2022年度泊まって良かった宿大賞 奈良県(51室〜100室) 1位授賞!

JR奈良駅東口より徒歩5分

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

最新のクチコミ一覧に戻る

ハワイアンタカさん

2017年9月宿泊
【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dear お客様★朝食付★JR奈良駅徒歩5分★
ツイン 朝のみ

清潔感のある開業したての宿

奈良駅にもほど近く、こじんまりしていますが非常に清潔感のあるホテルです。ツインベッドの部屋を利用できるプランで宿泊しましたが、広さも申し分なく、アメニティも充実していました。
フロントの対応も親切で、近隣の美味しい飲食店の紹介をお願いしたところ、地図に記入して説明してくださいました。
ただ、窓を開けると手が届くほどの距離に隣のビルの外壁がありますので、昼間でも室内灯なしでは暗い部屋でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、お部屋やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様のお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
フロント対応に関しましても、お客様にお気軽に何でも相談して頂けるよう今後もより一層丁寧なフロントでの接客を心がけて参ります。
お部屋の暗さのご指摘につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
少しでも明るく感じて頂けるよう、室内灯の充実などを工夫して参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
恒石

食いしん坊万歳さん

部屋が広い

良い点
シングル価格でツイン
ソファーが二つもある
大きめのバスタブ
要望点
朝食はもう少し品数が欲しい
朝食会場が暗いイメージ
予約できなかったら駐車場が遠い
バスタオルに髪の毛が2本付着していた

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 駐車場に関しまして、敷地内の駐車場に限りがございますため、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、バスタオルのご準備に不備がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後は同じミスが起きないよう、従業員一同細心の注意を払う所存でございます。
 朝食会場に関しましても、今後はメニューの充実やより良い環境作りに努めて参ります。

るーさん

2017年8月宿泊
【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dear お客様★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分★

33年振りの奈良

JR奈良駅から直ぐで観光にも食べに出たりするにも大変便利。
オープン直後の利用でしたので、とても綺麗で気持ちよく宿泊できました。
部屋は狭いのは承知していましたので良いのですが、洋服やタオル等を掛ける為のフック等が欲しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

JR奈良駅や、観光地からも近い場所に立地していますので、周辺のお食事処や観光に関しても多数お問い合わせを頂いております。
そういったお問い合わせにも対応させて頂けるよう、周辺マップも多数ご用意が御座いますので、またのご利用機会がございましたら、それらもご活用頂き奈良をより楽しんで頂けたらと存じます。
今後もオープン直後のお部屋の状態を維持し、お客様にいつお越しいただいても気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めて参ります。
フックに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋の入口付近にお洋服をかけて頂けるフックとハンガーをご用意していたのですが、お客様にご利用頂きやすいよう改善して参ります。

まささん

セミダブル 食事なし

清潔感のある新しくて綺麗なホテル

今回はじめて利用しました。まだオープンして間もないこともあり、部屋や設備は非常に綺麗です。素泊りプランだったので安く泊まれました。ただ朝食を追加する場合は、千円プラスというのは、ちょっと残念。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて御感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
 ご朝食に関しましてですが、今後は朝食付きプランなどを充実させ、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。ぜひまた奈良へお越しの際は成長した当ホテルをご利用頂ければと思います。またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まきりんさん

サービスが最高

お部屋が空いていたとの事で予約していた部屋よりもグレートアップしたお部屋のデラックスルームに料金そのままの値段で泊まる事が出来ました。部屋も広く綺麗でとても快適に過ごせました。アメニティも最高で使い心地は良かったです。又奈良に行く事があれば利用したいと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

お客様のお気に召したようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の空き状況によって、いつでもこのようなサービスができるということではないのですが、少しでもお客様に喜んでいただけるよう、今後もより良いサービスを心掛けて参ります。
アメニティ以外の無料貸し出し用品などのご用意もございますので、また当ホテルをご利用頂ける際はその他のサービスもぜひご利用くださいませ。

