【キャビン&ホテル】コミック&フリーラウンジ♪ 日帰り利用も◎♪

小倉駅小倉城口(南口)徒歩約10分

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYのクチコミ・評価

ゆりあさん

2024年6月宿泊
OPEN記念♪【コミック4万冊&24時間軽食フリー】全室鍵付◇PC完備の広々キャビンでお試しステイ♪

24時間使えるカフェテリアがよかったです。

部屋は個室ですが天井が繋がっているので周りの音はよく聞こえてきますが、独立した空間でよかったです。

ゆさん

2名様まで同料金【20時レイトインがお得◆お部屋おまかせ(セミダブルorツイン)】コミック4万冊&軽食フリー
その他 朝のみ

24時間対応!!!

24時間対応でカレー、うどん、パン、ドリンクが飲み放題となっていてとてもありがたかったです。また、焼きたてのパンは絶品でした。漫画がたくさんあるので深夜も楽しく過ごせますよ。

m6さん

2024年6月宿泊
20時以降のレイトインでお得にご宿泊♪【コミック4万冊&軽食フリー】全室鍵付◇PC完備の広々キャビン

ネットカフェの部屋広くて食事付いてる版

小倉駅から離れているが、十分歩ける距離。
ただ、荷物が多い人や身体の不自由なな方、年配の方は大変かも。
部屋はホテルではなくネットカフェの進化版。
ホテルのサービスを求める方は敬遠した方が良い。
ただ、24時間いただけるカレー・うどん、ドリンクバーは素晴らしい。
シャワーは事前申告制。
部屋はパソコン完備。
ただ、部屋上部が筒抜けになっているので動画を見る時は備え付けらるているヘッドホン使用。
周りの客のいびきやドアの開け閉めの音が響き渡るので、神経質な人は止めといた方がいい。

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢のフリーフード・フリードリンクに関しましてお褒めの言葉大変うれしく思います。
当館について大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
次回ご利用いただける際はお客様にご満足いただけるよう

ジロウクンさん

ご出張応援【QUOカード1000円分付】コミック4万冊&24時間軽食フリー◇全室鍵付PC完備の広々キャビン♪
その他 朝のみ

出張で利用しましたが、洋風旅籠感覚でPC仕事もできるスペースやフリードリンクもあり快適でした。ベッドのシーツ枕カバーがなかったのでちょっと残念でしたが綺麗に清潔感あり良かったです

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴出来ました事心より感謝申し上げます。
当館自慢の4万冊以上の漫画や、24時間無料でご利用いただけるフリーフード・フリードリンク、
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ベッドシーツや枕カバーにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後も引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

哲ちゃんさん

安く泊まるなら

今回は初めてキャビンに宿泊
部屋は全体的に狭く灯りが少なく暗い感じですが
特に問題は無く漫画、映画も見れるし軽食も食べるので
ただ泊まるだけの人には良いかも
ベッドも充分なスペースでした
ただ、他の部屋のドアの開け閉めの音が結構気になったかな?
まぁ、閉める人にもよるのでしょうが

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館について大変貴重なご感想を頂戴できました事、心より感謝申し上げます。
フリーフード・フリードリンク、漫画、お客様にご堪能いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同尚一層の
サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

さゆりおさん

その他 朝のみ

コスパ文句なしです。

お部屋お任せの部屋で特別に安かったので ツインでなければ割り増しでも変えてもらおうかとドキドキでしたが ツインの部屋で良かった。
ツインで5000円ちょっと 更にうどんやカレーがいつでも食べられるなんて凄い 朝にパンが少し残っていたが 全然期待していなかったのに 美味しい 繁華街も少し歩くが有る
駐車場が有れば満点である
次回は2連泊したいなあ

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

フリーフード・フリードリンク、お客様にご堪能いただけて大変嬉しく思います。
駐車場に関しまして、事前のご予約制となっておりますが、2台ほどご準備可能でございます。
数に限りがございますので、ご利用の際はお早めに駐車場のご予約もされてください。
徳川

返信日:2024/6/3

のりさん

クロワッサン最高

先月初めて利用し、焼き立てパンの味が気に入ってすでに計4泊もしてしまいました。特にクロワッサンが美味しいです(でも品切れも早い)。
今回B1Fのブースでして、このフロアには男性用トイレがなく少々不便でした。
やはり隣人ガチャはありますね。大きなイビキが聴こえると不快です。
それでも宿泊費とクロワッサンの魅力でこれからも利用します。いつかトイレ問題解決のために予約時にフロアを選択できるようになれば助かります。

