宿・ホテル予約 > 山梨県 > 石和・勝沼・塩山 > 石和・勝沼・塩山 >

スパランドホテル内藤のクチコミ・評価

エリア:  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山

新型コロナウイルス対策実施中

『石和温泉駅』…車約7分(定期シャトルバス有)。中央道『一宮御坂IC』…車10分、『甲府昭和IC』…車15分

スパランドホテル内藤のクチコミ・評価

男性/40代 出張

よしさん

2022年6月宿泊
【じゃらん春SALE】【館内利用券2,000円分付】お食事やリラクゼーションを館内利用券で!

朝食気になります。

いつも利用させて頂いてます。コロナ禍や世界情勢を考えると様々な値上げは仕方がないと思います。こころなしか朝食の品数が減ったような印象を受けました。バイキングを続けるのは難しいのかなと思いました。半分バイキング、あとはちょっと豪華なお弁当でも1300円だったらできるのでは?決断は難しいと思いますが、今までと同じ内容は難しいですよね。今後も利用させて頂きたいです。

スパランドホテル内藤からの返信

いつもスパランドホテル内藤をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件に関しましてはレストランの担当スタッフに報告をさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける施設を目指しスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/6/25

夫婦タンデムツアラー わんさん

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】館内利用券2000円付+朝食付

温泉ではないのに、リピートしてしまう

県民割からここを知り、家にも帰られるのに、日帰り、宿泊何度も利用しています。あんまりスパが好きではない夫も、飽きずに来ています。宿泊した方がお得にも思えます。
プランが色々あるので、その時の気分で組み立てができます。
最近思うのは、ワイン風呂のジュースがあんまり補充されず、夜、朝いちなど、循環されすぎて、うっすーい色になってること。
朝風呂もやってるので、気持ち良い朝イチの入浴には足して下さい!
臭いはいいですがね。
あと、夢やに、中華のメニューが増えて食べてみましたが、まあまあ。ただ、平日の夜は回がやっていないので、ウインナーやワイン等もおいて貰えると嬉しい。清掃スタッフの方はじめ、皆さんの対応いつも良いですね。あと、部屋のトイレの水の流れる音、一旦、寝てる人が目が覚める位すごいですね。

スパランドホテル内藤からの返信

いつもスパランドホテル内藤にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
山梨県グリーンゾーン宿泊割引を適用した宿泊プランでは館内利用に使えるクーポン券や夕食のついたプランなどございますので、また機会がございましたら今回とは違うプランもお試しいただければ幸いです。
大浴場にございますワイン風呂の入浴剤の補充の件に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
取り急ぎ担当スタッフに確認させていただきます。
館内の食事処では季節に合ったメニューのご提供も致しております。
現在は食事処「夢や」にて沖縄フェアを開催中です。
また機会がございましたらぜひこちらもお楽しみくださいませ。
食事処「夢や」でのご希望のメニューに関しましては食事処の担当スタッフに報告させていただきます。

そらこさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【朝食付】選ぶ楽しみ♪地元の新鮮食材を使った30種類以上の和洋バイキング♪

リフレッシュ

もう何度も来ていますが
コロナ渦でここ数年来ていませんでしたが
リニューアルされたのか
とても快適でした。
様々な工夫がされていてゆっくりできました。
数種類のお風呂 サウナ ロウリュウ
マッサージも居酒屋もカフェも和食料理
色々揃って 1日楽しく過ごせます。

スパランドホテル内藤からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
館内では各所に消毒液やマスク着用をお願いする看板など設置、またサウナや岩盤浴、レストルームなどで間隔を空けてご利用いただいておりますので、安心してご来館いただければ幸いです。

じゃっかるさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【選べる夕食の2食付】和食・中華・山梨御膳からチョイス!さらに美味しく贅沢に!

さくらんぼ狩りi旅行

急遽決めたので、妥協したつもりが、めっちゃいいホテルでした。
居酒屋が3箇所とレストランが1箇所、そしてエステ系が数箇所、理髪店ありと最高のホテルで大満足です。山梨にはフルーツ狩でよく行きますのでまた利用します。

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
館内には大型の岩盤浴施設もございまして毎日定時開催しております「ロウリュウ」は多くのお客様にご満足いただいております。
また機会がございましたらぜひこちらもお試しくださいませ。
また館内の食事処では季節に合ったメニューのご提供もございますのでまたご来館いただいた際にはお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

パパサンさん

お風呂が最高!

