宿・ホテル予約 > 山梨県 > 石和・勝沼・塩山 > 石和・勝沼・塩山 >

スパランドホテル内藤の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山

おフロはすべて自慢のナノ水!充実のサウナや食事処など癒しを満喫

『石和温泉駅』…車約7分(定期シャトルバス有)。中央道『一宮御坂IC』…車10分、『甲府昭和IC』…車15分

スパランドホテル内藤のクチコミ・評判

クチコミ2051件

みーちゃんさん

お風呂ざんまい

二度目の宿泊です!
温泉ではないですが、とにかく色々なお風呂を楽しみ、
好きな時間にお酒を飲んで楽しい時期を過ごす目的で宿泊しました。現代版湯治です!命の洗濯ができました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ストーンスパ付き】大型岩盤浴とロウリュウで体の芯からデトックス ツイン 食事なし

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
当館では大型の岩盤浴施設もたくさんのお客様からご好評頂いております。
また機会がございましたらぜひこちらもご利用頂ければと思います。
これからもお客様にご満足いただける施設を目指してスタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして本当にありがとうございます。

ちえちさん

おすすめスパランド!

山梨に行った際は毎回リピしてます。
今回は、チェックアウト12時までのコースがなく マッサージ付きのプランでした。毎回行く度に、大満足しています。
今回浴場ではローズマリーの香りに包まれながら癒されました。おススメは、ワイン風呂ですが、今回も両方に癒されました。コロナのせいか、あまりお客様がいらっしゃらなくて ゆっくり出来ました。ロウリュウも楽しかったです。
また近々、お邪魔したいと思います!
コスパも最高〜(*≧∀≦*)
職員さん、いつも暖かいお気遣い等ありがとうございます。こんなご時世ですが、頑張って下さいね( ^ω^ )

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ペアde全身ボディケア50分コース】ストーンスパも★朝食付き♪ ツイン 朝のみ

スパランドホテル内藤からの返信

いつもスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「リピート」というお言葉大変嬉しく思います。
当館も、新型コロナウイルスに伴う政府の緊急事態宣言を考慮し、お客様の健康と安全を考え、
4月10日(金)から5月10日(日)まで臨時休館することとなりました。
営業再開いたしましたら、当施設で癒されていただけたらと思います。
励ましのお言葉ありがとうございます。大変な世の中ではございますが、また多くのお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どうかお客様もお身体にお気をつけていただき、また山梨を満喫していただけますよう願っております。
一緒に頑張りましょう。

ローレルさん

リピーターです

定期的に利用してますが、今回はコロナの影響でキャンセルを考えて居ましたが。折角予約したので利用しました。しかし、杞憂でした。ホテル側のコロナ対策がしっかりしており、至る所にアルコール、塩素などがあり、安心して利用できました。ホテル側の対応は大変だと思いますが頑張ってください。又近いうちに利用したいと思ってます

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30日前】【朝食付】早期予約でお得に宿泊。 ダブル 朝のみ

スパランドホテル内藤からの返信

この度は、スパランドホテル内藤をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には、安心してご利用いただけたご様子で、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
当施設では、館内へのアルコール、塩素などの消毒液の設置の他、ホテルの各お部屋にも消毒液を設置させていただいております。また、朝食に関しましては、本来バイキングスタイルですが、現在、小皿に取り分けご提供するスタイルに変更致しております。
お客様に「安心して利用できました。」とのお言葉をいただき私どもも本当に嬉しく思います。
励ましのお言葉も頂きまして、大変ありがたく存じ上げます、より快適にお客様にお過ごしいただけます様に、日々精進して参りたいと思います。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 見村

かずちゃんさん

色々な風呂で脚を伸ばしてゆっくりと

初めて利用したが、スパとしては広く、風呂の種類があって他と比較して良いほうだと思う。また、コロナウイルスのこともあって、空いてた。
 夕・朝食付きの一泊であったが、館内に居酒屋があるので夜はそちらが良かったのかなと思った。(居酒屋は利用してない。)

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【選べる夕食の2食付】和食2種と洋食1種からチョイス♪おいしくおしゃれに ツイン 朝・夕

