山梨県内最大 リフレッシュリゾート複合施設

『石和温泉駅』…車約7分(定期シャトルバス有)。中央道『一宮御坂IC』…車10分、『甲府昭和IC』…車15分

スパランドホテル内藤のクチコミ・評価

ステコマさん

2024年6月宿泊
【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪

最高

部屋は狭くてこじんまりしてますが清潔感あります。とにかくサウナ入ってすぐに寝れるとすればこれほど最高な環境はないでしょう。

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また部屋の清潔感やサウナ等に関してご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
館内にはリラクゼーションやお食事処もございます。またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 清水

返信日:2024/7/24

ボンボンさん

お風呂最高

娘と息子と家族旅行。蒸し暑さですぐにチェックイン丁寧な対応でした。スパが併設されていて沢山のお風呂にサウナでとってもゆっくりできました。珍しく息子も3回もお風呂を楽しんでました、いい家族旅行になりました。

スパランドホテル内藤からの返信

数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にとってご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
またの機会がございましたらスパランドホテル内藤をよろしくお願いいたします。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 清水

返信日:2024/7/24

ヒロさん

2024年6月宿泊
【館内利用券2,000円分付】自由に使える利用券で、豊富なリラクゼーションを体験!

いつも快適

ちょっと忙しくて予定がくるってしまい少し間ができてしまいましたが今回も快適に過ごせました
別料金ですが岩盤浴ロウリュウいつも楽しみです
担当によってタイプが違うので空きがあれば何度も体験できるので良いです
予定が合わず少し予約があとになりますが宜しくお願いします

スパランドホテル内藤からの返信

いつもスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ロウリュウにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お気に入りの熱波隊スタッフが見つかりましたか(^^)?
また、お近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただき、いい汗を流してリフレッシュしていただければと思います。

返信日:2024/7/18

かあちゃんさん

接客が素晴らしい

フロント、飲食、全ての接客が満点
お風呂も種類が多く大満足です
また石和に行く機会があれば利用したいと思います

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
館内には大型の岩盤浴施設や種類豊富なリラクゼーションもご用意がございます。
これからもお客様にご満足いただける施設を目指しスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/7/17

ゆっこさん

2024年7月宿泊

朝ごはん期待以上!

靴を脱いでウロウロできるのが楽ちんでした。スタッフはどの人も全員感じよく一生懸命です。プロントの対応もとても良く、掃除はどこも行き届いていて清潔で安心です。朝ごはんは期待以上によく全て美味しいです。パンを焼いて野菜やたまごをはさんだり、あんバターサンドにしたり楽しみました。とろろご飯がまたサイコーでおかわりしました。私がサラダを盛る時にこぼしてしまい困っていると、すぐに大丈夫ですよと笑顔で対応してくださり安心しました。お風呂も炭酸泉がサイコーです。コスパもよく、これから何度も行きたいホテルです。

お褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
館内には大型の岩盤浴施設や種類豊富なリラクゼーションもご用意がございますのでまた機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

返信日:2024/7/17

かつおくんさん

2024年7月宿泊

リラックスできる。

出張の時、いつも利用させて頂いてます。館内が靴を脱ぐスタイルなのは良いですね。リラックスできます。朝食はとても美味しいです。コーンスープはとても濃厚でお気に入りです。また利用させて頂きます。

スパランドホテル内藤からの返信

いつもスパランドホテル内藤にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

fumiさん

2024年7月宿泊
【2食付】4つのコースから選べるスパランド自慢の夕食を堪能できるプラン♪
トリプル 朝・夕

お風呂が良かった

口コミが良かったので初めて宿泊しました。お風呂は種類が沢山ありとても良かったです。夕食付きのプランにしたのですがレストランが数ヵ所ありメニュー見たら他の物が食べたくなりました。こんなに食事するとこが沢山あるのなら夕食なしにしたら良かったと後悔。朝食も色んな種類があり美味しかったです。

うっつーさん

2024年7月宿泊
【曜日限定 素泊まり】和室に泊まろう♪たまには畳と布団で♪14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪

夏はプールでリセット

何度も利用させていただいております。夏は暑くてもプールで火照った体を涼めるのでゆっくりとお風呂を堪能できます。リファのシャワーヘッドやドライヤーが導入されたのは嬉しいです。タオルも何度も交換可能で館内はいつも綺麗で清潔です。お風呂のお湯チェックのときに排水口のゴミチェックはできませんか?髪の毛等で流れが悪いのが気になりました。
部屋の冷蔵庫が冷凍冷蔵庫のツードア式であるともっと嬉しいのですが〜
スタッフの対応も完璧です。
また、伺います。

スパランドホテル内藤からの返信

いつもスパランドホテル内藤にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見を館内巡回スタッフとも共有しこれからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

プーさんさん

トリプル 食事なし

楽しいホテル

以前泊まったことがあり良かったので今回も利用しました。部屋は綺麗で広く 大浴場も広々でくつろげ 夕食はどこに入ろうかなと 楽しかったです。
使ったタオルが部屋に干せるところがなく干せる場所があるといいと思いました。

スパランドホテル内藤からの返信

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
使用された客室内のタオルですが、ご利用後すぐに回収BOXに入れていただき、
フロント横にある新しいタオルをご自由にお持ちいただいて問題ございません。
料金はいただいておりませんので、お風呂に行くたびにタオルを変えていただいて結構です。
タオルの交換について分からないことがあれば、ぜひ次回はスタッフにお声がけください。
ご多用の中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

返信日:2024/7/10

たえさんさん

2024年6月宿泊

とにかく掃除が行き届いている

毎回お風呂に入るたびに清掃している方がいる。サウナのタオル交換や回収、洗面台やクシの除菌。古くなった施設をいつも清掃してくれるおばさま方に感謝しています。ロウリュも気持ち良かったし、またお世話になりたい宿です。

スパランドホテル内藤からの返信

また、館内清掃スタッフへの温かいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるような施設を目指してスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/7/10

ゆのはなさん

お風呂でゆっくり

何度もお世話になっています。
フロントの方がとても忙しそうな時にもいつも笑顔で、チェックイン時に既にまた来たいなぁと思います。
今回、平日和室に1人でゆーったり泊まりました。
ファミリーで泊まるのに、和室はとてもいいです。
いつも岩盤浴を楽しみにしているのですが、平日でとても空いていて、のんびりできました。岩盤浴の営業時間は以前より短くなり、代金も別利用になりましたが、泊まったらやっぱり行きたくなります。ロウリュウは整理券をいただき入る形でした。岩盤浴の方は、お子さん連れの方はなかなかゆっくり楽しめないと思いますが、普通のお風呂の方にも、小さいですが岩盤浴コーナーはあります。
お風呂もゆったり入れます。漢方のお湯は、かなり漢方薬のにおいがつきます。漢方のにおいが苦手な方はオススメしません。ワイン風呂や露天風呂も気持ちいいですが、個人的には塩サウナがオススメです。肌が滑らかツルツルになります。
館内にスリッパはありませんが、お部屋にソックスが用意されているので、廊下に出る時はこちらを履きました。
館内着はMサイズが置いてありました。ものすごくゆーったり着たいので、Lに交換していただきました。たいした手間ではないですが、予約時にサイズを書くところがあるとちょっとうれしいです。
またお世話になります。

スパランドホテル内藤からの返信

また、ご多用の中クチコミのご投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
岩盤浴・ロウリュウ・サウナとスパを満喫していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
館内着につきまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
次回は、最初からお部屋にご希望のサイズをご用意するように指示をいたします。
今後もお客様のリフレッシュのお手伝いが出来るような施設を目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/8

池さん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【館内利用券2,000円分付】お食事やリラクゼーションを館内利用券で!