ずんだいさん

和風モダン風の綺麗なホテル

新しいホテルみたいでとにかく綺麗でした。
ベッドもふかふかで寝心地良かったです。
駅から近く観光にも便利です。
スタッフの方も奈良の人の人柄の良さが出てました。
奈良来た際はまた利用したいホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドはご宿泊いただいた皆様に大変ご好評いただいております。
お気に召したようで何よりでございます。
またスタッフの対応についても温かいコメントをくださり、ありがとうございます。
奈良にお越しの際はぜひまたご利用ください。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

クリスジョンソンさん

ツイン 朝のみ

JR奈良駅周辺のホテル…

今回初めてお世話になりました。
まずお部屋の大画面壁掛テレビが良かった。
お部屋のBGMシステム嬉しかったです。
朝食◎美味しいです…野菜が新鮮☆
ただおもてなしサービスとしてお部屋もしくはロビーにお水のサービスが欲しかったです。
今後サービス検討導入何卒よろしくお願い申しあげます。
駅前ホテルとの競争は大変かと思いますが今後ともより良いサービスおもてなし提供をよろしくお願い申しあげます。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

ホテルの設備、また朝食のメニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、お部屋やロビーにお水のサービスのあるホテルはたくさんございますね。
ご利用頂く皆様に快適にお過ごしいただくためにも、是非前向きに導入を検討させていただきます。
また近隣へお越しの際にはぜひセンチュリオンホテル奈良をご利用くださいませ。

osさん

新しい

綺麗でした。
エレベーターが1機なので、なかなか来ません。
朝食は有料(1000円)の割にはイマイチでした。
JRからも近鉄からも近く、アクセスはいいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

エレベーターがなかなか来なかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
同様のご指摘は頻繁にいただいておりますので、改善できるよう努めて参ります。
また、朝食もお口に合わなかったようで残念でございます。
具体的な改善点などご指摘いただけますと非常に参考になりますので、
機会があればお伝えいただけると幸いでございます。
また、ご利用いただく機会があった際には誠心誠意おもてさしさせていただければと思いますので
よろしくお願いいたします。

男性/30代 子連れ旅行

よしとさん

ツイン 朝のみ

新しいって気持ちいい!!

きれいってこんなに人を感動させるのか??
情緒あふれた所に泊まるのもよし、けれど人ってやはりきれいで清潔感のあるところに泊まりたいですよね。しかも安くて!!
部屋のドアを開けた途端、こどもたちが「わぁ!!」と歓声をあげました。その表情は決して忘れません。
あと、食事をサーブしてくださってる素敵な女性の方、気もちのよい対応に感謝しています。
勿論、何よりも、こどものためにエクストラベットを用意してくださっていたスタッフ様の心意気に感謝しております。
ぜったい、おすすめです!!

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

また、あたたかなクチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。
当ホテルの施設およびサービスに大変ご満足いただけたようで、
私どもも心から嬉しく思っております。
また奈良にお越しの際はぜひセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用くださいませ。

ヒナさん

オープン直後

オープン直後だったので 全てが綺麗でした。
しかし イスが1つあったのですが どこの部屋からか引きずる音が...それだけが気になりました。
出掛けるにしても 鍵を預けなくて良いところが 楽です。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
別のお部屋から椅子を引きずる音が聞こえたとの事ですが
フローリングの部屋をご用意しているため、そのどこかから聞こえたのではないかと思います。
今後椅子の脚になにか細工をするなどしてそういったことのないよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また近隣にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

返信日:2017/9/18

stnmsmさん

ダブル 食事なし

予約制の駐車場を問い合わせると…

オープン価格で、真新しいホテルに惹かれて宿泊しました。
事前に駐車場の予約をしていたので、ホテルに問い合わせて場所を確認し、分かりにくかったのでホテルの前まで行って、スタッフの方に教えてもらうことになりました。
すると、私たちの前に別の車が停車しており、スタッフの方が丁寧に説明されているのを見て、もしかして私たちと間違って対応されているのでは?と思い、声をかけると、案の定スタッフの方は、「先ほどの方が、電話で連絡して下さった方と勘違いしてご案内してしまいました」とおっしゃいました。
ちょっとびっくりしてしまいました。
予約をしているものからすると、少し対応が曖昧だった印象を受けました。
それ以外は、部屋も清潔ですし、ベッドの寝心地も良かったですし、シャワーの水圧も良かったです。
ですので、余計に残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

