宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  長崎バスターミナルホテル >

 >  綺麗な室内で、立地条件も良いです。 - 長崎バスターミナルホテル

【長崎駅】車で7分 【路面電車】新地中華街電停から徒歩1分 【長崎空港】リムジンバス「新地中華街」正面

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・評価

nohmuraさん

【シンプルステイ/素泊まり】毎日ベストプライス■長崎中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

綺麗な室内で、立地条件も良いです。

中華街のそばにあり、出島にも徒歩で行けます。部屋は入った所で靴を脱ぐので、室内は清潔です。浴室とトイレの間が仕切られており自宅の様なトイレと風呂場で、気に入りました。スタッフは清掃の女性まで皆さん礼儀正しく丁寧な挨拶でした。尚、ホテル内の駐車場は1.5mの高さ制限があるので、200mほど離れた提携駐車場に誘導されました。少し不便でしたが、近いので雨さえ降らなければ問題ないと思います。

長崎バスターミナルホテルからの返信

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
立地や交通アクセスの良さは当ホテルのセールスポイントの一つであります。
恵まれたロケーションに甘んじることなく、接客サービスの向上・館内設備の充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。
最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

4.1

長崎バスターミナルホテル

長崎バスターミナルホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

かっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■シンプルステイ/朝食付き■ 長崎市の中心部!新地中華街電停から1分

2泊しました。

結婚30周年記念旅行で5泊6日の2泊を利便性からこちらのホテルを利用させていただきました。
部屋に入って余りの狭さにびっくりしました!
写真は見ていましたがこんなに狭いとは思わなかったです(^◇^;)
主人が結構大柄なので尚更狭かったです。
いつも夫婦旅行は観光とグルメがメインなので宿泊費を抑えるため、ビジホ素泊まりですが今までで1番狭い部屋でした。
でも予定していた観光地には目の前を走る路面電車で全て行けたので、定番の観光地目的ならめちゃくちゃ良い場所にあるホテルです!
軍艦島ツアーも歩いて行ける距離でお散歩しながら行けました♪
スタッフさんもみんな親切で観光地への行き方も教えてくれるし、路面電車のフリーチケットも販売されてるので路面電車乗りまくりました!
アメニティにDHCのスキンケア一式を置いてあるので、持って来たトラベルスキンケアセットが無なった時は助かりました。
朝食はまぁビジホの朝食って感じですね。
2日目の朝食の時にレストランのスタッフさんに「昨日も来ましたよね」と言われ一瞬
えっ?来ちゃダメなの?と思ってしまいました(^◇^;)
長崎市内の定番観光地が目的ならここのホテルはオススメです!

長崎バスターミナルホテルの宿泊プラン