お風呂を堪能しました

館内は清潔感あり、ベッドの寝心地は良い、お部屋の内装キレイ♪お風呂も充実していて気に入りました。でもお部屋に虫が出てびっくり!お願いしてお部屋を変えてもらいました。虫は仕方ないけど、帰りに、ホテル外壁にある換気扇から、油ツララが垂れてたのを見てしまい、メンテナンスがイマイチかもな。と残念に思いました。

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
少しでも改善できるよう取り組んでまいります。
お風呂を気に入っていただけたとのことですので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/7/8

まだらさん

シングル 朝・夕

風呂の種類が多くて良かった

一人で旅行して宿泊しました。
予約する時温泉や他サービスは得点が高いのですが食事の点数がやや低く2食付きで予約しようか迷いましたが2食付きで予約しました。
点数が低いわりには夕食も朝食も他のビジネスホテルとは全く違っていて自分は良かったと思います。
ビジネスホテルのような造りですが温泉が売りなのか風呂の種類が多くて4回も入りました。石和温泉また行くときは利用したいと思います。

スパランドホテル内藤からの返信

また、お食事につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は種類豊富なお風呂が自慢の施設となっております!
また機会があれば当館にお立ち寄りいただき、お風呂でお身体をリフレッシュしていただければと思います(^^)
これからもお客様に、ご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/7/5

ちゃんぴーさん

お風呂が楽しい

和室に泊まりましたが、思っていたより部屋が狭かったのが残念でした。
タオルは変えていただけるので、お風呂に何度も入れて良かったです。温泉はないですが家族全員気に入っていました。
岩盤浴の終了時間が短くて残念でした。
朝食は、品数は多くはありませんが、美味しかったです。
総合的には満足したので、また山梨県に行く際にはお世話になりたいです。

スパランドホテル内藤からの返信

いただいた貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/4

ぱぱさん

口コミ通り

素泊まりでしたが、館内の飲食店の割引券などを頂き利用しました。落ち着いた雰囲気で食事が出来ました。
 お風呂は、全てナノ水を使用しているせいか、すべすべで、妻と娘は次の日も肌の違いを実感してました。
タオルの交換をしてくれることは非常にありがたいです。
館内全てが綺麗でした。
この様なスタイルの旅も癖になりそうです。
リピートは間違いありません

スパランドホテル内藤からの返信

また、リピート間違いなしとのスタッフの励みとなるようなお言葉もいただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様のリフレッシュのお手伝いが出来るような施設を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/7/4

チビタさん

【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪

岩盤浴

ゆっくり静養したいと思い選んだ宿です
じゃらんで探して予約しました
1番の目的は、岩盤浴…期待以上でした
3種類の岩盤浴ルームがあります
女性専用ルームもあります
とても雰囲気がよく静かにゆっくり岩盤浴を満喫できました
大浴場の薬草風呂…肌がツルツルになります
タオル類も追加で貸してもらえました
スタッフの皆さん、大浴場、岩盤浴
全てが期待以上で大満足の旅になりました
次回も山梨に行く際は、宿泊したいと思っています

スパランドホテル内藤からの返信

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
岩盤浴では毎日「ロウリュウ」を定期開催しております。
沢山のお客様にご好評いただいておりますのでまた機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
大浴場では種類豊富なお風呂、サウナをご用意いたしております。
ぜひお客様のお気に入りを見つけていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/7/1

MIMURAさん

中のレストランがいい

選べる3つのレストランがそれぞれの特色だしており、楽しい。
今回は一階の居酒屋さんにいきました。イキのいい刺身、寿司と楽しみました。白身魚の煮付けは最高でした。

スパランドホテル内藤からの返信

このたびはスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事処「凛」のご利用もありがとうございます。
凛では和食に力を注いでおり、お客様にお喜びいただきまして大変嬉しく思います。
白身魚の煮付けも「最高」というお言葉、スタッフの大きな励みとなります。
これからもお客様にお喜びいただけるメニューの考案など、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら当施設をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/6/26

11さん

どこも清潔で快適でした

夫婦で何度もリピートしています。部屋は布団が予め敷いてあるので和室8畳ですとほぼスペースいっぱいですが寝るだけなら私達には充分でした。スタッフさんの明るい挨拶も気持ちよく、フロントにあるタオルも使い放題で嬉しいです。お風呂もサウナも多種多様、プールで瞑想しながら泳いだりとても楽しいです。年内にまたリピートしたいです。

