宿番号:340578
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「春の味覚〜お料理充実・季節のお..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年3月1日(金)〜
更新 : 2013/2/15 15:37
お食事は、当ホテル料理長が選び抜いた食材のみを使用。
旬の食材をふんだんに盛り込んだ充実のお料理をお召し上がりください。
◆〜春の季節料理・お品書き〜◆
前菜 ・菜の花白和え ・蛤木の芽田楽焼き ・錦玉子
造里 ・鉢鮪 ・鯛 ・アイナメ ・牡丹海老
漁火 ・春香るエゴマ豚のしゃぶしゃぶ
焼き物・鰆の雲丹焼き 姫竹味噌焼き
蒸し物・桜饅頭 銀餡
食事 ・浅利と筍の蒸篭飯
留椀 ・高野豆腐海老博多 蕨
水菓子・イチゴのヨーグルトムース 季節のフルーツ添え
※お品書きは3月〜5月お品書き一例、季節・仕入状況により変更となる場合がございます。
ご宿泊して頂く客室からは、壮大な太平洋を望むことができ、非日常をご体験して頂けます。
またご滞在中は、ホテル自慢の天然温泉・絶景露天風呂も入り放題。
太平洋の潮風に吹かれながら、思い思いの時間を過ごして頂ける小名浜オーシャンホテルを是非ご利用下さいませ。
【ご夕食】
18:00〜20:30(21:00)
お時間を事前にご指定ください。
指定なき場合は、18:00より暫定手配させて頂きます。
【ご朝食】6:30 - 10:00
和洋バイキングをご用意しております。
14