宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

エクセルイン名古屋熱田の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南

名古屋南部の拠点へ快適アクセス!電車・車どちらも便利な当ホテル

伝馬町駅(地下鉄)徒歩3分。名鉄神宮前駅より徒歩10分。

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・評価

安定感のあるホテル

毎回、ナゴやの実家に帰省した時に、利用しています。安価で満足な宿です。今度また利用させてもらおうと思っております。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【女子旅&カップル】グループステイ〈朝食付き〉

• 返信日:2020/08/07

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉、何より嬉しく存じます。今後とも、ご帰郷の際の定宿として末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント、レストランのスタッフさんが全員素晴らしいです

数年前から何度もお世話になっているホテルです。
昨年あたりから、フロントとレストランのスタッフの方の気配りとか感じの良さが素晴らしく良くなって、本当に感激しています。
以前はなんとなくだらけた感じの対応で、嫌だなと思うこともよくありましたが、立地の良さだけを魅力に選んでいました。
今は笑顔で迎えてくれるし、顔も覚えてくださっているようなのがとても嬉しく、大好きなホテルになりました。
いつもは朝食がビュッフェスタイルなのですが、このコロナ禍の中なので、ほぼ個包装になっていて、サラダの種類が減ってしまったようでした。
そのため普通と評価しましたが、通常は宿泊者無料サービスなのにもかかわらず充実した朝食をいただけます。
これまでと比べると食事内容についてはちょっと残念には思いましたが、女性スタッフの明るい笑顔とテキパキとしたサービスは嬉しく、気持ちの良い朝となりました。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【おひとり様オススメ】シングルステイ〈朝食付き〉

• 返信日:2020/06/13

スタッフへの嬉しいお言葉、とてもありがたく拝読しました。「大好きなホテル」とまで仰っていただき大変恐縮でございます。しかしながら、朝食サービスにおきましては、大変ご不便をお掛けしております。新型コロナウイルスの感染予防対策の一つとしまして、当面の間、提供方法を「パン類の一つずつ包装しての提供」と「サラダのカップ容器での個別提供」に変更させていただいております。お客様が安心して朝食をお楽しみ頂けるように、情勢を踏まえながら日々調整してまいりたいと考えております。ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼申し上げます。これからも、名古屋での定宿として末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

良いホテルでした

ライブの際に利用させて頂きました。
凄くキレイでお値段の割にはリッチ感溢れるホテルでした。
部屋はリッチですが、朝食は少し残念感がありました。
駅からも近くてアクセス良しで、熱田神宮も徒歩圏内です。
時間は少しかかりますが、ナゴヤドームへ乗り換え無しで行ける事も助かりました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/27

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「熱田神宮」までは徒歩で約10分で行く事ができます。また、ナゴヤドームまでは、最寄りの地下鉄名城線「伝馬町」駅まで徒歩で約3分、乗車時間約25分で「ナゴヤドーム前矢田」駅まで行く事ができます。アクセスの利便性やお部屋へのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴しました。しかしながら、朝食サービスにおきましては、ご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お風呂が一苦労

車利用でナビを頼りに行きました。
国道一号線沿いにホテル名が書かれた大きな標識がありました。てっきりその標識の有る建物がホテルと思い入り口を探したのですが大きな勘違いでした。
ホテルはそこから少し入ったところにありました。
荷物が多かったので部屋での置き場所に困りました。折りたたみの荷物置きがもう一つあれば便利かと思われます。
お風呂のお湯だしがとても難しく、適温にするのに悪戦苦闘、冷たい水をかぶったり、熱いお湯をかぶったりとても苦労しました。
しかし朝の食事はとても良く、美味しくしっかりいただけました。バイキングの内容として数あるホテルの中でも一番良いのではと思われます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/19

ホテルへのご到着の際には、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋でも手狭さを感じさせてしまい、心苦しい限りでございます。荷物置きの件は、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。さらに、お風呂の給湯におきましてもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。ただいま改修に向けての準備と、点検・調整をさせていただいております。そのような状況におかれましても、朝食サービスにはお褒めの言葉を頂戴することができて、心が救われる思いでございます。
クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Deuxさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/11

