プレミアホテル 中島公園 札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

真駒内へ地下鉄直通約28分★お得な限定クーポン発行中!

地下鉄南北線 「中島公園駅」 3番出口より徒歩約4分(冬季約6分)・「札幌駅」 北口から無料シャトルバス運行

プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ・評価

夜景が綺麗でした

23階に宿泊しました、夜景も良かったし
お部屋もとても綺麗でした。
また行きたいホテルのひとつですね

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<近場旅☆北海道民限定>駐車場無料&12時レイトチェックアウト!/食事なし

• 返信日:2021/09/17

この度は、プレミアホテル中島公園 札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在について、ご満足頂けた様子を大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の眺望についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋は、お部屋の向きにより中島公園側か山側の眺望をお楽しみ頂ける構造になっております。公園側では隣接する中島公園の四季折々の景色をご覧頂け、秋には紅葉、冬は一面真っ白な雪景色へと変化いたします。また、山側のお部屋では街の夜景や夕日が沈む景色など、公園側とは違った風景を満喫いただける眺望となっております。次回ご宿泊の機会がございましたら、季節やお部屋の位置による眺望の変化をお楽しみ頂けたらと存じます。
お褒め頂いた言葉を励みにスタッフ一同、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会にゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

中島公園目の前駐車場付きプランオススメ!

ホテルの高級感もあり、スタッフの皆さんの姿勢も老舗に負けず劣らず素晴らしく!
部屋のアメニティはめちゃくちゃ良かったです。
シャンプー、コンディショナーなど
すごく良い香りで次の日も髪がしなやか
テンションの上がる宿でした。

• 返信日:2021/09/17

ご滞在につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応等、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋のアメニティに関しまして、ご満足頂けた様子に嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋には、イタリア生まれのナチュラルヘアケアブランドであるDavines(ダヴィネス)のアメニティを取り入れております。髪だけでなく頭皮のケアにも着目したシャンプー、コンディショナーでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より快適な空間作りに努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルの場所はしずかでいい

ホテルはよかったけどお風呂の換気が悪いせいかトイレペーパーが湿気を吸ってフヤフヤになったのが残念床も濡れます?

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食付がおトク♪】<スイーツビュッフェ開催中☆ニュースタイル朝食で1日のスタートを!>限定特別料金

• 返信日:2021/09/15

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回頂戴しました内容を共有し、客室の換気設備や清掃について再度確認の上、改善に努めて参ります。
今後はお客様をお迎えする前の点検強化を実施し、快適にお過ごし頂けるようお客様目線に立ったサービスの提供を心掛けて参ります。

コスパが良い

月曜朝からの仕事のため、通勤時の混雑を避けるため前日に利用しました。部屋は、清潔感があり、14階の部屋からの眺めは綺麗でした。一階のレストランを他の予定で利用出来ませんでしたが、美味しそうできになります。次回宿泊時には利用しようと思ってます。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【8・9月タイムセール】駐車場無料&12:00レイトアウト/食事なし

• 返信日:2021/08/30

お部屋について、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋は、お部屋の向きにより中島公園側か山側の眺望をお楽しみ頂ける構造になっております。またご利用の機会がございましたら、季節やお部屋の位置による眺望の変化をお楽しみ頂ければと存じます。
また、1階のラウンジ「カフェ・セゾン」では期間限定でサマーガーデンフェスタを開催しておりました。来年以降開催の際にはぜひご利用頂ければ幸いです。
当ホテルでは館内に3カ所のレストランをご用意しております。25階・和洋鉄板焼「21CLUB」、24階・日本料理「和乃八窓庵」5階・ビストロ「ラ・プロバンス」がございます。当ホテル自慢のシェフが一皿ずつこだわり抜いた料理を提供しており、ご宿泊のお客様にはご好評を頂いています。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より快適な空間作りに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ディナー難民に泣ける朝食・・・

たまたまだったのですが、朝食ビュッフェ再開初日でした。
前日kitaraでのコンサートが21時に終わり食事の店は閉店しており、コンビニで買い集めた晩ごはんだったせいもあり、染み入るような美味しさでした。
野菜や魚介などが使われた小皿料理の数々、あれはお酒と一緒にいただかないのは料理に失礼なのではないかと・・・
種類豊富なデザートは、セルフサービスなら端から端まで頂いていたところですが、スタッフの方が取ってくださった為控えました。
お部屋は、清掃は普通、晴れた中島公園がとても綺麗に眺められました。
近くまた宿泊したいです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付がおトク♪】<朝活応援☆ビストロシェフ特製朝食で1日のスタートを!>期間限定 特別料金プラン

