宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

センチュリオンホテルクラシック奈良の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

◆朝食は5種類のカレーや茶粥などのご当地メニューが大人気☆

JR奈良駅東口より徒歩5分

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・評価

便利な場所

駅近く、観光に便利な所でした。部屋も広くきれい。ゆっくりできました。朝食のカレーはちょっと期待していたものとは違ってました。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/09/21

ゆこ様
この度はセンチュリオンクラシック奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆこ様におかれましてはゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食のカレーにつきましてはご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
お客様皆様に美味しくたくさん召し上がっていただけるよう今後もメニューや味付けの改善を施してまいります。
その他のサービスにおいても向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、センチュリオンクラシック奈良の再度のご利用をお願い申し上げます。
ゆこ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

オススメ

駅近で行きやすく、おまかせの部屋でしたがツインでちょうどいい部屋でした。
そしてとても綺麗でした。

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン〜11時アウト最大20時間ステイ≪TV50インチ以上≫

• 返信日:2021/09/18

ゆきほ様
頂きまして、誠にありがとうございます。
ツインルームがちょうど良かったとの事で、何よりでございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも、綺麗なお部屋を提供できるよう、日々努めて参ります。
ゆきほ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

一人旅に良かった

対応も丁寧でしたし、清潔感もありました。駅前なので泊まるのにも便利でした。また、ごはん屋さんも近かったのでいろいろと融通がききました。

【2021年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/09/18

ふじーた様
頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当館はJR奈良駅より徒歩5分に立地しておりまして、
三条通りからも近くなっております。
奈良でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
また奈良にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
ふじーた様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗なホテルです

奈良への用事で帰りが遅くなる為、急遽お世話になりました。安い料金だったので期待をせずお伺いしたのですが、綺麗で清潔感があり、スタッフの方の対応も非常に良く、しっかり寛ぐ事が出来ました。コロナが落ち着いたら、今度はまた、ゆっくりしに行きたいと思います。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/09/16

そうタン様
頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
お疲れを癒すことができたのなら幸いでございます。
コロナの状況が落ち着き、奈良に観光にいらっしゃる際は
ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
そうタン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

快適

全般に快適です。駐車場は近くに格安コインパーキングも有り安心。フロント接客も落ち着いて着座対応で高級感も有ります。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆GoTo停止期間限定!最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン〜11時アウト最大20時間ステイ

• 返信日:2021/09/15

ダンディ様
この度はセンチュリオンクラシック奈良にご宿泊頂きまして、
ダンディ様におかれましては、快適にお過ごし頂けたとの事で
私共も大変嬉しく思っております。
周辺コインパーキングに関しましては提携ではございませんが、
お安い場所をマップにておまとめしておりますので、参考までに
お渡しさせて頂いております。ダンディ様もお得にご利用頂けたのなら幸いでございます。
この度はたくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また奈良にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
ダンディ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客が素敵でした

お部屋は落ち着いた雰囲気で水周りも清潔感がありとても気に入りました。プラン的に12:00まで宿泊可能だったのですが11:00頃から別部屋や廊下の掃除が始まりかなり音が大きく清掃員の喋り声も沢山聞こえてきました。その他ラウンジのご対応はとても丁寧で外出する度にお立ち頂きお声かけ下さいました。また利用したいと思います。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆素泊まり☆県民限定☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時チェックアウト♪

• 返信日:2021/09/06

まえまえ様
この度はセンチュリオンクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館のお部屋をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ただ、今回清掃員の騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。せっかくレイトチェックアウトのプランをご予約頂きましたのに、お寛ぎ頂けなかったのではないかと猛省しております。清掃員と共有し、このような事が起こらぬよう指導して参ります。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。次回ご利用頂いた際には更に良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
センチュリオンクラシック奈良

何度も利用させてもらってます。

奈良にはよく行くので、その度に利用させてもらってます。
部屋も綺麗で、三条商店街も近いので便利だし、コスパ抜群ですね。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆素泊まり☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!