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当施設のご利用がまたございましたら、是非、居酒屋をご利用してみてください。
お客様により一層ご満足いただける施設を目指して精進して参ります。
お忙しい中、クチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。

kakoさん

リピーターです

初めてベッドのお部屋に宿泊しました。
畳のお部屋もよかったですが、寝心地はベッドのお部屋の方が好みでした。
とてもよかったです、
また泊まりにいきます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪ トリプル 食事なし

スパランドホテル内藤からの返信

色々なお部屋をお試しいただき大変嬉しく思います。
何度もご利用頂いているお客様にも楽しんでいただけるよう、飲食店では毎月新メニューをご用意しております。また、今月は2週目、4週目に大浴場でも新たなお風呂が登場します。
是非お試しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 内田

ひーさんさん

コスパがよいです

何度か利用させてもらっています。この値段でとまれるのであればとても満足できるかと思います。また利用させていただきたいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【曜日限定 素泊まり】和室に泊まろう♪たまには畳と布団で♪14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪ 和室 食事なし

スパランドホテル内藤からの返信

これからもお客様にご満足いただける施設を目指して、スタッフ一同邁進して参ります。
当館の大浴場は朝5時から深夜2時まで営業いたしております。
チェックインのお時間からチェックアウトのお時間まで、何度でもご入浴いただけます。
また機会がございましたら、ごゆっくりとご堪能下さいませ。

ちゃあちゃんさん

お風呂もお部屋も良いです

月に何度か利用しています。
朝早く出かけたりしても必ずスタッフの方が丁寧に対応してくれます。
夜遅くに到着しても深夜2時までお風呂に入れるのが嬉しいです。
これからも山梨に出かける際には利用します。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

スパランドホテル内藤からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして私どもも大変嬉しく思います。
館内には大浴場の他に、大型の岩盤浴施設や種類豊富なリラクゼーションなどもご用意がございます。
また機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。

たかちゃんさん

部屋着

チェックインが3時にもかかわらず13時にインしていただきました。それからお風呂三昧で、ロウリュウも全ての回を体験できました。その際大量の汗をかいてびしょびしょになったのですが着替えは別料金という事で前もって知っていれば着替えを持っていけたのになぁと思いました。せめて宿泊者にはもう一着用意して頂ければ助かるなぁと思いました。夕飯も魚中心でボリュームもあって美味しかったです。チェックインする時の受付の方も丁寧で感じが良かったです。でも残念なのはせっかく温泉場に来たのにどれも温泉ではないのかな。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和食処【凛】の2食付き】季節を味わう四季彩御膳でご夕食!! 和洋室 朝・夕

スパランドホテル内藤からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ロウリュウ全ての回ご参加ありがとうございます
ロウリュウスタッフも喜んでいるかと思います(●^o^●)
館内着の件は説明不足で申し訳ございません。
岩盤浴付プランを選んでいただきますと館内着の無料交換券(1着分)が付きますので
また、ご宿泊のご予約頂ける際は是非、ご利用してみて下さい。
当館は、源泉の温度が温泉と呼べる温度(25℃以上)に
達していないため温泉と呼ぶことが出来ません。
お客様の期待に添えず申し訳ございません。

あいこ先生さん

リフレッシュできました

いつもは日帰りで利用していましたが、初めて宿泊しました。
夕飯で陶板焼きを頼みました。固形燃料に火をつけてもらったまでは良かったのですが、すぐに出して頂けると聞いた白飯が出てこず…。
ご飯が来てから焼こうと思ってたお肉。白飯が来た頃には「ジューッ」と焼ける音もしないくらい固形燃料が弱火になっていました。
お風呂、お部屋については満足でしたので、ご飯に関してだけ少し残念でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【選べる夕食の2食付】和食2種と洋食1種からチョイス♪おいしくおしゃれに! ツイン 朝・夕

スパランドホテル内藤からの返信

この度は、スパランドホテル内藤をご利用頂きありがとうございました。
御夕食時の不手際に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同努めてまいります。
お風呂以外にも岩盤浴やリラクゼーション、大衆演劇など自信を持ってオススメできるサービスが沢山ございますので、是非機会がありましたらご利用下さいませ。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 仲田

