近鉄奈良駅徒歩2分◎なら公園や興福寺等も徒歩圏内★観光の拠点に

■近鉄奈良駅≪4番出口≫より【徒歩2分】■JR奈良駅より【徒歩10分】/どちらの駅でも徒歩圏内!

いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・評価

4.6

00059384さん

2024年7月宿泊
【平日朝食モニターキャンペーン】全面リニューアル★和洋ブッフェ朝食付きプラン☆彡お部屋はおまかせ
その他 朝のみ

清潔感のあるきれいなホテル

出張で初めて利用しました。ホテル内は清掃が行き届いており落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。建物外からエントランスまでの通路にスポットライトで鹿のシルエットが映し出されており、奈良県らしさがあってよかったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またエントランス通路のスポットライトをお褒め頂けて光栄です。
また奈良にお越しの際は是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前を

返信日:2024/7/24

ゆきさん

朝食オススメです

立地がとても良いです。近鉄使うなら、ここが1番近いくらいかも?近鉄奈良駅のバス停にはさらに近く、どの方面に行くにもそこから行けます。商店街の中にあり、近くに飲食店もたくさん。朝食は茶粥や鶏飯が美味しくて、おかわりしました。他にも和のメニュー豊富でした。朝食に時間かけずに早く観光に...とも思いますが、奈良らしさを感じられて朝食付きプランにしてよかったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

当館のアクセスの良さと周囲には多くの飲食店があることにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。レストランでは和洋食60種類以上のメニューをご用意しております。奈良らしさを感じていただけたようで、これも私たちにとって大変励みになります。
また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

返信日:2024/7/20

sazaniさん

平日朝食モニターキャンペーン

平日朝食モニターキャンペーンでお得に泊まれて良かったです。朝食は種類豊富でした。鶏飯を売りにされてましたが、奈良とはあまり関係ないと思います。出来れば地元の
野菜等を勧めてくれたらなあと思いました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

朝食ブッフェは60種類以上のメニューをご用意しております。お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また、鶏飯に関して、奈良との関連性が少ないと感じられました点について、ご指摘ありがとうございます。レストランと共有し、奈良ならではの食文化をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/20

しもさんさん

その他 朝のみ

奈良を訪れたら、また利用します

「朝食アンケートプラン」で予約したので、フロントでアンケートの記入方法について尋ねたら、@室内のアンケート用紙に記入 Aネットに記入のどちらかで!と言われたので@で書き込み置いてきました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

今回は朝食モニタープランでのご予約、アンケート用紙でのご回答ありがとうございます。
ご意見を参考にして、より一層お客様に喜んで頂けるような接客やサービスを
心掛けていきたいと思います。
また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

返信日:2024/7/14

とりママさん

清潔感 たっぷり

何度か利用しています。
いつもきちんと清掃されていて 今回も気持ち良く過ごすことができました。
女性のフロントスタッフは 洗練されていて感じがいいです。男性の方は少し心もとない感がありました。
また利用したくなるようなホテルです

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

いつもいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートして頂いている事に大変嬉しく思います。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同で共有し今後の励みとさせて頂きます。
またスタッフの接客も全員がお客様に安心して頂けるような水準に高められるよう
努力して参ります。

返信日:2024/7/14

ネルラさん

2024年6月宿泊
【当日割◎10室限定】】近鉄奈良駅徒歩2分!大阪/京都へのアクセスも便利 素泊り

とても綺麗なホテルでした。

新しく、また立地もよく、そして値段まで安かったので言うことありません。延長は1000円/hで1時間させて頂きました。13時まで可能ということでした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

当館の立地をお褒めいただきまして、私共嬉しく存じます。
当館は近鉄奈良駅から近く、商店街の中にございますのでお買い物や観光に適した立地となっております。
チェックアウト時間につきましては、プランによって特典で12時まで無料となっておるものもございます。是非そちらのプランもお試しくださいませ。
また奈良にお越しの際は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/13