出張利用として

出張期間中連泊利用しました
気になった点
・ホテルネットワークは無線Wifiのみ フロントに申請して有線変換をもらえば対応されるが
そもそもWifが弱い端部屋だとその変換機がwifi受信弱いので使いづらいときがある
・昔の有線LANローゼットが使えないのに撤去されていないため間違える
・浴槽のお湯が作りづらい お湯だけだと熱いので水を足そうとしても配分がすごいシビアだった
・浴室から部屋の段差が高いので足を引っ掛けやすい
・ベッドコンセントがないのでやや不便
・エアコンが一括管理なので温度調整がほぼ不可能 LOWでは風がほとんどでないがMIDから
風がとたんに強くなるので窓あけて調整することになる 暑いか寒いかしか選べない
・早朝、深夜の電車音が割りと響く 気になってしまう人は向かない
・朝食のメニューがほぼ固定なので飽きやすいが最小限と割り切ればよい
・エレベーターは2基あるのでさほど待ち渋滞は気にならなかった
値段を考えると妥当ではありますが
お湯の作り辛さは気になるレベルでした

• 返信日:2020/02/14

インターネットのご利用につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。有線接続のご案内も行き届かず、重ねてお詫びを申し上げます。今一度、設備の調整を行い、接続の改善をさせていただきます。また浴室におきましては、安定した給湯ができなかった事、重ね重ねお詫びを申し上げます。給湯の経路も併せて点検・調整をさせていただきました。
ベッドでのコンセント利用には、延長コードをお貸出ししております。またカップ麺など多くのお湯をご利用の場合は、フロントからもご用意させていただきます。ご案内が行き届かず、大変失礼いたしました。浴室の段差、空調の設定、電車の音対策、朝食のメニューにつきましては、すぐの改善とはまいりませんが、今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。
ご多忙の折、多岐に渡るクチコミへのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

エクセルイン名古屋熱田

建物はきれいです。

建物はきれいで清潔感があり、嫌な臭いはありませんでした。室内テーブルの上は飲み物がこぼれたべとっとした跡の拭き残しがあり、触ってしまいましたので残念。朝食は必要最低限といった感じでした。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】有名建築士が手掛けたデザイナーズフロアルーム〈朝食付き〉

• 返信日:2020/02/12

ホテルの建物はお気に召していただけたものの、お部屋の清掃では、テーブルに拭き残しがあり不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフとも事態を共有して再発の防止に努めてまいります。

久しぶりに利用しました、

以前、名古屋の方に来る時はよく利用してました、今回、久しぶりの利用です、
ロビーの感じが変わってましたね、何年か前にりにリニューアルオープンしたそうで…
朝食は相変わらずのパン食でしたが、ウインナーやスクランブルエッグ、おかずが増えていました、
全体的に清潔感もあり、過ごしやすいホテルだと思います、

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/02/07

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご利用、誠にありがとうございました。クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼を申し上げます。
リニューアルしましたロビーは、お気に召していただけましたでしょうか?朝食コーナーも昨年秋にリニューアルさせていただき、メニューも増えました。パン食がメインなのは変わっておらず、大変心苦しく存じますが、清潔感や過ごしやすさを感じていただけて、何よりでございました。今後も少しずつではありますが、さらにご満足いただけるホテルを目指して、改善を進めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• azulさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/02/05

空気清浄機とリセッシュがあってよい

部屋やトイレ等は普通のビジネスホテルですが、空気清浄機とリセッシュが常備されているのがうれしいです!
熱田神宮にも駅に向かう途中で寄れるので立地も最高でした!
また名古屋行くときは利用したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/07

お部屋の備品に対してのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴しました。また、周辺施設にも利便性良くお立ち寄りいただけたとの事、嬉しい限りでございます。

ゆっくりできました

到着が予定より早かったのですが、快くロビーで待たせていただけ、ありがたかったです。
部屋は少し狭めでしたが、ベッドはゆったりと広く、ゆっくり休めました。シャワーの水圧がこの時期なのでもう少し強いとありがたかったです。
朝食も和食はありませんでしたが、パンとサラダの種類が充実しておりよかったです。
熱田神宮にもお参りができとてもゆっくりできました。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/07

