宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

湯めぐりの宿 吉春の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

【じゃらんアワード3年連続受賞】2014・15・16東海エリア11〜50室

伊豆長岡温泉
<電車>JR三島駅乗換、伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車 バス10分<車>沼津IC〜伊豆縦貫道〜長岡北IC-414号線 25分

湯めぐりの宿 吉春のクチコミ・評価

お風呂がVery Good

家族で利用しました。駐車場を尋ねる際、玄関前にいた方に窓を開けて聞くと、とても感じよく対応してくれました。第一印象はとても大切なので、「この宿きっと満足しそう!」直感しました。チェックインの際も飲み物を出してくれ、仲居さんが部屋まで案内するまでに、施設の説明をしてくれました。迷路のようでちょっと迷子になりそうでしたが、それも趣ありと感じました。夕食はソーシャルディスタンスが保たれていましたが、初めに用意された料理が食べ終わっても、なかなか次の料理が出てこず、待ちぼうけを食らってしまいました。お料理は美味しかったです。1つ気になったのは、配膳する方が、しょっちゅうマスクを手で触っていたことです。その手で料理を運ばれるので、この時期ナーバスになりました。お風呂は最高です。大浴場は、男女入れ替えで両方楽しめます。換気をよくするために窓が開け放たれて気持ちが良かったです。貸切風呂も、空いていればいつでも入れるので、5つ全てを堪能できました。朝食は、めちゃめちゃ美味しかったです。従業員の方も全般的に感じが良く、また行ってみたいと思える宿です。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】5つ貸切露天無料&半懐石料理11品

食事最高、スタッフさんが丁寧

露天風呂付き個室に宿泊しました。大浴場以外に、特徴の違う貸切風呂がいくつかあり、お風呂をとても楽しむことができました。食事も朝夕頂きましたが最高に美味しかったです。感染対策もされていました。スタッフさんがどなたも丁寧です。とても癒される旅でした。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【あわび&伊勢づくし】露天風呂付スイート〜優雅なプレミアムステイを〜

大満足

夕食、朝食ともに美味しくとても良かったです。
お風呂も貸切風呂が5つあり、全部入りました。
とてもゆっくりできてよかったです。
大浴場は利用しなかったので、次は大浴場も利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【あわび&伊勢づくし】ラグジュアリーフロア「彩」

タカ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

リラックス空間

10年程前から何度か利用させて頂いております。
友人や恋人など…
今回はこんな素敵なお宿は母を連れて行きたい!!と思い、利用させていただきました。
以前接客をして下さったスタッフさんは私のことを覚えて下さったのか?
親しみやすく、いつも通り素晴らしい接客をして下さいました。
コロナということもあり、
大浴場は使用は躊躇っていたので、
部屋露天にし、満喫できるように。
また、吉春さんは貸し切り露天が5つあるため、それも利用しました!
台風が九州に近付き、関東も大荒れのときもありましたが、屋根もあり、雨の中の露天も風情があって素敵な経験ができました。
マッサージ機も気持ち良くウトウトしてしまう…。
アメニティも充実し、色浴衣も可愛い!
入浴に行く際の籠も用意されて、これもとっても素敵!
冷蔵庫は空なので、購入したものがたっぷり入ります!
アレルギー対応もして下さり、美味しくお夕食をいただき、満腹すぎ食べきれない程の量です。
朝食は全体的にしょっぱく、私の舌が子供なのか、全て一口ずつで十分な程でした。
何回か利用させていただいているので、
季節では少し食材に変化あるかもしれませんが…少し内容変えていただけると毎回楽しめるなーと思いました。
チェックアウトの際、
大雨のためタクシー呼んでいただいたのですが、目の前が道路工事中で先まで歩いてほしいと。
目印を伝えられたのですが、知らない道なので全くわからず。タクシーに出会えず。
荷物も多かったため、荷物も足元も洋服もビショ濡れに…
できれば、タクシー乗るまで案内して下さるとより接客が素晴らしいものになったな。と思ってしまいました。
プランの中には温泉の素がプレゼントとなっていましたが、頂けず…
チェックアウトのお客様が重なっていたので、お忘れになってしまったのでしょうか…
いつも、とっても素晴らしい接客で大好きな旅館なので、最後が少し残念に感じてしまいました。。
ですが、
素敵な旅館とスタッフさんたちの間違えはないので、また利用したいと思います。
この度はありがとうございました!!
期待しているため、最後辛口なコメントすみません。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スイートルーム  最大50%OFF】優雅な露天風呂付スイート