駐車場は台数が限られているためご予約を頂いたお客様にのみご案内できる現状ですが、
お車でお越しになるお客様が非常に多く、皆様に私どもの駐車スペースをご案内できないのは非常に心苦しいことでございます。
そんな中で、ご予約を頂いているにもかかわらず今回のようにスムーズにご案内ができなかったことは大変残念なことと存じます。
今後そういった配慮を欠いた対応がないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
ベッドやホテルの設備にはご満足いただけたようで何よりでございます。
また奈良へお越しの際にはご利用を検討いただけますと幸いです。

返信日:2017/9/18

わかさん

ツイン 食事なし

奈良駅に近く観光に便利!

オープンしたてのホテルで気持ちよく過ごせました。
アメニティも備品もセンスよく素敵でした。
旅先など場所が変わると眠れずに苦労するのですが、
オススメのベッドだけあって程良い硬さと大きさで
ぐっすり眠れ、気付いたら朝でした。
これから改善されると思いますが
部屋の鏡が卓上の小さいのしかなくて
身支度がしにくいのと‥
駅から徒歩で向かって来て、横から見える看板がなく
正面でやっと確認できるという感じでした‥‥
気になったのはそのくらいで
また奈良観光の際には是非とも利用したい素敵なホテルです!

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき
誠にありがとうございます。
アメニティがお気に召したようで幸いです。
また当ホテル自慢のベッドも大変気に入っていただいたようで、非常に嬉しく思います。
お部屋に姿見のご用意がなかったためにご不便をおかけしました。
姿見のご要望はたびたび頂いておりますのでこれを機に導入を検討いたします。
今回は貴重なご意見と温かいお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心待ちにしております。

じゅんさん

ピカピカ

グランドオープン間もなく宿泊しましたが、期待通り、部屋が広く、綺麗で、接客も抜群でした。3年程度、現在のコストパフォーマンスが維持できればありがたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
すべてにおいてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
またのご利用の際にも心から喜んでいただけますよう、
スタッフ一同気を引き締めてお待ち申し上げております。

kei1207さん

新しい生命

奈良駅かららぐです。大変きれい当たり前ですが、ポイント使うと、いいですね。スタッフは丁寧でいうことなし。チェックアウト野時は、女のスタッフは、浴衣着てて、さいかうにいやされました

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
今後もきれいなお部屋でお客様におくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
スタッフの対応に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
夏らしさや奈良らしさを少しでも感じて頂ければと夏の時期限定で浴衣を着て業務を行っておりました。
浴衣以外にも、お客様に楽しんで頂ける雰囲気づくりを行って参ります。

shokoさん

綺麗で快適でした

新しいホテルでとても綺麗でした。部屋は広くはないですが、アメニティが豊富でソファーもあって寛げました。贅沢を言えば、小さいテーブルもあると良かったです。
フロントの皆さんも笑顔で丁寧に接客して下さいました。JRの駅からも近いですし、また奈良に行く際にはお世話になりたいと思います。

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
滞在中はくつろいでお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またスタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
小さなテーブルがあれば、とのこと、
貴重なご意見をありがとうございます。導入を検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

もっちーさん

ツイン 食事なし

新しくてスタイリッシュな設備。

オープンしたばかりのホテルで新しい香り漂う清潔でお洒落な環境でした。
お風呂のアメニティも素敵でとっても気に入りました。
ベッドも寝心地が大変良かったです。
奈良へ行く時にはまた利用したいです!

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

快適にお過ごし頂けましたご様子、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
オリジナルのアメニティ等、多くのお客様にご好評いただいております。
奈良にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 松島

返信日:2017/9/6

tajizoさん

真新しい

完成したばかりの新しいホテルで、気持ちが良かったです。
まだ不慣れだったせいか、事前予約時のフロントの電話対応で、駐車場の説明が詳しくなかったり、部屋のシャワールームのシャンプーがなくて、リンスが二つあったりと、色々とありましたが、オープン記念の特別価格だったので良しとします。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

電話対応に関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、より分かりやすく丁寧にお客様をご案内できるよう、尽力致します。
また、備品に関しましてもご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二重チェックの徹底をして、改善に繋げて参ります。
また、機会があればご利用頂けますと幸いにございます。
より成長した姿でお客様をお迎えできるよう、おもてなしの向上に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2017/9/5

どぶろく酒蔵さん

2017年8月宿泊
世界遺産の懐、奈良にインテリアにもこだわったスタイリッシュなセンチュリオンが誕生!