【近鉄奈良駅徒歩2分!】シンプルプラン【朝食付】

エアコンの臭いが気になった

何度か利用させていただいていますが今回はエアコンの臭いがひどく、備え付けの空間除菌スプレーと消臭スプレーをフル活用させていただきました。
バスルームの換気口の異音も少し気になりました。
他はいつもどおり良い宿です。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

今回はお部屋でのエアコンの臭い、バスルームでの異音に関しまして
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
直ぐに確認・改善をして次回お越しの際には、このような事がないよう心掛けます。
次回お越し頂ける際には「改善出来ていて問題ない」と言って頂けるようにお迎えしたいと思っております。
今後とも、いろはグランホテル近鉄奈良駅を宜しくお願い致します。

返信日:2024/7/12

朝食がおいしい

何度か利用させていただいており、今回初めて眺望のあるお部屋でした。
朝食は日によって少しずつ料理が変わっていて楽しいです。
定番の奈良料理も安定しておいしい。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

リピートでの利用との事で大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望も両サイドの建物との関係上、眺望が望める部屋が数部屋となり
皆さまに思うように眺望が望める部屋をご利用頂けず大変恐縮でございます。
レストランも飽きがこないよう日々少しずつですが内容を変更し連泊でご宿泊して頂いても
ご満足頂けるよう努力しております。
今後とも、いろはグランホテル近鉄奈良駅をご利用頂けるよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/12

ももさん

2024年6月宿泊
【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆【朝食付】

お風呂のカビ臭

全体的には清潔感があってとてもいいホテルだったと思います。
ただ残念だったのは、お風呂のドアを開けた時にかなりカビ臭かったのが残念です。
カードキーを抜くと部屋の電源が切れてしまうのが原因だとは思うのですが、そこが残念てした。
あと、フロントの方の勘違いで支払いが二重払いになった事です。
すぐにキャンセル対応はして頂けましたが、嫌な気分になりました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

この度は度重なるご迷惑、ご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、ホテルスタッフと共有し同じ事が起こらないよう努めて参ります。
本当に申し訳ございません。
次回、奈良にお越しの際には、是非ともいろはグランホテル近鉄奈良駅を

返信日:2024/7/5

さとみちゃんさん

2024年6月宿泊
【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】

立地が良い 近くに食事するところもある

今回3泊させていただきました。部屋はツインで窓は開かなかったですが、通りの中の立地でも、とても静かに過ごせました。奈良に又行くことがあったらまた利用してみたいと思いました。

滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
窓に関しましては申し訳ございません。
どうしても近隣の建物との関係等でホテルの窓は隙間程度して開けれない構造になっております。

返信日:2024/7/5

Kさん

その他 朝のみ

奈良観光にお勧めのホテル!

先ず立地が抜群に良いです!駅近である事はもちろん、周囲にはコンビニ、スーパーマーケット、沢山の飲食店がありながら観光名所へも移動しやすく滞在中は何度も出入りしました。
ホテルの外観も部屋の中もお洒落で、一人でツインで泊まることが出来てとても良かったです。部屋の中も清潔で繁華街の中にあるにも関わらず夜も静かでゆっくり眠れました。
アメニティではバスルームにあるシャンプーやボディソープの香りが良くて気に入りました!
朝食ビュッフェも大満足でした。洋食中心のホテルが多い中、和食メニューが豊富で小鉢で用意されていたのも取りやすくて良かったですし薬味やドレッシングも種類があり楽しめました。個人的にはお粥と奈良の鶏飯が美味しかったです!ドリンクも種類が豊富で、お酢ドリンクも充実していました。
唯一困ったのは、薬味を取るトングが小さ過ぎて取り辛い事、明太ポテトが美味しかったけどスプーンにくっついてしまう為にお皿に盛れない事でした。他はとても満足しております。
フロントや清掃員の方々の対応もとても感じが良く気持ちよく過ごせました。また奈良観光の際には利用したいですし周囲にもお勧めしたいホテルです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

