタイプのお部屋でございます。ご満足いただけていることが伺え大変嬉しい限りでございます。
チェックインは最初にフロントにてご宿泊名簿にご記帳いただいてから自動精算機にてご精算とルームキーの発行をお願いしております。チェックアウトの際はルームキーを挿入していただければお手続き完了となりますのでお時間がかからずご出発いただけます。
末筆ではございますが、お忙しい中お時間を割いていただき口コミの投稿にご協力いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。今後もご愛顧のほどお願いいたします。

返信日:2024/7/22

おでんちゃんさん

2024年6月宿泊

綺麗なホテルです。

バス・トイレ別という事で決めました。
館内も室内も清潔感があり心地よい滞在ができました。
時間帯が良かったのかもしれませんが、朝食会場も騒がしくなく美味しく、ゆっくりと頂くことが出来ました。
この清潔さが維持されているのなら、次回大宮で宿泊する際も利用してみたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました「モデレートダブル」のお部屋は、お風呂とトイレがガラス扉で仕切られている、セミセパレートタイプでございます。お風呂には洗い場、洗面所は独立しておりますので狭いというストレスなくお使いいただけたかと思います。客室内はもちろんでございますが、快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃を丁寧に行い、開業したての綺麗さを保てるよう努めております。心地よく滞在ができたとのことで大変嬉しい限りでございます。
おでんちゃんさまがおっしゃる通り、ご朝食会場の混雑状況は時間帯によりばらつきがございますが座席数が多めにございますのでゆったりとお食事が楽しめます。

返信日:2024/7/22

アクセルさん

綺麗でした

新しいホテルなので非常に部屋がきれいで
ベッドも広く快適でした。
ただ、オフィス併設型なので、駐車場からホテル入口が分かりにくいが駅近なのでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

当ホテルは今年の3月に開業したばかりで客室内や設備など清潔感があり、多くのお客様にもご好評いただいております。
今回お客様がご利用いただいたお部屋モデレートダブルのお部屋でございます。こちらのお部屋がベッド幅154cmありますので非常にゆったりおくつろぎいただけたかと思います。
お疲れのところ入口が分かりづらくご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。入口は1階の正面にございますエスカレーターで2階まで進んでいただいて左へ真っ直ぐ進むと自動ドアがございます。そちらからエレベーターで14階フロントまでお越し下さいませ。

返信日:2024/7/21

ひめさん

駅チカ★キレイ★眺望抜群★バストイレ別

部屋は広くてキレイで、必要な物は全て揃ってます。コンセントや明かりの調節ボタンは枕元にあり、便利です。
NetflixやYouTube等も見れます。
1階はコンビニ、ドラッグストアがあり、いう事なしです。
また泊まりに来ます。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
お部屋の利便性に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺い幸いでございます。
NetflixやYouTubeの他にもアマゾンプライム等、ご利用いただけるサービスがございますので、
またの機会がございましたら、お試しいただければと存じます。
また、1階のコンビニエンスストアとドラッグストアについては日ごろ皆様よりご好評いただいており、この度もお客様のお役に立てましたのなら、幸いにございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましたことを重ねて感謝申しあげます。
雨続きのこの頃ですが、天候不順の時節柄、風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

ニコさん

リピートです

前回に引き続き2回目の利用でした。お風呂がガラス張りで少し恥ずかしいですが、とても綺麗でよかったです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

また、「綺麗でよかったです」とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お風呂がガラス張りになっている件につきましては、改善が難しい部分ではございますが、ドアには鍵がついておりますので次回ご宿泊の際はご活用いただければ幸いです。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/7/17

春風どれみさん

2024年6月宿泊
【開業記念プラン/ポイントUP】大宮西口駅から徒歩約6分/全室14階以上で広さ22平米以上<素泊まり>

綺麗で便利

さいたまスーパーアリーナでのイベントのため、利用しました。
ホテルの1階にコンビニと24時間営業のドラッグストアがあり、とても便利でした。駅からも近く、飲食店も徒歩圏内にあるので困りませんでした。
部屋は思っていたより広くて綺麗で快適に過ごせました。お風呂も広くてゆっくり湯船に浸かれたので、リフレッシュできて良かったです。
さいたまスーパーアリーナへ電車で一駅、東京と逆方面なので電車も空いててイベント利用にはとてもよかったです。
また、さいたまスーパーアリーナでイベントがある際には利用したいです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度のさいたまスーパーアリーナでのイベントに際しまして、当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
1階コンビニエンスストアとドラッグストアにつきましては急な物のご入り用にも便利にお使いいただけることで日ごろ皆様よりご好評いただいております。
また、浴室に関しましても、イベントでの疲れをリフレッシュするお手伝いができましたようで幸いでございます。この度もご利用されていらっしゃったかもしれませんが、アメニティバーにてご用意しております、バスクリン(ゆず)をご使用いただくと、より一層旅の疲れが癒せるかと存じます。ぜひ、またの機会にお試しくださいませ。