• 返信日:2021/09/03

そうじろう様
いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の厳しい状況の中で何とかサービスを続けてこられますのも、ひとえにご愛顧頂いておりますお客様のお陰と深く感謝致しております。
これからもサービス面や価格面でご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続き今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
そうじろう様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

コスパ最高

駅近なうえコスパが良く接客も素晴らしいと思いました。
近くにスーパーやコンビニもありとても良かったです。
また宿泊したいと思います。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/21

ゆきほ様
この度はセンチュリオンクラシック奈良をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また当館に立地・サービス関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ゆきほ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ジョン

臨機応変の対応に感謝

チェックインが遅れる旨を連絡したところ、直ぐに時間変更の対応を頂いたほか、雨で濡れた体を拭くためのタオルも用意して頂きました。ホテルの入退館の際も毎回笑顔で挨拶してくださり気持ちの良い滞在になりました。またお世話になろうと思います。有難うございました。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/08/19

よこた様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みとなっております。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
よこた様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても綺麗なホテルです

奈良県民の予約タイプで12時までゆっくりできました。何回か利用させてもらっていて 丁寧な接客だしお部屋も綺麗だしアメニティーもオーガニックとあり気に入っています。今回はタタミで新鮮でした。タタミは足が楽ですね。
今回1点、寝るときのクーラーの効きが良くなくとても暑かったです。
それ以外はとても満足しています。またよろしくお願いします。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/19

ゆっぴ様
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
今後も更にサービスを向上させられるよう日々努めて参ります。
併せまして今回ご滞在頂きましたお部屋の空調に関しましても貴重なご意見を頂戴しております。ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋の空調に関しましては早急に確認・改善させて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをお待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良

安い、広い、きれい、駅近。

駅近。
安い、広い、きれい。
ロビー(食堂)が、広くてくつろげる。
足湯(石)あり。
フロントの対応しんせつていねい。
テレビがみづらい部屋の配置。
近くにスーパーあり。便利.
飲むなら、一駅となりの大宮あたりがいい。

• 返信日:2021/08/18

さいとうさん様
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
併せまして客室内テレビの配置に関しましても貴重なご意見を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては担当者へとお伝えさせて頂き、今後の参考とさせて頂ければと存じます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

• 投稿日:2021/08/06

満足度は5つ星以上です

奈良と宿泊費に惹かれ、今回はバイクにて訪れました。裏側のこじんまりした屋根付きの駐輪場に停めさせていただきました。
到着後休憩して夕方から巡る春日大社は最高に幸せを感じました。近々再びおじゃまします。

• 返信日:2021/08/06

debun様
いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でもごゆっくりとご滞在頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同励んで参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

• 投稿日:2021/08/06

コスパ最高です。

前回大満足だったので、再びの利用です。
部屋は使い勝手が良く、飲食店、スーパーも近く便利です。100円バスの停留所が近く、東大寺方面にも気楽に行けます。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】☆GoTo停止期間限定!最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン〜11時アウト最大20時間ステイ

• 返信日:2021/08/06

オシャレなホテル

申し分のないホテルでした。
フロントの方も丁寧に対応して下さいました。
じゃらんで色んなホテルを予約しましたが今までで1番お気に入りのホテルです。
チェックアウトも早朝でしたがフロントのスタッフが丁寧にお見送りして下さいました
今回は慌ただしい宿泊でしたので次回はゆっくり泊まりたいと思います

• 返信日:2021/08/05

ちゃみ様
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
ちゃみ様におかれましてはご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
至らぬ点もまだまだございますが、頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに今後も皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
次回はぜひゆっくりとホテルでのご滞在をお楽しみいただければ幸いにございます。
ちゃみ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 北山

チェックインはモダンな椅子に座って〜

チェックイン時の気分は上々モダンな椅子に座って出来ます。
スタッフの対応も親切でわかりやすく気持ち良くチェックイン出来ました。
新型コロナウィルス対策もしっかりなされていました。
ベットは快適、しっかり熟睡してしました。
うれしかった事は、化粧水、乳液、メイク落とし等が部屋に常備されていた事かなぁ。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/02

白いうさぎ様
今回のご宿泊ではご快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
特にベッドをお気に召して頂きありがとうございます。英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドを採用いたしており、私共の自慢の一つでございます。
備え付けアメニティに関しましてもオーガニック製品を取り揃えておりますのでご安心してご利用頂けます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越し頂いた際はぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いで御座います。
従業員一同お客様のお帰りをお待ちしております。

落ち着いた素敵な場所

毎回気に入ってるお部屋を用意して頂いてありがとうございます。何度いっても良い間取りの部屋ですね。優しいスタッフさんに感謝です。

• 返信日:2021/07/30

リコとエリカ様

また利用します

今回は出張明けの休みを利用して部屋でゆっくりしようと宿泊しましたがチェックインしてから1時間近く隣室から走る音やものを動かすような音が止まらないため受付に連絡して部屋を変えて頂きました。変えて貰った部屋は畳の部屋でソファーも小さくいつも利用している写真通りの部屋とは違っていて残念だったです。同じスーペリアダブルだったのだと思いますが灰色の畳がシミなどで汚れていて落ち着きませんでした。部屋をチェンジして頂いたのはありがたかったですが…