スパランドホテル内藤からの返信

何度もリピートをしているとのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添い、リフレッシュをお手伝いできるような施設を目指してスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/6/26

しおさんさん

シングル 朝・夕

温泉はないが、充分満足できる

ホテルというよりは宿泊できる温浴施設という感じだが、日帰り利用よりは絶対に宿泊して利用するのがおすすめ。宿泊者へは各種サービス券があり、朝食バイキングはいろいろな趣向があって楽しく、チェックアウト後の利用は半額になる。
 石和という場所にあって温泉を引いていないのは誠に惜しいのだが、大浴場、露天風呂、サウナ、岩盤浴、それぞれ種類豊富、個性もあり、居心地よく、補って余りあると感じた。
 夕食は山梨の名物を盛り込んだ山梨御膳をチョイス。味と盛り付けは普通だが、品数と量は満足できた。食事処が複数あるのが楽しい。サービス券をもらった館内の居酒屋さんにも入ってみたかったが夕食で満腹になり、残念ながら見送った。
 バスタオルやフェイスタオルが自由に使えたり、岩盤浴では1回無料で館内着が交換できたり、ロッカーが大きく使い勝手が良かったり、サービス面が充実している。さほど新しい施設ではなさそうだが、清掃が行き届いているようでどこも清潔感がある。
 スタッフについては丁寧で気持ちの良い接客態度の人と改善が必要な人の落差があり、全体的には悪くないがもっと良くなる余地がありそうに思う。
 また機会があれば利用したいと思える施設だ。

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中かと思いますが、多大なお褒めのお言葉と貴重なご指摘を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は温浴施設ではあるものの、温泉ではないですがお褒め頂けた通り、少しでもお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、多くのスタッフが取り組んでおり、こうして頂けたお言葉はスタッフの日々の業務の糧となっていくかと思います。
特にご宿泊者の方には、チェックイン前であっても無料で館内をご利用頂けることに加え、館内飲食店のドリンクチケットや、ご投稿にも頂けましたチェックアウト後の館内利用代半額など、多くのサービスを行っておりますので、こちらも全てご活用いただけたのならば幸いございました。
そして、6月からリニューアルしました夕食もお楽しみ頂けましたこと、私共も大変嬉しく思います。今回ご利用頂けましたお店以外のお店も、またお越しの際は是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
館内の利用につきましてもおおむねご満足頂けたようですが、改善点もご指摘の通りまだまだあるかと思いますので、この度の暖かなお言葉だけを受け取らず、厳しいご指摘もきちんと受け止め、業務改善に努めていく所存でございます。
しおさん様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/20

しんくんさん

朝食が美味しい

出張で山梨に行った際に、よく利用します。
朝食はメニューが豊富で、ドリンクもいろいろあり、美味しくてつい食べすぎます。
館内着、アメニティの館内での靴下で食べに行けるのもリラックスできます。

スパランドホテル内藤からの返信

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また山梨へ出張のご予定が入った際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/6/18

ミーコさん

2024年6月宿泊

出張に便利なスパです。

出張でよく利用しています。スーパー銭湯の要素とビジネスホテルが合体した施設です。数年前にリニューアルされて、客室内はとてもきれいです。町中のビジネスホテルより部屋も広く感じます。飲食もメニューが豊富でおいしいです。宿泊者にはウェルカムドリンク券がもらえます。また、施設内の飲食施設の割引券もついていてお得です。甲府へ出張するときは必ず利用しています。もちろん岩盤浴など他の施設も充実しています。

お褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
宿泊者様限定のウェルカムドリンクではこだわりのオーガニックコーヒーやアイスティーからお選びいただくことが出来ます。
また館内飲食店では季節に合ったフェアメニューもご用意がございますのでまた機会がございましたらぜひお試しいただければ幸いでございます。

