2024年3月5日開業。ターミナル駅「大宮駅」西口から徒歩約6分

大宮駅西口から徒歩約6分

ダイワロイネットホテル大宮西口のクチコミ・評価

しっぽさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅ちかホテルで便利にステイ/ビジネス・観光利用に/朝食付

建物の新しさがグッド

新規オープンなので宿泊してみましたまだ色々慣れてないスタフッがいましたが今後に期待です
墓地が視界に入ったのが気になりました仕方ないですが。

師匠さん

お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>

オープンから1ヶ月しか経過しておらずとても綺麗でした。
風呂場と髪の毛が数本落ちいてたり、バスタオルに数本くっついていたりしたのは残念でしたが。
これから改善されていくと思います、頑張って下さい。
今度泊まるときはもーっと広い部屋にも泊まってみたいです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の3月5日に開業したばかりのホテルでございます。
この綺麗な状態を継続し、より多くのお客様に快適にお過ごしいただきたいと
スタッフ一同心掛けております。
ただ、今回は清掃不備によりご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただいた際には当ホテルを見直していただけるよう
努めてまいります。

返信日:2024/4/25

礼ママさん

スタンダードプラン <朝食付>

清潔、洗練されたホテル

清潔でとても洗練されたホテルでした。ただ スタッフは外国人でまだ日本語が通じなかったのでこれから勉強してもらいたいです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは日本人をはじめ6カ国より集まった海外スタッフが活躍しております。
日本語での会話におきまして、ご不便をおかけしたようでしたら、代わってお詫び申し上げます。
お客様の温かいお言葉を励みに、今後のより良いサービスに努めて参ります。

返信日:2024/4/26

たく龍さん

オープン間もない高層階

新しく、とても快適に宿泊出来ました。部屋は14階以上の部屋と眺めがよく大変満足で、飲食等にも困らず、館内に自販機、1階にはコンビニと、とても便利です。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは14階以上に位置しているため、さいたま新都心の夜景から山などの自然まで様々な景色をお楽しみいただけます。
1階にはコンビニ、ドラッグストアがあり、17階と20階には自販機や製氷機、電子レンジがございます。
また、大宮駅西口から徒歩6分程度の場所に位置しているため大変便利でございまして、ビジネス・観光問わずご利用いただけるかと存じます。
大宮に再度お越しになる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
末筆ではございますが、お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申しあげます。

返信日:2024/4/24

ともさん

【開業記念プラン/ポイントUP】大宮西口駅から徒歩約6分/全室14階以上で広さ22平米以上<素泊まり>

初めて

初めて行ったら、綺麗すぎて、びっくり。
景色最高だし、静かに快適に過ごせたのが嬉しい。また、利用したくなるぐらい、良かった。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しいかぎりでございます。
快適にお過ごしいただけとのことで安堵いたしました。
当ホテルは大宮駅から徒歩約6分の位置にありながら周囲には住宅も多く、14階以上の高層階に位置しております。そのためお客様のおっしゃる通り景観の良いお部屋が多く、比較的静かにお過ごしいただける環境かと存じます。
更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/4/19

まゆみさん

【開業記念プラン/ポイントUP】大宮西口駅から徒歩約5分/全室14階以上で広さ22平米以上<素泊まり>

駅近

埼玉スーバーアリーナのライブに行くため宿泊しました!駅からも近く迷わず行けて近くに美味しくて安い居酒屋もありました!部屋も綺麗で風呂とトイレも別なのがよかった!

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変うれしく存じます。
大宮駅の周辺には飲食店も多く、百貨店や家電量販店などもあるためお買い物にも大変便利でございます。
また、ライブ観戦などのイベントのためにご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。当ホテルはお部屋のテレビで無料動画配信サービスを視聴することもできますので、お好きなアーティストを検索して視聴することでライブ後の余韻に浸ることができ、おすすめでございます。
末筆ではありますが、お忙しいところクチコミの投稿にご協力いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/4/18

ありささん

【じゃらんのお得な10日間】駅ちかホテルで便利にステイ/ビジネス・観光利用に/食事なし

出張使用

駅からとても近くて便利でした。
お部屋は清掃が行き届いていてすごく綺麗です。
スタッフさんも親切です。
コンビニもエレベーターを降りてすぐの所にあるので忘れ物があっても安心ですがアメニティが豊富なので使用しなくても大丈夫でした。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