当ホテルの立地や設備、朝食ビュッフェ、そしてスタッフの対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。特に、和食メニューやお粥、奈良の鶏飯をお楽しみいただけたことは、私たちの喜びでもあります。
しかしながら、薬味を取るトングや明太ポテトの提供方法について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の改善に役立て、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
お客様のお言葉を励みに今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/4

たけさん

きれいなお部屋とお風呂

大変きれいで清潔感のあるお部屋と、気持ちよく入れるお風呂が最高。スタッフの対応も素晴らしくまたお伺いしたいですね。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

当館のお部屋やその清潔さをお褒めいただき、私共も嬉しく思います。
これからもお客様へ快適なご滞在を提供できるよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
また奈良にお越しの際は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただけますこと宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/4

ペガサさん

【近鉄奈良駅徒歩2分!】シンプルプラン【朝食付】

立地良く綺麗なホテルです

よく行く小西さくら通りにこちらのホテルが新規オープンしていたことを知り、連休を貰ったこともあり気になったので、朝食付で1人で利用しました。
通りの中程、着物の専門学校の隣だったので分かりやすく、ホテル入口が奥まった所なので思ったより静かに感じました。
部屋は新しいからか綺麗で、ユニットバスでしたが広めなのでゆっくり入ることが出来、ベッドも私には合ったのでよく眠ることが出来ました。
折り畳み鏡がテレビ台の所にあったのですが分かりにくかったです。
楽しみにしていた朝食はオープンすぐに行ったからか品数が少なく、混み始めてから色々出て来たのが少し残念でした。
味は私的には美味しかったのでたくさん頂きました。
主な食材の産地表示されていたら良かったのになあと思いました。
今回私が接したフロントスタッフ、外国人清掃スタッフ、レストランスタッフの方々は挨拶も対応もしっかりされていたので気持ち良く過ごすことが出来ました。
立地がよくお店も色々ある所なので、観光や出張にはとても便利なホテルだと思いました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

ご滞在中に静かで快適な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、部屋の清潔さやベッドの快適さについてもご満足いただけたようで、私共も安心いたしました。
朝食の品数が少なかった点や、産地表示の件についてご指摘いただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えるよう、今後改善に努めて参ります。
フロントスタッフや清掃スタッフ、レストランスタッフの対応について、ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の仰る通り、当館の便利な立地と周辺の魅力についてもご理解いただけたようで、これも私たちにとって大変励みになります。

返信日:2024/6/27

キムキムさん

朝食が売りののホテル

一品一品何かしらいと手間かけている物ばかりでどれも美味しかったです。焼き鯖一つとっても焼いた鯖をただ置いておくだけじゃなくホットプレートで蒸し焼きみたいにしてて美味しかったです。奈良鶏飯も美味しかったけど盛り付け用のトングが小さくて思った以上に入れにくかった。
近鉄奈良駅から近くて立地も抜群。
部屋の広さや清潔感には文句ないけど喫煙所が1階しかないので夜中とか行くと物音でホテルマンさんと出くわしてしまうのはちょっと申し訳ない。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

ご投稿ありがとうございます。この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理に関しましても、奈良の食材を積極的に取り入れ、食でも奈良を感じ取っていただけるよう細部にまでこだわりを持って提供しております。焼き鯖や奈良鶏飯をお気に召していただけたとのことで、大変光栄です。トングに関してご不便をおかけし申し訳ございません。レストランに共有し、改善を検討いたします。
立地やお部屋の清潔感についてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。しかし、喫煙所の場所につきましてはご不便をおかけいたしました。夜間のご利用時には、私どもスタッフも気を付けておりますが、お客様が気を遣わずお過ごしいただけますようさらに配慮してまいります。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/26

よさくさん

接客は丁寧

部屋に鏡が無かったので、折りたたみの鏡があると良いと思います。また、トイレのペーパーホルダーが便座位置より少し左奥にあるため、体をひねらないと取れないので不便かなと思います。間取りの都合でそうせざるを得なかったのだとは思いますが…
それ以外は、朝食も美味しく良かったです。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

