宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父 >  西秩父 山あいの宿やしき >

★クチコミ高評価★自然豊かな秩父で古民家に宿泊!

西武秩父線「西武秩父駅」からバスで約40分もしくは、秩父鉄道「秩父駅」からバスで約30分。

西秩父 山あいの宿やしきのクチコミ・評価

りなさん

【いのぶた鍋1泊2食付】当館人気の猪豚鍋を川魚のお刺身と一緒にどうぞ♪《お食事処》

ご飯が最高です

コロナ前ぶり、3度目の利用でした。大好きなお宿です。
女将のごはんが美味しくて美味しくて、いつも感激します。
ご利用の際はお腹を空かせて行かれることをおすすめします。
またお世話になりたいです。

としおんさん

いのぶた陶板焼き◆2食付◆肉の旨味を堪能するなら陶板焼き!川魚料理も一緒にどうぞ《お食事処》

料理美味しく、また、利用してみたい。

翌日、三峯神社に行こうと探していたら、一人でも朝夕食付でリーズナブルな宿を発見。
なんか口コミの評価が高く予約して利用させてもらった。
料理がとても多くておいしかった。女将さんの対応もいい感じで、こちらの希望を聞いてくれた。
ただ、他の人が廊下を歩く足音や会話が結構聞こえるので、気になる方は考えたほうがいいかも。
お風呂はそれなりに銭湯を小さくした感があるが、お客毎に貸し切りなので気にせず入れる。
特に川魚の塩焼き、猪豚料理、山女魚の刺身などが最高によかった。
二回目からは、どういう宿かわかった上なので、また、利用してみたい。