お部屋の清掃からスタッフの対応、施設の利便性にまでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルが入居している複合施設アドグレイス大宮は、駅から徒歩6分の立地にあり、周辺には家電量販店や百貨店、数多くのコンビニや飲食店があり、大変便利でございます。
また、アメニティにはこだわりを持っておりまして、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、厳選したものを準備しております。
次回大宮にお越しになる際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
末筆ではございますが、お忙しい中お時間を作っていただきクチコミを投稿してくださったこと、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/4/16

ひとみさん

安定のダイワロイネットで

風呂トイレ別場合が多いのでいろんな場所でダイワロイネットを利用します。
新しいので部屋ももちろん綺麗でした。
施設について
駐車場へ降りれるエレベーターが4機中2機
しかし駐車場階へ行きたくても、行かないエレベーターが先に来ると、他の機がこない。
結果、車椅子用ボタンを押せば必ず駐車場へ降りるエレベーターが来るとのことでしたが、記載なしのため聞かないと分からない仕組みは不便です。
接客について
まずじゃらん上には駐車場無しとなっていますがあります。
新しいため駐車場入り口をマップで見ても、まだ建設途中の画像しかなく分からなかったため、電話で確認するも、間違った場所を案内されたため、わざわざ左折で入るルートを計算して、渋滞しながら行ったのですが、その必要はなかったようです。
また、宿泊者は1800円でしたが、1900円支払いました。(2台とも)
チェックイン時に駐車場入り口の話をフロントでし、車のナンバーも記入しましたが、駐車券を求められませんでした。
チェックイン時に処理が必要だったのではないでしょうか?
荷物もあったため、もう一度フロントに上がる気力はなく面倒だったので、そのまま支払いましたが、案内が所々不十分だと感じました。
たった100円なので、口コミに書くようなことではないですが、駐車場入り口の件もあり、残念に思ったので残させていただきます。
モヤモヤが残る宿泊となりました。
次回宿泊の際には改善されていることを願います。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

せっかくのご利用にもかかわらず、
案内不足のためご不便・ご迷惑をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
ひとみ様のお言葉をありがたく頂戴し、
今後ご利用いただいた際にご満足いただけるよう
善処させていただく所存でございます。

返信日:2024/4/13

わたげさん

【開業記念プラン/ポイントUP】大宮西口駅から徒歩約5分/全室14階以上で広さ22平米以上<朝食付>

用途は何にでもおすすめです

大宮駅そごう側のデッキから降りますとお隣のホテルとくっついて建ってます。コンビニも近い、ドラストも併設した為、手ぶらで良いと思います。
バスタブがあるので足が伸ばせて心地よいです。また、おこもり、家族連れ、コワーキングスペースがてら、他。用途はさまざまです。
とにかく綺麗ですし感じ良く当面居たくなるホテルでした。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

快適にお過ごしいただけたことが伺え、
大変うれしい限りでございます。
近隣にはそごうやルミネといったショッピングビル
駅前には飲食店もあり、
建物内にはコンビニ・ドラッグストア・レストランがございますので
わたげ様の仰る通り、手ぶらでもご宿泊いただけるかと思います。

返信日:2024/4/10

めいさん

ちょっとした贅沢を

清潔で綺麗なお部屋でした。
少しだけ贅沢な1人旅や友達との少人数での旅行にピッタリな宿となってました。フロントの方達も接客がとても丁寧でわかりやすかったです。すぐ下にはコンビニエンスストアがあって素泊まりでも十分に過ごしやすかったと思います。駅から近く、歩いて5分以内で着くのでギリギリまで寝ることもできました!

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
建物の1階にはセブンイレブンとやドラッグストアがございますが、
2階には和食レストラン「高ようじ」もございますので
またご来館いただける際にはぜひご利用くださいませ。

mariさん

新築の香りがしました

オープンしたてだけあり、お部屋はとてもきれいで新築の香りがしました。
バストイレ別な上、お風呂は湯量を設定して勝手に止めてくれる機能つき。すごくよかったです。
スタッフさんもとても親切にしていただき、いいホテルだと思いました。
一点だけ、これはホテルに直接関係のない部分なのですが、宿泊日があいにくの悪天候で、一階のコンビニまで雨に当たらず行けたらよかったな…と思いました。どうしても屋根の外に出てしまうのが不便です。
それ以外は不満ありません。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
客室やスタッフへの多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルに隣接しているコンビニの立地につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、皆様が更に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆーたんさん

非常に快適なホテルホテルステイでした

子供が大宮に就職する事もあり夫婦で2泊しました
立地がとても良い 大宮駅にも近く徒歩5分 コンビニも1Fにセブンが併設されており、セイムス(ドラッグストア)も開店予定とのことです
室内はさすがダイワクオリティ 浴室はカラリ床 ベッドも快適でした
セキュリティーも問題なし チェックイン、アウトはタッチパネル 荷物預かりも無人式とほとんど人と接触することはありませんので接客は不明?笑
全てにおいて必要十分なホテルです

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、近隣にはドラッグストアやコンビニだけでなくショッピングモールや飲食店も揃っているため、ビジネスや観光など多くのお客様にご利用頂いております。
立地や客室の設備につきまして、お客様に快適にお過ごしいてだたご様子で大変うれしく思います。
今後も皆様に満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

あやねさん

綺麗で過ごしやすかったです

とても綺麗で過ごしやすく、丁寧な接客で良かったです。
部屋も広く夜景も綺麗でした。
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵いたしました。
今後もお客様皆様に満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様と再びお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

あやねさん

すごく綺麗で良かった

とても綺麗で丁寧な接客で素晴らしかったです。
また泊まりたいと思いました。
ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変励みになります。
次回ご利用いただいた際に
さらに良くなったと思っていただけるよう
日々こころがけていきます。

ワタマリさん

綺麗なホテル

出来たばかりでとても綺麗でした!母と2人旅の宿に決めました!
ただアメニティが全て1人分だったのがびっくりでした!
フロントの方に伝えたところすぐに対応頂き良かったです!
また泊まり行きたいです!

誠にありがとうございました。
ご案内したお部屋に十分なアメニティが用意されていなく
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
不手際があったにもかかわらず
また泊まりたいと仰っていただけて
嬉しい限りでございます。

たけのうちさん

ゆっくりできた

大宮へはお初でした。
家族で利用しました。
コンビニモ1Fにあり便利でした

当ホテルの1階にはセブンイレブンがあり、
もう間もなくドラッグストア セイムスも開店予定でございます。
駅からも徒歩5〜6分の立地でございますので
ご家族連れでもご安心してお過ごしいただけたかと思います。
また大宮へいらっしゃる機会がございましたら
ぜひご利用くださいませ。

たけのうちさん

スタンダードプラン <素泊まり>

禁煙の部屋が予約できなかった

家族で利用しました。
禁煙の部屋を利用したかったです。
何回か変更を依頼したのですが
禁煙の部屋がとれなかった。また、部屋が、とてもタバコくさくて
残念でした

誠にありがとうございました。
開業したてということもあり
オープン初日から大変多くのお客様にご利用いただいております。
その関係でご要望に添えず
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙部屋・喫煙部屋とご用意があるため
おタバコが苦手なお客様にとっては
匂いが気になってしまうかと思います。
禁煙部屋が満室で喫煙部屋でのご予約しか取れない場合、
あらかじめご要望いただければ
オゾン消臭をさせていただきます。
しかし、完全には臭いが取れない場合がございますので
予めご了承ください。

レオンさん

新しくてきれい

3月にオープンしたばかりということで、この宿に決めました。フロントでは、お水のペットボトルを人数分頂けるし、言うまでもなくとてもきれいで、何よりもお風呂とトイレがセパレートになってるのが最高!ゆっくりお風呂に入って疲れをとることができました。我が家の子どもの宿選び基準はトイレとお風呂がセパレートになっていることなので、ダイワロイネットホテル最高です。また利用したいと思います。

誠にありがとうございました。
数多くの宿泊施設がある中で
レオン様のご希望に沿うお部屋があり、
ゆっくりお休みになれたことが伺え
大変うれしい限りでございます。
またご家族でご利用いただければ幸いでございます。

おかもこさん

駅近の新しいホテル

今月オープンしたばかりの、建設している時からずっと気になっていたホテルに連泊しました。
部屋はシングルユースですが、広く、とても清潔でした。ベッドはダブルサイズ。また特筆すべきは、セパレートのお風呂が疲れた身体にとても心地良かったです。
また利用したいと思います。

誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたことが伺え
大変うれしく思います。
当ホテルのバスルームは一部のお部屋タイプを除き、
バス・トイレが別々となっております。
お部屋も比較的広い造りになっているので
ゆっくり過ごしたい方にはぴったりかと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして

いくら丼さん

見晴らし良好

できたばかりということもあって、部屋も外観もとても綺麗でした!
フロントの方もとても優しく、セキュリティ面でもしっかりしていた為、また大宮へ行く際は泊まりたいと感じました。
おせわになりました。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

お客様に安全・安心してお過ごしいただけるよう
館内にはセキュリティがかかっている場所もございます。
その為、少々ご不便をお掛けしてしまったかもしれませんが
ご理解・ご協力をいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/28

たかはしさん

いい眺めでした

ひとり旅で利用させて頂きました
窓から見える景色は絶景で夜景がきれいでした
お風呂もガラス張りで清潔感があり、ベッドもきれいでした
また泊まりたいです

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたことが伺え、
大変うれしい限りでございます。
またご利用いただけた際も快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきます。

返信日:2024/3/28

むぅさん

綺麗でした

オープンして2日後とかでしたので
とても綺麗でした。
部屋も狭いと感じず子供がいても十分でした。
電車好きな子供のため駅側の部屋の景色がどうなのか気になるのでまた行きたいと思います。

誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで
大変うれしい限りでございます。
当ホテルは一番小さいお部屋タイプでも
22.3平米ございますのでかなりゆったりとお過ごしいただけたたかと思います。
ご予約状況等によりお約束はできませんが
眺望等リクエストがございましたら
できる限り配慮させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

ふーさん

また利用したいです。

久しぶりにワーケーションしたいなぁと思って、検索していたところ、こちらのホテルがオープンすることを知り、早速利用しました。きれいなことは当たり前ですが、スタッフのみなさんの対応もとてもよかったです。外国人のスタッフの方は自分以上に日本語が上手で、色々とお聞きする事ができました。
部屋は広いし、天井まである大きい窓のためか明るいし、YouTube等の動画に対応したテレビだったり、好きな電車(新幹線)を遠目ながら見ることが出来て、テンションが上がりました(笑) お風呂はセパレートだったので、ゆっくりと湯船で過ごせました。
くくりつけのデスクの他に丸テーブルと一人用のソファーのようなゆったりとした椅子もあるので、テレワークの合間に休憩できたり、食事をしたりで、自宅より効率がよかったかも。
朝食は同じビル内にあるレストラン。品数は多くはありませんが、どれも美味しかったです。ただ、連泊中はメニューにあまり変化がなかったので、長期で連泊すると飽きてしまうかも?
一階にはコンビニがあり、ドラックストアもオープンするようなので、もっと便利になりそうです。とはいえ、駅から近いので、今の段階でも買い物や食事に困る事はありません。
反対側の客室からは富士山が見えるような気がするので、機会があればそちら側にも泊まってみたいですね。
ワーケーション利用とはいえ、いいリフレッシュになりました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたことがうかがえ、
大変うれしい限りでございます。
YouTubeをはじめ、ネットフリックスなどのコンテンツのご契約をされている場合
客室のテレビでアプリをお楽しみいただけます。
今回ご予約いただいておりましたモデレートタイプのお部屋は
スタンダードタイプのお部屋に比べて
くくりつけのデスクのサイズが大きめでございますので
お仕事や作業をする方にはおススメのお部屋タイプになります。
ご予約状況によりお約束はできませんが
お部屋リクエスト等がございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。

だいちゃんさん

既に2回目の宿泊

1階には商品充実なセブンイレブンがあります。それが決め手ですね。あとは洗い場もある広い浴槽の風呂ですね。大浴場はありませんが部屋の風呂がなんだか落ち着きます。お気に入りの入浴剤を持参してみたら良いかもしれません。朝食なしでもセブンイレブンで十分だと思います。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル大宮西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
3月5日にオープンしたてのホテルにもかかわらず
繰り返しご利用いただき大変うれしい限りでございます。
朝食は和食メインのバイキング形式となっております。
もしご都合がよろしければ
ぜひ次回のご利用の際にお楽しみいただければと思います。