まあちゃん 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

鮑の踊り焼きや伊勢海老づくしコース最高

母87歳の誕生日祝いで主人と3人で泊まりました。母がモロヘイヤが食べれないことを事前に話しておいたので違う料理に変更してくれてありました。またテーブルに母への誕生日メッセージとプレゼントが用意されていて母がとても喜んでいました。ありがとう。
到着して早速、湯めぐりで貸し切りの、はーぶの湯とさくらの湯に入りました。コロナなので
家族だけで楽しめました。
貸し切りの湯の前にある足湯もステキでした。食事は伊勢海老の刺身や焼き物、鮑の踊り焼きなど楽しめました。食事のあと大浴場を楽しみました。ただ翌朝、男湯と女湯が変わるのを楽しみに行ったら変わっていなく15時から19時 19時から9時半で変わるようなので大浴場を2つ楽しみたい方は貸し切りより先に行くといいと思いました。
ロビーで朝と夕方、コーヒーと紅茶のセルフサービスありました。主人は朝食のあとのコーヒー楽しめました。朝食も美味しかったです。到着した時もスタッフさんがすぐに気づいて出てきてくれて荷物をもってくれて、また行きたいです。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お料理グレードアップ】アワビ + 伊勢づくし

ますみ 様

お風呂がよかったです

マタニティ旅行でいきました
スタッフの方も優しくて
女性の浴衣が有料ですが(550円)
とても可愛くて!!着ちゃいました!
貸切風呂、部屋風呂、大浴場、全てとても良かったです。
部屋は夕霧。メゾネットタイプではないので階段がなく
妊婦さんには良い部屋!
夕飯はあわび、伊勢海老の刺身
伊勢海老焼きのコースでしたが単品で和牛焼きを頼みました
量が多くてお腹パンパンでした笑
朝食も美味しくて満足です、
でも部屋にアリが少し見られ
それがうーんって言う感じですかね
でも。もう一泊したい帰りたくないの一言でした
贅沢なひと時でした、、、

なぁな 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
旅館の自慢の施設のひとつであるお風呂もご利用頂き、大変嬉しく思います。

女将さんがフレンドリー

一泊滞在させてもらいました。
宿も大変きれいで、プライベート温泉も各種あります。また大浴場も広々とした空間で、ゆったりできました。
またぜひ利用したいです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

かんちゃん 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

お腹いっぱい

夕食も朝食も品数が多くて、とても美味しかったです。
貸し切り温泉は5つ中3つ入りました。
予約したりするのは面倒なので、空いてる時に入る方式が楽で良いです。
また別の部屋にも泊まってみたいと思いました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップル女性最大半額】和モダン客室-ラグジュアリーフロア&あわび付

ぱんだ 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

満足です

今回メゾネットスイートの隅田のお部屋に宿泊。まずウェルカムドリンクでワインを選べたのは嬉しいサービスでした。蒸し暑い日でしたがお部屋に入るとガンガンに冷えていてありがたかったです。吹き抜けタイプのお部屋で開放的があり、写真で見るより数倍良かったです。 貸し切り風呂は食事前より食事後の方が空いていてすべてはいれました。
食事に関しては夕食も朝食もどれも本当に美味しい。上品な味に加え盛り付けや器も凝っていて目でも楽しめました。ただお肉料理がなかったので一品でもあると更に良かったかな?と思いました。
夏だし、緑がある所には虫はいます。当たり前なので全く気になりません。
スタッフさんの対応も良かったです。
コロナストレスを忘れるいい旅行になりました。
ありがとうございました。次は違うお部屋にも連泊したいです!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【あわび付き半会席】露天風呂付スイート〜2つの特典付き〜

