宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

センチュリオンホテルクラシック奈良の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

◆全プランGoToトラベル対象♪◆『濡れない』足湯コーナーあります

JR奈良駅東口より徒歩5分

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・評価

快眠したい時にお世話になってます。

こちらの系列の売りの、スラーバーランドのベッドで快眠したい時に利用してます。
場所は駅から少し離れてますが、買い物して行き、好きなDVD持参し観て寝てでホテルスティしています。
静かなホテルで過ごし易くお気に入り。
コロナの時期は朝食バイキング無かったですが、今は復活しています。
ホテルスティには適してますよ。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆県民限定☆素泊まり☆12時レイトチェックアウト♪

丁寧な応対でした

県民限定の利用で一人で宿泊しました。
ベッドは広くてよかったのですが、ツインだったので、その分、部屋のスペースが
ほとんどベッドに占められてしまいました。
出来れば一人での宿泊用にベッド一つで、その分、空きスペースを確保できる部屋があれば
良かったと思います。
フロントでの応接はとても丁寧で、気分良く宿泊できました。
ホテルや旅館の印象は、やはり接客態度に一番左右されると思います。
ここは気持ちよく利用できるホテルだと思います。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆素泊まり☆県民限定☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時チェックアウト♪

最高のホテル

家族で旅行の際に使わせてもらいました
簡単に受付を済ませ部屋に行くと
私 母 妹の3人の部屋なのですが
キングベットが1つ ソファーがベットになってるソファーベッドが1つ用意されていました。ベットに3人で寝るつもりだったのでソファーベッドがあり母はそこで寝ることになったので妹と私2人で広々と寝れました!
まさかの対応で入った時驚きました
アメニティも豊富でシャワーリンス使用してもパサパサならず化粧落としのクレンジングまであり大変使いやすかったです! フロントの横には濡れない足湯があり暖かくてうとうとしました(笑)
エレベーターの前には無料貸出がたくさんありました。こだわってない人からすると荷物が減りホテルが貸出してくれるのでありがたかったです。
事情があって外に出たり部屋に入ったりしたのですが 夜中になるとフロントに誰もいなくてちょっと残念な印象、、多分監視カメラでみてるんでしょうけど多少怖かったです。
朝ごはん等はプランにつけてないのでわからないですが とてもいいホテルでした!ありがとうございます。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆素泊まり☆期間限定☆地域応援!Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン♪

• 返信日:2020/09/24

みく様
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
併せまして深夜時間帯のフロントスタッフに関しましても貴重なご意見を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては業務の都合上一時的にスタッフが席を外しているタイミングも御座いますが、ご用命の際はいつでもフロントに設置しております呼び出しボタンでお呼び出し下さいませ。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。

75歳の母と奈良を満喫

マイカーで2泊ともホテル駐車場をお借りしました。出入り自由だったので、若草山山頂まで夜景を見に行くことが出来ました。
朝食に奈良の茶粥や刻み奈良漬け、更にカレーが何種も有り、満足感と満腹感で昼食無しで過ごすことが出来ました。
ホテルはJR奈良駅直近で、夕食は三条通りのお店を利用しましたが、大変好立地でした。
また今回は「GoToキャンペーン対象ホテル」として利用させて頂き、1人1部屋で別々にしたので、ゆったりなのに格安で本当に有り難かったです。
壁や絨毯の柄も和風モダンで綺麗ですし、本当に心地よいホテルで、奈良に行くときはまた是非利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆朝食付き(テイクアウト可)◆期間限定!朝食セール開催☆¥1,500⇒¥1,000!スペシャルプラン

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/09/24

にゃん吉様
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では立地・朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回、奈良へお越しの際もたっぷりとならまちを堪能して頂ければ幸いにございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ベッドに関しましては、英国王室御用達のブランド「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食メニューに関しましてもご満足いただけたようで大変安心しております。レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
「是非利用する」とのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

満足度高いです

地元の者ですが、飲んだ後に利用しました。スタッフの対応、部屋の清潔感など全て満足のいくものでした。また利用したいと思いました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/18

スタッフの対応やお部屋についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様によりご快適にお過ごし頂けるように奢る事無く日々精進して参ります。
お部屋に関しましてはお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、清掃や客室チェックはくまなく行っております。ご要望など御座いましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「また利用する」とのお言葉、大変嬉しく存じます。また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

落ち着く空間

借りた部屋は、和がイメージされ、畳が敷かれた部屋へ…。のんびりした雰囲気を味わうことができました!ゆったり過ごし、リラックスできましたよ!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆素泊まり☆期間限定☆地域応援!Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!

