宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ ) >

 >  露天風呂最高。 - 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ )

東山温泉
会津若松駅から無料送迎(迎4便 送2便)【前日19:00まで要予約】約15分、会津若松ICより車で20分

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

さくらさん

2022年2月宿泊
<直前予約OK> 条件ありの【訳あり】プラン!特典付■訳ありの内容をご了承のうえご予約下さい■

露天風呂最高。

息子の受験を理由に「どうせ泊まるなら」と家族でお邪魔させていただきました。選んだ理由は、露天風呂の写真を見てぜひ行ってみたかった。新婚旅行では会津に泊まれなかったので、是非泊まってみたかった。なので、本来は受験のお供なので訳ありプランにしたのですが、いろいろあり、配慮いただきお部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。素敵なお部屋で心地よく過ごすことができました。お部屋の内容より、ホテルの方の爽やかな対応が印象的でとても良かったです。たまたま、20階のレストランウェディングの会場も解放してあり見学しました。露天風呂からの景色も20階からの景色も、どちらも会津若松の夜景が光り輝き素敵でした。朝夕バイキングでしたが、コロナ対策はしっかりとられており、また、郷土料理も美味しかったです。特に驚いたのは、パティシエさん特製のスイーツが本格的で、ついつい食べすぎてしまいました。ウェディングもさぞ素敵だろうと泊まっただけですが、想像してしまいました。チェックアウトの際、起き上がりこぶしの可愛いお土産まで頂き、息子の受験の御守りになったのは言うまでもありません(笑)ホテルの方の素敵な対応と、とても素敵な空間に穏やかに過ごせました。ありがとうございました。
次回も是非お邪魔したいと思っています。

【郷土色豊かなバイキング・絶景露天が自慢】御宿東鳳からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当館の郷土料理は他のお客様からもご好評いただいております。お喜び頂け大変うれしく思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/3/2

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ一覧に戻る