5・6月はお得【ミシュランガイド掲載】オーシャンビューの温泉宿♪

皆生温泉
JR米子駅下車タクシーで15分。米子空港よりタクシーで20分。米子道米子ICより10分。

海を望む絶景と自家源泉の宿 華水亭のクチコミ・評価

4.7

MIさん

【母の日プラン】温泉旅行で日頃の感謝の気持ちを♪お母さんへエステ特典付き☆(E)

素敵な綺麗な宿

ずっと皆生温泉には行きたくて、この旅館が1番泊まりたかったので今回予約をしました!
お風呂は綺麗で良かったし、夕食もその土地ならではの食材が食べれて接客もよく満足でした◎
エステも良く、帰りの送迎バスで対応して下さった方の対応が良かったのもあり また来たいと思えるところでした。
また機会があれば泊まりに行きたいと思います

口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある宿の中から華水亭をお選びいただき、誠にありがとうございます。
以前から皆生温泉に関心をお持ちいただき、当館を一番にお選びいただけたこと、
大変光栄に存じます。
お風呂や夕食をお楽しみいただき、また、その土地ならではの食材や接客にもご満足いただけた
とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。さらに、エステや送迎の対応にもご満足いた
だき、「また来たい」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

ともさん

【露天風呂付き客室スタンダードプラン】自家源泉とオーシャンビュー。ワンランク上の料理を贅沢にお部屋で
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋でのんびりすごせました

部屋食、温泉露天風呂が付いていて、子供がいてものんびりできました。海が一望できる眺めも最高でした。食事は量が多く残してしまいまったので、量より質にこだわった選択肢が他にもあると良いなと思いました。5歳子供の食事も、夜朝共に多かったです。ロビーではコーヒーなど飲み物のサービスもあるし、旅館だけでのんびり過ごせてとても良いお休みになりました。夏に向けて海で遊んだりもしたいので、アーリーチェックインができると子供も連れて行きやすいなと思いました。

まさとさん

【華水亭35周年の感謝を込めて】貸切風呂+レイトアウト+アメニティ特典付き☆謝恩プラン(R)

2度目の鳥取

12年前は三朝温泉 今回は初めての皆生温泉でした。日本海が目の前で景色の良いお部屋でした。 食事も質量ともに満足いくものでしたし、家族風呂 大浴場 ゆっくり利用する事ができました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
12年前の三朝温泉に続き、今回は皆生温泉、華水亭のご滞在もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
日本海の美しい景色をお楽しみいただけたことや、お食事、家族風呂、大浴場をご堪能いただけたことを何よりの喜びとして受け止めております。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/25

しずぼーさん

山陰の味覚満喫☆和牛に鮑、朝獲れ鮮魚盛り【日本海の美食を味わう】華水亭のスタンダードプラン(R)

感謝

久しぶりの夫婦旅行です。何から何まで満足しました。
施設、接客、景色、食事とても良かったです。特に温泉、部屋からの眺望(雨だったが…)は素晴らしい。
また、利用させていただきます。

海を望む絶景と自家源泉の宿 華水亭からの返信

この度は、ご夫婦でのご旅行に当宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
施設や接客、景色、そしてお食事にご満足いただけたこと、何よりでございます。特に温泉やお部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、光栄に存じます。
再びのご来館の際には、素晴らしいお天気になりますよう、心より願っております。
次回もご期待に添えるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アキラさん

【春の訪れ】卒業旅行や新しい門出の祝いに◇春の特別会席と温泉の旅♪(E)

夫婦で旅行

海側の部屋で朝の海が見ることができました。大浴場も本館、新館の二カ所あり両方とも利用。海を眺めながらゆっくり入浴。

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
海側のお部屋からの朝の海の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。さらに、本館と新館の大浴場を両方ご利用いただき、海を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
これからもお客様に快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぷりんさん

食事が美味しい!

母と2人親子水入らずでゆっくりさせていただきました。
お部屋からは海岸が見えて景色もとてもよかったです。
夕飯は手の込んだお料理の数々で大変美味しくいただきました。
2人ともお腹がいっぱいになりました。
お風呂は露天風呂の景色も良く広々としていたのですが、階段を使って行く場所にあったので高齢の母は少し大変そうでした。
ロビーにはドリンクサービスもあり、コーヒー等自由にいただくこともでき、サービスがいいね!と話していました。
お部屋にお茶菓子があれば嬉しいかなと思いました。
また機会があれば夫婦でも泊まりに行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お母様との親子水入らずのご滞在に当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見とともに温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋からの景観やお食事、ロビーのドリンクサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、露天風呂へのアクセスにおいてお母様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。いただいたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。また、お部屋のお茶菓子についても、貴重なご提案として今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
ご夫婦でのご来館も心よりお待ち申し上げております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ひろくんさん