りこ 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

ご飯が美味しいが一部お風呂が。。

お宿のアンケートにも記載させて頂きましたが
館内説明される方が すごくかったるそうに遠くから指差しのみで詳しい説明もなくわかりづらいな。と思いました。
他のお客さんは(違う仲居さん)お風呂場までちゃんとご案内してもらって説明されていたので当たった仲居さんが悪かったのかな?
お風呂は
貸切風呂が7つ?かな。全部露天 半露天で 気持ち良かったのですが 暗くなってから右奥の貸切風呂 虫が大量に居ました。。

流石にそれを見てからは(多分さくらの湯?)入ることができませんでした。。。
貸切風呂がみな外なので多少の虫や葉っぱが入ります。
苦手な人にはきついかもしれません。
あまり気にしないタイプなら満足です。
が大量発生は流石に辛かったです、、
夕食は和モダンの広場で頂きました。
量は普通。ちょい多め。ぐらい(私たちよく食べます笑)
とても美味しくて大満足です!
お刺身も美味しくお肉も美味しく 前菜もとても美味しく。
懐石料理の後半に出る鍋物がだいたいのお宿特色ないイメージなのですが 金目鯛や太刀魚 ホタテ それになめこなど入っていてとても美味しかったです。
お刺身推しの宿が多い中(伊豆だから)お刺身とお肉のプランは大変嬉しかったです。
朝食は至って普通でしたが 量もしっかりあり満足できる内容でした!
夕食が美味しくて朝のご飯のイメージが弱いですが美味しかったです。
夕食後 朝食後ともにロビーの方で コーヒーが頂けます。
一部の仲居さんを除いて
皆さん気さくですれ違う時も柔らかい挨拶をして頂けましたので気持ち良く過ごすことが出来ました。
お部屋は特別なお部屋ではありませんが10畳と広く 綺麗で
お宿の敷布団が個人的には気持ち良かったです。
旅行最終日でしたので ゆっくり身体休めることできました。ありがとうございます。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お料理グレードアップ】厳選! 和牛陶板焼き〜伊豆天城産の生わさびとお醤油で絶品〜

だいふくもち 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして申し訳ございませんでした。改めていただいたご意見をもとに改善してまいります。
お風呂につきましてはどうしてもロケーション的に虫が飛来したり、忍び込んだりする事がありますので、様々な工夫をして快適な空間となるように改善致します。

湯めぐりの宿 吉春

部屋、料理ともに良いが接客が…

部屋:清潔感がありアメニティも充実している
風呂:貸し切り風呂があり、恋人や夫婦での利用がとくにおすすめ。いつみても綺麗だったので清掃が行き届いていると感じた
料理:旬の素材が入れられており美味。男性でも充分足りる量。ただし配膳が遅く、なかなか次のものが来なかった。
接客:おそらく案内してくれた方だけが悪かったのだと思うが始終タメ口。当方の年齢が20代と比較的若かったためか。不快にしか感じなかった。
総合すると
部屋、料理、風呂等のハード面ならなかなか右にでるものはないと思えるくらいよかった。
接客は人が足りていないのか、不十分。受付にいた女性の方(スーツ姿の人)の対応は良かったので、全員が全員そうではないと思うがソフト面を重視する私は再度利用したいと考える宿ではなかった。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/04

ゆさ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。

コロナ禍を忘れてのんびり出来ます

コロナ禍で迷いましたが、客室露天風呂と口コミから子供達の思い出作りに利用させて貰いました。
浮舟を利用させて貰いましたが、家族4人にはお部屋も露天風呂も十分過ぎる程の広さで、貸切露天風呂や大浴場もそれぞれ特徴があり、大変満足です。
食事も部屋ごとに席が決められており、それぞれが一定の距離を確保されていて、感染リスクの低減がはかられてました。
また、下の子供のパジャマズボンを忘れてしまいましたが、翌日に取りに伺った際も綺麗に畳まれた状態でビニール袋に入れて渡して頂き、細かい点までお気遣い頂けてると感じました。
是非また宿泊したいと家族全員が感じることの出来る先だと思います。

• 返信日:2020/08/29

はっし〜 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
はっし〜様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貸し切り風呂が充実

時期的に、貸し切り風呂があると安心出来ます。かなりのお得プランで行きました。落ち着いたお宿で、しっぽりするのに向いてます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定☆受賞記念】【ご予約は6月30日まで⇒最大7,150円引】5つ貸切露天風呂無料

• 返信日:2020/08/24

ヒサ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸し切り風呂もおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

お風呂が良かった!

