山梨県内最大 リフレッシュリゾート複合施設

『石和温泉駅』…車約7分(定期シャトルバス有)。中央道『一宮御坂IC』…車10分、『甲府昭和IC』…車15分

スパランドホテル内藤のクチコミ・評価

ジョナサンさん

【曜日限定 素泊まり】和室に泊まろう♪たまには畳と布団で♪14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪

誰もがリピーターになるお宿

遠方からの利用者に有り難い事は、チェックイン時間前に到着しても風呂や岩盤浴を利用出来る事です。しかも荷物はフロントで預かり、部屋の用意ができ次第に運んでおいてくれます。車の中に置いてある物も後から取りに行く事もできます。スリッパを貸してくれるので、館内着のまま駐車に行く事ができます。館内は清潔で、従業員の対応も素晴らしいと思います。風呂も岩盤浴も素晴らしいです。言うことありませんが、敢えて一つだけ言えば、駐車場が狭い事ぐらいです。また利用させて頂きます。

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「素晴らしい」というお言葉大変嬉しく思います。
当施設はご宿泊日の朝5時からご入館が可能で、お部屋のご準備ができるまで館内の施設をご利用いただけます。
お荷物のお預かりやスリッパの貸し出しもさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
立体駐車場のご利用に関しまして、ご不便ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
これからもお客様にお喜びいただける施設でありますよう、サービスの向上などに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当施設をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 池谷

けいいちさん

【館内利用券2,000円分付】自由に使える利用券で、豊富なリラクゼーションを体験!

スタッフの対応が良かった

出張で利用しました。
前回の利用がかなり前だったので、利用方法があやふやなところがありましたが、スタッフの方が察して頂き、丁寧に教えてくれました。
おかげでストレス無く過ごせました。ありがとうございました。

スパランドホテル内藤からの返信

いつもスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
出張でのご利用に当施設をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
フロントでのご案内もお客様のお役に立つことができ、嬉しく思います。
これからもお客様のお役に立ちながら、癒しの施設でいられますようスタッフ一同サービスの向上などに努め、精進してまいります。
またの機会がございましたら当施設をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 池谷

しぃさん

和室もいいですー!!

急遽延泊する事になったのですがほとんど空きがなく和室があったので予約しました。
2人で使うには十分過ぎるくらい広かったです。
ダブルの部屋も狭さを感じませんがそれ以上に広かったので、いつも以上にのーんびり部屋でダラダラ過ごせました。
気温が少し高くなってきたのに合わせてお湯の温度もいい感じで熱すぎ!!ということもなかったので長湯できて最高でした〜!
朝食もいただきましたが美味しかったです!おにぎりが小さめでちょっとお米が食べたい方や小さいお子さんにはちょうど良いサイズかと思います。
フロントが24時間対応で仕事の都合で朝早くチェックアウトする時とても助かってます。(本当はもっと長く滞在したいです泣)

スパランドホテル内藤からの返信

この旅はスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室、朝食、お風呂など多くのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、もっと長く滞在していたいとの温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
しぃ様のお休みの日などゆっくりお寛ぎいただけたる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます(^^)
今後もお客様のリフレッシュをお手伝いできるような施設を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

ジンさん

【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪

goooooooooooooooooooooooood!

いつも安定のスパランドさん。
風呂も飲食も飽きないです。
おもてなしが最高、子連れでも安心、料理がおいしい
goooooood!

スパランドホテル内藤からの返信

お風呂、お食事につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のリフレッシュをお手伝いできるような施設を目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用ください♪
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

はまにゃっきさん

【朝食付】選ぶ楽しみ♪地元の新鮮食材を使った30種類以上の和洋バイキング♪

施設充実!コスパ抜群!

