いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.8 |
投稿日:2025/4/25
会社の同期3名で1人ずつのお部屋をとりました。何処のホテルがいいのかわからず、駅近くのいろはグランドホテルにしましたが、スタッフの皆さん親切で感じ良く、1階のレストランは夕食、朝食を頂きましたが、美味しいし、ここもスタッフの皆さん親切で、気持ち良く過ごせました。いろはホテルの皆さんありがとうございました。
投稿日:2025/4/24
総合的に☆5です!
奈良旅行にとてもおすすめのホテルです!
フロントスタッフの接客も、とても良かったです!
部屋はツインに宿泊しましたが、部屋が広く快適に過ごせました!
窓側には小さな机と椅子もあり、
デスク周りはテレビが壁掛けだったので、配線などがごちゃごちゃしてなくてシンプルでスッキリしていて、とても使い勝手が良かったです!
お風呂場も広くて、シャワーを浴びていても肘が壁にゴッとあたる事もなかったし、浴槽上の方に壁に
備え付けの2段の棚もあったので小物も置けたので、女性も男性にもとても使いやすスペースだと思います!
ユニットバスなので、お手洗いや洗面台が狭くて使いにくかな…思ってたけど、ユニットバス自体が広かったので、お手洗いも洗面台もゆったりと使う事が出来ました。
アメニティーは、1階のエレベーター横手にあり、お客様が自由に取るタイプなので、必要な物を選ぶ事が出来るのでとても便利でした。
☆は、全てにおいて5以上を付けたいくらい、とっても素敵でいいホテルです!
またリピートしたいホテルです!
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を総合的に☆5で評価していただき、大変光栄に存じます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
また、スタッフの接客やお部屋の設備につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも快適なご滞在を提供できるように努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/4/26
投稿日:2025/4/24
部屋も朝ごはんも全て良かったです。
エントランスの鹿の影絵もとても素敵でした。
まだ利用します!
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
当館でのご滞在を満喫していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
また奈良へお越しの際はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただけますことお待ちしております。
返信日:2025/4/26
投稿日:2025/4/16
娘の結婚式前夜に利用させてもらいました。
立地もよく、快適に過ごすことが出来ました。
また奈良市に泊まる際は、利用したいと思います。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
この度はご息女様のご結婚式という大切な日の前夜に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
心よりお祝い申し上げます。また、ご滞在を快適にお過ごしいただけましたこと、私ども大変嬉しく存じます。
当館は近鉄奈良駅から近く、興福寺や東大寺などの観光地が徒歩圏内にあり、近くの商店街には多く飲食店や土産屋がございますので、そういった立地の良さは多くのお客様からもご好評いただいております。
また、奈良市にご宿泊の際は当館を利用したいとのこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、また奈良へお越しの際はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただけますことスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/4/18
投稿日:2025/4/16
奈良市で結婚式を挙げるため、利用させてもらいました!
周りにはたくさんの飲食店が並んでおり、前日当日共に楽しむことが出来ました!
ホテルは綺麗で過ごしやすかったです!
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
この度はご結婚という人生の大切な節目に、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
心よりお祝い申し上げます。大切なご滞在をお任せいただけたこと、大変光栄に存じます。
前日・当日ともに奈良でのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは奈良公園や興福寺など主要観光地が徒歩圏内かつ、駅前のお食事にも便利な立地にあり、多くのお客様からもご好評いただいておりますが、
今回のご滞在が少しでも思い出に残るサポートとなれていれば幸いでございます。
また、お部屋も「綺麗で過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、何よりの励みになります。
当館はお部屋でも奈良を少しでも感じていただけるよう壁紙などにもこだわっております。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、清潔さや快適さを大切にしながら、
心を込めたサービスを提供してまいります。
奈良にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りください。
おふたりの末永い幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
返信日:2025/4/17
投稿日:2025/4/15
清潔感のあるホテルでスタッフの感じも良い
奈良でいくつかのホテルに泊まりましたが、今はいろはグランさんが空いていればこちらを予約させていただきだます。次も泊まりたいと思わせてくれるホテルです。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
この度もいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただいていると聞き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に清潔感とスタッフの対応にご満足いただいているようで何よりでございます。