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

この度はホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAY を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フリーフードのクロワッサンお褒めの言葉嬉しいです♪
シャワールーム・トイレの件に関しましては今後の検討材料とさせていただきます。

返信日:2024/5/30

あんちゃんさん

コスパ&スタッフの対応◎

うどん&カレーライス&パン食べ放題付きのネットカフェって感じですね。15時間滞在しました。パン、カレー美味しかったです。パンは小ぶりなのでINして10個と朝10個ほど、カレーライス2杯、カレーうどん2杯食べました。ホテルなので、宿泊税200円の支払いはあります。スタッフの皆さん全員、対応は◎でした。また利用したい!

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
フリーフードもカレーうどんにアレンジしたりなどお客様にご堪能いただけて嬉しいです!

うしゃさん

2名様まで同料金!!【カップル・ファミリープラン】コミック4万冊&24時間軽食フリー♪

ベッドが広い

サクッと入れて漫画もあるし、朝食もあるので、わざわざ外に出なくて良いのが良かったです(*^^*)凄く疲れていたので、コンビニに買いに行かなくても良いのはとても良かったです。カレーやうどん、パンがありました。ドリンクも飲めます。ただ、紙コップしかないので、部屋に持っていくならタンブラーとか持参あった方がいいかもしれません。

返信日:2024/5/30

うえさん

その他 朝のみ

宿泊自体のサービスは素晴らしいが、ひとつ契約違反があるのでは?

キャビン故に安価とはいえ、アメニティ面もしっかりしていますし、パンやカレーやうどん、豊富なドリンクバー、インスタントの味噌汁やスープや昆布茶etc…みんな無料で、駅からやや離れているという条件はありますが、かなりコスパが良いと感じました。
ただひとつだけ、その「駅から離れている」に個人的に問題があるんです。
予約前に「6時半から12時送迎あり」とあったので、自分は足を痛めているのと、少し重い荷物があり、送迎があるならばと、多少駅から離れていてもこの宿を選んで予約したのに、実際に宿に着いたら、送迎は昨年で廃止したとの張り紙。
送迎があるのが予約理由だったのに、実際はそれが無い上に、廃止して半年も経過するのに、じゃらんサイトには送迎ありの表記。
これは商業の法律上、明らかな契約違反ではないでしょうか?
それ以外はかなり良い宿と感じたのに、送迎面で残念な思いです。宿自体は利用した以上、宿泊料を全額返せとは言いませんが、契約違反となると、何か納得行かない面も…

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のフリーフードやフリードリンクは多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもお褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、送迎の件に関しましてお客様に大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応しサイトの記載も変更致しました。
今後、この様な事がないようサイトの管理等、見直し、徹底してまいります。
どうか引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

Yasueさん

12時in12時out【24時間ステイ】コミック4万冊&ラウンジご利用OK!!(ドリンクバー&軽食フリー)

ホテルではなくネットカフェ

ホテル駐車場は無いため、近隣のコインパーキングを利用。
最初に案内された部屋は食べ物の悪臭があり、消臭スプレーをしても改善せず変更して頂きました。
変更後の部屋の窓にはカーテンがありませんでした。天気が良く、隣のビルに反射した日光が眩しかったです。
カーテンがないので早朝から明るくなり目が覚めます。
せめてカーテンは全部屋の窓に付けてほしいと思います。
アメニティは部屋に用意されていますが、外履き用のスリッパが無く、本を取りに行く時や、食事の時に不便でした。今後、備え付けられるといいなと思いました。
漫画を検索するためのPCが2階にありますが、消毒用アルコールを横に置いてもらえるといいなと思いました。
1階のフロント横には、24時間利用できるドリンクバーや、うどん、カレーなどがあり、時間に縛られず好きな時に食べる事ができとても便利です。
うどんもカレーもパンもとても美味しかったです。
スタッフの方はみなさん良いとは言い難いです。休憩中なのかスマホを触っている方もいました。
時間に縛られず快適に過ごすことができ、他には無い面白いホテルなので、また利用したいなと思います。

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、ご案内したお部屋の臭いにつきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
移動した客室のカーテンにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
外履き用スリッパは客室にご準備ございます。スタッフのご説明が足りておらずご迷惑をおかけしてしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
客室改善やスタッフ教育の徹底に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧ほど宜しくお願い申し上げます。