ガミ様
今回のご宿泊ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供して参ります。

's All Right

3泊4日堪能させていただきました。
スタッフの方々の接客もとても良くお部屋もグレードアップしていただき寛いで使用できました。
アメニティも充実していてクレンジングから乳液まで揃っていて次回は基礎化粧類は持たずに利用します(笑)
朝御飯も美味しかったです。特にカレーが4種あってどれも美味しくおかわりしてました。日替わり紅茶がチャイだったのも嬉しかったです。
目の前にバス停があり内回りを使って奈良公園周辺等散策しやすかったです。
コインランドリーも洗剤が自動投入型なので次回からは着替えも最小限で用意します。
とにかくサービスなどなど大満足です。
また来ます。ありがとうございました。

しょうちゃん様
レストランスタッフにもお客様からのお褒めのお言葉としてお伝えさせて頂きます。
フロント 恵古

• JPさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/29

建物から部屋からとにかく清潔

本当に全てが清潔で居心地がよかったです。ホテルの方も丁寧な対応で非常に良かったです。チェックアウトが11時だとゆっくり過ごせるのでよかったです。また利用させていただきます。

セミダブル 朝のみ

JP様
フロント 恵古

接客が丁寧で感動!!

今回、仕事続きで気分転換にゆっくりしたく、宿泊させていただきました。フロントの方々の対応が丁寧で感動しました。お部屋も綺麗でまた使わせていただいます。。

shuyunet様

満足!!

旅行気分を味わいたかったので利用させて頂きました!
お部屋は非常に綺麗で過ごしやすかったです。特に、ベットで寝ながらでも見れるくらいの大型テレビが良かったです。
元々は素泊まりの予定でしたが、朝食のプランを後付けしました。お得な値段で美味しい朝ごはんを食べれたので嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございます。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆県民限定☆素泊まり☆12時レイトチェックアウト&人数分のフェイスパックをプレゼント

夏蜜柑様

駅近です

JR奈良駅すぐです。部屋はゆったりとしていて、過ごしよいです。落ち着いた部屋の色合いです。駅周辺には何でもあるので便利です。少し困ったことと言うと、バスルームと部屋の段差が、あることです。もう少しどうにかならないかと言うくらい、今時のホテルにしてはあります。チェックアウトも11時でゆっくりしています。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆県民限定☆素泊まり☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト

しおっぴ様
併せまして室内の設備に関しまして貴重なご意見を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては建物の構造上の問題であることから早期の改善は難しい部分では御座いますが、少しでも快適にお過ごし頂く為に出来る事がないか模索して参ります。

きれいなホテル

入ってすぐに、きれいなホテルだと思いました。
一人利用でしたが、部屋もきれいで大きな部屋でびっくりしました!
バイクで行ったのですが、裏手に置かせてもらい、助かりました。奈良観光には最適です!

こまつ様
フロント 恵古

テレワークで利用しましたがWi-Fiが...

テレワークの為2回利用させていただきました。
新型コロナウイルスで大変な中、フロントでは嫌な顔1つせず丁寧な対応をしていただきました
ただ、Wi-Fiを部屋で使うとかなり回線が遅いです
また奈良に行く機会があればお願いします

たく様
いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では従業員の接客に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
併せまして備え付けのフリーWI-FIに関しまして貴重なご意見を頂戴しております。
口コミ返信の場では御座いますがご滞在中にご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。大変失礼致しました。
こちらの内容に関しましては先日設定の変更を行い、通信速度も改善されております。
フロント 恵古

• zenさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/22

とても、清潔感があり綺麗なホテルでよかったです。おまかせプランでしたが、お部屋もゆったり使えたのでまた利用させていただきたく思います

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!

zen様
今回のご宿泊ではお部屋の清潔感に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

綺麗、居心地よい

部屋に入った瞬間に清潔感と綺麗でした。ゆっくりと休める居心地のいいホテルでした。立地もよく満足でした。また、奈良に行く際にはお世話になりたいです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

いー様

センチュリオンホテルクラシック奈良

• Gさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/21

豪華

奈良駅からすぐで近鉄にも徒歩圏内で便利です。
部屋や廊下のデザインが綺麗で豪華な感じがしました。また部屋のベッドの寝心地が良くて凄く熟睡出来ました。朝食は本格的なカレーが何種類も有り、良いアイデアだと思いました。また奈良に来た時には是非利用させて頂きます。