バシリスクさん

食事は間違いない

1人旅でしたが、意外にそんな方が多いのに驚きました。食事席の配慮もして下さり、食事も朝夕寮、味ともに十分でした。禁煙ルーム希望でしたが空いてなくて喫煙ルームを予約しましたが臭いが無くてありがたかったです。前回は遊びで予約したのでレストルーム(仮眠所)などの説明を受付で受けましたが、今回は利用方法などは詳しく受けずかえってホテル利用の方は使ってはいけないのかな?と遠慮し利用しませんでした。とても落ち着いて利用できるスパなのですが、電車利用だと送迎バスの時間が合わないと駅からは結構な距離なので車旅行向けのホテルだと思いました。近くにドンキやラウンドワンがあるのでご家族連れにはおすすめです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【山梨の郷土料理満載!生ビール特典付】ほうとう&馬刺し&とりもつ煮セット  シングル 朝・夕

スパランドホテル内藤からの返信

朝食・夕食ともに満足して頂けようで嬉しく思います。
レストルームはゆったりくつろげる空間となっております。
御宿泊の方でもご利用いただけるので、またご利用いただく機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。
送迎バスの件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。電車利用の方にも不自由なくご利用していただけるよう、本数を増やすなど検討して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 仲田

ハセヤンさん

良いです。

山梨泊まる際は内藤さんと決めています。散髪ですつきりして凛でゆっくり食事とお酒を満喫しました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【館内利用券2,000円分付】お食事やリラクゼーションを館内利用券で! トリプル 食事なし

スパランドホテル内藤からの返信

当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
これまで以上にお客様にご満足して頂けるように
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ハセヤンさん

良いです。

山梨泊まる際は内藤さんと決めています。妻はアロマテラピー、私はロウリュウで一汗かき、凛、夢や、楽と三軒はしご酒で満喫しました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14日前】【素泊り】14日前の早期予約でお得に宿泊! ツイン 食事なし

スパランドホテル内藤からの返信

当館をご利用いただきありがとうございます。
満喫して頂いた様で嬉しく思います。
また、春になりましたら新しいイベントも
開催予定しておりますので、お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミご投稿頂きありがとうございます。

とんちゃんさん

コスパが良い

和洋室、朝食付きプラン
岩盤浴も入って、夜は飲んで食べて、エステしても一人2万行かなかったので大変満足です。
また行きます

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】山梨県産の新鮮な食材を使った40種類以上の和洋バイキング! 和洋室 朝のみ

スパランドホテル内藤からの返信

このたびは、スパランドホテル内藤をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ストーンスパやリラクゼーション、さらには館内のお食事処までご利用していただき、
1日を通してお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただける施設であるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、当施設をご利用していただけますと幸いです。

ゆうちゃんさん

友達とわいわい

湯舟が様々有り、ゆっくりと入れました。
夕食も和食・洋食・居酒屋といくつもの店があるので自分の好みで食べる事が出来た。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして私どもも大変嬉しく思います。
大浴場には豊富な種類のお風呂がご用意ございます。
ぜひお気に入りのお風呂を見つけてみてください。
また館内には大型の岩盤浴施設や、種類豊富なリラクゼーションもご用意しております。
また機会がございましたらこちらもぜひご利用下さいませ。

かまきりたぬきさん

良かったです

空いていたのか客室をグレードUPしていただけました。清掃もゆきとどいており満足です。立ち寄り湯なのでお風呂は当然のごとく満足です。夕食は最初に量が少ないかと思ったのですが、あとから天ぷらなどが出てきました。暖かいものは席に着いてからという配慮に感心しました。結局老夫婦には食べきれませんでした。駐車場の入り方がわかりにくく、もう少し大きな入口看板があればいいなと思いました。

スパランドホテル内藤からの返信

この度は、スパランドホテル内藤をご利用ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊及びお風呂に関しましては、概ねご満足を頂けたご様子で、従業員一同、大変喜んでおります。
お食事に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、従業員と致しまして感激いたしております。
今後も、お客様にこのようなお褒めのお言葉をいただけるよう、日々努力し、精進して参る所存です。
駐車場の看板におきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後の課題として、取り組んでまいりたいと考えております。
ご投稿ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

かーたんぺんぎんさん

お風呂が良い

種類が多いお風呂が良く温まっていい感じです。
朝食が種類が多くて美味しいです。
特に私の大好きなほうとうが美味しいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

スパランドホテル内藤からの返信

この度は、スパランドホテル内藤をご利用いただき,
誠にありがとうございました。
当施設の使用している、お湯、水は「ナノ水」と申しまして、
最新のナノテクによって生まれた保湿浸透効果に
優れたものとなっておりまして入浴後も湯ざめ
しにくくなっております(^^♪
御朝食もご満足していただいたようで
大変嬉しくおもいます。
かーたんぺんぎん様のまたのご利用お待ちしております。
口コミご投稿いただきありがとうございました。