家族旅行におすすめです。

家族旅行でお世話になりました。接客、食事、景観すべてで大満足です。喜寿の祝いでお邪魔しましたが、母は大満足でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご家族旅行で当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、喜寿のお祝いという大切な機会にお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
接客、食事、景観すべてにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。特にお母様に喜んでいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもお客様にとって素晴らしい思い出となるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

じゅんじゅんさん

【露天風呂付き客室×基本プラン】自慢の自家源泉でオーシャンビューを愉しむ。贅沢にお部屋食でゆっくりと

素敵なお宿でした

年配の両親と私達夫婦で,宿泊しました。
仲居さんがとても,感じ良かったです。
食事が全て美味しく、大満足。
のどぐろの煮付けが,特にいいお味でした。
量は、とても多かったのですが、油っぽいものがなく、あっさりめの物が多く,ペロリと食べてしまいました。
お腹は、いっぱいですが。
デザートも、3種もあり、ビックリです。
しかも,モンブランは、自分でクリームをかけるので、テンションあがりました。
また,機会があれば、泊まりたいと思うお宿でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
仲居へのお褒めの言葉、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、私どもにとって大変励みになります。特にのどぐろの煮付けやデザートのモンブランがお気に召されたとのことで、料理長をはじめスタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

さんちゃんさん

【3月限定】春の訪れ◇卒業旅行や新しい門出に◇春の特別会席でおもてなし♪(E)

リフレッシュできました。

部屋や露天風呂からの絶景、朝夕の食事も美味しく、夕食前には1階ロビーラウンジで地元の美味しい地酒やワインが試飲でき、とても嬉しいサービスです。
2回目の宿泊でしたが、前回同様とても良い旅ができました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋や露天風呂からの絶景、そして朝夕のお食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
1階ロビーラウンジでの地酒やワインの試飲サービスもご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。
前回同様ご満足いただける旅をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

まさやんさん

新館の大浴場は最高でした

日本海が目の前に広がる部屋は気分爽快でした。
そして日本海が目の前に広がる大浴場も最高でした。
日本酒とワインのドリンクサービスもよかったですし、接客も丁寧でした。
また行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
新館の大浴場やお部屋からの日本海の眺めをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日本酒とワインのドリンクサービスや接客につきましてもご満足いただけたとのこと、誠に光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努めて参ります。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まるこさん

ご飯もお風呂も最高です

高齢両親と3世代旅でした。
転んでしまったところ、車椅子を貸してくださり助かりました。
ご飯も美味しく、貸切風呂も大浴場も良かったです。
米子城も行きそびれたので、再訪します。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お怪我がなかったようで安心いたしました。
3世代での旅行で、皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
米子城への再訪の際には、是非お待ちいたしております。

温泉大好きさん

【露天風呂付き客室×基本プラン】自家源泉でオーシャンビューを愉しむ。贅沢にお部屋食でゆっくりと(Y)
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理もサービスも最高です。

両親の金婚式で利用させて頂きました。
予約時点で、湯賓館の「誉」を予約しましたが、予約が重複していたとの電話があり、誉よりやや狭い部屋となりました。
料理は、湯賓館の場合部屋食で、良い素材と見栄え、工夫等最高でした。料理は、ホテル選択の上でいつも重要なpointと決めていますが、値段以上の内容でした。松葉蟹、生搾りモンブランには驚きました。
また、金婚式ということでホテルより夫婦箸も頂き、良い時間が過ごせました。
目の前が、日本海であり、眺望も最高です。
サービスの方も、料理配膳のタイミングや声掛けも気持ちよく、布団引きの方の素早さにも感動しました。
予約時点のトラブルに対して、受付した際に情報伝達されておらず、それに関しては残念でした。ランクを下げなければならなかった訳ですから、予約部門とホテル部門の情報交換はあっても良かったかと思います。
風呂を4としたのは、お湯の出方が悪い箇所があった点、露天風呂への出口のドアが開きっぱなしだと冷たい風が浴室に入り寒い点です。
総じて、皆生温泉であれば、また華水亭に!と感じました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は、ご両親の金婚式という大切な記念日に当ホテルをご利用いただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
湯賓館「誉」のご予約に関してご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約時のトラブルに関し、受付時に情報伝達が行き届いておらず、ご期待に添えなかった点、
誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、情報共有を徹底して参ります。
お料理についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。松葉蟹や生搾りモンブランなど、
お楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。お料理はホテル選びの重要なポイントとされている
とのことで、ご満足いただけて何よりです。
また、金婚式のお祝いもお喜びいただけたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
日本海の眺望やサービスについてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
特に料理の配膳や布団の準備に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、お風呂の設備についてご不便をおかけしました点、誠に申し訳ございませんでした。
お湯の出方や露天風呂の出口のドアについて、今後改善に努めさせていただきます。
総じて、皆生温泉でのご宿泊に際し、また当ホテルをお選びいただけるとのお言葉を頂戴し、大変
光栄です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