• 返信日:2020/09/10

立地・部屋・ベッド・朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回の奈良へお越しの際はたっぷりとならまちを堪能して頂ければ幸いにございます。
お部屋に関してご要望など御座いましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食メニューに関して満足いただけたようで大変安心しております。レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
「是非利用する」とのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。

駅から近くて便利

駅から近くて便利です。
部屋も綺麗で広くてよかったです。
ただ隣の部屋のお風呂の音が、部屋の構造の為か気になりました。それが残念でしたが、その他の点は全て満足です。また利用したいです。

• 返信日:2020/09/10

立地やお部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
立地に関しましてはJR、近鉄からもアクセスしやすい好立地でございます。近隣に、奈良の食材ベースとした地元の方々にも人気のお食事処やお土産店など多数ございますので、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お風呂の音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。全てのお客様にご快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたく存じます。
また奈良にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大神

スーパーボールすくいに大興奮!

低学年の子供を奈良公園に連れて行きたくて、宿泊しました。
子供はホテルで企画して下さった、スーパーボールすくいに大興奮!
今年、私達の地元ではお祭りが中止になっていたので、子供も私もとても嬉しいおもてなしでした。
室内は清潔で、朝食も美味しかったです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/04

お部屋や朝食に関してのお褒めのお言葉大変うれしく思います。清潔感があるとのお言葉大変嬉しく思います。お部屋に関しましてはお客様に快適にお過ごし頂くため丁寧な清掃を徹底しております。
客室のベッドは英国王室御用達のスランバーランドを全室に完備しております。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
朝食に関しましてはお客様によりご満足頂けるご朝食の提供をできるよう精進して参りたく思います。
お祭りに関して楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
奈良観光はいかがでしたでしょうか。
お客様のお言葉に驕ることなく邁進してまいります。
また奈良にお越しの際是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

良かったです

部屋もきれいくて清潔感がありまして、ベッドが1番よく、良く眠れました。製氷機とかレンジもフロアにありました。
又泊まりたいです。

その他 食事なし

• 返信日:2020/09/03

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当施設に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして、清潔感があるとのお言葉大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂くため丁寧な清掃を徹底しております。
客室のベッドは英国王室御用達のスランバーランドを全室に完備しております。ごゆっくりお休み頂けたご様子で、何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館5階に製氷機、電子レンジ、自動販売機をご用意しております。フロントでアルコール販売も始めましたので、便利にご利用頂ければと存じます。
最後に、「又泊まりたい」との最高の褒め言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ全員の励みになります。
これからも慢心せず、より良いサービスを提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 橘

とても快適でした。

ツインルームに1泊いたしました。ベッドが2台と
ソファー(ベッド)が1台あり、一人ではもったいないくらいの
豪華なお部屋でした。
スタッフさんの対応も良く、預けた荷物を部屋に運んでくださっていて、助かりました。
また、座った状態でチェックインできるのも楽ですね。
エレベーターが1基しかないのが少し不便で、氷を貰いに5階に降りた時、なかなか来ないので階段で上り下りしましたが、これは仕方ないことですかね。
お部屋にあったアメニティがとても良い香りがしたので買いたかったですが、
ホテルのオリジナルなのですね。今後販売を希望します。
GoToでお安く泊まれましたが、機会があればまた泊まりたいです。

• 返信日:2020/08/29

ellie様
併せましてお部屋のアメニティに関しましても、フロントに詳細な内容をお伝え頂ければご用意する事が可能かどうかお調べ致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

良かったです。

接客、部屋の清掃、コロナ対策も大変良かったです。
夜中にお腹が空いたので
自動販売機に何か食べ物あるかと見に行きましたが
なかったので少し残念でした。
次回も必ず利用したいと思いました。

• 返信日:2020/08/29

だい様
併せましてフロントの食品関係の取り揃えに関しましても貴重なお言葉を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては担当者と相談の上検討して参ります。
フロント 恵古

近場でゆっくりリラックス

2回目の利用です。コロナ対策も出来ており、綺麗で接客も良く快適に過ごせました。今回は特にコスパが最高でした。また利用したいです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪

• 返信日:2020/08/27

ダーリン様
今回のご宿泊では多数のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事私共も大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を糧にこれからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