宿の看板が小さめで見えづらく、駐車場の場所も分かりにくかった為、一度通りすぎてしまいました。外観は新しくはありませんが趣があり素敵です。館内は階段が多めで迷路のようになっているので、お年寄りには不向きかもしれません。ただ、貸切風呂は5つそれぞれ違う趣向で、4つは想像以上の広さで、洗い場もあるので家族みんなでゆっくり楽しむことが出来ました。個人的にはさくらの湯が一番良かったです。大浴場も解放感があり良かったです。
食事は事前に食べられないものがある旨を伝えたら、快く変更していただけてありがたかったです。ただ鍋物に火を付けるタイミングやご飯が出てくるタイミングが微妙で、そのことで担当の仲居さんの対応があまり良くなかったのが残念でした。
そのことを差し引いても満足できるお宿でした。また機会があったら宿泊したいと思います。

まなママ 様
クチコミへのご投稿、評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂にもご満足いただけてうれしい限りでございます。
しかしながらスタッフの対応に不手際がありましたこと申し訳ございませんでした。
改めて今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
ご意見誠にありがとうございました。

温泉三昧のゆっくり旅行ができました。

妊娠中の旅行に利用させていただきました。
予約の際に、妊娠中であることを書いておいたところ、お電話をいただき、
食べられない食べ物の確認等をしていただきました。
行く前から、丁寧な対応に、期待が高まりました。
その期待は裏切られることなく、大満足で旅行を終えることができました。
2泊させていただいたのですが、朝食・夕食共に、すべて違うお料理でした。
また、あわび付きのプランだったのですが、あわびは2日とも1人1つずつ付いていて、
1日目はあわびの踊り焼き、2日目はお造りで出していただきました。
どの料理も、手が込んでいて、見た目も美しく、器も素敵で、とても楽しく贅沢な食事ができました。
貸切風呂が5つもあり、そのうち3つはとても大きく、贅沢で楽しい温泉巡りでした。
空いていれば入れるシステムだったのですが、
すべて埋まっていることは滞在中に1度もなく、また、希望のお風呂が埋まっていても、
前にある足湯につかって待っていることができるので、楽しく待つことができました。
更に、お部屋の洗面所とシャワーも温泉だということでびっくりでした。
どのスタッフの方も、とても感じが良く、暖かいおもてなしを感じました。
部屋に置かれていた温泉に行くための籠バッグがとても素敵で、
売店にもなかったので、スタッフの方に聞いてみたところ、
わざわざ調べてくださり、結果的には宿オリジナルのオーダーメイドで、
販売はしていないものだったのですが、宿のこだわりを知ることができました。
また、予約の際に伝えていた妊娠を、スタッフの方々が皆さん共有してくださっていて、
チェックアウトの際には、次は3人でぜひと言っていただけたのがとても嬉しかったです。
清潔感を1点下げたのは、お部屋の空気清浄機の上から覗ける場所が汚れていたのが気になったのと、時期的にも、コロナで窓を開けていることもあり仕方ないですが、廊下に蜘蛛がいたり、貸切風呂の脱衣所にセミが入っていたりしたためです。
それ以外で不満は何もない、本当に素敵な宿でした。
またぜひ宿泊したい宿になりました。ありがとうございました。

Eroica9 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂や食事にご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

湯めぐりの宿 吉春

お部屋が本当に素敵です!!!