初めてね利用です。
館内は靴を脱いでの裸足生活で快適!
夕食も外の居酒屋をリサーチしておきましたが、サービス券をもらったので館内の居酒屋を利用。値段も安く種類も多くて楽しい時間を過ごせました。
館内はキャッシュレスでルームキータグでチェックアウト時に一括精算で楽ちんです。
朝食も利用しましたがらたくさんしゅるいがあり、郷土色のあるメニューが良かったです。
特にカッパめしはおすすめ!
駅までの送迎も利用させてもらいましたが、基本マイカーの方ばかりで利用はすくないのかな?と感じます。欲を言えば本数がもう少しあると助かります。
私たちは健康ランドに泊まるのは初めてでしたが、楽しくて次回は15時にはついてのんびりしたいと思います。
また利用させてください!

スパランドホテル内藤からの返信

お客様からいただいた口コミ内容から、お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
チェックインは洋室15:00〜,和室17:00〜のご案内となっておりますが、チェックインよりも前にお風呂だけご利用することも可能となっておりますので、ぜひご検討ください♪
これからも、より一層お客様にお喜びいただけるサービスを目指してまいります。ぜひまたリフレッシュをしにスパランドにいらしてください。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ZEROさん

【2食付】4つのコースから選べるスパランド自慢の夕食を堪能できるプラン♪
シングル 朝・夕

コスパ優秀

1泊2食付きで2連泊しました。
週末なのに2泊で22,000円、夕食も豪華で食べきれない程の量、味も良かったです。
夕食が3種類から選べるのでダブル事もありません。
また、館内の飲酒も割安で良かったです。
連泊だったので焼酎のボトルもキープして頂けました。
ただ、スパランド内のレストランなので静かに食事がしたい方には厳しいかもしれません。

スパランドホテル内藤からの返信

ご夕食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
2食付のプランは現在、和食・中華・山梨御膳・和中の4種類からお選びいただけるようになりました♪
またご利用の際は、ぜひ今回と違ったお料理をお楽しみただければと思います。
これからも、お客様にお喜びいただけるサービスを目指してまいります。ぜひまたスパランドにリフレッシュをしにいらしてください。

返信日:2024/4/23

ヒロさん

口コミ遅くなりました

毎月こちらに来てリフレッシュすることを楽しみにしています
今回も早い到着でしたが色々とお願いを聞いていただけました
フロントの女性がいつも対応が良く気持ちいいです
また来週行きますので宜しくお願いします
今度はもっと早く到着してランチから堪能できたら良いと思ってます

スパランドホテル内藤からの返信

皆様に快適な癒しの時間を過ごしていただけるよう、従業員一同努めてまいります。
来週のご来館を心よりお待ち申し上げます。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤  保坂

返信日:2024/4/22

saeさん

サウナがいい、空いてる

何度も利用してます。
サウナがすいてて、マットもタオルでいっぱい置いてある。
テレビもチャンネル変えられる。
整い椅子もコールマンでした。
部屋飲みも楽しいです
岩盤浴のアウフグースは最高です

スパランドホテル内藤からの返信

お客様に気持ち良く過していただけたことが、嬉しく思います。
これからも、サウナや岩盤浴を皆様に楽しんでいただけるよう、努力を惜しまず努めてまいります。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げます。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 保坂

返信日:2024/4/22

みずきさん

朝食バイキングのおにぎりが美味しい♪

何度も利用させていただいております。
お風呂はもちろん、お部屋もマッサージも食事も、どれも至れり尽くせりでした。
お風呂場にナノバブルの出るシャワーヘッドが導入されていて感動!
また、今回初めて朝食バイキングにその場で握ってくれるおにぎりがありました。
味も美味しく、サイズも小さめでパクパク食べやすい大きさでした!
また利用したいです。

スパランドホテル内藤からの返信

お風呂、お食事と多くのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、昨年からRefaを導入いたしました♪
細かな泡が毛穴の汚れを落としてくれるので、肌がすべすべになると大変好評となっております!
また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

