宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  オーシャンフロント ラライズ >

クチコミ・評価

 >  貸切露天風呂と、バスケット入りの朝食が良い - オーシャンフロント ラライズ

伊豆急下田駅より9番線白浜方面行きバスで約8分バス停「板見」で下車し徒歩5分♪♪

オーシャンフロント ラライズのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/30代 恋人旅行

つっちーさん

2014年7月宿泊
海を眺めながらノンビリお部屋で朝食!1泊朝食付P【全室オーシャンビュー】【滞在中貸切風呂入り放題♪】
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

貸切露天風呂と、バスケット入りの朝食が良い

白浜の花火大会を目的に、白浜近くの宿を探してたところオーシャンフロント・ラライズを見つけました。期待はしてませんでしたが、お風呂がとても良かったです。広々とした貸切露天風呂が最高でした!朝食のバスケットもオシャレで、お手製サンドイッチとコーヒーはとても美味しかったです!白浜付近の宿をお探しの方はおすすめです。

オーシャンフロント ラライズからの返信

つっちー様、この度は当宿にご宿泊下さり、また御投稿まで下さいまして、誠にありがとうございます!!m(__)m
また、夏季繁忙期間中でした為、お返事が遅くなりまして、大変申し訳ありませんでしたm(__)m
花火大会、無事開催され見れて良かったデスね♪
貸切風呂やバスケット朝食など、お喜びいただいて何よりでございます!
また是非!!お越しくださいませ\(^o^)/
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m
本当にありがとうございました!!
〜Larise.net〜

返信日:2014/9/17

オーシャンフロント ラライズ