清潔感溢れるホテル

オープンしたばかりということもあり、館内、お部屋共に清潔感が溢れてました。和風モダンな感じで、歴史的建造物が多い奈良にマッチしたホテルだと思います。また利用させていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
観光地である奈良にマッチしているとお褒め頂き、非常に嬉しく存じます。
今だけでなく、今後も清潔感を維持できるよう努めて参ります。
またぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2017/8/28

しーたさん

とにかく綺麗

できたばかりのホテルでしたので、建物がとにかく綺麗でした。部屋の中も和風なランプがあったりと趣もありました。チェックインもソファに座ってするのは良かったです。ただ、チェックインを待っている時、後から来られた方(スタッフの方の対応もその方にはより丁寧でした。)を先にチェックインカウンターへご案内していましたが、一言声をかけていただきたかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

内装がお気に召したとのこと、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
お待たせしているお客様への配慮の欠如、また対応にムラがあったとのことで
今後そういたことがないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
また近隣へお越しの際は当ホテルのご利用をぜひご検討ください。

りょうママさん

綺麗なホテル

最近リニューアルされたようでしたのでホテルはさすがに綺麗でした。
近鉄奈良駅、JR奈良駅のちょうど真ん中辺りにあるのでとても便利でした。
部屋もベッドも大きく、洗面所も綺麗に掃除されています。ただ部屋によっては?カーテンを開けても景色を見る事ができません…
予約の際に部屋の説明として、その事が書かれていると助かります。
ホテル近くにはたくさんの店があるのでご飯を食べる際には困りません。
また機会があったら泊まってみたいホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

当ホテルは、JR奈良駅から徒歩5分弱、近鉄奈良駅からも徒歩10分程度と、
アクセスの良さは好評をいただいております。
ビルと隣接しておりますため、景色を楽しんで頂けないお部屋となってしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ内でお客様の声を共有させて頂き、
改善に努めて参りたいと思います。
またお越しになる際には、
ぜひフロントスタッフにおすすめのお店をたずねて頂ければと思います。

返信日:2017/9/5

タロジロさん

清潔感あり

オープンして間もないためきれいな建物であり、お盆中の宿泊でしたがリーズナブルに利用できました!お部屋はトリプル部屋でしたので若干窮屈さは仕方ないものの許容範囲です。ユニットバスでしたが、洗面所用のゴミ箱があれば良いと思いました。駐車場に宿名が記してなかったので場所が分かりづらかったですが、フロントの方の対応もとても丁寧でした。朝食も適度な品数でゆっくりと食べれました。フロントの方の浴衣姿お似合いでしたし、トータル的に奈良の人柄の良さを感じた楽しい旅になりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、ありがとうございます。
ツインのお部屋にベッドを追加されてのご利用だったため、窮屈に感じられてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
洗面所のごみ箱に関して、ご指摘ありがとうございます。
トイレの所に小さいごみ箱を置いてはいるのですが、小さすぎたのかもしれないということで、改善に努めて参ります。
駐車場の場所に関しても、今後より分かりやすくしていけたらと考えております。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
よりお客様に満足していただけるように、成長して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
新山