としちゃんさん

手軽に風呂と飲み

出張で利用。フロントで靴を脱いで上がりチェックインする。ホテルの中は常に裸足で移動できるので、気楽だった。併設の大浴場は露天つきのスーパー銭湯である。風呂の数も多く、サウナもついている(サウナも何種類かある)。1番温度が高いサウナに入った。温度は90℃くらいで熱め好きの人からすると少し物足りないかもしれないが、広さもある程度あるのでリラックスして座れた。休憩イスの数は少なくとも4脚はあり、いつもどこかしら空いていたので、いつも座れた。上がった後は2階の居酒屋で一人飲み。カウンターがあるので一人飲みもしやすい。個人的に、カレイの唐揚げとビールの組み合わせがとてもよかった。出張の疲れも癒えるとてもいいホテルでした。

スパランドホテル内藤からの返信

いただいたクチコミの内容から、お客様にお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

くりさん

やまなしたび

子供が春休みということ、そして4月は山梨に行った事がないので…旅行、富士急ハイランドを兼ねて利用させていただきました。
大学時代からお世話になってて久々に利用したのですが、食事、温泉はとても良かったです。食事では中華の麻婆豆腐が最高でした。
お風呂は言わずもがな…大きなお風呂で最高…ワイン風呂はとってもフルーティーでいい香りにつつまれて入れました。
部屋に空きがなかったので、喫煙部屋をとってしまったのですが、
改めてタバコの匂いって消えないのだな( ̄▽ ̄)と感じました。
トータルではとても素敵な宿なので!満足です。

スパランドホテル内藤からの返信

この度はリフレッシュリゾートスパランドホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはツインのお部屋は数が少ない為、皆様早めのご予約をお願いしております。
換気や消臭対応は行っておりますが、なかなか消えず申し訳ございません。
しかしながらお食事や当館自慢の多種多様なお風呂、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
お子様との家族旅行の思い出の一部になれましたら幸いでございます。
春は桜と桃の花がきれいですが御覧いただけたでしょうか。
夏は美味しい葡萄を食べにぜひまたご家族でお越しください。
この度は嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/16

ひでさん

シングル 朝・夕

コスパ

久々に山梨御膳が食べたくなり行きました
お風呂は至って普通です
部屋も普通
まぁ、高い金出してそれなりのところよりは料理は良いと思います。
中々料理の美味しい所に行き当たらないのが残念ですね。

スパランドホテル内藤からの返信

この度は、スパランドホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
山梨御膳は、山梨県外からご利用のお客様からご好評いただいております。お客様からも「久々に山梨御膳が食べたくなり行きました」とのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるよう、食事やサービス面など向上を目指してまいります。
ひで様の、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
見村

返信日:2024/4/15

DAYさん

お風呂はよかったが夕食が・・・

総合評価は4点ですが、項目に小数点がないので本当は3.75
当日暑かったのですが、エアコンがセントラルヒーティングの為、温度の設定ができなく暑くて寝ずらかった。
夕食は徐々に出してほしかったが、オペレーション上難しいですかね。
朝食は、バリエーションが多く特に作り立てのおにぎりが妻に好評でした。
次回は、近隣にレストラン沢山あるので、夕食はそこで済ましてもいいかもとおもいました。
近々また伺います。

スパランドホテル内藤からの返信

お客様には、エアコンの件で、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご夕食のオペレーションに関しましても、今回のご意見を参考に検討して参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。
他にもご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
DAY様の、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
見村

返信日:2024/4/15

よしさん

朝食美味しい

出張でいつも利用させて頂いてます。サービスはどの分野も素晴らしいのですが、特に朝食がありがたいです。とても豪華、美味しい、内容に工夫を感じます。お茶漬け気に入りました。また食べたいです。

スパランドホテル内藤からの返信

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝のお茶漬けは最高ですよね(^^)
今後もお客様のリフレッシュをお手伝いできるような施設を目指してスタッフ一同精進して参りますので、ぜひ出張の際はまた当館をご利用ください♪

返信日:2024/4/12

一馬さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】地元の新鮮食材を使った30種類以上の和洋バイキング♪