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
お部屋では手狭さを感じさせてしまいましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけて何よりでございました。また、シャワーの水圧でもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて設備の点検と調整をさせていただきました。朝食メニューにおきましては、すぐの改善とはまいりませんが、和食メニューのリクエストも、今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。
今後とも、「エクセルイン名古屋熱田」をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

スタッフが的確

年配のスタッフの方たちの落ち着いた対応力が素晴らしいと思う。また、清潔感があってリピートしたいと思った。

• 返信日:2020/02/02

この度は、「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴しました。お気に召していただけて何よりでございます。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エクセルイン名古屋熱田

年越しの良い思い出になりました

ジルベスタ&ニューイヤーのコンサートのために訪れました。
空気清浄機付きで快適な部屋でしたが、
夜中に出かけるからと19時ごろ仮眠をとっていたら隣接の駐車場の音が響き、それはちょっと困りました。
また、他の方の投稿にもありましたが、やはりシャワー圧は弱めでした。
ただ、翌日の朝食も美味しく、スタッフの方もきちんとしていていい感じでした。
熱田駅からちょうど熱田神宮さんを抜けて来れたので、初詣でもでき、距離を感じませんでした。
お部屋が「2020」と縁起のいい番号で、いい新年を迎えられたと思います、ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/10

この度は、「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも、重ねてお礼を申し上げます。
駐車場の騒音や不安定なシャワーの水圧が、快適なご滞在の妨げとなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。19時頃はちょうどチェックインが集中する時間帯でもあり、お客様の出入りも多く、心苦しい限りでございます。また、シャワーの水圧につきましては、引き続き点検と調整を行っております。
そのような状況にも関わらず、良いお年を迎えられたとの嬉しいお言葉、大変恐縮に存じます。朝食サービスやスタッフの対応もお褒めいただけて、何よりでございました。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

対応良し

ホテルの従業員の対応良しですが駐車場が少なく少し遠い場所なのでこの点だけ不満足です。朝食も美味しく頂きました。

• 返信日:2019/12/25

スタッフの対応や朝食サービスにはお褒めのお言葉を頂戴できたものの、駐車場のご利用では、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、約40台ほどの駐車スペースをご用意しておりますが、毎日先着順でのご案内となっており、遅いご到着などで満車が近くなりますと、少し離れた場所へのご案内となってしまいます。大変心苦しい限りでございます。
クチコミへのご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食がレベルアップ

以前より少し高めの部屋でしたが、清潔感は確かに高いですが広さは変わらずもう少しコストダウンが望まれます。以前より朝食のレベルがアップしたように思います。

• 返信日:2019/12/23

朝食会場とメニューは、9月下旬にリニューアルをさせていただきました。お褒めのお言葉を頂戴できて、ありがたく存じます。しかしながら、お部屋では手狭さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。引き続き、少しでもお客様のご満足の幅が広がるよう、改善を推し進めてまいりたいと存じます。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

普通にいいホテル。

名古屋でのコンサートのため利用しました。ホテルの最寄りの伝馬町駅から コンサート会場の最寄りの金山まで地下鉄で一駅でしたのでとても行きやすかったです。名古屋駅までも乗り換え一回で行けるので交通の便はすごくいいと思います。地下鉄降りて駅まで3分ほどですが道が暗く人通りが少ないので少し不安でしたが、女1人でも特に怖い思いをすることもなく無事にホテルにたどり着けました。地下鉄降りてすぐ看板があるので道に迷うことはありません。フロントの方の対応も丁寧で何の不満もありません。お部屋はシングルで狭いですが、1人ですので特に不便する事もなく落ち着いて過ごせました。部屋にプラズマクラスターの加湿付き空気清浄機が置いてあり、ドライノーズの私でも乾燥することなく過ごせました。朝食は簡単なバイキング形式で、洋食です。パンも数種類あり、コンソメスープ、サラダバー、スクランブルエッグ、ソーセージ、ヨーグルト、フルーツポンチ、飲み物数種類と ビジネスホテルの朝食にしてはかなり豪華だと思います。朝からお腹いっぱいで大満足でした。綺麗なホテルで清潔感もあり、女1人旅でもかなり快適に過ごせました。地下鉄の駅の近くにコンビニもあるので便利です。付近に気軽に立ち寄れる飲食店は見当たらなかったです。いいホテルでした。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/23

