板留温泉 (黒石)
東北道黒石ICより車で10分、JR弘前駅より車で30分、青森空港より車で40分、弘南鉄道黒石駅よりバスで25分
| 料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2026/7/12
夕食のブランド牛食べ比べが本当に絶品でお腹いっぱいになりました!
お風呂(温泉)も気持ちよかったです!リニューアルされた綺麗なお部屋でのんびり過ごせました。また利用したいお宿です。
投稿日:2026/6/18
久しぶりに自分へのご褒美と今度県外から来る友人をもてなすための事前確認も兼ねて数年前に行ったことある あずまし屋さん で贅沢しました(笑)!
今回も相変わらずの温泉に何回も浸かり、いいですね! そして夕食は感動でした(朝食もグッド!)お料理全てをゆっくり味わいながらビールと日本酒で感動しながら味わいました。なかなかのボリュームでしたがギリギリ完食しましたよ、カニ・ミニステーキ・すき焼き・お刺身!などなど、小鉢の料理もなかなかでしたね〜
今度またミニ贅沢を友人と感動するのが楽しみです。
温泉、お料理、お宿スタッフもおすすめです!
投稿日:2025/11/25
夕食は、良いものが出てますが、工夫が必要かと思います。牛肉は、良いのですが、それ+豚肉の料理じゃなく別物にして頂きたい、牛肉料理がかわいそう。
ネコニャンさん
投稿日:2025/9/7
前回は、コロナ禍で少しでも貢献出来ればと思い宿泊しました。その時も温泉、食事ともよく、素敵な宿と思いましたが、更に一人あたり3,000円相当のお土産も付いて、コロナ禍で大変なときに、逆に申し訳ないなと思っていました。
来年度は仙台から東京に戻る予定で、なかなか青森旅行も難しくなると思い、前回お世話になったあずまし屋さんに、感謝の意味を込めて再度宿泊しました。前回と変わらず素敵なお宿でしたが、まさかの前回同様のお土産付きにはびっくり。感謝の意味が、また逆になりました。
東京からは青森は遠いですが、青森に来たときには、是非またお世話になりたいと思う素敵なお宿でした。
本当にありがとうございました。