お部屋で過ごして頂くにあたり、ご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。
備え付けの物に関しましては移動等は出来なく申し訳ございません。
鏡に関しましては姿見鏡以外にも折り畳み鏡をご準備し改善出来ればと思います。
ご朝食もお召し上がり頂き、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
レストランスタッフと共有し今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供していきたいと存じます。
また奈良にお越しの際は、当館をご利用いただけますこと心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/22

kiss armyさん

良かったです。

街中で、便利でした。
ホテルも綺麗でしたし、スタッフの方々も親切でした。
ただ、朝食会場に難あり。
6時30分オープンは時間通りでした。
ですが10分前位に行ってみたら入口ドアが稼働し受付も営業中となっているも、時間前だからとことわられました。
確かに時間前でしたから仕方ないですが、店舗の方も分かりやすくして欲しかったかな。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

朝食レストランではご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。
レストランは6時30分オープンですが、その前にお待ちのお客様には一声を掛けて
気持ち良くお待ち頂けるよう今後レストランスタッフ、ホテルスタッフ共々気を付けて
改善していきたいと思います。
次に奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前ご利用頂けますよう

返信日:2024/6/20

あやちゃんさん

四姉妹で奈良旅行

姉たちと久しぶりに奈良旅行しました。
お部屋は少し狭いですが新しくて清潔感があり好評でした。たくさんの人が泊まっているはずなのに余り物音もなく静かで快適でした。
朝食も品数豊富で美味しく戴きました。
クーポンも使えて割安感がありました。
チェックアウトしてから姉が充電器を忘れたことに気が付いて取りに戻ったのですが、丁寧に対応してもらえたと喜んでいました。
お世話になりありがとうございました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

奈良の旅行をいろはグランホテル近鉄奈良駅前で楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
お部屋やレストランもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂けるような接客やサービスを提供していきたいと存じます。
次に奈良にお越しの際にも是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。

返信日:2024/6/20

まーくんさん

【近鉄奈良駅徒歩2分!】シンプルプラン【素泊り】

繁華街ど真ん中で便利。

近鉄の駅から近く、繁華街のど真ん中、食べ物屋さんも充実していてよかったです。ホテルに加えて町自体もよく、自然もあり、なかなかよいところだと思いました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地についてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
当館は駅の出口すぐの商店街の中に位置しております為、何をするにも困らない場所となっております。
少し歩けば自然豊かで奈良公園もありリフレッシュに適しておりますので、
観光メインの方もそうでない方もご満足いただけるかと思います。
奈良には、ならまちと呼ばれる古風な街並みのエリアもございますので、次回お越しの際はぜひ行ってみてはいかがでしょうか。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

リンデンバウムさん

和洋室 食事なし

いろはグランホテル近鉄奈良駅前

駅近くで東大寺や国立博物館も徒歩圏内で便利な立地のホテルです。
広めの部屋にしたので使い勝手が良く快適でした。
旅行中は美味しくランチを頂くために朝食無しのプランにするのですが
雰囲気の良いレストランがホテルの通路沿いにあり、次回は朝食付きのプランも良いかなと思いました。
連泊しましたが二日目のアメニティや水の補充が一人分しかないのが不満でした。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けましたようで幸いでございます。
またご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変光栄でございます。
ご朝食に関してご興味を持って下さりありがとうございます。
ご朝食では60種類以上の食材を利用した和洋ブッフェがお楽しみいただけます。
ご朝食だけでなくランチやディナーのご利用も可能でございますので、
次回ご来館の際は是非ご検討下さいませ。
またアメニティに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を参考に今後改善へ向け検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また奈良にお越しの際は当館へご宿泊いただければ幸いでございます。

さとちゃんさん

その他 朝のみ

サービスが良く気持ち良いホテルでした

近鉄奈良駅から近いので宿泊しました。
新しく、アメニティも不足なく、気持ちよく過ごせました。
スタッフの方も親切で大応も良かったのでまた利用したいと思います。朝食は和洋一通り品揃えがありました。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

