宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  皆生グランドホテル 天水 >

 >  リラックスできました - 皆生グランドホテル 天水

皆生温泉
JR米子駅下車タクシーで15分。米子空港からタクシーで20分。米子道米子ICより10分。

皆生グランドホテル 天水のクチコミ・評価

ウサギさん

【朝食と自家源泉で♪米子お気軽旅行!一泊朝食】無料WiFi&駐車場でビジネスや一人旅にもピッタリ☆

リラックスできました

友人達と鳥取島根旅行に行った際泊まらせていただきました。広々とした和室が2つありワイワイと楽しむ事ができました。温泉が有名で、何度も入りにいきましたが湯量も多く日々の疲れもとれました。朝食も満足の量と質でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4.1

皆生グランドホテル 天水

皆生グランドホテル 天水の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

みっちさん

【50歳以上限定♪和洋室が11000円〜☆大人の温泉旅】ハーフバイキング蟹・牛肉ステーキ・お寿司等

カニたくさん食べました!

過去の口コミ通り、夜のバイキング料理はとても良かったです。蟹は、どんどん追加して盛ってくれるし、ステーキや天ぷらも焼きたて、揚げたてで美味しかったです。
帰る際の支払い時、女性の受付の方でしたが、
支払いを個別でお願いしたところ
それぞれの支払い額を丁寧に計算してくださって、お手間をとらせてしまいましたが、
すごく親切な方だなあと、とてもあたたかい気持ちで宿を出ました。
また、ぜひ来たいと思います。

hacchiさん

【冬の大満足☆蟹食べ放題ハーフバイキング♪】牛肉ステーキや天麩羅、お寿司のライブキッチンで☆

カニ食べ放題と天然温泉を満喫しました!

宿は全体的に清潔感があって、お部屋は広く居心地がとても良かったです!
天候には恵まれませんでしたが、晴れたら部屋からのオーシャーンビューも綺麗だったと思います。
夕飯はとても豪華でした!カニは食べ易いように切り込みが入れてあって沢山食べることができました。お刺身も美味しかったです。
温泉は露天風呂があってゆっくりと浸かれます。
サウナはロウリュウがないので少し低めで、水風呂はありません。
それでも満足できる広さ、清潔感でした。
皆生温泉は初めてでしたが、この宿にしてよかったです。

まとさん

【秋の大満足☆蟹食べ放題ハーフバイキング♪】牛肉ステーキや天麩羅、お寿司のライブキッチンで☆

女子旅を楽しみました

久しぶりの友達との女子旅でした。
到着しての出迎えからのチェックインスムーズでした。
建物は若干古く感じましたが、お部屋の中は広くて綺麗で最高でした。
ただ、廊下と部屋の玄関付近の匂いが気になりました。
食事のハーフビュッフェ、蟹にステーキ、天ぷらのライブキッチンは良かったです。ただ、もう少し品数があれば良かったかな。
朝食は、二段のおかずが冷たかったのが残念です。
焼き魚や揚げ物は温かく提供してほしかったです。

ふっさんさん

夕食が充実

ウエルカムドリンクがあり、部屋にコーヒーをテイクアウトして、ゆっくり飲むことができました。
和洋室で広く部屋を使うことができ、荷物の出し入れが楽でした。風呂上がりに、畳の上で寝ころぶことができたのがよかったです。
夕食はバイキングで、蟹を沢山頂きました。私には、塩味がキツかったですが、妻は、1年分食べたと、言っていました。魚は刺身や煮つけや寿司、牛のミニステーキ、鳥のグリルなどよかったです。私には、魚料理が好みの味付けでもっと食べたかったです。
朝食は油っこいものがあり若い人にはよいと思います。焼いた魚はおかわりしたいほどでした。おかずに選択肢があると、よいのなではないかと思います。
ところどころ、古さを感じる所がありましたが、値段を考えると、充実感はあると思います。
和洋室は子供がいる家族旅行にちょうどいい広さなのではないかと思いました。

管理者さん

誕生日旅行

息子の誕生日で近県の旅館でゆっくりするため宿泊しました。
食事はどれも美味しく、天ぷら、ステーキは出来立てが食べられ、カニは少なくなれば補充され、お腹いっぱい食べられました。ただテーブルが狭く置き場所に困りました。
お風呂は露天風呂は思ったより小さめでしたが、混み合ってないこともあり、波音を聞きながらのんびり浸かれました。
旅館全体は外観は古そうな雰囲気がありましたが、旅館内は広くきれいに感じました。
誕生日ということでプレゼントをいただき、ありがとうございました。

皆生グランドホテル 天水の宿泊プラン