ナオミさん

若者なら良いかな

一人旅で利用させていただきました。ドリンクやカレーやうどん、時間でパンがありお得感。ベットもあるのですがネットカフェよ様でシーツ無しが気になりました。タイミングが悪く騒がしいお客さんやイビキの大きな方がいたため良い印象にならず残念でした。宿とは関係ない評価ですね。ごめんなさい。

次回ご利用いただける際はお客様にご満足いただけるよう

くーたんさん

20時in12時out【16時間ステイ】コミック4万冊&ラウンジご利用OK!!(ドリンクバー&軽食フリー)

24時間軽食サービスが最高

飲食店に近い立地と、何と言っても24時間軽食サービスが魅力で利用させてもらいました。コスパもよく室内もオシャレで清潔感もあり良かったです。また使わせてもらいます。ありがとうございました。

心より感謝申し上げます。
フリーフード・フリードリンク、客室もご満足いただけて大変うれしく思います。

さやちゃんさん

コスパ○

小倉での飲み会の帰りに利用しました。ネカフェとは思えないくらいの広さでしたが、少し部屋が暗い感じがありました。でも清潔感がありましたし、コスパもよいので節約したい時はまた利用させて頂きますね!

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
キャビンルームの明かりにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります!
また小倉に来られた際は是非当館をご利用くださいませ。

まなさん

初めてのインターネットカフェ

初めてインターネットカフェに行って来ました。
とても綺麗で良かったです。
人が多くてパンがなくなりまた作ってました。

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフ小倉ANNEXを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在をご満足頂いた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
24時間無料でご利用いただけるフリードリンク・フリーフードは
多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようにスタッフ一同、
尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど
何卒よろしくお願い申し上げます。

よはりさん

泊まりやすかったです

今回、当初の予約よりも人数が増えてしまったため何度も電話連絡をして対応してもらいました。
その都度丁寧にしていただき、とても良い印象でした。
ホテルは入ってすぐが受付とラウンジになっていて、
開放感がありました。
漫画や小説が多いので、ネカフェみたいな印象かと
思いましたがそんなこともなく、泊まりやすかったです。
ラウンジではミニパンとうどん、カレーが24時間食べ放題でした。朝食は少なめなのでパンが小さいくらいが罪悪感なくてありがたいです…!
お部屋は少し照明が少ないかな?と言う感じでした。
入った瞬間に暗いかも。と思いましたが昼はカーテンを開ければ良いのであまり気にならなかったです。
駐車場はホテルの前に1つと少しだけ離れた場所に1つありした。近隣にもあるので停めれない事はないかと思います。(心配してましたが大丈夫でした)
今回の旅行がきちんとできたのも、
泊まるところがあってこそでした。
また、いつか行くことがあったら泊まりたいと思います。、

この度は数ある宿泊施設の中から
ホテルリリーフ小倉ANNEXをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴出来大変光栄に存じます。
お部屋の照明に関しましては今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来館いただけた際は、カレーとうどんでカレーうどんも試してみてください!
おすすめです..!

すだちさん

漫画だけでなくカレーやうどんやパンもおいしいホテル

北九州に訪問する際には利用させてもらっていますが、どんどんサービスが良くなっています。
ドリンクバーやカレー、うどんなど24時間いつでも利用できるし、部屋にも持ち込み可能なので、夕飯の心配もなく利用できるのは本当にたすかります。
漫画もたくさんあって、パソコンでどこにあるか調べられるので自分の読みたい本もすぐに探せます。
今回は2階の部屋だったので、漫画もすぐに取りに行けたりとても便利でした。
部屋はとても広くて、空間もおしゃれです。
以前は小倉駅前までシャトルバスがあったのですが、廃止になったのは残念ですが、小倉駅から少し離れていまるものの、徒歩圏内なので利用しやすいです。
北九州では一番のお気に入りのホテルです。また利用したいと思います。

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

また「北九州で一番のお気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
コミックは毎月新刊を入荷しております。
また当館にご宿泊いただける際は、新刊のコミックも読んでみてください!