最寄りの地下鉄名城線「伝馬町」駅は、当ホテルから徒歩で約3分とアクセスも良く、名古屋市内の主要なコンサート会場の最寄り駅も結んでおります。利便性良くご利用いただけて、何よりでございました。ご滞在中におきましては、お部屋の手狭さを感じさせてしまったものの、スタッフの対応や館内の設備・サービスに対してはご満足いただけたとのお言葉、大変喜ばしく存じます。近隣の飲食店は、地下鉄の駅周辺を中心にございますが、チェーン店が多いので、女性おひとりではご不便をお掛けしてしまったかと存じます。
クチコミへの数々のご感想にも、重ねてお礼を申し上げます。また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すばらしい接客に感動

チェックアウト時、とても急いでおり、部屋に財布を忘れてしまいました。
気付かず仕事に向かったが清掃時に発見して頂き、直ぐにお電話にて連絡下さいました。本当に助かりました。ご対応に感謝致します。
※別件ですが、お風呂のシャワーの湯量がかなり少ないので、寒かったです。
そこだけ改善して頂けると幸いです。

• 返信日:2019/12/12

お忘れ物のご連絡では、無事にお客様のお手元に戻りまして何よりでございました。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。しかしながら、お部屋のシャワーの不具合ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご利用のお部屋につきましては、給湯系の点検・調整をさせていただきました。
クチコミへのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

静かです

少し歩けはコンビニやらありますし、バス停も近いです。
交通量の多い道路に近いですが、静かに過せました。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/08

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼を申し上げます。
コンビニは徒歩圏内に2件、最寄りのバス停へも徒歩で約3分で行くことができます。便利にご利用いただけて、何よりでございました。また、静かにお過ごしいただけたとのお言葉も頂戴できて、嬉しい限りでございます。
またのお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご指名いただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わかりやすい場所

地下鉄駅からも近くて利用しやすい感じ。
部屋も広く清潔感もあって快適でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/21

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
最寄りの地下鉄「伝馬町駅」からは、徒歩で約3分です。利便性良くご利用いただけて何よりでございました。また、お部屋の清掃にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがたく存じます。
また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駅から近い

ライブへ行くために利用しました!
最寄りの地下鉄までが近くて、大変便利でした(^^)
2人で利用したのですが、携帯電話を充電しようとしたら空いてるコンセントが1つしかなくて困りました
朝食は、好きな和食が少なかったり、もう一品くらいお総菜が欲しく感じました。
バイキングの場所が狭くて通路も狭く、片付けの際にお茶を持ってたら、スタッフの方がぶつかって溢れて熱かったです。

• 返信日:2019/11/16

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
最寄りの地下鉄の駅まで、利便性良くご利用いただけて何よりでございました。しかしながら、コンセントのご利用では、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐの改善とはなりませんが、フロントにて貸出用の電源タップや延長コードをご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非お申し付けくださいませ。また、朝食サービスもご満足に至らず、重ねてお詫びを申し上げます。火傷はされなかったでしょうか?スタッフの配置にも細心の注意を図るとともに、メニューの内容につきましても、今後に向けての貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

蚊が…

宿泊代がお安いので、近くに用事がある際には利用しています。
部屋が最上階(11階)にもかかわらず蚊がいて、
一晩に手足顔などを5か所も刺されてしまいました。
思い起こせば、前回の宿泊時にも蚊に悩まされた記憶が蘇ってきましたし、
エレベータ内には電子蚊取り器を無料貸し出しする旨の貼り紙もあったので、
もしかしたらこの辺りは蚊が多いのかもしれません。
お泊りの際には、フロントで電子蚊取り器を借りた方が賢明です。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/16

お得にご利用いただけて何よりでございますが、お部屋に居た虫(蚊)では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃の際にもしっかりと駆除ができるように努めると共に、フロントにて電子蚊取り器をご用意させていただいておりますので、お気軽にお声掛けをいただければと存じます。
貴重なご感想をお寄せいただきまして、改めましてお礼を申し上げます。

駐車場完備は嬉しいです

名古屋出張ではいつもお世話になっています。
車で行くので駐車場完備はとても嬉しい限りです。
朝食も行く毎に良くなっており、美味しくいただいています。
コスパも良く。おすすめです。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/18