さばなおさん

静かで綺麗な宿

両親と一緒にいきました。
食事の内容も素晴らしかったです。
量も、ちょうど良い量でした。
お部屋も綺麗で、海側の静かな部屋でした。
料金以上の宿泊を体験でき、両親共に満足していました。
お風呂も、露天、内風呂それぞれ二つずつあり、どちらも良かったです。
一階のお風呂の中にもメイク落としがあれば嬉しかったかな?でも、そのくらいで、他は言うことなしでした。

海を望む絶景と自家源泉の宿 華水亭からの返信

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
御両親との御旅行で当館を御利用いただきました事、心より感謝申し上げます。
お食事の内容や量に御満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔さや海側の静かな環境、そしてお風呂についても御満足いただけたこと、
スタッフ一同大変励みになります。
御両親にも御満足いただけたことを光栄に思います。
お風呂のアメニティについての貴重な御意見もありがとうございます。
メイク落としのご用意がなく御不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
改めまして、この度は貴重な御意見をありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

葉月さん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とても親切な方が多く良かった

3世代旅行で、利用しました。私達は夕食、朝食共にお部屋でいただきました。
品数が多く満足でした!!

口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋でのお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お食事の品数にもご満足いただけたこと、調理スタッフにとっても大変励みになります。
また鳥取にお越しの際には、ぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ユカさん

良いホテルでした。

水木しげる記念館リニューアルオープンに合わせての旅行でした。綺麗なホテルでお部屋もオーシャンビューですごく良かったです。従業員の方も親切で気持ちよく過ごせました。フリードリンクもありコーヒーが美味しく量も良かったです。ジュースも紅茶もあったので家族にはありがたかったです。温泉も良かったです。お料理も大変美味しく本当に幸せな気分を味わえました。
また鳥取に来たときはまたこのホテルにお世話になりたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋や温泉、フリードリンク、そしてお料理もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。従業員の対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様がご家族皆様で快適にお過ごしいただけたこと、そして幸せな気分を味わっていただけたことを大変光栄に思います。また鳥取にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

かなえママさん

【カップル・ご夫婦】オーシャンビュー和モダンで過ごす大人の贅沢時間♪貸切風呂&ラウンジドリンク券付き

主人からのお誕生日プレゼント旅行

主人からのプレゼントで利用しました。
眺めの良い部屋でゆっくりとした時間を夫婦で過ごせました。
従業員さんもどの方も気さくで食事時にお世話をして頂いた方も
楽しくお話しできて食事も美味しかったですし大満足の時間を過ごす事が出来ました。
夜中に地震があって8階だったのでちょっとビックリするハプニングもありましたがそれ以外は申し分ない旅行になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋からの眺望もお気にめしていただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
また、スタッフの対応や会話を通して、食事をさらに特別なひとときに出来ましたこと、大変嬉しく思います。
地震があった際にはビックリされたかと思いますが、それ以外は申し分ない旅行とのこと、本当に良かったです。
お客様の安全と快適な滞在を最優先に考え、今後も心を込めたサービスを提供してまいります。
またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。

いよちゃんさん

おもてなしが良い

8階に泊まりましたが、窓の外は海。眺めがよく、部屋も広くて、きれいに掃除もされていました。部屋のお風呂は古さを感じましたが、大浴場の露天風呂は海風が気持ちよく大きさも充分でした。スタッフの感じが良く接客面もきちんとされています。こちらの宿を選んで正解でした。良い旅になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋からの海の眺めがお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋の広さや清潔さ、そして大浴場の露天風呂がご満足いただけたようで何よりです。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
お客様にとって快適で心地よい滞在を提供できたことを、私たちも大変嬉しく思います。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

はみちゃんさん

体と心が喜ぶ美味しい料理

10年位前に宿泊したことがあり、その時もいい宿だと思ったが、今回は料理に大満足。一品ずつどれを食べても美味しく、仲居さんの接客にも満足。
受付の女性の方の対応、部屋、お風呂も気持ちよくリフレッシュ出来た。