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/23

エイトマン様
今回のご宿泊ではお部屋のタイプに関しまして貴重なご意見を頂戴しております。
当ホテルのスーペリアダブルルームは床が畳のお部屋とフローリングのお部屋、全2種類御座います。その他で大きく変わる点は御座いませんが備品等の間取りが多少違っております。
ご予約時の備考欄、もしくはチェックイン時にご希望等お聞かせ頂ければ当日の空室状況にはよりますが可能な限り対応させて頂きます。
またご滞在頂きましたお部屋の畳が汚れていた件に関しましては早急に対応致します。
ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変らぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

お部屋が綺麗

初めて利用しましたが、JRの駅にも近くとても綺麗なホテルでした。
お部屋もゆったりでき満足です。また利用したいです。

• 返信日:2021/07/23

リカ様
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

接客が良かったです

チェックインの時のフロントのスタッフの方の接客がとても良かったです。
館内、お部屋、とてもキレイで素敵でした。
部屋の証明が、雰囲気があって良かったのですが、仕事をしたりメイクをしたりする時に、もっと明るくすることが出来るようになるといいなぁと思いました。
また、利用したいと思います。

• 返信日:2021/07/17

まめ様
併せまして客室内照明に関しましても貴重なご意見を頂戴しております。
こちらの内容に関しましてはお客様からのお声として担当者へとお伝えさせて頂きます。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
まめ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コロナ対策について

コロナ対策については、危機感が無いと感じました。それ以外は、リーズナブルで感じのいいホテルでした。改善されれば、また、宿泊したいです。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】☆素泊まり☆県民限定☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時チェックアウト♪

• 返信日:2021/07/17

スズキ様
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂けました事重ねてお礼申し上げます。
今回ご指摘頂いておりました喫煙スペースでの感染予防対策に関しましては従業員間での情報共有・指導の徹底を行っております。
ご利用時は大変ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後もご宿泊頂く全てのお客様が快適にご利用頂けるような環境を目指し、継続的な対策・指導に励んで参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルクラシック奈良

• ぽっくりさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/03

駅近・快適

奈良駅に近く、少し上品な感じのホテルです。
部屋はお任せでしたので、どんな部屋かと思いましたが、
6階の一番奥の静かで快適なツインルームのシングルユースでした。
一人では広すぎるくらいですが、周りの声も全く聞こえずゆっくり過ごせました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/05

ぽっくり様
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも更にご利用して頂きやすいホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ぽっくり様のお帰りを心よりお待ちしております。

• 投稿日:2021/07/03

使いやすい部屋です

修学旅行以来の奈良訪問です。
価格に惹かれ予約して大正解でした。
ホテルは今風で、部屋も清潔でコンセントの位置等使い勝手が良かったです。
余りにコスパ良すぎて申し訳ない気持ちです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/05

debun様
今回のご宿泊ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも更にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同励んで参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変らぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

みはらし良い部屋

今回は連泊で行きましたが、以前と同じ作りで使いやすくて横に広い為荷物も置きやすくて、気に入って居ます。全面窓も見晴らし良くて、部屋でゆっくりとさせてもらいました。落ち着くお部屋ですね。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/25

リコとエリカ様
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
リコとエリカ様のお帰りを心よりお待ちしております。
センチュリオンホテルクラシック奈良

• Yさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/06/08

綺麗です

綺麗でコスパもいいです。濡れない足湯もあり、宿泊者なら誰でも利用でます。リーズナブルで対応もよく良かったです。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/11

また、たくさんの有難いお言葉、大変嬉しく存じます。
次回奈良にお越しの際は、是非当館まで足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 松島
センチュリオンホテルクラシック奈良

奈良で1番おすすめしたいホテル

コロナ禍で出張の機会は減りましたが、奈良方面で仕事の際はいつも利用しています。今回フロントにいらっしゃった男性の接客応対や挨拶が本当に素晴らしいかったです。自分も元ホテルマンですが、短時間でしかお客と接しないのにこれほどの素晴らしい接客応対ができるのかと感動すら覚えました。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/13

エイトマン様
いつも当センチュリオンホテルクラシック奈良をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
エイトマン様が同業者様でいらっしゃいました事に大変な驚きと、それを踏まえた上でこの度のお言葉を頂戴頂けました事誠に嬉しく、光栄に存じます。
スタッフ一同で如何にお客様に快適にご滞在頂き、ご満足してお帰り頂けるか、日々模索しております。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:辻岡