バイクツーリングでお世話になりました。
到着するまでほぼ雨の中走行でしたので
到着後は先ずはお風呂&サウナ目指しました。
すっかりリピですが何回訪れても清潔なお風呂&サウナは居心地良いです。
可能ならば湯冷まし整い用の椅子がもう少し有ると良いのですがスペース的に難しいかな…?
今回の夜食は山梨御膳お願いし酒のつまみになるおかずに締めはほうとうで楽しめました。
入店時に頂けるコーヒーチケットでの朝の出発前のコーヒーも楽しみのひとつですので継続して頂けると嬉しいです
また、宜しくお願いします

スパランドホテル内藤からの返信

この度は、数あるホテルの中からスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
そして、雨の中のツーリングお疲れ様でした。
お風呂やサウナではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
整い椅子の件ご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、パパサンにお越しいただける施設を
目指しスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/6/17

やまじろうさん

一人旅おすすめ

日帰り温泉に併設されたホテル
なので、お風呂がウリで、足を伸ばしてゆっくり温泉入浴を楽しみたい私には打って付けの宿だった
部屋も内装をリニューアルしていて、清潔感があり良かった
レストランも複数あり、食事も良かった
接客も○
登山で山梨に出かけることも多い私には常宿のひとつになった

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
また、「常宿のひとつになった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
現状に満足することなく、努力して参ります。
また山梨にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 仲田

返信日:2022/6/16

男性/40代 一人旅

甘宣さん

スパが最高

スパが最高に癒されました。
お風呂の種類も豊富でサウナも数種類あるのがよかったです。
部屋は泊まるだけなら何も問題なくゆっくり過ごすことができました。
旅の疲れをとるには最高の施設です。

甘宣様
この度は、スパランドホテル内藤をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館では大浴場のサウナの他にも、岩盤浴施設を併設しております。
その中で毎日開催している熱波のイベント「ロウリュウ」は沢山のお客様よりご好評をいただいております。
また山梨方面にお越しの機会がございましたら是非お試し下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/16

女性/30代 一人旅

kmさん

2022年6月宿泊

たくさんのお風呂と岩盤浴!

日曜夜の利用だったこともあり、岩盤浴はほぼ一人でじっくり楽しむことができました。なんといっても大浴場のお風呂の種類が多くてとても楽しいです!ワイン風呂や12メートルのプール風呂など、初めてだらけでした。
お部屋は小ぢんまりとしているものの清潔感があります。壁が少し薄いのか、隣のお部屋のテレビの音が聞こえてきました。就寝する頃には皆さん静かになっていたので熟睡できました。
朝ごはんも美味しくて、また漫画の続きを読みに伺いたいです。

スパランドホテル内藤からの返信

岩盤浴では毎日予約制で「ロウリュウ」を開催しております。
熱した香花石にアロマ水をかけ発生した蒸気をスタッフがかくはんすることで心地よい熱風を感じていただくことが出来ます。
こちらはたくさんのお客様にご好評いただいておりますのでまた機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

返信日:2022/6/15

かーたんぺんぎんさん

ダブル 朝・夕

喫煙室はダメ!

夫婦で月一回位利用していますが、いつも禁煙室ですが、今回私が間違えて喫煙室を予約してしまって部屋がタバコ臭いだけでなく、四階の廊下がすごくタバコ臭くて主人に「二度と喫煙室は無しだからな!」と強く言われたしまいました。気を付けなくてはいけないな…。夕食の和食がとても美味しくてお腹一杯になりました。今回、山梨県民割が使えてお得に宿泊出来ました。

スパランドホテル内藤からの返信

いつも、スパランドホテル内藤をご利用いただきありがとうございます。
当館は4階フロア全てが喫煙室となっております。
お部屋の空きがあれば、チェックイン時にご変更も承れますので、
ご希望がございましたら、お伝えいただければと思います。
ご夕食のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2022/6/14

かーたんぺんぎんさん

疲れを癒せるお風呂

夫婦でお気に入りのホテルです。お風呂の肩の打たせ湯、薬草の湯、赤ワイン湯、炭酸泉をいつも楽しみにしています。朝食のほうとう、ワインカレーが美味しいです。

かーたんぺんぎん様
この度は、スパランドホテル内藤にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦でお気に入りのホテルと認定していただき、とても嬉しく思います。
かーたんぺんぎん様の言葉の恥じぬよう、より良い施設作りに励んで参ります。
また、こちら方面にお越しの際は、是非スパランドホテル内藤をご利用くださいませ。

