宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテル玄浜松インター  >

 >  2連泊を2回目 - ホテル玄浜松インター

東名・浜松ICからすぐ(浜松環状線を浜松・磐田方面へ約3分) ,新東名・浜松浜北ICより南へ25分

ホテル玄浜松インター のクチコミ・評価

ミギゴさん

【5000円分のお食事チケット付き】〜近隣飲食店でディナーをご堪能〜無料朝食バイキング付き・大浴場あり

2連泊を2回目

相変わらずホテルは連日満室状態^^
それでもフロントスタッフさんの接客は相変わらず素晴らしい
正月だったせいか前回の客層の『仕事関連の連泊客』とは違い『観光客や家族連れ』が多かった故、朝食会場の回転が悪かったようだがよく頑張って乗り切っておられた
毎回清掃スタッフさんの努力に感心していたがこちらのホテルはちゃんとフロントスタッフ達が清掃確認を各部屋行っているとの事
今時それらを行っているホテルが少ない、客の満足度が高いのがうなづける
レストランスタッフさんもどんなに忙しくても極力、客との会話は笑顔を忘れず丁寧に接しておられることも素晴らしい
毎回宿泊毎に感心させられる事が多い宿

ホテル玄浜松インター からの返信

投稿者様
この度はホテル玄浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず、ご意見・ご評価を残して下さり、重ねてお礼申し上げます。
朝食、大浴場に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
毎日の手作りの朝食は当ホテルの自慢の一つであり、お褒めいただき大変嬉しく思います。
具だくさんのお味噌汁等、焼きたてのクロワッサン、日替わりのおかず等朝食スタッフが手間暇かけた手作り朝食、またのご宿泊の際も楽しみにしていただければ幸いです。
大浴場も遠州地方を流れる大河天竜川の伏流水を利用しています。サラサラ感のするかけ流しのお湯でございます。
今後ともホテル玄浜松インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございます。

返信日:2024/1/16

4.1

ホテル玄浜松インター

ホテル玄浜松インター の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

Hero-4さん

更なる高みへ

浴室のカーテンの取り付け位置、5〜10p広めにとっても大丈夫かと
カーテンの素材が重いのでストレートにバスタブに入る故にシャワー中の空間が狭く感じる
またカーテンの素材が光を通しにくいのでシャワー空間がかなり暗くシャワーを中々明るい気持ちで使いづらい
バスタブの広さをシャワーカーテンが邪魔をしているのが勿体無い
シャワーカーテンの取り付け位置、光を通しやすい素材の変更で客室内の入浴時間がもっと素敵になるかと
傘の生地素材を作っている会社ならもっと良いカビの生えない撥水効果が高いシャワーカーテンが作れる♪ぜひ商品開発の交渉を
水回りの問題がもう一つ、各部屋シャワーの水圧が高く素晴らしいのだが排水速度が遅いので足元に水がたまり続ける
髪の毛などを取る為の栓が排水速度を妨げ過ぎているかと、穴の大きさに工夫が必要かと

電車利用客へ

ホテルから徒歩5分圏内に遠鉄バス停『下石田』があります
浜松駅バスターミナル10番乗り場『78 労災病院 産業展示館』行き
浜松駅から下石田まで約1時間間隔で出発します
ただし17:30発でバスは無くなります
その後の選択はタクシーのみになります
片道¥3000前後とお考え下さい
帰りも06:55から 約1時間おきにバスが出発しています
注意点はもう一つ、ホテルから浜松に向かう際のバス停待機場所の道が狭いので十分に注意して下さい

Hero-4さん

連泊客が多い^^

当日も満室だったがフロントスタッフ達は皆さん笑顔で対応
外国人スタッフも多いが丁寧な日本語で全て通じる
廊下も広く、客室も広めで天井も高い
ツイン部屋のバスタブもかなり大きい、ユニットバスの空間も広め
大浴場も空間が広め、浴槽には2名が限界かもしれないが身体を洗うだけなら十分
駐車場スペースが広い
バイクは入り口の屋根のあるスペースに停めても大丈夫との事
朝食は連泊者にも対応、和食小鉢も美味
勿論朝食会場の女性スタッフ陣の笑顔の接客でのおもてなしも素晴らしい
スイス製のクロワッサンは焼き方にもう少し工夫が必要かな、香りが飛び過ぎ油や水分が抜けパサパサになり過ぎている^^;
焼き方に工夫を orz
平日でも満室になる理由がよく解る良いホテルだった♪
コインランドリーが洗剤込みで無料な事も連泊者が多い理由の一つかも
電子レンジは6階にも設置されていたのでフロント陣とエレベーターの情報を更新しよう
6階では使えた500玉、3階では2種類とも使えなかったので自販機も交換が必要かも

まっちゃんさん

【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり

人工温泉イイね!