• 返信日:2021/08/27

朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテル自慢のビストロ「ラ・プロヴァンス」のシェフが一皿ずつこだわったメニューを提供しております。デザートに関しましては、現在デザートブッフェを行っております。パティシエ特製ホテルメイドのケーキやいろいろな種類を試したくなる一口サイズのデザートを日替わりで数種類ご用意しております。
また、お部屋からの景観をお楽しみいただけた様子が窺え、非常に嬉しく存じます。 中島公園側のお部屋からは春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の銀世界と四季折々の自然豊かな景色をお楽しみいただけます。中島公園の紅葉は例年ですと10月中旬頃が見ごろでございます。
今後もご利用頂く皆様にご満喫頂けます様、より良いサービスのご提供に向けて一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

朝食と駐車場が満足

お部屋は新しくありませんが、清潔なので満足です。窓からの景色は中島公園が見えて綺麗でした。朝食は大満足!ブッフェはどれも丁寧で、おいしくハズレがなかったし、メインのプレートは日替わりで嬉しかったです。コロナ対策もバッチリだと思いました。駐車場広くて宿泊中、出庫自由なのも助かります。コロナで、ルームサービス中止でしたが、飲食店が入りづらいこんな時だからこそ、ルームサービスあればいいなと思ってしまいました。でも満足です。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/08/26

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。当ホテル自慢のビストロ「ラ・プロヴァンス」のシェフが素材の産地からこだわったメニューとなっており、メインプレートには道産あまに牛のハンバーグや道産ウインナーなどの3種類を日替わりでご用意しています。
駐車場につきまして、ご満足頂けた様子に嬉しく存じます。駐車場からはエレベーターでお部屋のフロアまで移動できますので天候などの心配なくご利用頂けます。また、滞在中のお出かけや連泊の際にはお車は何度でもご自由に出し入れ可能でございます。次回ご宿泊の際も、ぜひお車でお越し頂き当館の駐車場をご利用下さいませ。
ルームサービスにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。現在、当ホテル内にございますレストラン和洋鉄板焼「21CLUB」と日本料理「和乃八窓庵」が高級食材を使ったテイクアウトオードブルやお弁当を販売を開始しております。金、土、日、祝日のみのご予約とはなりますが、Go To Eat 北海道お食事券をご利用いただくとお得にテイクアウト可能です。次回、ご来館の際にはぜひご賞味下さい。
お褒め頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ちしております。

料理が大変美味。器が上質。ホテルきわめて清潔。

高級ホテルの条件が総て揃い、快適申し分ありませんでした。ただ今回は
観光旅行でしたので、「大浴場でくつろげれば」と存じました。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】中島公園を眺めながらの寛ぎ時間 〜パークビュー確約◇12:00アウト&駐車場無料/朝食付

• 返信日:2021/08/26

料理についてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルでは自慢のシェフが一皿ずつこだわり抜いた料理を提供しており、ご宿泊のお客様にはご好評を頂いています。
大浴場につきましては、ご期待に応えられず申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のサービス及び品質向上のために参考にさせて頂きたく存じます。

やっぱり中島公園側がオススメです!

今回初めて公園と反対側のプレミアDXツインを予約しました。寝室とリビングが別々になった広々したお部屋でしたが、窓の外の景色はマンションと民家、遠くに藻岩山…こんな景色なら他のホテルからでも見える!プレミア中島公園に泊まるからにはやっぱり中島公園が見えなくちゃ物足りない!意味がない!
という事で、プレミアツインの空きがあったのでランクダウン(部屋が狭くなる)しました。それでも眺望に満足です。
急なリクエストに快く応えてくださったスタッフの方に感謝します。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お部屋でビストロ♪】ホテル特製オードブル付きプラン<駐車場無料&12:00レイトアウト特典>/朝食付

• 返信日:2021/08/26

日頃より当館をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。
ご記載頂いた通り、中島公園側のお部屋からは四季折々の自然美をご覧頂け、多くのお客様から好評を頂いております。
街側のお部屋からは遠方の山々に沈む夕日や、街の明かりを楽しむこともできますので、またの機会にお試し頂けましたら幸いでございます。
これからは紅葉の季節となり、遠方の山々や中島公園の彩りがより一層美しくなって参ります。 またご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 頸さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/16

心地良い部屋でした

札幌で行われたオリンピックのマラソンコースの内側に住まいがあり、当日の混雑回避と暑すぎる毎日から逃れる為に家族で宿泊しました。高層階の部屋で小樽側の部屋からの眺望が素晴らしく、大倉山ジャンプ競技場や小樽に停泊しているフェリーが小さいけど確認できました。部屋も広く、家族でゆっくりと過ごすことができました。朝食も美味しい楽しい時間を過ごせました。機会があれば、また宿泊したいホテルでした。

• 返信日:2021/08/26

高層階のお部屋の眺望は、公園側では隣接する中島公園の四季折々の景色をご覧頂け、現在は木々の緑が広がる夏の風景を楽しむことができます。秋には紅葉、冬は一面真っ白な雪景色へと変化いたします。 また、山側のお部屋では街の夜景や夕日が沈む景色など、公園側とは違った風景を満喫いただける眺望となっております。 次回ご宿泊の機会がございましたら、季節やお部屋の位置による眺望の変化をお楽しみ頂けたらと存じます。
また、朝食についてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は当ホテル自慢のビストロ「ラ・プロヴァンス」のシェフが素材からこだわったメニューを提供しております。
お褒め頂いた言葉を励みにスタッフ一同、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会に休日をゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