りんさん

大宮駅の繁華街の反対側出口

駅から6分くらいありますが静かでホテル下にはコンビニやドラッグストアなどあり便利でした。
駐車場がビル3階にあり利用しました。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
全室14階から22階までの高層階でお部屋をご用意させて頂いている為、お部屋の静かさに関しては、日頃皆様よりご好評をいただいております。
またご投稿賜りましたホテル1階にございますコンビニエンスストアとドラッグストアは24時間営業でございますので、急な物のご入用にも便利にご利用していただけるかと存じます。
それ以外にも14階フロントにて、化粧水や入浴剤など多数のアメニティをご用意させて頂いておりますので、この度のご宿泊にてご利用して頂けておりましたら幸いでございます。

ナンバー6さん

初めての大宮宿泊

突然の東京出張で、埼玉に範囲を広げたら、こちらのホテルを見つけました。駅からも遠くなく、新築なので清潔で部屋も広く大変満足しました。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

当ホテルは2024年3月5日に開業いたしまして、大宮駅から徒歩6分程度の場所にございます。
全ての客室が14階以上に位置しておりますので、高層階で駅の近くにありながら静かな環境でご滞在いただくことが可能でございます。
当ホテルの最寄り駅である大宮駅はJRならびに私鉄、新幹線も通っておりますので都内へのアクセスが良く、隣駅にはライブ会場や大型商業施設などもございますので、出張はもちろん観光でのご宿泊にも大変便利でございます。
この度は22階にございますファミリーツインルームにてご宿泊いただきました。最上階の北側にございますお部屋ですので、大宮駅方面の景色をお楽しみいただけたかと存じます。
ファミリーツインルームですとお部屋の広さは31.5平米ございますのでゆったりとした造りになっております。頂戴いたしました口コミを拝見する限りご満足いただけたようで安堵いたしました。
近頃暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2024/7/5

ウッディさん

とても良かった

大宮で遊ぶ際に宿泊させていただきました
館内できたばかりなのでとても清潔で落ち着く印象
ノーストレス。
フロント横にはアメニテイがたくさん
あとコーヒーや梅茶紅茶と
飲むものもたくさんです
お部屋から見た夜景もとてもキレイでした
次回も予約済
また行きますね

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2024年3月5日に開業いたしまして、全客室が14階以上に位置しております。
新しい設備と高層階でのご滞在に関しまして、たくさんのお客様にご好評いただいております。
みなさまにご満足いただけるようアメニティは様々な種類をご用意しております。
梅茶と紅茶はご用意していない店舗もございますが、ドリップコーヒーに関しましては当ダイワロイネットホテルズのオリジナルアメニティでございますので、他の店舗でのご宿泊の際にもお楽しみいただけます。
この度は、20階の南側にございますモデレートダブルルームにてご宿泊いただきましたので、高層階からのさいたま新都心を走ります新幹線やきれいな夜景をご覧いただけたかと存じます。
次回もご予約いただきありがとうございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
近頃暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いていただき口コミの投稿にご協力いただきましたことを重ねて感謝申しあげます。

返信日:2024/7/5

パルロコさん

2024年6月宿泊

立地も良く、部屋も広くゆっくりできる

ライブのため利用しました。
埼玉スーパーアリーナへの交通の便もよく、また東京方面とは逆のため、電車も混まずに楽でした。
さらに空港からも乗り継ぎ1回と便利!
コンビニも周辺にたくさんあり、便利でした。
ホテルを選ぶときにバス・トイレ別を意識的に探しますが、
ゆったりお湯に浸かれると、ライブの興奮と共に体も癒されます。
フロントも感じが良かった。
機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

当館はライブ会場があるさいたま新都心駅までは電車で約3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアも複数あり、アクセス面も含めて大変恵まれた場所に位置しております。
口コミの内容からアクセス面や立地に関してご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
また、当館はユニバーサルルームを除いた全ての客室がバス・トイレセパレートタイプとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様もごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/6/30

myhunnyさん

お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>

落ち着いた雰囲気

フロントは外国人の方でグローバルな感じがしたが、落ち着いた対応で、好感がもてた。
部屋はお任せのコースで少し不安だったが、角部屋のツインで広さもゆったりしていて、ゆっくり過ごすことができた。満足でした。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

また、当館のスタッフの対応や、客室ついてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今回お客様がご宿泊されたファミリーツインルームは、広さ約31.5平米ほどとなっており、快適にお過ごしいただける広さとなっております。
口コミの内容から快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/30