宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ ) >

 >  ななこさんの【70品目の郷土色豊かなバイキング・絶景露天が自慢】御宿 東鳳のクチコミ - 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ )

東山温泉
会津若松駅から無料送迎(迎4便 送2便)【前日19:00まで要予約】約15分、会津若松ICより車で20分

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

ななこさん

2012年8月宿泊
8/27〜30限定☆8800円から★お部屋お任せ★バイキング

バイキングは期待してなかったんですが、美味しかったです。でも人が多いし、躾が出来てない子供が走りまわったりするので、危ないですね。朝のラーメン、夜の蕎麦は、ほんと美味しいですよ。あと個人的に、フキの煮物、フキの油いため、あげたて天ぷら、穀物ご飯、芋汁が良かったです。お風呂は塩素臭いですが、まあわかっていたので。。。飲み放題も安くていいですね。

御宿 東鳳  予約課 小島からの返信

この度はじゃらんnet経由でのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
バイキングではソバ、ラーメンと沢山の種類をお召し上がりいただきまして
お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
季節によって内容も変わって参りますので、是非また違う季節にご利用していただければ幸いです。
これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスを努力してまいります。
次回もお客さまの笑顔に出会える事を楽しみにお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2012/9/4

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ一覧に戻る

[旅館]会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ ) じゃらんnet

福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 > 会津若松駅

福島県

会津若松駅 | 七日町駅 | 西若松駅 | 磐梯町駅 | 芦ノ牧温泉駅