当館といたしましてもホテル全体の清潔感には特に気を配っているところであり、これからもお客様にご満足していただける環境作りに励んでまいります。
また、「次も泊まりたいと思わせてくれるホテル」とのお言葉、恐悦至極でございます。
引き続き変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/19
投稿日:2025/4/13
近鉄奈良駅から近いので何度か利用させていただいていますが、部屋も新しくて綺麗で良いホテルです。特に朝食ビュッフェが充実しています。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人からの返信
いつもいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋の快適さ、朝食ビュッフェにご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/4/13
近鉄奈良駅に近く東大寺などの観光スポットにも近いです。
部屋もロビーも清潔感満点です。朝食も種類が多くたいへん美味しくいただきました。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前 支配人からの返信
この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
観光地へのアクセスや、当館の清潔感や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/15
あばうとさん
投稿日:2025/4/12
近鉄奈良駅に近く、吉野桜の観光に使わせていただきました。部屋は清潔で静かでした。奈良の観光に便利です。朝食も奈良の茶がゆや三輪素麺や鳥飯など豊富でつい食べ過ぎてしまうほど。また、泊まりたいホテルです。ありがとうございました。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
吉野の桜観光に際し、当ホテルをお選びいただき大変光栄です。
お部屋の清潔さや静かな環境、朝食の奈良らしいメニューもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また奈良にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/13
投稿日:2025/4/10
近鉄奈良駅から近い上に周囲に良いお店が沢山!選ぶのに苦労しました。部屋も清潔で余裕があり落ち着けて快適でした。また予約したいです。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
部屋の大変嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
その言葉を励みにより一層お客様に喜んで頂けるような接客やサービスを邁進していく所存でございます。
また奈良にお越しの際には、いろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。
返信日:2025/4/12
投稿日:2025/4/9
初めて利用させていただきましたが奈良公園にも近く満足でした。
朝食も地元の食材やメニューにもこだわりが感じられました。
欲を言えばあと温泉があれば最高です。
奈良は年に数度訪れるので常宿にしたいです。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
奈良での観光をお楽しみいただけたご様子で私ども安心いたしました。
ご朝食につきましては私どものこだわりを感じていただき光栄でございます。
当館では温泉や大浴場がない代わりに入浴剤をご用意しておりますので、お部屋での入浴にご使用いただき旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/8
近鉄駅から近くには飲食店、コンビニ、ドラッグストアなどあり便利です。朝食も美味しかったです。混んでいる時もスタッフの人は笑顔でとても感じ良かったです。観光のため荷物も預けられるので安心して観光出来ました。
ビックリしたのは海外からの観光客が多いのに驚きました。でも、とても楽しい観光が出来ました。ありがとうございます。泊まって良かった〜
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
当館の立地や観光、または朝食も褒めて頂き大変嬉しく思います。
朝食スタッフとも共有し今後も皆様に喜んで頂けるサービスや接客に邁進して参ります。
今後もいろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/6
駅から近く、繁華街の真ん中に位置するホテル。
ホテルも新しく、部屋もきれいで広さも十分。
飲食店も多いため、食事に困らない。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
滞在中は立地や周辺施設も含めご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も喜んで頂けるようサービスや接客に努めて参ります。
また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前を
宜しくお願い致します。
返信日:2025/4/8
投稿日:2025/4/6
商店街を通るとすぐに着いて、荷物を預け吉野山へ出かけるのに便利。商店街はパン屋、スーパーマーケット、薬局、コーヒ―ショツプなど有りとても便利。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
滞在中は立地も含めご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回奈良へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/8
投稿日:2025/4/3
受付の対応は、チェックイン前に荷物を預かってもらった時、チェックイン、チェックアウトの時、とても親切で笑顔で対応して頂きとても感じが良かったです。
夕食を食べに外に出て帰って来た時も「お帰りなさい」
と声を掛けて頂き、今まで泊まったホテルでは、
そんな声掛けはなかったので、びっくりととても嬉しかったです。
ただ、部屋が写真で見て想像していたのとは違い狭かったです。
机と椅子があったのですが、一応ツインの部屋なのに、
椅子が一つしかないのは?何故なのでしょうか?