口コミのご投稿ありがとうございます。
以前にもご宿泊いただき、その時から良い宿と感じていただけていたこと、大変嬉しく存じます。
料理やサービスに関しまして、お褒めいただきまして光栄です。
仲居の接客、フロントスタッフの対応、お部屋やお風呂にもご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。

たにやすさん

お風呂好きにオススメ

露天風呂が広くて本当にお湯も良くて、子供との家族旅行の良い思い出になりました。お料理も美味しい満足です♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
露天風呂やお料理がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
御家族での楽しい思い出作りに一役買えたこと、心より喜ばしく思います。
今後もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう努めてまいります。

まつぼっくりさん

豪華なお部屋

和室、ソファーリビング、ロッキングチェアー、テラス、ベッドルーム、部屋付き露天風呂、広いお部屋のどこでも快適にくつろげました。
今では少なくなったお部屋でのお食事で、足腰の悪い母にも大満足してもらえました。
予約時高齢の母のために、和室に椅子タイプの机を提案して頂き、スタッフの皆さんの細やかなおもてなしに大感激です。知り合いにもお勧めしたい大満足なお宿でした。また行きたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋の設備やお食事、ご提案させていただいた、和室に椅子タイプの机がお母さまにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋でのお食事やお風呂でも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉し限りです。お客様のご満足が私たちの励みとなりますので、これからも心を込めたおもてなしを提供してまいります。

マサさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

コスパはいいかと思います

出雲大社に参拝に行った初日に宿泊しました
目の前は日本海の海水浴場で部屋の露天風呂からも正面に見えます
夕食は食材(地元食材)もボリュームも有り美味しく頂きましたが、朝食はいたって普通でした
もう一工夫欲しかったです
部屋の露天風呂は到着してから蛇口をひねってお湯張りをしますが、温泉気分はチョッと薄れるかと

口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋の露天風呂からの日本海の景色をご堪能いただけたこと、そして夕食に関しまして、地元の食材を使用した料理をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、朝食についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層の改善に努めてまいります。
また、部屋の露天風呂のご感想も承知いたしました。お客様にとって快適で満足いただける環境を提供することが私どもの使命でありますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かずくんさん

お料理、お風呂最高!

家族の春休み旅行で利用しました。子供が小さい時、お隣の天水さんに宿泊したときにいつか泊まってみたいなと思っていました。
建物は古さを感じる部分もありますが、作りが贅沢で清掃も行き届いていました。
お風呂は2箇所あるのですが、2階の海が眺められる湯船が最高です!4回ほど入ってしまいました。
お料理も前菜から優しい味付けで、高級な食材は使っていなくても全てが美味しかったです。
疲れが取れて全員大満足の旅館となりました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご家族での春休みのひとときを当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
お子様の小さな頃に天水をご利用いただいて、この度、当館を選んでけたとの事ありがとうございました。
また、建物の趣きやお風呂、お料理についてのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様とご家族様の笑顔あふれるひとときをお手伝いできたことを、私どもも大変嬉しく思います。

りくひろさん

サービスが最高でした。

父の誕生日お祝いに利用させていただきました。とても心のこもったおもてなしをしていただいて、家族でおもいで深い旅になりました。
サプライズの演出ありがとうございました。
来年の誕生日も利用時させていただきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
大切なご家族のお誕生日を当館でお祝いいただきありがとうございます。
お父様の誕生日を特別な思い出として演出させていただけたこと、大変嬉しく存じます。
サプライズがお喜びいただけたようで、とてもうれしい限りです。
来年のお誕生日もまた、特別なひとときを当館でお過ごしいただけることを、心より楽しみにしております。またお会いできる日を心待ちにしております。

maxさん

同じ様なキャンペーンで。

実は同じ様なキャンペーンで別の旅館を直近で利用しました。
華水亭に到着して先ず、館内の広さに驚きました。
お部屋は全面海が望めて。
夕食は手が込んでいて。
お風呂は海を望めるお風呂と、お庭を眺めながらのお風呂の2カ所あり。
ついつい、色々比べてしまいました。
華水亭さん、コスパ良すぎ!