手軽に温泉旅行気分が味わえる

桜と桃の花の開花に合わせて行きました。花見の後昼過ぎに到着し駐車場をお借りしてからシャトルバスで駅まで乗せて頂き、お酒を楽しみながらランチ、お土産買い物などしてまた送って頂きました。ホテル内で使えるサービス券を二箇所の食事処で使い楽しい夕食、二次会になりました。館内、入浴施設共清潔感がありリラックスできました。次回はぶどう狩りでお世話になる予定です。

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年は例年より遅い開花となりましたが、桜も桃も見ごろを迎えました。
薄いインク色の桜と濃いピンク色の桃の花、春を感じますよね♪
山梨の美味しいワインはご堪能いただけたでしょうか。
当館のレストランにも郷土料理や地産の物をつかったお料理がございますので
是非お楽しみください。
次回はブドウの美味しい時期に。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/11

みっちゃんさん

【じゃらん限定】【館内利用券10,000円分付】リラクゼーションにお食事に。自由に使える利用券付!

温泉最高

スパランドというだけあって温泉は大満足です。
今回は1万円利用券付で素泊りプランでしたが、夕食も朝食も好きなものをセレクトできて良かったです。

スパランドホテル内藤からの返信

1万円の館内利用券がついた宿泊プランは、当ホテルの人気プランです。
自由度の高いプランですので、館内を満喫していただけたのではないかと思います。
これからも皆様に楽しんでいただける施設であるよう努力いたします。
今後ともスパランドホテル内藤をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/10

天上大風さん

ダブル 朝・夕

桃の花花見

恒例の桃の花見旅行で宿泊。コスパ抜群。二食付きにしたが十分満足。特に朝食のおにぎりは美味。お風呂も4種のサウナがよかった。

スパランドホテル内藤からの返信

サウナ、ご夕食、ご朝食と多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
クチコミの内容からお客様が当館でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

返信日:2024/4/8

のっしいさん

掃除が行き届いていました

初めての利用でした。すぐ靴を脱いで下駄箱に入れてからフロントで受付だったようですが、入り口に入った時に声掛けがなくどうすればいいのかわかりませんでした。前方にいた客の動作を見て、真似て受付をしました。チェックイン時間より30分早く到着したのですが、部屋に入っていいというのは良かったです。
大浴場は、天井や隅の方に埃が積もっていることがなくとても掃除が行き届いていました。檜風呂はほんのりと檜の香りがして形が四角なこともあって升に入っている気分になりました。
フロントや食堂では客が多い感じがしましたが、大浴場も岩盤浴も混んでいる感じがせず、気持ちよく過ごせました。
アメニティもそろっており、フロントでは「部屋のタオルを使ってください」と言われますが、必要な分タオルが使えるようになっており、サウナでもタオルマットを1回使ったら交換できて、良かったです。
部屋も掃除がきちんとされていました。
朝食のバイキングは席にすぐ案内され、地元料理の種類も多く楽しめました。座席の方は満席に近い状態でしたが、料理を取るのに行列ということはなく、こちらも気持ちよく過ごせました。
帰りのフロントもスムーズだったのですが、団体客が溜まっておしゃべりをしてるため、靴を履く場所を探しました。入口と出口の不案内と混雑以外は、とても良かったです。また大浴場と朝食を楽しみたいと思いました。

スパランドホテル内藤からの返信

館内ではお靴を脱いでいただきシューズロッカーのご利用をお願いしております。
ご案内、お声がけが出来ておらず申し訳ございません。
大浴場や館内の清掃につきましてはお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご宿泊のお客様はタオルと館内着はお部屋にご用意しておりますが、タオルの追加をご希望のお客様はフロントもしくはリネンカウンターへお越ししただくようお願いしております。
館内着は2着目以降有料となっておりますのでご了承ください。
ご朝食につきましてもご堪能いただけたご様子で安堵致しました。
地産地消にこだわり山梨の郷土料理もご用意しております。
また次回のご宿泊の際もぜひご利用いただけたらと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/4

さちさん

【当日割】見つけたらコレ!数量限定お得な素泊りプラン!