当館の立地やアメニティにご満足いただけました様で嬉しく思います。
またスタッフに対してもお褒め下さり、大変光栄でございます。
頂いたお褒めの言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。
ご朝食に関してはご満足いただけましたでしょうか。
リニューアルオープンして数か月経ちましたが、
今後もよりご満足いただけるよう改善を続けて参りますので、宜しければまた次回もご利用下さいませ。
また奈良へ再訪の際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

みやちゃんさん

奈良観光

興福寺、近鉄奈良駅にも近く、奈良観光の拠点として最高。
日本人を意識したおもてなしで、とても快適にすごせた。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

お褒めの頂き誠にありがとうございます。
お言葉を頂きましたように駅近くで周辺観光の拠点として凄く便利だと思います。
当館をご利用頂くにあたり、様々な点で快適に過ごして頂けるようにと考えております。
是非また奈良にお越しの際は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前を

返信日:2024/6/11

こーこーこーさん

部屋が綺麗です

まだ新しいホテルなので部屋がきれいです。また、風呂も適度な広さがあって使いやすいです。近鉄奈良駅から近いホテルはそれほど多くはないので、貴重な存在だと思います。奈良公園や東大寺を観光するなら、最適なホテルかと思います。また、周辺にお店もたくさんあるので、何をするにも困らないと思います。

いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
この7月で2年となり、これからも綺麗とお褒め頂けるよう努めて参ります。
また室内の浴槽も通常のユニットタイプの浴槽よりも少し広くなっております。
周辺観光としましては東大寺をはじめ春日大社・興福寺など世界遺産が多くあり
観光と致しましては、仰って頂いたように最適と思います。
今度とも皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
また奈良にお越しの際は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。

返信日:2024/6/11

りこさん

立地最高

奈良旅行の際に立地条件の良さと新しさからこちらを選びました。朝食もつきこの料金ならコスパも良いと思いました。実際利用してみて一番気になったのはバス・トイレルームの扉を開けた時のにおいでした。開けた途端洗濯物の生乾きのような、梅雨時のトイレのような匂いが強く感じられ、不快になりました。部屋に備え付けのミストの消臭剤をたくさん噴霧しましたが、扉を開けるごとににおい、その都度噴霧していました。タオル類からにおうのかなと思い嗅いでみましたが、タオル類は想定内の匂いでしたので、バスルームやトイレ、洗面台等の水回りのどこかに原因ありのようでした。その点だけが非常に残念で、あとはサービスや食事等は良く、何より立地環境は抜群によかったです。

【2022年7月1日 NEW OPEN!】いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、奈良旅行の際に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄に存じます。立地条件の良さや設備の綺麗さ、料金設定にご満足いただけたとのことで、嬉しい限りです。お客様の旅の一助となり、快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとって大変励みとなります。また、サービスや食事についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝いたします。
しかしながら、バス・トイレルームの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、扉を開けた際に感じられた生乾きのような匂いは、お客様に快適な滞在を提供する上で重要な改善点であると認識しております。わざわざミストの消臭剤を使用していただいたにもかかわらず、匂いが解消されなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が推測されました通り、バスルームやトイレ、洗面台等の水回りに原因がある可能性が高いため、早急に確認と対策を講じる所存です。今後はこのような問題が発生しないよう、清掃およびメンテナンスの徹底を図ってまいります。
お客様のご意見は、私どものサービス向上において非常に貴重なものであり、心より感謝申し上げます。次回奈良にお越しの際には、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ再び当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/4

かえでちゃんさん

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆【素泊まり】

便利なホテルでした

駅から近いし道も分かりやすい。受付の女性の方、日本語もお上手で柔らかい物腰でとっても好印象でした。
お部屋もとても清潔感があり、シャンプーなどもとても好みの香り。入浴剤とパックのサービスもあり電車の長旅の疲れも取れる気がしました。
また奈良に行った際には利用させていただきたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

