宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿 >  ホテルブルーベリーヒル勝浦 >

 >  リフレッシュ出来ました。 - ホテルブルーベリーヒル勝浦

東京方面より市原IC297号線経由約2時間。東京駅よりJR外房線特急わかしおで勝浦駅下車車で約15分

ホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・評価

あくびさん

2015年4月宿泊
オーシャンテラス【フレンチフルコース】プラン

リフレッシュ出来ました。

昨年の春、偶然通りかかってケーキと珈琲を頂きました。その際、友人と次回はここに泊まりたいねと話し、今回実現しました。フロントの方、施設内送迎の方、皆さん礼儀正しく感じが良かったです。夕飯はフルコースディナーを選択しました。忙しかった為かお料理の説明が無かったのが少し残念でした。朝食はお天気が良かったのでオーシャンテラスで海を眺めながら頂きました。オーシャンテラスの方は気さくでとても感じの良い方でした。朝食後は散歩がてらお部屋まで歩きましたが、とても清々しく気持ち良かったです。お部屋は広々としており清潔でした。特に洗面所が
広くて使いやすかったです。浴槽が深くゆっくりお湯に浸かれました。今度は娘家族と一緒に伺いたいと思います。

ホテルブルーベリーヒル勝浦からの返信

この度は、当ホテル、ブルーベリーヒル勝浦にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
偶然お立ち寄り頂いたことがきっかけで、実際にご宿泊され、このようなご感想をお寄せ頂きまして本当に感激でございます。このような素敵なストーリーの中でお客様と繋がりを持ち、豊かな自然環境の中で、おもてなし出来ますことに感謝しております!
特に今回ご滞在された4月中旬頃から梅雨入り前は、木々の緑が色彩豊かで屋外も暑すぎず気持ちの良い季節でございます。
草花の美しいゴールデンウィークから梅雨時、梅雨の終わり頃には屋外プールのオープンやブルーベリーの収穫などをお楽しみ頂けます。今後も、季節のイベントや旬のお料理、快適なお部屋ををご用意してお待ちしておりますので、また是非ともご来館下さいませ。
至りませぬ点も多々あるかと存じますが、従業員一同、精一杯おもてなしさせて頂きます。

返信日:2015/4/29

ホテルブルーベリーヒル勝浦