返信日:2024/6/14

のっしいさん

2024年6月宿泊

大浴場も部屋も掃除が行き届いています

前回宿泊して、良かったので再訪させていただきました。
お部屋はもちろん、大浴場もお風呂の隅を見ても天井を見上げても黒ずみや埃などがなく、気持ちがいいです。
少しの時間ですが、ドライヤー待ちが出てしまったので、リファでなくても良いので風力が強くすぐ乾くドライヤーをもう1台置いてほしいです。
朝食はタイミング悪く私の前に8名の団体さんが居て待たされ、ウェイティングリストに記名したにも関わらず、後から来た無記名の方を先に案内しようとされたのにはドキドキしました。(申し出ましたら、私を先に案内してくださいました。)
食事はおいしくいただけました。
お風呂も食事も良いので、また利用したいと考えています。

スパランドホテル内藤からの返信

再訪していただけましたこと、大変嬉しく思います。
ドライヤーでの待ち時間、さらにはご朝食会場でのご案内ミスにより、ご不便ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
その中でもお風呂やお食事へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添える施設でありますよう、様々な改善を行ってまいりたいと思います。

返信日:2024/6/11

mgさん

スパランドのあるホテル

甲武信ヶ岳登山の帰りに一泊しました。
色々な種類の湯舟、サウナ、露天風呂、岩盤浴があり、登山で疲れた体を癒せました。
夕飯のコースはボリュームがありおいしかったです。朝食のバイキングも色々な種類の料理を楽しめました。
ホテル内にカラオケ、卓球場などいろいろな施設があるので、ファミリー、グループなどでの楽しみ方もありそうです。
桔梗信玄餅工場や桃の選果場が近くにあるので、チェックアウト後に寄っていくのに便利です。

スパランドホテル内藤からの返信

この度は貴重な登山旅行の機会にスパランドホテル内藤をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の多彩な温浴施設で登山の疲れを癒していただけました事、大変嬉しく思います。
食事に関しましても、朝夕共にお楽しみいただけた様で、何よりでございました。夕食につきましても6月からリニューアルをしており、こうしたお言葉の投稿は担当スタッフの日々の業務の活力となっていくかと思います。
そしてご紹介いただけましたように当館にはカラオケルームに加え、マッサージなどのリラクゼーション施設も併設しておりますので、またの機会に是非ともご利用ください。
まだ国道20号沿いという立地から、登山に向いた山々へのアクセスはもちろん、果樹園や県内お菓子メーカーの工場も近くにありますので、また山梨へ観光などでお越しの際に当館をご利用いただければ幸いでございます。
mg様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/10

takataka73さん

【じゃらんのお得な10日間】【館内利用券2,000円分付】お食事やリラクゼーションを館内利用券で!

館内の飲食が、料理がおいしくて、安くて大満足。

宿泊日のお風呂は、チェックイン前から利用できるので、朝早くから利用しました。夕食に、館内の飲食店を利用しました。手頃の値段でおいしかったです。

takataka73様
また、お忙しい中、口コミ投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層、お客様にご満足いただける施設を目指してまいります。
takataka73様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 田中

返信日:2024/6/5

なーなさん

全体的に最高!次もココに決定!

ワイン風呂が気になって宿泊決めましたが、サウナとかも種類があり、温泉もいろいろあって最高でした。部屋もグレードアップしていただき、ゆっくり出来ました。夕食外で考えていましたが、施設内ですべて楽しめるので、良かった。無料券でコーヒー貰い、そこで軽食が買えたので、朝食もok!また山梨に行った時には、ココにします。1つ思ったのが、信号側じゃない方から行くと駐車場がわかりづらく、だいぶ大まわりして逆側から駐車場に辿り着きました。駐車場以外は、なにもかもが最高で、大変満足でした。

なーな様
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当館はお風呂だけではなく、岩盤浴やリラクゼーション、お食事処などお客様にご満足いただけるよう努めております。
駐車場へのアクセスは国道20号、四日市場西の交差点から侵入していただくのが分かりやすいです。
今後もお客様のより一層のご満足のためにサービス向上に取り組んでいきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 田中