駅からのアクセスの良さにご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。当館は近鉄奈良駅より徒歩約2分の好立地で奈良公園や興福寺などの観光地にもアクセスが良く、ビジネスのお客様だけでなく、観光目的としても多くのお客様にご利用いただいております。
お客様の旅の一助となれましたことは、ホテルにとって何よりの喜びです。また、受付スタッフの対応に関する温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。
お部屋の清潔感やアメニティについてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。当館はアメニティ類にも力を入れおり、お茶やスキンケアセット等も数多く取り揃えております。その中でも特にシャンプーの香りをお気に召していただけたこと、そして入浴剤やパックのサービスがお役に立てたことは、私どもにとって大変嬉しいことです。お客様が長旅の疲れを少しでも癒すことができたとお伺いし、私たちも安堵しております。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。また奈良にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/4

ひーちゃんさん

快適な旅となりました

とても清潔感のある快適なホテルでした。
近鉄駅にも近く、観光するにも徒歩圏内に著名な神社仏閣がありました。連泊で利用させて頂きましたが、食事も周辺に色々なお店があり困る事もなく快適な旅となりました。

当ホテルは近鉄奈良駅近くの商店街にある事や、徒歩圏内には春日大社、東大寺、興福寺と
世界遺産が沢山ある事が強みであり、ご堪能頂けたみたいで嬉しく思います。

まろ2さん

気持ちの良いホテル

昨年に引き続き二度目の利用。前回と同じく気持ちよく過ごせた。部屋は清潔、浴槽が大きめでくつろげる。
チェックイン時にフロントから、団体の利用があると伝えられたので身構えたら、元気にあいさつしてくれる修学旅行生たちだった。旅の良い思い出になった。

昨年度に引き続き、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートして頂き前回と同じように満足して頂けて大変嬉しく思います。
今回の修学旅行や団体が入っている時はチェックインの時間はどうしても
ロビーに人が集まり一般のお客様にご迷惑をお掛けする事もございますが
旅の良い思い出として受けて頂けた事に感謝致します。

ねこさん

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定プラン 【素泊り】

ゆっくりと奈良観光

新しくとても清潔感がある良いホテルでした。 駅から近く観光の拠点に都合がよかったです。 ホテルの従業員も親切な対応でした。 また奈良観光の際に利用したいです。

立地、設備、スタッフ等、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
そのお褒めの言葉を励みにして頑張り、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指します。

きんのすけさん

便利な立地

近鉄駅に近くて良かったです
全体的に清潔でとても良かったです
また奈良に行く際は利用したいと思います

滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も清潔さを保ちお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

返信日:2024/5/23

安心

2回目の利用です。
窓からの眺望を諦めれば大変すごしやすい宿だと思います。
近鉄奈良駅から近く買い物や食事に不便しません。
部屋も綺麗で設備もちょっといい感じで気持ちよく過ごせます。

この度は、再度当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご指摘いただきました通り、当館は眺望に関しては必ずしも理想的とは言えない部分がございますが、それを補うために、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な点で配慮をしております。近鉄奈良駅から徒歩2分のアクセスの良さは、多くのお客様にご好評いただいており、商店街の中に位置する為観光やショッピング、そしてお食事に関しても非常に便利な立地であると自負しております。
また、当館の客室についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋の清潔さや設備の充実度は、常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けている点でございます。お客様が「気持ちよく過ごせます」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

なおねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン【素泊り】

退職記念旅

3月末で退職し少し時間ができたので久しぶりに娘と奈良に出かけました。こちらのホテルは前から気にはなっていて今回初めて宿泊させていただきました。リーズナブルなお値段でしたのであまり期待はしていなかったのですが、すごく清潔でベッドの固さも丁度良く快適でした。お風呂のボディーソープの香りがとても良くて朝も入浴したくらいです。近鉄奈良駅に近いので荷物を預かってもらい 観光できるところがうれしいです。是非また利用させていただきたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけたとのこと、大変うれしく思います。
奈良の魅力あふれるスポットを巡るには最適な立地ですので、
お嬢様と素敵な思い出作りのお手伝いができていましたら幸いです。
またボディソープやシャンプーは密かな人気を集めておりまして…
よろしければご自宅でもお楽しみください!
「PROVINSCIA/プロバンシア」というペリカン石鹸さんのシリーズです。
また奈良でお会いできますように。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17