今回で2度目の利用になります。隠れ家みたいな雰囲気と、スタッフさんの対応がとても気に入り今回も利用させて貰いました!
貸切風呂が5種類ほど用意されており、雰囲気も良く気持ちよかったです。お料理も季節物が沢山出てきて美味しく頂きました。
また是非伺いたいです!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

こゆ 様
先日は2回目のご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
当館自慢の貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

身体も心もリフレッシュできました

連れ合いが誕生日でしたので、部屋にお祝いのメッセージと、プレゼントが置いてあり、とても喜んで大切に使うと言っています。
お風呂の種類も多く、部屋のお風呂は広くて何回も入りました。
伊豆に行く時は、また利用させて頂きます。

やす 様

またいきたい

今回、胡蝶のお部屋をとり一泊二日でお邪魔しました。
料理は、地元のお野菜、お魚、お肉を使用した和食を中心としたものでした。とても美味しくて大満足でした!
また、部屋の露天風呂も広々とし、檜木の香りがただよう空間に日頃の疲れもふっとびました。
また、利用させていただきます。

あかね 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではスイートルームの露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。

主人への誕生日プレゼント

はじめて、利用させて頂きました。
ネットでハイクラスの宿を検索していたら、吉春さんが目に止まりました。
主人の誕生日プレゼントでしたので、宿の内容など内緒にしていました。
当日は雨降りで到着時
係の方がお出迎えに傘を差して下さいました
お心遣いうれしかったです。
入口から、緑が溢れるお庭があり主人、私も一目で落ち着いてゆったりと出来る宿だと思いました。
お部屋は、広く清潔感あり檜の内風呂ありで満足!
5つの貸切露天風呂は自由に利用出来るこれも満足!
其々、利用させて頂きました。
お料理は私達の舌に合っていたようで、特に出汁、塩加減が絶妙!ごはんも美味しい!
主人は、とても喜んでくれました。
良い誕生日プレゼントが出来、私も満足です。
また、是非利用させて頂きます。

ママさん 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貸切露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お出迎えより当館のことをご評価いただけたことは幸いでございます。
ママさん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

従業員の皆さんのアットホームな感じが良かった!

宿自体もキレイで良かったです。
夕食は22種類の懐石料理わ頂いたのですが、苦手な食材を抜かしてくれたので美味しく味わう事ができたした!
温泉も貸切風呂が4種もあり凄く楽しめました

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップル二人でこの料理】全22品!欲ばりプラン

まー 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
お風呂やお食事にご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

湯めぐりの宿 吉春

• Yさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/07/27

貸切温泉が最高

無料貸切温泉に予約なしで何度も入ることができたのがとてもよかったです。また、貸切温泉の前に足湯があったので、混んでいる時も、足湯に浸かって待てたので、どちらも楽しめました。
温泉に出てからも、水、お茶、紅茶、ハーブティー、コーヒーのドリンクサービスがありました。
宿に着いてからのお迎えもよかったです。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

Y 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げております。

湯めぐりが楽しい

空いてればいつでも入れる貸切露天風呂がとても良かったです。
ただ、一番入りたかったお風呂が朝も夜もずっと使用中で入れなかったのが残念です。
スタッフさんも忙しそうでしたがフレンドリーに接していただきました。
お部屋も綺麗だったしご飯も美味しかったしまた行きたいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

まちょ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。

心地よい時間を過ごせました

以前から気になるお宿でしたので親子三代で泊まりに行こうと計画を立てました。直前に母が参加できなくなり二人で行く事になりましたが、事前に母を気遣い様々確認の連絡を下さり大変有り難かったです。お部屋も思った以上にゆったり過ごせるようになっていて本当にゆっくりとくつろぐ事ができました。なにより貸し切り露天風呂が5つあり、混雑することなくお風呂に入る事ができます。もちろん大浴場も広々、清潔なお風呂でした。何度も違うお風呂を楽しめる贅沢なお宿だと思います。
食事も丁寧に作って頂いたとても美味しいお料理でした。帰るのが嫌になりそうな満喫した休日を過ごす事ができ大変満足です。次は今回行けなかった母を連れてまた行きたいと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/04

ココままさん 様
三世代でのお泊り大変うれしい気持ちでいっぱいです。
当館自慢の貸切風呂をご堪能いただいたようでぜひ違った季節の移ろいも感じていただけたら幸いです。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ほぼ何時でも入れる無料貸切風呂が沢山あるのはいいよ。