ゆーとさん

値段的に妥当

費用抑えてこちらに泊まったのですが、ユニットバスが異常に下水?臭くて一回開けて気づいて2度と開けませんでした。
なのでトイレは下の階の共用のを使ってお風呂は近くの温泉まで出かけました。タオルも臭くて顔拭いた時にびっくりするくらいです。
他については妥当のクオリティだったと感じました。

この度は数あるホテルの中からホテルリリーフ小倉ANNEXを
お選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、タオル、浴室の臭い、衛生面の管理が怠っていた為に
お客様を大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をし今後このような事がないよう清掃スタッフ、ホテルスタッフ
一同改善に努めて参ります。
お客様が快適にお過ごし頂けるようお部屋のご提供及びサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
又のご来館心よりおまちしております。

グラナさん

休憩には便利

1泊したが、若い20代であれば夜型の人はネットカフェ感覚で使用できる。40代で旅行の宿泊先としては考えてしまう。やはり隣の人の物音やイビキなどが気になり一睡もできなかった。寝床としてもベッドで寝たい人にはお勧めしない。20代の時なら飲食も無料だし、シャワーも借りれるネットもあるし喜んで宿泊するだろう。

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

この度はホテルリリーフ小倉BOOK&STAYをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、睡眠がとれずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
また、当館にはホテルリリーフ小倉ANNEXというホテルもございます。
ANNEXは客室になっており、ベットもございます。
次回ご利用いただける際は是非ホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用くださいませ。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるようより良い施設を
目指して参ります。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/17

サトシくんさん

値段に対してこんなものかなー

よかった点
部屋が広い
ドリンクバーや軽食が無料などのサービスが良い
マンガなどゆっくり見れる
割と静か
悪い点
ホテルスタッフの話し方や対応が悪い
ユニットバスでめちゃくちゃ古く黒カビも多いし清掃が行き届いてない
ドリンクバーなのに氷入れたら捨てるところがない
ネットカフェと一緒のため一階のフロアが混雑しがち
安いけど悪いところも多々見られとにかく接客が悪い
スタッフの話し方もう少し徹底したほうが良いと思います
ドリンクバーで氷捨てたい時にスタッフにって手間もめんどくさい
バリアフリーではないです
多国籍な方が多い

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

フリーフード、ドリンク、コミック、お褒めの言葉大変うれしく思います。
しかしながらスタッフの対応につきましては大変ご不快な思いを
お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましても今回のご指摘を恥じるとともに清掃スタッフと迅速に話し合い
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう徹底、改善して参ります。
また、飲み残しや氷を捨てる場所に関しましては、今後の検討材料と
させていただきます。貴重なご意見有難うございます。
スタッフ一同お客様のお気持ちに沿った対応ができますよう、
今一度見直しと徹底を行ってまいりたいと存じます。
また機会がございましたら当館に御宿泊いただけますことを
スタッフ一同切に願っております。

じゅんやさん

コスパが良かった。

とても清潔感があり、コスパが良かったです!
24時間うどん、カレー食べ放題もありがたい。
部屋はしょうがないですが、他の部屋の目覚ましが聞こえて目覚めてしまいました。
ですが、分かってて泊まったので不満はありません。

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠に
キャビンルームやフリーフード・フリードリンク
ご満足いただけて大変うれしく思います!
他のお客様のアラーム音で目が覚めてしまったこと、
今後はチェックイン時のご案内方法を見直し改善していきます。
また北九州にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

みーさん

総合的に残念

良かった点は、ドリンク飲み放題、パンなど食べ放題
接客は、なんか無愛想って感じました。
もっと笑顔ではっきりと対応してほしかった。
チェックインした際領収書どうしますか?って言われてお願いしたらチェックアウトの際に領収書渡します。って言われたのにチェックアウトの際聞いたら宿泊税のしか出せないと言われ意味がわからなかった…中には対応良い方は居ますが、無愛想で説明不足。
予約の時6人で予約したもののチェックインした時4人に勝手にされていてマイナスで
4人の人数になってて嫌な予感が部屋に行き的中したので、
それでもマイナス。
ベット二つで6人で寝るのは無茶な話です。
予約した時その部屋しか取れなかったなら連絡欲しかったし電話で問い合わせした時にでも駐車場の事も教えて欲しかったです。
料金がかからない子供は、数に入れらなくて
あの狭い部屋にされるのは、親として残念です。
料金妥当の対応しかしてもらえないんだなって感じました…
なので、総合的に低くさせていただきました。

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

この度はホテルリリーフ小倉ANNEXをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
しかしながら、当ホテルの従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のお気持ちに沿った対応ができますよう、今一度従業員教育の見直しと徹底を
行ってまいりたいと存じます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、
ご期待を裏切ることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、また機会がございまいしたら当ホテルにご宿泊いただけます事を
スタッフ一同切に願っております。