返信日:2022/6/14

女性/60代 一人旅

紅美さん

山梨グリーンゾーンで利用

温泉は色々楽しめて良いと思う。
岩盤浴を利用するのにマットレンタル300円と服レンタル300円かかります。
パジャマを持って来れば服のレンタルしなくすみます。
夕食来店時、店の人と何度も目が合ったのに
案内されないので適当に空いている席に座ったら席が用意されていた。
呼び鈴を押して呼んだら『あなたはこっちの席です』と・・・。
特定の常連さんと店の人がずっとお喋りしていて
なんか、がっかりしました。

紅美様
岩盤浴施設に関しましては、今までは【ストーンスパレンタルマット代300円】でしたが、6月1日より【ストーンスパ利用料金500円】に変更しております。また岩盤浴利用のお客様は2着目の館内着が無料でお渡しが出来ます(通常料金500円)
ロウリュウサービスや漫画コーナーもパワーアップしていますので是非ご利用下さい。
お食事処に関しましてはご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
担当の者へ報告し、すぐに対応させていただきます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様が気持ちよくご利用できます様、サービスの向上を目指してまいります。
また山梨方面にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/10

さとうさん

【1日限定5室】出張にうれしいビジネス夕定食付プラン(朝食なし)
シングル 夕のみ

接客が丁寧

ゴルフの前泊で利用しました。フロント・レストランともに接客が丁寧で、夕食も美味しかったです。朝早いので、夕食のみのプランがあったのが良かったです。石和方面はよく行くので、また利用したいと思います。土足禁止なので、スリッパなどがあれば嬉しかったですね。

スパランドホテル内藤からの返信

また、ご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
接客、夕食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ビジネス夕定食付きプランは和食と中華のコースで分かれており、また、お日にちによってメニューも異なっておりますので、当館にご宿泊の予定がございましたらぜひ今回とまた別メニューでお客様にお楽しみいただければと思います。
これからもお客様に選んでいただけるホテルであるよう従業員一同努めてまいります。

返信日:2022/6/7

男性/40代 その他

Motoさん

【じゃらん冬SALE】【朝食付】選ぶ楽しみ♪地元の新鮮食材を使った30種類以上の和洋バイキング♪

風呂で癒されます

今回はワーケーションのリハで訪れました。
部屋も特にWifiで不自由する事なく仕事も出来ましたし、仕事の合間や仕事を終えてのお風呂はまた格別でした。
ストーンスパが今後価格変更となるようですが、価格変更前に今回もロウリュウも出来て良かったです。
スタッフの皆様も色々頑張っているおかげで気持ちよく使える事が出来ました。
また機会ありましたら利用させて頂きます。

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しく思います。
ストーンスパにつきましては 交換用の館内着付きで500円に変更させてい頂きました。
これからもお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用こころよりお待ちしております。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 池田

返信日:2022/6/6

男性/60代 友達旅行

ボクちゃんさん

経済的で清潔感のあるホテルで満足しました。

コロナが落着いたら、近場へ旅行しようと言っていた70歳前後の遊び仲間3人で甲州へ行くことになりました。
ほとんど年金収入の仲間なので、あまりお金をかけずに、また、鼾・歯軋りがあるのでシングルが良いとのことで、スパランドホテル内藤を選びました。
なんと言っても部屋・風呂とも清潔感があり快適に宿泊ができました。
夜の飲み会も外出しなくても、ホテル内の居酒屋で楽しく語り合いました。
シングルでこの料金で泊まれるなんて皆満足していました。
近くにはワイン工場(今は工場見学休止中ですが)があり、試飲もでき、お土産もたくさん買って帰りました。

スパランドホテル内藤からの返信

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナは少しずつ落ち着き始めていますが、スパランドホテル内藤はこれからも、お客様に安心してご利用いただけるよう衛生管理を徹底して参ります。これからもスパランドホテル内藤のご利用おまちしております。
 リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 池田

返信日:2022/6/6

女性/40代 一人旅

YURIさん

おすすめホテルです。

入浴では何度も利用させていただいていますが、今回初めて宿泊で利用しました。仕事終わりのチェックインでしたが、入浴も居酒屋も夜遅い時間までの営業でとても助かりました。ビール飲んですぐにお部屋に帰れるのは最高でした。居酒屋は女性1人でも入りやすい雰囲気でとても良かったです。お風呂もサウナもどれも素晴らしかったです。露天風呂の炭酸泉が特に良かったです。従業員の方のホスピタリティーも素晴らしく、チェックアウトまでとても良い気持ちで過ごすことができました。

スパランドホテル内藤からの返信

YURI様この度はスパランドホテル内藤をご利用いただきありがとうございました。
そして、今回ご宿泊もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
YURI様のお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またいつでもお越し下さいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2022/5/30

takaさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】地元の新鮮食材を使った30種類以上の和洋バイキング♪

お風呂の種類が多くて広い!

