宿番号:340578
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「季節の料理プラン「旬彩」のお料..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年5月6日(火)〜
更新 : 2014/5/4 18:41
好評!季節の料理プラン「旬彩」のグレードアッププラン。
A5ランク和牛の仙台牛しゃぶしゃぶをご準備致しました。
さらにホテル名物の新鮮鮮魚のお刺身5点盛もご賞味くださいませ。
〜旬彩プランお料理お品書き〜(〜5月31日迄)
【先付】・うどと桜海老の酢味噌和え
【前菜】・菜の花水晶 ・深川焼き ・青味噌田楽
【造里】・名物 お刺身5種盛 (鉢鮪、堪八 真鯛 目鯛 北海蛸 )
【漁火】・A5ランク和牛 仙台牛のしゃぶしゃぶ
【焼物】・甘鯛の木の芽味噌焼き 花ちらし 焼き姫竹味噌漬け
【煮物】・なごみ巻 筍 飛竜頭 青味
【食事】・浅利 桜海老の釜めし
【吸物】・白魚 三つ葉
【水菓子】・蒟蒻ゼリーのぜんざい
※お料理は、仕入状況、季節のより異なる場合がございます。予めご了承ください。
お子様は大人準ずるお料理をご準備致します。
滞在中は天然温泉も入り放題、太平洋を望む露天風呂は男性・
女性とそれぞれ違うロケーションでお楽しみ頂けます。
いつもと違う休日を満喫できる小名浜オーシャンホテルへ是非お越しくださいませ。
【ご夕食】18:00〜20:30
時間を事前にご指定下さい。
事前にご指定なき場合は、18:00よりご準備させて頂きます。
【ご朝食】6:30 - 10:00
ご朝食は和洋バイキングにてご用意致します。