ベットと椅子と机は近すぎて通れないし‥。
部屋は残念でした。
朝食時は畳の席に座ったのですが、3卓ありました。
その1卓にスタッフが返却口に片付けられない食器をたくさん机に持って来て放置し、少ししてからガチャガチャとお皿を重ねて片付けていましたが。
食べている横でされているのはとても不快でした。
あと、残りが少なくなってきた料理をスタッフが、中の厨房の方に伝えていたのですが
注意するにしてもお客に聞こえるような事は、しないで欲しいです。
気分悪いです。
今回は2ケ月前から楽しみにして、沢山あるホテルの中から色々と選んで決めたので残念でした。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
受付でのスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき私ども大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋につきましてはツインにも関わらず椅子が1つしかなくお客様にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ご朝食につきましても、お客様がお食事中にも関わらず横で食器を片付けたこと、また聞こえる声の大きさでの注意をしたことにより不快な思いをされたとのこと重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を基に当館で快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
返信日:2025/4/7
投稿日:2025/3/30
初めての利用でしたが、担当者の簡単明瞭な説明及び近隣の食事処の説明など分かりやすく対応して頂きました又お風呂等部屋全体に清潔感があり楽しい気分で利用させて頂きましたありがとうございました。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スタッフの説明や近隣の食事処のご案内がお役に立てたようで何よりです。また、お部屋の清潔さについてもご評価いただき、楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/1
投稿日:2025/3/29
とても綺麗でした!
ソファが広く、寛ぐスペースと生活スペースが分かれているので、まるで自宅かのような感覚でした。
また来ることがあれば是非利用したいと思います。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
当館でのご滞在を自宅のような感覚でお過ごしいただけましたこと私ども嬉しく思います。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
返信日:2025/3/30
投稿日:2025/3/26
何度も利用させてもらってます。築年数が少ないということもありますが、いつ利用してもとにかく清潔でキレイです。お掃除チームの方々ががんばっていらっしゃるのだと思います。ほんとにすばらしいです。
ドリンクバイキングも紅茶の種類が豊富で楽しめました。フロントスタッフの対応もにこやか丁寧で言う事無しです!
唯一朝食がメニューの割には値段が高いかなと感じます。味付けも濃くてたくさん食べられませんでした。目の前にコーヒー店もあるし、次は朝食なしで利用したいと思います。
また利用します!
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
この度もいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔で快適なお部屋づくりには特に力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、アメニティバイキングにもご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で、朝食メニューに関しましてはご期待に添えなかった部分があったとのこと、大変申し訳なく思います。
皆様によりご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
これからもいろはグランホテル近鉄奈良駅前をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/28
投稿日:2025/3/20
2度目の宿泊です。朝食の品数が増えておりました。今回は夕飯を一階の やまとこまち でしました。釜飯もアルコールのツマミも上品なお味で良かったです。奈良ならリピートしたい宿です。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
再びお客様にご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。
また、当館でのお食事をお褒めいただき重ねてお礼を申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただけますことスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/15
クイズが出題されており それを答え 謎を解く紙があり楽しかったです
解けた時の達成感は最高です
駐車場からは少し歩きますが周りにも店があり楽しみながらホテルに向かうことが出来ました
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
謎解きプランについて気に入っていただけたようで大変光栄に思います。
当ホテルの立地の良さをお褒めいただき、私ども大変嬉しく思います。
次回もいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/16
投稿日:2025/3/12
前から気になっていたいろはグランホテルに泊まりました。新しくてきれいなホテルで、チェックインしてからエレベーター横に備えてあるアメニティがとても充実していて感動しました。奈良はやはり外国人観光客でいっぱいで、ホテル内も然りでした。レストランは少し狭く、朝食時は混雑して動きにくいくらいでした。奈良らしい料理がたくさん用意されていておいしかったので、もう少しゆっくり味わっていただきたかったです。すいている時間に行けばよかったな。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
アメニティバイキングについて気に入っていただけたようで大変光栄に思います。
お客様のおっしゃる通り、海外からのお客様も多くいらっしゃいます。ご宿泊いただている全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう努めております。
また、レストランの混雑についてご不便おかけしたこと、お詫び申し上げます。
ごゆっくりとお食事いただけるよう、今後の改善にも取り組んでまいります。
次回奈良にお越しの際も、ぜひいろはグランホテル近鉄奈良駅前をよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2025/3/14
投稿日:2025/3/12
外観はパットしないが、建物内は新しくきれいです。1階の併設されたレストランもきれいです(利用はしませんでしたが)。
畳の部屋で、浴室もとても使い勝手が良いです。
ただ、フロントの方が研修中だったせいか、心もとない対応でした。教育が必要ですね。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
建物内やレストラン会場の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。