コスパが良くて何も不満な点はございません。朝食も値段の割に良いと思います。岩盤浴が有料なところが少し残念。スタッフの対応も普通に良いです。

スパランドホテル内藤からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけたける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 内田

返信日:2022/5/27

ハセヤンさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【館内利用券2,000円分付】お食事やリラクゼーションを館内利用券で!

とても良いです

山梨泊まる際は内藤さんと決めています。ロウリュウ、食事、お風呂と満喫できます。ありがとうございました。

ハセヤン様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
岩盤浴施設ですが6月1日より利用料金が300円から500円へ変更となります。
今まで以上のサービスをご提供させていただきますので是非、ご利用下さいませ。
これからもスパランドホテル内藤をよろしくお願いいたします。

kakoさん

リピートです

何度目かのリピートです。
こどもの日でしたが、すごく空いており気持ちよく入れました。
早く公演が始まるといいなと、思いました。

スパランドホテル内藤からの返信

この度、スパランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
劇団公演、再開が決まりましたホームページ等でお知らせいたしますので、
またご確認お願い致します。
またお近くにお越しの際はお逢いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。
気候も暑くなり、汗ばむ季節になってきましたので、ご自愛くださいませ。

みずきさん

最高のおもてなし

何度も利用させていただいております。いつ行っても清潔感があり、スタッフの対応が良く、コロナ対策もばっちりで終始安心してくつろぐことができます。夕食も朝食も美味しく、リフレッシュリゾートというだけあって、本当に気持ちも心もリフレッシュすることができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

みずき様
この度はスパランドホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、総合評価【5】を頂きとても嬉しく思います。
「また利用したい」と言うお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

みやさん

お風呂がたくさんあってリフレッシュ

お風呂好きの友達との旅行でスパを選びました。たくさんのお風呂があって満足できました、露天は炭酸が身体にまとわりつくほどで温まりました。サウナの種類も多くホントにくつろげます。
ミストサウナに水道がないのが衛生的にどうかなと感じました。桶などあればお風呂のお湯で椅子など流せるのでいいと思います。
1日リフレッシュできました。

お褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
ミストサウナの件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討させていただきます。
館内には大浴場のほかに大型の岩盤浴施設や種類豊富なリラクゼーションもご用意がございますので、また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

姫さん

ゆったり、のんびり

お部屋が広いと、いつもよりゆっくりと過ごせました。
グレードアップありがとうございました。
お料理がおしいかったです。

スパランドホテル内藤からの返信

この度は、スパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や料理に関してはご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 仲田

返信日:2022/5/20

とーたんととろさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【選べる夕食の2食付】和食・中華・山梨御膳からチョイス!

ヒーリングサウナ

かみさんと別部屋にして、あまり混んでなくて静かでのんびりできました。ヒーリングサウナの温度がちょうど良くて気持ち良く30分位寝てしまいました。夕食の和食が工夫されていて、刺身も肉も美味しかった。

スパランドホテル内藤からの返信

また、ご多忙の中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂とお食事、どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2022/5/20

久美ちゃんさん

【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪

フロントのスタッフさんの応対が素晴らしいです

何かのんびりさせていただいてます
少し早めに部屋に案内していただきゆっくりさせてもらいました
はやくコロナも落ち着き和食料理凜の板さんを前にして刺身を食べたいですね
いつも良くして頂いてます

スパランドホテル内藤からの返信

また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
また、ゆっくりお過ごしいただけたとのご意見、大変嬉しく思います。
久美ちゃん様にまた、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2022/5/19

女性/20代 恋人旅行

Aさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】【選べる夕食の2食付】和食・中華・山梨御膳からチョイス!さらに美味しく贅沢に!
ダブル 朝・夕

ゆっくり出来た

ホテルに泊まりながらスパも利用
岩盤浴も時間が決まってなく長い時間使用させて頂き大満足です。
時間が決められており換気もしっかり行っていて感染対策もバッチリでした。
ワイン風呂は珍しく気持ちがよかったです。
朝食は混んでいて待たされるのは予想外でした。