全て満点

従業員の方の対応がとても良く、外出時、わざわざ出入口付近まで出てきてのお見送り、お出迎え、そして丁寧なご挨拶  と本当に素晴らしかったです。
また、まだ情報不足だったGotoキャンペーンの手続きについて、チェックイン時に丁寧に説明してくださり、必要な書類を発行してくださりました。
館内はとても綺麗で快適に過ごせますし、アクセスも抜群でJR奈良駅と近鉄奈良駅、両方使えるので天王寺・なんば・梅田・神戸三宮…と各地に乗り換えなしで行けます。
また奈良を訪問する際は是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆素泊まり☆期間限定☆Dear Deer……親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン♪

• 返信日:2020/08/22

ひろにゃん様

リラックスできました

当日だったけどスムーズに予約できて丁寧だった
部屋もベットが広くてリラックスできた!
安かったのによかったです!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/21

なな様
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではコストパフォーマンス、従業員の接客、ベッドの寝心地に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上を目指し従業員一同誠心誠意努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 恵古

テレワークする場合には注意することが

部屋は新しく、設備は奇麗、コスパ最高、宿泊する分には文句のつけようがありません。
コンビニは近くにないですが、奈良駅にはコンビニの半分の費用で済みかねないAEONがあるので個人的には問題なし。
ただし、多少神経質ではあるんですが
ユニットバスの扉を開けたその場所に机がある部屋にあたってしまいました。
水回りの至近に、PCや書類を置くことになる事が多少気になります。
片付ければすべて解決するのですが、だらだらやりたいので。

• ホテルクラシック奈良からの返信

• 返信日:2020/08/18

メタボ猫様
これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
併せましてお部屋の備品・設備類の配置に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの内容に関しましては担当者へとお客様のお声としてお伝えさせて頂きます。

綺麗でした!

2回目利用です。前回同様。フロントスタッフの対応。お部屋も綺麗でした。少しカーペットがベタついてましたが。快適に過ごせました!また。利用します!その時は宜しくお願いいたします!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/12

あいちゃん様
今回のご宿泊では従業員の接客・お部屋の清潔感に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
併せましてご滞在頂いたお部屋のカーペットに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの内容に関しましては早急に対応させて頂きます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い致します。

雨の奈良

ご祈祷目的で雨の奈良へ
従業員の方々も親切、丁寧。
お部屋も広く清潔
このお値段で、泊まる事が出来ないホテルなので
とても得した気分。

• 返信日:2020/08/12

ちゃちゃぱ様
今回のご宿泊では従業員の接客・お部屋の清潔感・コストパフォーマンスに関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い致します。

なぜ?

スタッフの方達は大変感じがよく、チェックイン前に預けていた荷物を部屋に運んでくれていたりという点は良かったです。
部屋はソファーもあり寛げたのですが、テーブルもあると飲み物等置けてより良かったと思います。
一番の問題はなぜかバスルームへの段差が異様に高かったこと。30センチ以上あったのではないでしょうか?私は足が悪いのでとても困りました。登り降りが辛くてロビーまで降りてトイレを利用したりもしました。
次に残念なのが朝御飯。茶粥がウリということでしたが、ほうじ茶が鍋に沸かしてあるだけ。どのようにするのか説明もありません。副菜も梅干しだけ。もう少しお新香等もほしいところでした。
更に飲み物、おかず共に品切れ状態。補充もされないので、後の方のため遠慮して取る状態。あんな状態ならビッフェスタイルではなく定食形式の方が良いと思います。
朝食500円オフキャンペーンというのをしていたけど、宿泊費からは引いてくれていたのかなー?

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫

• 返信日:2020/08/04

マルチャン様
今回のご宿泊では従業員の接客・お部屋の内装に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
併せましてお部屋ば明日ルームへの段差・朝食の内容に関しましても貴重なお言葉を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては担当者と確認の上改善を図って参ります。

のんびりできました

今回じゃらんのクーポンがあったので利用しました。JR奈良駅や近鉄奈良駅からのアクセスも悪くないと思います。ならまち散策をメインに歩いたのですが、ベッドの固さも自分に合ったのか良く眠れました。男性もスキンケアが必要なので、アメニティが必要十分にあるのは助かります。外出時やチェックアウトのお見送りなどフロントの方々の挨拶等も明るく良かったです。時節柄感染対策も含めて大変だと思いますが、また機会があればよろしくお願い致します。

• 返信日:2020/08/04

鮫肌様
フロント 恵古

• hiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/07/23

オシャレで綺麗

綺麗で清潔感があり何度も利用しています。
奈良のホテルは数ヶ所利用しましたが、ここがいちばん好きです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆素泊まり☆お日にち限定☆Dear Deer……親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン♪

• 返信日:2020/08/01

hi様
いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではホテルの内装やお部屋の清潔感に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。