3家族、3部屋で宿泊しました。
夕食、朝食共、美味しかったです。満足しました。但し、伊勢えび鬼殻焼きは味が濃く、懐石料理に付いていたエビと同じ味だったのが残念でした。
それと、部屋の鍵は2つあったが方がいいですね!
1個しかない為、お風呂に行くにも、片方が戻ってきてからしか出かけられないのが、不便です。

【2020年07月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【お料理グレードアップ】アワビ + 伊勢えび鬼殻焼き

• 返信日:2020/07/30

和ちゃん 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

• ぴっぴさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/15

カップルや女子会にオススメ

広い敷地のわりに部屋数が多くないので、大浴場やラウンジが混むようなこともなく落ち着いて利用できました。
食事も美味しく、貸し切り風呂も沢山あるためカップルや女子会に利用されている方か多いようでした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/29

ぴっぴ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
自慢の貸切お風呂は一段と寛げるものですので、お喜び頂けて安堵しております。

癒される宿

何よりも従業員さんの接客マナーが大変良かったです。宿の教育が行き届いているのを感じました。幾つかある貸し切り風呂も、ゆっくりと疲れを癒してくれる広さと趣がありました。食事ですが、特に高級食材が使われているわけではなく、むしろ普段から口にするものでしたが、アレンジと味付けが良かったです。お世話になった日は豪雨でしたが、雨でも旅の風情を感じることの出来る癒しの宿でした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大7,150円引【スタンダード】5つ貸切露天無料&半懐石料理11品

• 返信日:2020/07/18

わっくん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

評判通り、素晴らしいお宿です

さすがじゃらんのお客さんに評価された温泉宿です。
食事は、朝夕とも満足。温泉も貸し切りが5つもあり、楽しめました。ずっと一回泊まってみたいお宿でしたので、取れてラッキーでした。早めにチェックインして、ゆっくりしたいおやどです。
機会があれば、また是非お伺いしたいと思います。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定☆受賞記念】【ご予約は5月31日まで⇒最大7,150円引】5つ貸切露天風呂無料

• 返信日:2020/07/18

markitty 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

記念日旅行

露天風呂付きスイートの和風の部屋を利用させてもらいました。
貸し切り露天風呂も5種類あり、お部屋・お風呂・料理・接客全てとても良かったです。
また利用したい宿の1つになりました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/12

てっちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払いまして維持をして参ります。

お風呂がオススメ

自分の誕生日に自分で予約して恋人と行きました。
1番広い部屋で、丸くて大きな露天風呂がついていてとても快適に過ごせました。
食事ですが、隣の席の人と近くて隣の人がうるさくて恋人の声があまり聞こえなくて残念でした。
隣から大きな声で食事中にしてほしくない内容の話が丸聞こえで、せっかくのアワビの踊り焼きを吐きそうになりました…。
次の旅行は、部屋出しのところにします。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/12

かおりん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

部屋がきれい

夫婦旅行で利用しました、車で行ったのですがまず入り口がわかりずらい、14時チェックイン予定で14時ちょっとすぎについたのですが宿の周りを2周ぐらいしてたら入口付近に宿の方が立っていたのでやっとわかりました、ウエルカムドリンクを頂いた後部屋へ案内してもらったのですが階段が非常に多くお年寄りにはちょっと大変かなと思いました。部屋の露天風呂はとても大きく最高でした。夕食は品数も多くとても美味しかったですが量がちょっと多かったです、でも白飯は炊き立てでとても美味しかったのですが朝食のご飯は炊き立てじゃないみたいで少し冷めた感じでした、料理も特に手の込んだ料理がなくアジの干物も冷めた感じでちょっと残念。又夕食、朝食とも係の方が少なく特に夕食時陶板焼きになかなか火をつけてくれず食べるものが無くなってしばらく待って状態が何度かありました。今後行くことはないと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【スイートルーム最大50%OFF】優雅な露天風呂付スイート

• 返信日:2020/07/09

おっとう 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
お食事に関して誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
今後、チェック体制を強化し改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。