また、浴室も含めてまして畳のお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、フロントでの対応が至らなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/14
投稿日:2025/3/12
スタッフの方々の対応や立ち居振る舞いが丁寧で素晴らしい
部屋も広く清潔、特にバスタブが広めで足を伸ばせるので嬉しかったです
朝食の内容も良く和食が充実していた印象(鶏飯が美味しかった)
今回は二月堂修二会を観るために伺いました
また近い内に奈良旅に行こうと考えています
その時はまたこの宿選びたいと思います
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在やご朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めておりますので、そのようなお言葉を頂戴できることは、何よりの励みになります。
今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/12
投稿日:2025/3/10
とにかく立地がよく新しいのでキレイです。携帯充電器も部屋においてあったりお茶などのティバックもいろいろ種類がありました。しかしながら部屋は通常より狭くて、ベット以外に椅子が2つあって座ったら身動きがとれないくらいでユニットバスもふつう。温泉や大浴場付きのホテルと比べると、、、朝食は品数はありますがタンパク質系が少なくて柿の葉寿司も1種類、茶粥に奈良漬なしとか残念な感じで女性と外国人しかいませんでした。男性と女性で評価が分かれるのではないでしょうか。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルの立地や清潔さ、客室設備についてご満足いただけたようで何よりです。一方で、お部屋の広さや朝食内容につきまして、ご期待に添えなかった点があったことをお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、奈良らしさを感じていただけるよう、茶粥や柿の葉寿司をご用意しております。なお、茶粥だけでなく、さっぱりと召し上がれる茶漬けのご用意もございます。いただいたご意見を参考に、よりご満足いただける内容を目指してまいります。
また、ご朝食会場にて女性や海外のお客様が多かったとのことですが、時間帯的にたまたまそういった傾向があったかもしれません。普段は国内外問わず、男女を問わず、さまざまなお客様にご利用いただいております。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
返信日:2025/3/26
投稿日:2025/3/8
お部屋が綺麗で、清潔感があるので何度も利用しています。スタッフの方もとても丁寧です。
食事をする場所が周辺にたくさんあり、立地も良いのでとえも便利です。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
いつもいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
何度もリピートして頂け、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるサービス、接客を目指し邁進していく所存です。
次回お越しの際も、さらに充実したご滞在となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/10
投稿日:2025/3/6
度々お世話になっているホテルです。従業員の皆さま方とても丁寧かつ親切な接客で、安心して宿泊することができます。今回は畳ツインに宿泊しました。靴を脱いでお部屋に上がれるので、ゆったりとくつろぐことができました。また奈良に行くことがあれば、利用したいと思います。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
この度もいろはグランホテル近鉄奈良駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご愛顧いただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
今回のご宿泊では畳仕様の部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
また次回以降も奈良へお越しの際に当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
いろはグランホテル近鉄奈良 支配人
返信日:2025/3/8
投稿日:2025/3/5
東大寺二月堂の修二会を見学する目的で兄と利用しました。ホテルは駅からわずか2分と至便に加え、建物は新しく部屋は清潔、シモンズのベッドで快適に休むことができました。何より高齢者には嬉しいお値打ち価格でした。次回もここに決まりです。よろしくお願いします。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
当館の立地や館内でのお過ごしにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスや接客に邁進して参ります。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/3/2
娘と2人旅でした。駅近ですし、アメニティも充実しておりゆっくりできました。
次も利用したいと思います。水のサービス嬉しかったです。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
アクセスやアメニティについてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
またウォーターサーバーもご活用いただけたようで何よりでございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/3/2
近鉄奈良駅から歩いて本当に数分、とても立地のよい場所です。しかも、部屋は広くゆったり、デスクも広くて作業に便利、ユニットバスも広かったです。朝食も豊富でどれもおいしかったです。特にお茶漬けや茶がゆがよかったです。デザートに葛餅もあり、全てがよかったです。この値段で泊まれるのならまた来たいです。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
立地とお部屋、朝食にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にとって快適な滞在となったことを嬉しく思い、また次回もお迎えできることを楽しみにしております。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/3/2
街歩きと飲み歩きで利用させて頂きました。奈良公園や奈良町にも丁度良い距離にありホテルも清潔でスタッフの皆様もとても気持ちの良い方ばかりでかなり歩きましたがゆっくりとリラックス出来疲れも残りませんでした。朝食も美味しかったです。また是非泊まりに行きたいです。
いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。前回、心地よくお過ごしいただけたとのことで、再び当館をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
立地・朝食など、ご滞在を満喫して頂けたようでスタッフ一同非常に嬉しく思います。
返信日:2025/3/2