返信日:2024/6/5

Motoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】地元の新鮮食材を使った30種類以上の和洋バイキング♪

久しぶりに

今回は持ち時間に多少余裕あったので、ストーンスパも利用しました。タイミングよくロウリュウも利用出来たので良い汗流せましたし、相変わらず沢山のお風呂でリフレッシュ出来た感じです。
ただ、大浴場利用時に一部モラルの無さそうな若者が居て、その辺がまあ…と言うのと、朝食バイキングも利用時間や曜日依存があるのかもですが、以前よりも少し混んでる感があり、少し落ち着いて食べたい私としましては、朝食の混んでる感は今後の課題になりそうです。
いつもながら、スタッフさんの頑張りには感謝です。
また機会あればお風呂に癒されに来たいと思います。

スパランドホテル内藤からの返信

ストーンスパ内のロウリュウのイベントは、当施設の人気イベントとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
良い汗も流せたとのことで、ご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場での他のお客様のご利用法や、ご朝食会場での混雑につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
その中でもスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただける施設であるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、当施設をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/6/3

しんさんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】選ぶ楽しみ♪地元の新鮮食材を使った30種類以上の和洋バイキング♪

今回も最高!

久しぶりにゆっくりさせてもらいました。朝食メニューも豊富で満足。
ボディケアは予約が沢山の様子、でも最終の時間になんとできてコレまた満足。またすぐ行きたいと思っています。

スパランドホテル内藤からの返信

しんさん様 この度は、スパランドホテル内藤をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
朝食や、ボディケアのご利用でご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
スパランドには当施設自慢の種類豊富な大浴場や、岩盤浴など まだまだ自慢のサービスが
たくさんございます。しんさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 愛沢

返信日:2024/5/31

のんのんちゃんさん

【2食付プラン】和食・中華・山梨御膳から選べるスパランド自慢の夕食を堪能♪

姉弟、姪、甥、孫、お風呂入ろう。

6才、30代、50代、60代、70代、それぞれの年齢でゆっくりお風呂入りました。
年代が違っても楽しみ方は色々有り、それぞれに存分に楽しみました。
何よりも種類が豊富な温泉が有り、何度も入ってホカホカしてビール飲み会を繰り返し心身の洗濯が出来ました。
年に最低でも1度はここでやろうと、相談が纏まりました。

のんのんちゃん様
大勢のご家族様で、お食事やお風呂など、楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく思います。今後また皆様で年に一度の癒し旅行に、当施設がご計画頂けましたら
私共も大変幸いでございます。
のんのんちゃん様ご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 愛沢

返信日:2024/5/27

のんのんちゃんさん

シングル 朝・夕

桃と桜を見る旅と信玄餅の詰め放題を楽しむ。

初めての石和温泉スパランド内藤の友人が居て、大変に喜んで頂き、何度もお礼のありがとうを貰いました。
又、ブドウの季節に連れてきてね!と、頼まれましたので計画したいと思います。

スパランドホテル内藤からの返信

この度は、数あるホテルの中からスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には、ご満足いただけるサービスを提供できたようで、私も大変嬉しく思います。
これからもより一層、お客様のリフレッシュにお役に立てるような施設を目指してまいります。
是非また遊びにいらしてくださいませ!
のんのんちゃん様の、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤
見村

返信日:2024/5/28

りょんりょんさん

トリプル 朝のみ

りょんりょんさんのクチコミ

夫と母親の3人でトリプルで泊まりました。
でも、隣がボイラー室だったせいか、色々な騒音で眠れませんでした。換気扇もありえないぐらいうるさい上に、トイレの電気と同じスイッチのため、点けなくては入れない。
他の良さが帳消しになるぐらいがっかりでした。

スパランドホテル内藤からの返信

この度は、スパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
建物の構造上、音が響いてしまう箇所があり、お客様のリラックスのお時間を奪ってしまいましたこと、施設として重く受け止めさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/5/27