お風呂最高

サウナにお風呂にゆっくり過ごすことが出来ました。
館内にお食事処もあり、居酒屋さんもありました。
1人でも気兼ねなく食事も温泉も楽しめて楽しかったです。

スパランドホテル内藤からの返信

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような施設を目指してスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にもお立ち寄りください。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 大柴

返信日:2024/4/3

晴天さん

桃の花祭り

何回も夫婦で利用しています。今回は初めて朝食付で予約。イメージしと比べて、ワンランク、ツーランク上です。ハチミツたっぷりのヨーグルト、あんバターのパン、野菜も豊富。次回も朝食付きで。

スパランドホテル内藤からの返信

いつもスパランドホテル内藤にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
館内には大型の岩盤浴施設や種類豊富なリラクゼーションもご用意がございますのでまた機会がございましたらぜひこちらもお試しいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただける施設を目指しスタッフ一同精進して参ります。

Motoさん

結局お風呂にたどり着きます

伺った日が寒かったせいもあり、今回は殆ど大浴場の風呂に浸かってマッタリさせて頂いた感じです。
前回伺った時から目新しく感じたのは
・エレベーター機が刷新されていた(気がしました)
・朝食バイキング会場の席と料理の配置も微妙に変わっていた(気がしました)
と思います。
今回の朝食はおにぎり屋のおにぎりも食せましたし
レイアウトが少し変わっただけで新鮮な気分になりました。
ただ、朝食時にセルフで下膳をする際の下膳場が若干見にくいorし難い印象を受けました。※今回の下膳ははスタッフの方が対応して頂きました。
全体的には、沢山のお風呂や諸々のサウナもありますので、自分のペースで入浴を出来る分は申し分ございません。
スタッフさんの見回りの頑張りもあり相変わらず寛ぎやすいです。
なかなか持ち時間が取れませんが…次こそは久しぶりにストーンスパにも行きたいとは思っています。
また機会があれば利用させて頂きます。

スパランドホテル内藤からの返信

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴内で毎日開催している「ロウリュウ」は沢山のお客様にご好評いただいております。
また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

ランランチさん

2度目になります。

1週間で2度伺いました。
前回も良かったですがやはり今回も良かったです。
サウナも沢山の種類のあり楽しめました。ミストサウナに時計が有ると有り難いです。
お風呂はどれも良いですがワイン風呂最高!いい匂いです。
売店で売ってたワイン風呂の入浴剤買っちゃいました!こちらのお風呂で使ってる物と同じ物ですか?
使うの楽しみです。
お酒の割引クーポンやコーヒー無料券など付いていてお得感満載でした。
前回もそうでしたがスタッフさんの対応がとても良いですね。
頑張って下さい。また伺います。

スパランドホテル内藤からの返信

お褒めのお言葉を頂き私どもも大変嬉しく存じます。
売店で販売しているワインの入浴剤は施設で利用しているものとは異なります。
しかし売店でも人気の商品となっていますのでぜひお試しいただければ幸いでございます。
館内には大型の岩盤浴施設や種類豊富なリラクゼーションもご用意がございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ゆうちさん

遅くなっても

出張利用の為、お客先から戻る時間が遅くなりましたが、フロントが遅くまでやっているので、不便は全然ありませんでした。今回は時間的な余裕がなくいつものように大風呂にゆったりと入ることはできなかったのが残念です。

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
次回ご来館いただく機会がございましたらぜひゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

金ごまさん

久しぶりの利用

前回は数年前でした。とても気に入ったので数年後 利用しようと予約して楽しみにしていたところ前々日に中央道の土砂崩れ。
ホテルに電話すると女性スタッフさんが「危ないのでキャンセルしてください。こちらでキャンセルしておきますね」と言ってくださいました。
「また必ず行きますね」と言ったもののコロナ禍になり、とうとう今回の利用になりました
チェックインの時の男性スタッフさんは淡々とした感じでしたが、その後は皆さん笑顔で接していただいて、とても良い旅行となりました
朝食のオニギリが美味しくて4つも食べてしまいました。
山梨出身の私は、おほうとうも嬉しかったです。
また伺います