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。
駐車場ご利用の嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたしました。朝食サービスも9月下旬にリニューアルをしまして、メニューの内容も大きく変わりました。お気に召していただけて何よりでございます。
これからも、名古屋への出張の際の定宿として、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いつも利用してます

金山からも近く利便性もいいのでいつも利用しています。ホテルのすぐ前の寿司屋はネタも新鮮でおすすめ。近くにはコンビニもあります。

• 返信日:2019/10/16

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
毎回利便性良くご利用いただけているとのお言葉、大変嬉しく賜りました。また近隣店舗の情報も、お客様のお言葉でご紹介いただき、感謝いたします。
今後とも、名古屋での定宿として末永くご愛顧賜りますよう、お願いいたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスや1人旅ならば最適かも。

フロントはとても丁寧な感じで思った以上に親切なのが好印象でした。写真やコメントではこじんまりした感じだったが実際は結構大きなビジネスホテル。
部屋も少し前の標準的なレイアウト。広さも必要充分な感じで1~2泊はらば使い勝手が良い。お風呂はシャワー程度が前提のユニットタイプ。
朝食はパン中心のシンプルなもの。スープやサラダがしっかりしているのが好印象。ある程度の会社の研修センターの食堂の雰囲気かも。静かだけど何となく活気がある。
早めに朝食を取り、熱田神宮へ散歩。観光客も疎らで落ち着いて散策できます。ただ、ホテルからの近道をチェックしないと案外遠回りを強いられます。
伏見、栄から比べると何となく遠く感じるかもしれませんが、実は目的地によっては大変便利な場所。名鉄の神宮前からも歩いて10分以内。車利用なら言わずもがな。
ある程度名古屋知ってればその良さがわかるかも。
住んだことは無いけど、50回以上名古屋に行った訪問者としての感想です。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/16

スタッフの対応やお部屋の使い勝手、朝食メニューへのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。熱田神宮の散策も、朝の散歩コースとして多くのお客様がご利用されております。また、近隣エリアと比較した当ホテルからのアクセスの利便性も詳細にご紹介いただきまして、恐縮の至りに存じます。
ご多忙の折、クチコミへのご寄稿にも重ねて感謝いたします。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食が思ったよりも良かった。

ホテルの部屋は特に気になるところはありませんが、お風呂はお湯と水を混ぜるタイプの混合栓でした。
 ホテルは中心部から少し外れているので、周りにあまり居酒屋などがありませんでした。ひつまぶしのあつた蓬莱軒はすぐそばにあるので、その点は良かったです。
 朝食はパンが4種類ぐらいあり、ウインナーや卵、サラダなど色々あり、セットになっている朝食としては思ったよりも良かったです。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/11

9月の下旬に、朝食コーナーのリニューアルをさせていただきました。日替わりサンドイッチのご提案メニューや、フルーツポンチやヨーグルトなども新たにメニューに加わりました。お気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
しかしながら、住宅街の中の立地の故、深夜まで営業している居酒屋系の店舗は徒歩で約10分ほど要してしまいます。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中心地からは離れています。

中心地には電車で行けるのでさほど不便は無いです。車なので駐車場が確保出来るホテルで選びました。部屋は綺麗でした。

• 返信日:2019/10/06

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、名古屋の中心部からは少し外れた住宅街の中にございますが、最寄駅が徒歩で約3分の名古屋市営地下鉄をご利用いただきますと、中心部へのアクセスも便利かと存じます。駐車場は、先着順でのご案内となってしまいますが、平置きで約40台分のスペースをご用意させていただいております。便利にご利用いただけて、何よりでございました。

丁寧な出迎えに癒されました

目的地に近いため選びました。土地勘がなく、熱田駅から歩きクタクタなところ、しっかりとしたそして気持ちいいスマートな出迎えに癒されました。
朝食もたまたまなのか、混み合うことが無くてゆっくりおかわりが出来ました。
唯一、テレビの有料放送が小銭を入れる設備のようだったことには驚きました。

• 返信日:2019/10/04

熱田駅からのアクセスでは、ご足労をいただき大変お疲れ様でございました。フロントスタッフの対応が、それを少しでも和らげることができて大変嬉しく存じます。朝食もごゆっくりとお召し上がりいただけて、何よりでございましたが、有料放送のご視聴ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。