宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  長崎バスターミナルホテル >

 >  便利な立地 - 長崎バスターミナルホテル

【長崎駅】車で7分 【路面電車】新地中華街電停から徒歩1分 【長崎空港】リムジンバス「新地中華街」正面

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・評価

エコーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■シンプルステイ/朝食付き■ 長崎市の中心部!新地中華街電停から1分♪

便利な立地

実家へ帰省後、帰る前日に宿泊。長崎の名所旧跡へ行くのも、空港行きのバス停が目の前にありとても便利。毎回1人なので部屋はシングル、清潔感ありで快適。朝食は1Fの庄屋でビュッフェスタイル、和洋食とも美味しくスタッフが感じの良い応対。1人旅の方にはおすすめのホテル。

長崎バスターミナルホテルからの返信

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
お褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけましたことが何よりでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいります。
最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/2

4.1

長崎バスターミナルホテル

長崎バスターミナルホテルの他のクチコミ

ジュリアスさん

長崎観光するなら便利な場所!

ホテルの目の前がバス停で、長崎空港までのリムジンバスが乗れるので、交通の便を重視して宿泊しました。空港までのバスのチケットもホテルのフロアで買えました。
コインランドリーも利用し、チェックアウト後の荷物の預かりも大変助かりました!歩いてすぐ中華街があったり、スーパーもあり大変便利な場所でした。
1つ気になったのは、パジャマの生地が厚くて、ダサい?着心地が良くなかったのが少し残念です。(ビジネスマンの男性が多いから?なのか、女性としてはあまり好まないパジャマかなと)

マカロンさん

【じゃらんのお得な10日間】■シンプルステイ/朝食付き■ 長崎新地中華街から1分♪

立地条件バツグンです

ランタンフェスティバルのステージイベントを楽しみにしているので中華街近くのこちらのホテルを予約しました。夜のイベントなので遅くまで出歩いて戻るには便利です。
すぐ側にコンビニとイオンもあり買い物もでき、空港へもホテル前からリムジンバスが出ているので出発まで手荷物を預かってもらえて楽でした。
部屋はコンパクトですが寝る分だけなので大丈夫ですが、浴室がかなり狭いのが残念なのと、換気口に埃が詰まっていて換気ができているのか心配でした。
朝食はしっかり食べる派なのでバイキングのおかずが物足らなかったです。飲み物もお茶だけで正直がっかりでした。
コーヒー等が飲みたい人はロビーの自販機で購入します。
スタッフさんは笑顔で対応も良く挨拶も交わしてくれてとても良かったです。

だいごろうままさん

<素泊まり>6月タイムセール!■長崎市の中心部■新地中華街電停から1分■

一人旅であれば問題ないです。

今回久しぶりに長崎旅行でお世話になりました。
参拝したい神社様が複数ありましたので、交通の利便性と価格を考えてこちらに決めました。フロントカウンターで市電の1日乗り放題チケットを購入。ほぼ目の前が市電の停留所で、隣りがバスターミナル。移動手段として最高でした。チェックイン時で待っている際にもフロントスタッフの方がすぐに気づいて下さり、手続きもレジカードを書く手間も無くてスムーズに済みました。
唯一、ユニットバスが狭かったのは仕方ないのかな…とは言え満足感の方が大きかったです。ありがとうございました。

長崎バスターミナルホテルの宿泊プラン