宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテル玄浜松インター  >

 >  車移動にオススメのホテル - ホテル玄浜松インター

東名・浜松ICからすぐ(浜松環状線を浜松・磐田方面へ約3分) ,新東名・浜松浜北ICより南へ25分

ホテル玄浜松インター のクチコミ・評価

愛のすね毛さん

【炭焼きレストランさわやか食事券1000円分付き】〜ホテルの無料朝食バイキング付き・大浴場あり

車移動にオススメのホテル

駐車場が広く、駐車しやすい。ツイン利用、部屋も広めでした。口コミから朝食を期待しましたが、普通でした。

ホテル玄浜松インター からの返信

愛のすね毛様
この度はホテル玄浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
お客様が仰る通り浜松インター車で約5分程場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。
今後もより良いサービスの提供、お客様にご満足いただける品質向上を目指し精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
投稿者様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございます。

返信日:2024/2/15

4.1

ホテル玄浜松インター

ホテル玄浜松インター の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まっちゃんさん

【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり

人工温泉イイね!

腰痛も酷くて16時まで待つのが辛かったけど前回とは違ってセルフで受付に変わってしまったのだなって感じ
18時まで待って大浴場へ伺いましたが18時前に入浴されている御客様達が騒がれていて少しビックリでした
ランドリーは大人気で乾燥機は全て使えない状態でした
迷惑に借りっぱなしの御客でクレームも多いのでしょう
朝食バイキングは何回も行かずに一回でトレイに盛って炊込み飯や料理も美味しく頂く事が出来て良かったです
朝は大浴場が入れずに部屋風呂で綺麗に洗ってから出発
朝食後も大浴場に入って帰りたい御客様が多いのでは?

せっちゃんさん

【VOD見放題プラン】 朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場あり

せっちゃんさんのクチコミ

浜名湖旅行の際初めて利用させて頂きました。フロントの男性の対応も気持ち良く乞うご期待! 館内は清潔で心地良く過ごすことができました。部屋の雰囲気が写真とギャップがあり少しガッカリ…お風呂は狭いですが清掃され気持ち良かったです。朝食はいけません!多いに減点です。そもそも品数少ない上に補充が有りません…焼魚お願いしますと言ったら もう2皿出したので有りません との事…!?スタッフの方々は厨房で早々片づけに忙しそう…グラスは無いは 牛乳は無いは 気の利いたおかずは無いは…ガッカリ…映画見放題プランでしたが種類少なく觀たい映画無し…

なぉなぉさん

家族旅行

年末に家族旅行で利用しました。
お部屋はツインで喫煙の部屋を利用でしたが、綺麗でした。
大浴場は洗面所の前に大量の毛髪が落ちていて気持ち悪かった。朝のバイキングはおかずがいっさいなくてご飯のみで補充されるのを待って食事しました。パンも補充なし。補充された数少ないおかずで食べました。今までいろんな所へ行きましたが、ここは1番朝食が悪かった。それなら素泊りで良かった気がしました。駐車場はたくさんあるし立地などは良かった。

Hero-4さん

【5000円分のお食事チケット付き】〜近隣飲食店でディナーをご堪能〜無料朝食バイキング付き・大浴場あり

更なる高みへ

浴室のカーテンの取り付け位置、5〜10p広めにとっても大丈夫かと
カーテンの素材が重いのでストレートにバスタブに入る故にシャワー中の空間が狭く感じる
またカーテンの素材が光を通しにくいのでシャワー空間がかなり暗くシャワーを中々明るい気持ちで使いづらい
バスタブの広さをシャワーカーテンが邪魔をしているのが勿体無い
シャワーカーテンの取り付け位置、光を通しやすい素材の変更で客室内の入浴時間がもっと素敵になるかと
傘の生地素材を作っている会社ならもっと良いカビの生えない撥水効果が高いシャワーカーテンが作れる♪ぜひ商品開発の交渉を
水回りの問題がもう一つ、各部屋シャワーの水圧が高く素晴らしいのだが排水速度が遅いので足元に水がたまり続ける
髪の毛などを取る為の栓が排水速度を妨げ過ぎているかと、穴の大きさに工夫が必要かと

ミギゴさん

2連泊を2回目

相変わらずホテルは連日満室状態^^
それでもフロントスタッフさんの接客は相変わらず素晴らしい
正月だったせいか前回の客層の『仕事関連の連泊客』とは違い『観光客や家族連れ』が多かった故、朝食会場の回転が悪かったようだがよく頑張って乗り切っておられた
毎回清掃スタッフさんの努力に感心していたがこちらのホテルはちゃんとフロントスタッフ達が清掃確認を各部屋行っているとの事
今時それらを行っているホテルが少ない、客の満足度が高いのがうなづける
レストランスタッフさんもどんなに忙しくても極力、客との会話は笑顔を忘れず丁寧に接しておられることも素晴らしい
毎回宿泊毎に感心させられる事が多い宿

ミギゴさん

電車利用客へ

ホテルから徒歩5分圏内に遠鉄バス停『下石田』があります
浜松駅バスターミナル10番乗り場『78 労災病院 産業展示館』行き
浜松駅から下石田まで約1時間間隔で出発します
ただし17:30発でバスは無くなります
その後の選択はタクシーのみになります
片道¥3000前後とお考え下さい
帰りも06:55から 約1時間おきにバスが出発しています
注意点はもう一つ、ホテルから浜松に向かう際のバス停待機場所の道が狭いので十分に注意して下さい

あっくんさん

コストパフォーマンスがとても高いホテル

車て名古屋に行く途中で宿泊させていただきました。(速旅プランを使っているので、浜松インターでおりても追加高速料金はかからない)
建物自体は、新しいわけではないですが、廊下や客室などは、しっかりメンテナンスされているようです。
24時前に大浴場に入りにいったのですが、定期的にチェック・清掃されているのか、かごなどしっかり整理整頓されていて、気持ちよく入浴できました。
朝食も和・洋とも数種類のおかずが用意されており、美味しかったです。
フロントスタッフの方も、朝食会場のスタッフの方もホスピタリティーある対応をされており、気持ち良かったです。
これでいてこの料金で利用出来るのは、かなり努力されているのかなと思います。
また機会があれば、利用したいです。

なりちゃんさん

インターすぐのホテル

台風接近の中、どうなるのか状況をみながら、当日予約で空いていたので利用させていただきました。駐車場は広く、玄関前に大きな雨よけがあるので、雨にぬれずに荷物をおろせて助かりました。お風呂も気持ちよく、部屋も綺麗でしたが、廊下が異様なムッとした暑さで、大浴場から戻ってくるまでに折角流した汗が出てきてしまい、不快でした。朝食は浜松らしくうなぎだったり、豚汁風の具だくさんの味噌汁だったり、種類も多く美味しく満足でした。また利用したいです。

ちゃわんさん

【じゃらんのお得な10日間】〜期間限定の特別価格!〜 大浴場や無料バイキング朝食付き

お風呂とアメニティーについて。

お風呂はやはり、大浴場はやっぱりあって良かったです。
シャンプーとコンディショナーは独立していていいのですが、質が悪いので毛がバサバサになります。
アメニティーにシャンプーとコンディショナーのつけてもらうか、もう少し質の良いものに変えてもらえると、女性の髪の毛にはいいと思います。
入浴時間も18時からなので、チェックイン後から、入れるといいと思います。
翌朝にも朝風呂に入れるといいと思いました。
アメニティーはクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液、そしてフェイシャルマスクがありました。
その点は良かったと思います。

ホテル玄浜松インター の宿泊プラン