スパランドホテル内藤からの返信

岩盤浴施設やワイン風呂をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食の際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スムーズにお客様をご案内できますよう改善に取り組んでまいります。
また、機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

返信日:2022/5/18

華さん

トリプル 朝・夕

夕食が全然違う

食事メニューが書いてある内容と全く違う。季節によって変更する場合があるとエクスキューズがあるが、予約時から宿泊後の今まで2ヶ月たっているが前菜からデザートまで全然違うじゃないですか?親が一緒だからAからCまで吟味して、喜んでもらえると楽しみにしていたのに、メニューどおりのものは出て来なかった。こんなもの食べさせられるなら、自分達で好きなものを頼めば良かった。ここまで出すものを変えてくるなら、宿泊プランに書くな。

スパランドホテル内藤からの返信

お食事の内容に関しまして、期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが発生しないよう宿泊プランのご説明内容を見直し致します。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの山梨へお越しの際、当館をご利用していただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/18

男性/40代 友達旅行

109さん

【じゃらん春SALE】【朝食付】選ぶ楽しみ♪地元の新鮮食材を使った30種類以上の和洋バイキング♪

安定の常宿

毎年、年2回ツーリング時に仲間内で宿泊しております。
お風呂も広く、居酒屋も併設されているので、ALL in oneで一か所で全てがすむので助かります。
コロナで2年ほど利用していなかったのですが、宿泊部分はとても綺麗にリフォームされてました。
マクラが変わると寝つきが悪いのですが、良いベッドで快適な睡眠でした。

スパランドホテル内藤からの返信

109様 毎年ご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして今年も、スパランドホテル内藤をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく励みになります。
今後とも、お客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいりますので、
変わらぬご愛好を宜しくお願い致します。
また、皆様でお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/13

男性/40代 友達旅行

クマモンさん

お風呂は、良かった。居酒屋も。

総合的に、満足です。エアコン調整が各部屋にあれば良かったです。暑がりや寒がりの人それぞれだから。トイレ便座が冷たいのが残念です。ユニットバスだから仕方ないですが。

クマモン様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調、便座の件ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

返信日:2022/5/13

ききょうさん

2022年4月宿泊
【24時間ステイ】12:00チェックイン〜12:00チェックアウト♪スパランドを隅々まで堪能プラン

ワイン風呂にハマりました

GWだったので駐車場は
いっぱいでしたが
そんなにお風呂でも館内でも
人混みなど感じることなく
ゆったりと
楽しむことが出来ました。
岩盤浴もサウナも種類が多く
特にお風呂の中でもワイン風呂は
特に気に入ってしまいました。
食べ物もおいしかったし
24時間滞在の宿泊プランに
したのは大正解でした。
癒やしの時間をありがとうございました。

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中でもゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
今後もお客様のリフレッシュをお手伝いできるような施設を目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/12

揚げ玉さん

お風呂が素晴らしいホテルでした

直前予約だったので大人3人で8畳の和室しか取れず しかも低い階のお部屋で眺めは良くなかった まぁこれは仕方がないことですね
しかしロウリュウサウナやら多彩なお風呂はどこも清潔にしてあって最高に楽しめました スパランドの名にふさわしいホテルです
2食付きのプランで 3人で行ったので夜ご飯のコースはABCコース全種類オーダーしました
どのコースも 盛り付けも味もよく 量もたくさん出て大満足ですが
多すぎてだいぶ残してしまいました 申しわけない
大食漢なら良かったなぁ
朝食も丁寧に作ってあっておいしかったので次回行くときは朝食だけついてるプランにします
是非また行きたいなぁ 次は景色のよさそうなお部屋を狙いたいです!

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望が悪くご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
当館の和室のお部屋は3階のみとなっておりますので、洋室のお部屋でご予約頂ければ高階層のお部屋でご案内することができます。
しかしながら、大浴場やお食事に関しましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/11

こうちゃんさん

2022年4月宿泊

4年ぶりに旅(コロナで行けなかった)

送迎がありアクセスが楽でした。館内に、居酒屋、お食事処・バーなどが入っているので、風呂上がりの癒やしに最高でした。食事もご当地食材を使われていて美味しかったです。ワイン風呂、夕方は色・匂い共に薄かったですが、朝は濃くて良いお風呂でした。

スパランドホテル内藤からの返信

ご滞在中はご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ワイン風呂の色に関しては申し訳ございませんでした。
入浴剤の入れる量や時間など再度検討させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/11