夢華さん

朝食いいですよ。

疲れが溜まった時、
独りになりたい時
自分へのご褒美によく利用してます。
○お風呂ー最高です。
朝プールの温度が低すぎて残念
入れませんでした。
○接客ーフロント食事処お風呂
全て感じ良かったですが
売店の方だけ無愛想でした。
○朝食ーサラダも種類あり
全体的にメニューも多く、スタッフの皆さんの頑張っている姿が見られ
元気貰います。
クロワッサンお勧めです。
お粥を土曜日だけでも検討お願いします。
お世話になり有難うございました。
また伺います。

スパランドホテル内藤からの返信

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
またご不便をお掛けしてしまった点もあり申し訳ございませんでした。
売店スタッフに関しましては再度教育を徹底して参ります。
お風呂の温度に関しましては今後より一層温度管理を徹底して参ります。
これからもお客様にご満足頂ける施設を目指しスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/1

まりさん

値段相応

とても安く泊まれるけれどサービスの質は期待しない方がいいです。フロントの対応はとても冷たいです。部屋の暖房は壊れています。

スパランドホテル内藤からの返信

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず至らない点が多く誠に申し訳ございません。
フロントスタッフに関しましては再度教育を徹底して参ります。
お部屋の空調に関しましては館内一括管理の為お客様にご不便をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024/4/1

美瑛の丘さん

お風呂の温度が気に入っています

最近は旅館の熱めのお風呂が心臓にキツクなってきたので内藤ホテルさんの自分に丁度良いお風呂温度が好きになりました、お風呂で身体が熱くなってきたらプールに入ったリ出来るのが嬉しいです。水風呂も有りますが、年齢的に水風呂が入れなくなってプールの温度が丁度良いかなと感じています。タオルが毎回新しいのを使えるのも助かります。アカスリのスタッフさんはとても上手いので毎回楽しみに利用しています。館内にはいろいろなリラクゼーションが有り驚きました。食事は毎回外で食べていますが、朝バイキングは美味しかったイメージがあります。お部屋は快適で広いベッドでゆっくり出来るお部屋です。いつもフロントのスタッフさんに親切にして頂いていて心から感謝しています、有り難うございます

スパランドホテル内藤からの返信

この度はスパランドホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場とアカスリつきましてご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子が伺え大変安堵しております。
朝食とお部屋に関しましても、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 尾崎

返信日:2024/3/30

旅人さん

TOP  of  SPA

文句のつけようが無い。
炭酸泉、電気風呂、薬膳湯、おまけにワイン風呂まである。
しいてマイナス点をあげるなら………見つからない。

スパランドホテル内藤からの返信

大浴場につきましてご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子が伺え大変安堵しております。
文句のつけようがないとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 尾崎

返信日:2024/3/30

あゆむマンさん

2度目の宿泊

前回社員旅行で利用させていただき良かったので今回は1人で伺いました。温泉に入ってからホテル内の居酒屋で飲んだビールはおいしくくせになりそうです。またきっと伺います。ありがとうございました!!

スパランドホテル内藤からの返信

「またきっと伺います」との嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お風呂からのビールの流れは最高ですよね♪
館内でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います(^^)
今後もお客様のリフレッシュをお手伝いできるような施設を目指してスタッフ一同尽力いたします。

返信日:2024/3/28

あいりすさん

便利なロケーション

幹線道路沿いで周囲に飲食店等も多いので,お風呂+外食のパターンには良い環境です。
初めて和室に泊まりましたが,広さも充分で落ち着いて過ごせました。

スパランドホテル内藤からの返信

立地、客室につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
口コミ内容から、お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

返信日:2024/3/28