宿番号:340578
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「春を彩る季節の会席プラン「旬彩..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年3月1日(日)〜
更新 : 2015/1/27 19:01
料理長が自信を持ってご提供する旬の味覚が彩らた季節の和会席を
是非お召し上がりください。
〜旬彩・お料理お品書き〜(3月1日〜5月31日迄)
【前菜】 :うぐいす豆二色流し 深川焼き 菜の花白和え
【名物舟盛・造里】:鉢鮪 勘八 真鯛 桜海老
【台物】 :春香る蒸篭蒸し (うるい、春キャベツ 青姫竹、しめじ エゴマ豚)
【焼物】 :鰆の筍木の芽味噌焼き 花蓮根
【洋皿】 :鶏の味噌漬けサラダ仕立て バルサミコソース
【蒸物】:五穀道明寺 白魚 桜の葉包み蒸し 銀餡
【食事】:筍姫皮 浅利 あおさ海苔の釜飯
【吸物】:若布 蓬白玉 若竹つみれ 白髪葱
【水菓子】:苺のムース
※お料理は、仕入状況、季節のより異なる場合がございます。予めご了承ください。お子様料理は、お子様御膳をご準備致します。
ご宿泊頂きます客室は全室バルコニー付、バルコニーからは静かな波の音が流れ込み、
開放感が溢れます。その絶景眺望は都会の喧騒を忘れさせ、非日常の休日を演出いたします。
滞在中は天然温泉も入り放題、太平洋を望む露天風呂は男性・女性とそれぞれ違うロケーションでお楽しみ頂けます。
いつもと違う休日を満喫できる小名浜オーシャンホテルへ是非お越しくださいませ。
【ご夕食】18:00〜20:30
和会席をご用意しております。
※ご指定なき場合は、18:00よりご用意させて頂きます。
【ご朝食】6:30 - 10:00
ご朝食は和洋バイキングにてご用意致します。