返信日:2017/8/28

RYOさん

新規オープンなので綺麗。コスパも高い。ただ・・・

【外観・フロント廻り】今月オープンしたばかりなので施設はとても綺麗です。フロントでの接客は丁寧で好感が持てます。朝食は追加料金\1,000/人で付ける事が出来ます。
【ホテル周辺】徒歩5分圏内にコンビニ・居酒屋は多数有り。ドラッグストア・100円SHOPも有ります。
【駐車場】駐車場は要予約で1日\1,000です。自分は予約してなかったので歩いて3分くらいの所の24時間¥600のコインパーキングに駐車(コインパーキングは他にも多数有ります。最大\600〜\2,000)ホテル周辺のスポットを歩いて回るならコインパーキングの方が都合が良いかも。
【部屋】デラックスツインに家族4人で宿泊。(子供は中学生1人、小学高学年1人)120cm幅のダブルベッドが2つ、大きめのソファーベッド、小さめのソファーベッドが1つづつ。ベッドが4つ並ぶと殆ど空きスペースは有りません。家族4人で飲食するのは困難。クローゼットも無いので荷物が多い場合は床に直置きです(折り畳みの荷物置きは1つ有ります)。アメニティグッズは充実してます。
【残念な点】ライトを置いてある小テーブルの上に前の宿泊者の食べ残し(裸のチータラ1本)がそのまま残ってました。見たら直ぐに気付く場所なので清掃係りの人は何をやってたの?と思ってしまいます。
【総評】デラックスツインに家族4人は狭いですが、宿泊代\13,500(新規オープンの為ある程度割引になってるとの事)を考えるとコスパはかなり高いと思います。
東大寺・春日大社・奈良公園など徒歩で回れるので立地も問題ないと思います。
機会が有ればまた利用したいですが、清掃には気を付けて欲しいです。

RYO様
まず初めに、すぐ見てわかる大きなごみがお部屋に残ってしまっていた件につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、ご不便をお掛けしてしまいました。この場をお借りして謝罪させていただきます。大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同、あってはならないことと深く深く反省しております。
また、このような事があったにも関わらず、施設の綺麗さ、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。そして、また利用したいというこの上ないお言葉を頂き感激しております。今後のホテル作りにますます力の入る思いです。
今回のご指摘誠に感謝申し上げます。ありがとうございました。
RYO様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 橋本

那諏さん

駅近で新しい!

グランドオープン特別価格で宿泊できたので、お得に泊まれて良かったです。
事前に駐車場の予約が出来たので助かりました。駐車場の場所までスタッフさんが直接案内してくださったので迷うことなく駐車できました。
予約時に朝食付きのプランは無かったのですが、チェックイン時に追加することが出来たので良かったです。
立地も良く、奈良駅が徒歩県内で、飲食店も周囲に沢山あるので夜ご飯には困りませんでした。
部屋はとても綺麗で清潔感があり、アメニティも充実していました。化粧落としと洗顔料があるのは有り難いです。ベッドも広かったですし、テレビも大きくてのんびり過ごせました。
パジャマが置いてない部屋もありましたが、すぐに対応して戴けたので問題ありません。
また機会があれば利用候補にしたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分程度、また近鉄奈良駅からも徒歩7分程度の場所に位置しており、ビジネスやレジャー等でご利用のお客様から御好評頂いております。
また、インテリアやアメニティー等にもこだわり、お客様により快適にお過ごしいただける空間作りに努めております。お部屋着に関しまして、ご準備が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
 まだまだ至らぬ点が多々あるとは存じますが、今後もより良いサービスの向上に努め、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。

返信日:2017/8/22

男性/40代 子連れ旅行

マックさん

家族旅行・・。

オープン記念価格でお得に泊まれたので満足でした。
しかし、お客さま目線で全施設を点検された方が良いかと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラッシク奈良をご利用頂きありがとうございます。
オープン記念ということで、特別なプランをご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
館内設備に関しまして、至らない点があったようで
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
試泊や清掃見回りなどを利用し、設備について点検させていただきます。
もしまた機会がございましたら、ぜひご教授頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 吉田

女性/40代 その他

ねねさん

綺麗で快適なホテルです

エントランスを入って、一瞬どこがフロント?と迷いますが、すぐ右手にあり、ソファにゆったり座ってチェックイン。対応も丁寧で好感が持てます。
お部屋は広くはありませんが、大きな寝心地の良いベッドに、そしてこれまた大きなテレビ。部屋の広さからいって大き過ぎないかとも思いますが、迫力ある映像を見られるということで。
インテリアはよくある他のビジネスホテルよりお洒落感があり、シックで落ち着きます。
コンセントが随所にあり、湯沸しがT-falで便利でした。あと、女性用にクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液があり、急な宿泊や荷物を減らしたい方にはよいと思います。
また来たくなるホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度は、センチュリオンホテルクラッシック奈良をご利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
フロントの場所で少し迷われたということで、今後はご到着された際にフロントをすぐに確認していただけるよう、フロントからの挨拶を心掛け、スムーズな手続きに努めて参りたいと思います。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な接客を徹底致します。
お部屋やインテリアについても気に入っていただけたようで、とても嬉しく存じます。
お客様がリラックスして快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参ります。
アメニティの他にも、ヘアアイロン等の無料貸し出しも行っておりますので、よろしければご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

er5さん

ダブル 食事なし

また利用したいっ!!