まるさん

リピートです。

家族旅行で利用しました。
前回同様、ゆっくり過ごす事ができました。やはり足袋移動はリラックスできます(笑)
お風呂もたくさんあってとても気持ち良かった!ワイン風呂と薬膳風呂が特に好みです。日帰り利用の方も多いからか夜はやや混んでいましたが、洗い場が多いので安心でした。朝は空いていて得した気分になりました。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
また機会が有ったらリピートしたいと思います!よろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】山梨県産の新鮮な食材を使った40種類以上の和洋バイキング! シングル 朝のみ

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ゆきるさん

リフレッシュ出来ました!

いつも楽しみに利用させていただいております。
今回は雪見風呂かなーと思っていましたが、みぞれでした。残念。
でも、ワイン風呂にワイン投入の瞬間に2度も立ち会えました!嬉しかったです。
スタッフの方々は、とても明るく接してくださるので気持ちも明るくなります。
スパランド大好きです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】山梨県産の新鮮な食材を使った40種類以上の和洋バイキング! ダブル 朝のみ

スパランドホテル内藤からの返信

お足元の悪い中でも、ご利用いただきまして大変嬉しく思います。
ワイン風呂のほのかな香りは大変ご好評をいただいております。
お客様の「大好き」というお言葉は、これからもスタッフの大きな支えとなります。
そのお気持ちに応えられますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とーたんととろさん

サウナが良い

お気に入りのホテルで、妻と10回以上泊まりに来ています。
種類の多い、気持ち良く汗の出るサウナが気にいってます。
朝食の品数も多くて美味しく頂きました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

スパランドホテル内藤からの返信

数あるご宿泊施設の中で、当施設をご夫婦でリピートしていただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えますよう、また、そのご期待を上回れるサービスの向上に努めてまいります。
また奥様とご一緒にご来館されることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まぁちゃんさん

のんびり旅

館内は暖かく ~お風呂もゆったり入れて ~観劇も出来て、ホテルも併設なので、1人旅でものんびりと寛ぐ事が出来ました。
機会が有ったら~又 ~伺います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14日前】 【朝食付】14日前の早期予約でお得に宿泊! シングル 朝のみ

スパランドホテル内藤からの返信

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
大浴場では種類豊富なお風呂をご用意致しております。
ぜひお気に入りのお風呂を見つけてみて下さい。
これからもお客様にご満足いただける施設を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

としさん

ゆっくりにオススメ

流行のロウリュウや塩サウナ、施設内での食事メニューも豊富。
足裏、アカスリ等 マッサージで癒されます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

スパランドホテル内藤からの返信

このたびは、スパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
烈火隊の熱いロウリュウはお楽しみいただけましたでしょうか?
館内スタッフ全員で、これからもより良いサービスのご提供を目指していきたいと思います。
また山梨県にお越しの際は、当施設をご利用いただけますと幸いです。

あおいさん

リピーターです

ここへ泊まるために山梨に来ると言っても過言ではないほど、毎回利用させていただいてます。
そして今回行ったら、いつも利用していたお食事処が、ついに全面禁煙になってました。クチコミでも禁煙になればいいなぁと書いていたので、非常に嬉しかったです。
前より過ごしやすくなり、さらに好きになりました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ストーンスパ付き】大型岩盤浴とロウリュウで体の芯からデトックス ダブル 食事なし

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

極真ハマーさん

岩盤浴がオススメ!

以前より地元フリー雑誌を拝見してこちらの岩盤浴が気になっていました。部屋は清潔で空気清浄機もあり、一人で快適に過ごせました。お風呂は広々としていてワイン風呂が気に入りました。お子さん連れの方はお風呂プールもあり、子供が喜びそうなお風呂です。岩盤浴は種類もあり、楽しめました。朝食は名物のほうとううどんは美味しかったんですが、それ以外は私としては好みませんでした。次回利用する時は素泊まり利用します。接客も良かったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割30日前】【朝食付】早期予約でお得に宿泊。 シングル 朝のみ

スパランドホテル内藤からの返信

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

mimiさん

mimiさんのクチコミ

お気に入りの宿になり、内藤スパで、元気いただきました。ありがとうございます。また引き続き利用したいです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪ シングル 食事なし

スパランドホテル内藤からの返信

「引き続き利用したい」とのありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申しております。
リフレッシュリゾート スパランドホテル内藤 武井

kzさん

出張には最適

コスパ最高!館内で、まったり過ごせて出張の際はリピートします。フロントの方の接客が大変良かったです。また、お世話になります。

【2019年12月宿泊  出張】

スパランドホテル内藤からの返信

お仕事でお疲れのお身体に、お客様の癒しの場でありますようこれからも精一杯励んでまいります。
フロントでもお客様をお出迎えする最初の顔として、より一層お喜びいただける接客、サービスをスタッフ一同で目指していきます。
「リピート」というお言葉大変嬉しく思います。
またの機会がごさいましたら、ご利用心よりお待ちしております。

accoさん

駅からちょっと遠いですが、いいですよ!

秋に友人とのワイナリー巡り旅行の拠点として使いました。
スパランドなだけあって、お風呂はバリエーション豊富で楽しいです。
食事も、ごちそう!という感じではありませんが、ボリュームがあり美味しいです。
ちょっとした手違いがあったのですが、それ以上にスタッフの方の対応がにこやかでとても良く、とても好印象でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

スパランドホテル内藤  からの返信

この度は、スパランドホテル内藤をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Kooさん

初の利用。

今回初めて利用しました。
ゆっくり温泉に入りたかったので選びましたが早い時間帯は混み合っており深夜の入浴となりました。
ぬるめの湯船にのんびり浸かり最高でした。
部屋の広さは標準的で快適でしたが廊下にいる人の声が響いてうるさく感じました。
朝食は種類も豊富で満足でした。ただホテルの部屋数の割に席が少なく感じました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

スパランドホテル内藤からの返信

ご滞在中お客様にごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、様々な点の改善に努めてまいります。
ご朝食会場のお席の数につきましても、多くのお客様がご利用しやすいよう、配置などのご検討をさせていただきます。
またの機会がございましたら、ご利用していただけますと幸いです。

かおりんさん

癒し

年に数回の日帰りの利用でしたが宿泊で利用したくて初めて宿泊しました。
お風呂はもちろんですが働いてる方達が皆さん感じ良くて気持ちよく利用させていただきました。
食事を選べるのも嬉しいです!
また利用させていただきたいです

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪ ダブル 食事なし

スパランドホテル内藤からの返信

この度はご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員一同励みになります。これからもお客さまがお喜び頂ける様サービスやイベントを行っていきますので、近くにお立ち寄りの際にはスパランドホテル内藤ごご利用いただけると嬉しいです。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 池田

たまちゃんさん

子連れで旅行おすすめです!

大衆演劇を観劇しに泊まりで利用しました!温泉も種類があり楽しめますし、スタッフの方が皆さん笑顔でとても声をかけやすかったです!キッズスペースもあり、子供も満足していました。
突然の発熱で苦しかった時に病院も探していただき、その後も何度も体調は大丈夫か話しかけてくれて、温かい気持ちになりました。感謝しております!
山梨に行ったら必ず利用させていただきます!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。その後の体調はいかがでしょうか? 今年も劇団公演を毎月おこなっておりますのでまたのご来館おまちしております。これから冬本番、寒い日がつづいております、お身体にお気をつけくださいませ。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 池田

ピンさん

一年の疲れをスパで癒す!

お陰様でノンビリ過ごせました。
スパ素晴らしかった。
ロウリュウのお兄さんありがとう!
大衆劇場初体験だったが笑えた!
チップを渡してたご婦人のように
お金持ちになりたいね(笑)
スパランド…スーパー銭湯…
色々な所行ったけどちょっと異色。
そこが好評価なのかなぁ!
朝食も既製品。部屋はビジホ。
接客も笑顔なしで淡々。
もう一歩だなぁ〜〜
後は温泉が欲しいね!
お世話になりありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

スパランドホテル内藤からの返信

熱波隊の熱いロウリュウもご堪能いただき、嬉しく思います。
接客のご対応につきましては、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後スタッフの指導を徹底し、改善につとめてまいります。
ご朝食も、多くのお客様にご満足いただけるようにメニューの見直し、改善をさせていただきたいと思います。
またの機会がございましたら、当施設をご利用いただけますと幸いです。