宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  特産きのこ料理と天然温泉の宿 湯元 協和温泉 >

 >  念願の宿泊 - 特産きのこ料理と天然温泉の宿 湯元 協和温泉

旭川より車で約30分。JR愛別駅より町営バスで15分(協和温泉前下車)

特産きのこ料理と天然温泉の宿 湯元 協和温泉のクチコミ・評価

まいさん

2017年11月宿泊
炭酸が効く♪美肌もゲット☆温泉三昧!素泊まりプラン

念願の宿泊

以前日帰りで利用したことがありいい温泉だったので次回は宿泊でと決めていました。
お食事付きにするか、素泊まりにするか迷いましたが今回は素泊まりにしました。
クチコミを見たら食堂のごはんが美味しかったというのを見つけたので気になりました。
きのこピリ辛丼、きのこラーメンどれも美味しく自家製紫蘇ジュースも最高でした。
宿の方も親切で温泉もゆっくり入れましたし、本当に至れり尽くせりの時間でした。
またのんびり泊まりに行きたいです♪

協和温泉からの返信

まい様
数ある旅館から協和温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
愛別町で、生産されている新鮮なキノコをご用意しております。
今後とも協和温泉をご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
再び愛別にお越しの際は、今度は、きのこのフルコースでご利用頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2017/11/15

特産きのこ料理と天然温泉の宿 湯元 協和温泉

特産きのこ料理と天然温泉の宿 湯元 協和温泉のクチコミ一覧に戻る