奈良の燈花会のイベントに行くために利用しました。オープン仕立てとゆうこともあり、非常に綺麗で、部屋も思ったより広かったです。また絶対利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも全てのお客様に満足頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまた奈良へお越しの際は成長した当ホテルをご利用頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

ataroさん

オープンしたて

帰省のため家族三人で2泊しました。部屋をはじめ、フロア全体に建材のにおいがかなりしていました。オープン直後ということで予約時から覚悟はしており、やむを得ないですが、たまらずドラッグで芳香剤を。。。
JR奈良から近く、通りを一本いけば着くので、観光には便利です。ただ看板が見つけづらく、建物の正面にいかないとホテル名が見えないので、到着時はちょっと迷いました。
部屋やバスルームはやや狭め、ベッドは大きめでツインの2台は寄せれるので添い寝も大丈夫でした。
朝食のバイキングは、品数控えめがおいしかったです。小学生も大人と同じ価格なのは観光地なので仕方ないのでしょうが、ちょっと割高かもしれません。
平日、またオープン記念?かと思いますが、宿泊料が驚くほど安かったです。休日は逆に割高に感じるかも。
同じ宿泊料であれば、また次の帰省時にも使います。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

貴重なお時間を割いて、御感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、館内の消臭が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。また、到着時に迷われたとのことですので、今後看板を設置する際には参考にさせていただきます。ご宿泊料金に関しましても、今後もキャンペーン等を充実させて参ります。
ぜひまた奈良へお越しの際には、成長した当ホテルをご利用頂ければと思います。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小山

あっきーさん

ツイン 食事なし

何もかも、新しかった♪

オープンして間もない、8月10日に宿泊しました。当然ながら、すべてが清潔感に溢れて快適でした。特にアメニティを妻が気に入ったようです。またお世話になりたいですね♪

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
アメニティがお気に召したようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、清潔なホテルづくりを心掛けてまいります。

返信日:2017/8/19

どびんさん

ニオイと風呂が期待外れ

新しいホテルです。
エレベーターが一つだけで従業員の方も利用するので、
不便に感じました。
部屋は細長い形でソファは二つあるものの、
22平米にしては狭く感じられました。
洗い場のないバスタブとトイレが小さかったです。
室内は塗料か接着剤のようなニオイが気になりました。
壁掛けテレビのサイズは大きかったです。
オープン特価で利用しましたが、次は当面利用しないと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、従業員の利用を控えお客様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
室内のニオイに関しまして不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
オープン直後でございましたので、工事後のニオイが残っていたものと思われます。
今後ご利用いただける際には、消臭対応をさせていただきたいと思います。申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後より良いホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 恒石

返信日:2017/8/19

男性/40代 その他

トシキさん

キャンペーンでの利用

出来立てホヤホヤのビジネスホテルで  プレオープン前とかでかなり格安で泊まらせていただきました。
部屋は非常に快適で  デザイナーズホテルみたいな部屋で 二人で泊まるには感じがいいかな?と思います。
ランドリーもあり  ただまだプレオープンということなので 酒類の自販機が館内になかったのが…
それを差し引いても  奈良で旅行を楽しむには 他のビジネスホテルよりは 楽しめるとは思いますよ

トシキ様
まず、酒類の自動販売機に関しましてご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
当ホテルの隣の建物に酒類の自動販売機がございますが、PM11時からAM5時まで購入ができませんので
これからいらっしゃるお客様にもご迷惑がかかることが考えられます。今後の課題と致したいと存じます。
また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
トシキ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 橋本

返信日:2017/8/17