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご到着いただきました際の館内やお部屋からの景色、そして夕食、大浴場での時間を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、他の旅館との比較で華水亭を選んでいただき、ご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にとって心地よい滞在ができるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

osamuさん

【山陰の豪華食材の饗宴】〜のどぐろ・鳥取和牛・鮑〜贅を尽くした料理長特選グルメ会席(G)

料理が豪華 おいしい お風呂から海が見えて最高

海が見える部屋でとてもうれしかったです。夕食の料理は 豪華で食べきれないほど。ノドグロや鮑が特に美味しかったです。それにもまして、親切なサービス 気遣いがありがたかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
海を眺めながらのお部屋でお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。また、夕食の料理もお気に召してだけ、特にノドグロや鮑が美味しかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
さらに、スタッフの対応がお客様に喜んでいただけたこと、大変光栄に思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。

morimoriさん

母と故郷旅行が最高になりました

母と叔母2人と4人で宿泊しました。叔母の一人か米子に住んでいて、いい旅館だよ!と聞いていたので、じゃらんサイトで探して予約しました!2泊お世話になりましたが、お部屋も最上階で
大山や海を望め、母も喜んでいました。
お料理も、ご当地の名産が沢山!とても美味しくいただきました
ただ、母達は、高齢のため、美味しい料理がたべきれなかったのを申し訳けなく思っていたようです。
お風呂も大きく、湯加減もちょうど良かったです
叔母が足が悪かったのですが、車椅子も借りることができ
ゆっくり過ごせました。従業員の方もみなさん、親切で
母達も、久しぶりの3姉妹で良い思い出ができたと思います
お世話になり、ありがとうございました

口コミのご投稿ありがとうございます。
そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色やご当地の名産料理を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お風呂もゆっくりとお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
お母様方が当館にて良い思い出を作れたとのこと、これ以上に喜びはございません。

くまちゃんさん

露天風呂付き部屋がオススメ

あいにくの雨天でしたが、露天風呂付きの広々したお部屋でゆっくりたんまり出来ました。日本海が目の前に広がり、眺めも最高です。今回は一番広い部屋にグレードアップしてもらいありがとうございました。大浴場も広々して食事は夕食、朝食とも部屋出し、美味しい料理に大満足です。またぜひお世話になりたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
残念ながら雨天ではございましたが、露天風呂付きのお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋からご覧いただけた日本海の眺めも、お客様にとって素晴らしい体験となったようで何よりです。
さらに、お食事に関しても夕食や朝食を美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。

ふとんくまさん

夕食が最高!

一度は泊まってみたいと思っていた華水亭さんに、春得キャンペーンでオトクに泊まれて大満足です。館内設備は多少年数が経っていますが、清掃も行き届いており、昔ながらの高級旅館の品格を感じます。従業員さんの雰囲気がとても良かったです。露天風呂付の大浴場も2ヶ所あります。なにより夕食が絶品です!山陰の食材を使った創作料理はどれも手が込んでいて、大満足でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
春得キャンペーンでご利用、大満足いただけたようで何よりです。華水亭の館内設備や清掃に関するお言葉、そして各スタッフの雰囲気についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、露天風呂付の大浴場や山陰の食材を使った創作料理にご満足いただけたこと、私たちも大変喜んでおります。
お客様のご満足が最大の喜びであり、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

けんたさん

温泉と料理が最高!

館内にある2ヶ所の温泉が良かった!泉質も最高で、今回は疲れた身体を癒す旅だったので効果抜群。何回も浸かって堪能しましたよ。
大食漢の私をさらに満足させたのは、お料理!スタンダードコースにしてはコスパも量も良い感じでした、是非またリピートします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中の温泉やお料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
館内にある温泉が、お客様の疲れた身体を癒すお手伝いができました事、大変喜ばしく感じております。また、お料理についてもスタンダードコースでありながら、量やコスパにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在が心身ともにリフレッシュできる素晴らしい旅となりましたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

お父ちゃんさん

最高のサービス

従業員の皆様のサービス一つ一つが、とても丁寧で心地よく過ごすことができました。部屋まで荷物を運んで頂き、笑顔で丁寧に説明をして頂きました。お部屋は綺麗で清潔感がありました。料理はとてもボリュームがあり、本当に美味しかったです。仲居さんも温かく笑顔で料理の説明をしてくれたり、食事の時間を楽しく過ごすことができました。源泉かけ流しの最高のお風呂、景色も素晴らしく、また泊まりたいと思いました。
一番感動したのが、1階でフリードリンクのサービスコーナーがあって、とても綺麗にテーブルと椅子が並べられていたのですが、少しのセッティングのずれも見逃さず丁寧に椅子を戻されていたのをみて、すごいと思いました。本当に楽しく素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフのサービスや笑顔により、心地よくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔感や料理の美味しさにご満足いただけたこと、私たちも大変喜ばしく感じております。
更に、フリードリンクのサービスコーナーに関するお言葉、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にとって素敵な思い出となるよう、サービスの向上に努めてまいります。