ホンディさん

その他 朝のみ

初めてこの手の施設を利用して、学びました

新めの施設ですが、清潔感は思ったほどない印象。ベッドだと勘違いしてましたが、薄いマットのみ。そして、フリース生地膝掛けのようなものしかなく、翌朝は体中バキバキになりました。さらに、毎回洗濯していない模様
ただあくまでも主観なのと、私が期待しすぎたと思います。
パンとドリンクも私はあえていただきませんでした。
若い方が割り切って利用するならアリかもてすね。
シャワールームも潔癖症の人には厳しいかも。

心より感謝申し上げます。
しかしながら、キャビンルーム・清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
また、貸し出し毛布に関しましては毎度洗濯しておりますが、お客様にご指摘頂き、
より綺麗にできるよう改善致します。
どうか引き続きご愛顧をのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

あさん

全てに対応してておすすめ

シャワーもトイレに部屋についておりストレスフリーでした。清潔感もありました。飲み物や食べ物も自由に取れるようになっており快適でした。非常におすすめです。

返信日:2024/5/7

JUN777さん

15時in12時out【21時間ステイ】コミック4万冊&ラウンジご利用OK!!(ドリンクバー&軽食フリー)

カレー うどん パン 飲み物が無料が良かった

スタッフの方々のサービスは満足でした。ただ読みたい漫画が無かったのは残念でした。
風呂、トイレは古かったです。

心より感謝申し上げます。
スタッフのサービスにつきましても
お褒めの言葉を頂戴出来大変光栄に存じます。

返信日:2024/5/7

いのさん

20時以降のレイトイン♪【QUOカード3000円分付】コミック&軽食フリー◇全室鍵付PC完備の広々キャビン♪

飯がいつでも食べられる

カレーうどんがおいしい。ドリンクバーやドリップコーヒー、カレー、うどんがいつでも飲食できます。またシャワーも無料。

ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYからの返信

この度は、ホテルリリーフ小倉ANNEX BOOK&STAYをご利用頂きまして
心より感謝して申し上げます。
当館自慢のカレーうどんをお褒めいただけてとてもうれしいです。
これからもお客様にお選びいただけるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に
努めて参りますので引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

jjkenjiさん

焼きたてパン食べ放題とカレー、うどんいつでも食べられる

料金安く高齢者夫婦でも利用するのに非常に良いです。繁華街ですので食事箇所も多いので良いと思います。駐車場も目の前で良かった。

この度は、ホテルリリーフ小倉ANNEXご利用頂きまして
心より感謝して申し上げます。
いろいろな年代のお客様に愛されるホテルになれるようこれからも目指してまいります!

じゅんぶさん

本読み放題

・食事はカレーが期待以上に美味しかった。朝食のパンも満足です。
・本は、見放題でしたが、お部屋では灯りが足りず、ラウンジで見ました。
また、窓がないお部屋は初めてで、びっくりしたと共に、そこもお部屋が暗い要因でした。
・駐車場は、目の前にありましたが、料金は近隣に比べ高くはなかった。
総合的には、料金からすれば満足です。

心より感謝申し上げます。
フリーフードのカレーとパンご満足頂けて大変うれしく思います。
何かとご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の照明の件は今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。
ホテルリリーフ小倉ANNEX 吉川

はるさん

お風呂が汚い

チェックインした時の対応などはとても良かったです。また、カレーやうどんなども24時間自由などもありがたかったです。
本や漫画も沢山ありテンションが上がりましたが、お部屋のお風呂や共有のシャワールームがとても汚く臭かったです。お部屋は広くて綺麗な感じですが虫が飛んでいましたしお風呂はとても狭く異世界の様な汚さでした。窓もなく圧迫感。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。当館について大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと心より感謝申し上げます。
スタッフのサービス、フリーフード、コミックにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
しかしながら、清掃が十分に行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまうご滞在となり心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を恥じると共に、浴室を含め細かな部分まで徹底的に清掃し、お客様に安心してご利用いただける空間を提供できますよう、努めて参る所存でございます。

かーちゃんさん

セミダブル部屋

部屋は思ったより広く、設備も新しくお風呂はセパレートでくつろげました。パン、うどん、カレーの食べ放題等ありがたかったです。従業員さんの対応も良く、マンガ本も楽しめてコスパ最高でした。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。当館について大変貴重なご感想を
頂戴出来ましたこと心より感謝申し上げます。
スタッフの対応、フリーフード、コミックのサービスにつきましても
お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。