けいちゃんさん

こんなことは初めて…。

夜の10時過ぎから、朝の5時頃まで、他の部屋の人の声(笑い声や騒ぐ声など)がうるさく、全く眠れなかったです。
ホテルでのオールはやめてもらいたいです。
そして、旅行の前泊が台無しになりました。
よっぽど、フロントに連絡をしようと思いましたが、朝まで我慢をしてしまいました…。
スタートする半年くらい前からずっと宿泊することを楽しみにしていたので、残念でならないです。
普段ダイワロイネットの利用数は多いですが、埼玉は次回から、他のホテルにしようと思いました。
せっかくオープンしたばかりなので、尚更悔しいです。
それから、チェックインの際、注意事項として、夜中は静かにするようにお客様に伝えていただいた方がいいと思います。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

また、いつも弊社のホテルをご利用いただき
重ねて御礼申し上げます。
お楽しみにしていたご滞在にもかかわらず
ゆっくりおくつろぎいただけなかったとお伺いしまして
私たちも悔しい限りでございます。
けいちゃん様のお言葉を有難く頂戴し、
今後、より良いサービスをご提供できるよう
努めて参ります。

hifさん

大宮駅近くに今年2024年3月5日オープンのダイワロイネットホテル大宮西口

ダイワロイネットホテル初の埼玉県出展のホテルで、客室が高層階にありフロントは14階で、客室は14階最上階22階まであり眺望も楽しめるホテルで観光にビジネスにもお薦めのホテルですね!今回予約前に部屋の位置を問い合わせしてからモデレートダブルを予約しました。22.3uの部屋はモデレートダブルとスタンダードダブル2タイプがあって、モデレートダブルの方が南向きの都心側の部屋が多いみたいで、今回21階にアサインされ窓も大きく、埼玉新都心にスーパーアリーナの眺望に、新宿、スカイツリーも見え予想より夜景は素敵な眺望でした。
部屋は最近のダイワロイネットのスタンダードな部屋より1〜2u広いので窓際のスペースもあり良く、デュベスタイルのベッドメイキングに、加湿空気清浄機、スマートテレビ、お風呂独立で快適でした。飲み物は部屋にはミネラルウォーター、緑茶、梅茶で、フロントでドリップコーヒーに紅茶がもらえるのも良いですね。アクセスは大宮西口から徒歩6分とありましたが、もう少し近く感じました。デパートそごうや、コンビニも近くに多く便利です、スタッフの対応も良く心地よい滞在でした。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご滞在のうえ、様々な点につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃられるように当ホテルはダイワロイネットホテル77店舗目、埼玉エリア初進出です。大宮駅西口から徒歩6分、再開発が進むエリアで徒歩圏内には飲食店も多数ございます。
また客室からの眺望にお満足いただけたご様子を伺い知ることができ、うれしく思います。14階ロビーは地上60m、最上階の22階は約90mに位置し、天候や部屋の位置次第では富士山や新宿副都心の夜景、東京スカイツリーなど眺望をお楽しみいただけます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/16

もちもちさん

子連れも大丈夫

オープンしたばかりなのでもちろんきれい、部屋も狭すぎず快適に過ごせました。近くでイベントがあったので0歳2歳を連れてツインを予約しましたがベッドをくっつければ子供がベッドから落ちる心配もなかったのでゆっくり寝れました。子供のアメニティもいただけました。朝食は品数少なめです。

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

また、当ホテルの客室につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
朝食つきましても、貴重なご意見を賜り、改めまして御礼申し上げます。
この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、今後より良いホテル作りにご参考させていただきます。

ひろさん

新しいホテル

オープンしたばかりのホテルで綺麗で、トイレとお風呂が別で良かった。段差が無いのも、いいです。セブンイレブンも1階にありますの

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

また、当ホテルの客室や利便性につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

のっさん

完成したてでかなりよかったです

このホテルがオープンして次の日に泊まりました
部屋はツインで十分広く、清潔感にあふれてました。
風呂トイレが分かれており、とても使いやすいですが、風呂のシャワーの水圧が少し弱いかなと感じました。
スタッフの方の対応もすごく良くてまた機会があればここのホテルを使いたいと思いました

ダイワロイネットホテル大宮西口からの返信

また、当ホテルの客室やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたハード面に関しましてはすぐの対応はでき兼ねますが、すぐにご宿泊いただきました客室の確認を行い、改善に努めて参ります。