腰痛も酷くて16時まで待つのが辛かったけど前回とは違ってセルフで受付に変わってしまったのだなって感じ
18時まで待って大浴場へ伺いましたが18時前に入浴されている御客様達が騒がれていて少しビックリでした
ランドリーは大人気で乾燥機は全て使えない状態でした
迷惑に借りっぱなしの御客でクレームも多いのでしょう
朝食バイキングは何回も行かずに一回でトレイに盛って炊込み飯や料理も美味しく頂く事が出来て良かったです
朝は大浴場が入れずに部屋風呂で綺麗に洗ってから出発
朝食後も大浴場に入って帰りたい御客様が多いのでは?

せっちゃんさん

【VOD見放題プラン】 朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場あり

せっちゃんさんのクチコミ

浜名湖旅行の際初めて利用させて頂きました。フロントの男性の対応も気持ち良く乞うご期待! 館内は清潔で心地良く過ごすことができました。部屋の雰囲気が写真とギャップがあり少しガッカリ…お風呂は狭いですが清掃され気持ち良かったです。朝食はいけません!多いに減点です。そもそも品数少ない上に補充が有りません…焼魚お願いしますと言ったら もう2皿出したので有りません との事…!?スタッフの方々は厨房で早々片づけに忙しそう…グラスは無いは 牛乳は無いは 気の利いたおかずは無いは…ガッカリ…映画見放題プランでしたが種類少なく觀たい映画無し…

ケンさん

朝食目当てのはずが・・・

静岡県中部まで旅行に来たので、もう一足延ばしてこちらに宿泊。
その理由は、以前に宿泊した時、このホテルの朝食バイキングが素晴らしく、以来リピーターになっていたから。
今回は六年振りくらいだったが、やはり朝食目当てで訪れた。
部屋が比較的ゆったりとした広さなのと、大浴場がホテルのキャパに対して狭すぎるのは以前と同じ。
大きく違ったのは朝食バイキング。
品数が以前の半分程度まで減り、味も落ちたと感じた。
はっきり言って、どこにでもあるビジネスホテルの朝食バイキングと同等以下と言わざるを得ない。
恐らくこの物価高の中、価格帯を維持する為に朝食の予算を削減したのだろうが・・・・本来、このホテルのウリは「朝食バイキング」ではなかったのか?
正直、多少の値上げをしてでも、朝食のクオリティだけは維持して欲しかった。
当然ながら今後、朝食目的でこのホテルに宿泊することはありません。
残念です。

欠点が少ないホテル

それはきっとこう言った口コミの意見を最大限参考にし改良や工夫を繰り返してきた結果なのだと思われる
その努力が素晴らしい
更なる進化の為に
1.客室のシャワー水圧が低い
2.シャワーホースが短い
3.バスタブ天井が185p無いレベルで低い
4.メールの返信対応が無い、遅過ぎる
5.情報が古すぎる、すでに無いサービスや夕食プランの提携先の名や写真がまだ普通に使われ過ぎている
夕食プランは少々複雑
現在は4店舗から選ぶのだがチェックイン時に1名分の店を先に選択しなければならない(2名なら2名分)
仮に¥5000プランだと2名で¥10000
連泊だと毎日フロントでその日の分を受け取る必要がある(まとめては貰えない)
3店舗は¥1000券×5枚、『さわやか』は¥5000券1枚
理由は夕食券の有効期限も関係あるという
3店舗は1ヶ月間有効、『さわやか』は5年
『鰻屋』は2名で¥5000は足りないので¥10000分は必要
『さわやか』と『あさくま』は2名で¥5000は何とか
『喫茶店』は¥5000分は多すぎるので夕と昼や後日向かう必要性

ホテル玄浜松インター の宿泊プラン