低層階

何度も泊まってるお気に入りのホテルで、今回は駐車場無料でお安く宿泊できました。そこは良かったです。シングルから少し広めのお部屋を用意しましたと言われたのですが、今までに無い低層階だった為、いつもの景色が見られずとても残念でした。築年数も経ち、そこそこ古さもありますが、部屋からの景色が好きだったので、選ぶ理由だっただけに、テンションが下がりました。
部屋の感じも違ってて?
ベッドスローやクッションが無いだけで、あんなにも印象が違うのかな?って思いました。
勝手な感想で、ただ泊まるだけなら安くて良いと思います。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/08

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在につきまして、ご期待にそえず誠に申し訳ございません。
今後はお客様のご期待を裏切ることの無いよう、よりわかりやすいご案内を心がけて参りたいと存じます。頂いた貴重なご意見を今後の課題として共有し、サービス向上に努めて参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

札幌で駐車場が広く朝食が豪華

中島公園にある豊平館の真後ろに聳え立つホテルです。
札幌中心部は、駐車場が少なく、あってもかなりな料金ですが、今回利用したプランでは、1泊1,000円が無料でした。駐車場は地下にあり、
2フロア分あるのでかなりの台数が停められます。駐車場からホテルに入るには、5段程度の階段があり、荷物が重い時は玄関で置いて来た方がいいでしょう。
フロントはよく客の動向を見ていて、適切に声を掛けてくれます。
説明もテンポよく、わかりやすかったです。
今回のプランでは、パークビューではなかったのですが、窓から中島公園が見えました。ご配慮に感謝します。目の前に緑が広がっていると気持ちがいいですね。翌朝、散歩にも行きました。
部屋は格別に広い訳ではありませんが、落ち着いた内装で、バスルームの段差が殆どなかったのが、とても嬉しかったです。バスルーム自体も余裕のある広さで、シャワーカーテンがキッチリと折りたたんであったのには好感が持てました。
アメニティも豊富にあり、蛇口の水は札幌の地下水だそうです。
「ビストロシェフ特製朝食」は、テーブルの上に絵で表示してあり、とてもおしゃれで楽しみです。フレンチトーストとスープカレーは、
専用テーブルに取りに行きます。バルミューダのトースターが使えるようになっています。
バイキングで定番となったビニール手袋ですが、ドリンクを取るだけなので、ここでは「ご自由に」でした。私は使わずに、夫に取ってもらい、余分なゴミを作らないように出来ました。
各自のテーブルに運んで来られた朝食は、とても手が込んでいて、コース料理を食べているみたい。これが食べられて幸せでした。
こんな料金で泊って申し訳ない気分です。また是非とも利用したいホテルです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】今なら朝食半額!<室数限定>ビストロシェフ特製朝食が半額に!【駐車場無料】/朝食付

• 返信日:2021/07/02

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心して快適に滞在して頂けるようにスタッフ一同励んでまいります。
お部屋でのご滞在につきまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルは中島公園に隣接しており、四季折々の自然の風景を間近に楽しんでいただける立地でございます。お部屋からの眺めは、公園側では季節によってかわる自然美、反対の山側では街の夜景や夕日の沈む様子等をお楽しみ頂け、どちらもおすすめでございます。また機会がございましたらお部屋によって異なる眺めをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はビストロ「ラ・プロヴァンス」の味を凝縮したプレートに、メインはあまに牛のハンバーグ、または豚肉の白ワイン煮込みを日替わりで提供しております。 パンやスープカレー、ドリンクはお好きなものを何度でもお召し上がり頂けます。ご利用の際にはマスクの着用とビニール手袋の着用をお願いしております。この度は資源の有効利用にもご配慮頂きましてありがとうございます。 朝食メニューや提供方法について、今後も更なる品質向上を目指して参ります。
お褒め頂いたお言葉を励みに、お客様に寄り添ったサービス提供を心がけて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食がすごい

朝食がとても美味しかったです。
また、朝食会場のスタッフさんの気遣いがすごく、お皿が空いたら下げてくださったり、フロアをよく見てるなぁと思わせる行動で感動しました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】今なら朝食半額!<室数限定>ビストロシェフ特製朝食プレートが半額に!【駐車場無料】/朝食付

• 返信日:2021/06/25

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食レストランについて、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
現在、当ホテルの朝食は「ホテルの洋食」の美味しさを詰め込んだ、こだわりメニューの日替わりビストロ・ブレックファーストを提供しております。
味もボリュームもお客様にご満足いただけるメニューを目指しております。
今回ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
また、レストランスタッフのサービスに関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなサービス提供をして参りたいと存じます。

グレードの高い良い部屋へ

いつも、お世話になっておりますが
空いている時はアップグレードした部屋を用意して
頂いたり至れり尽くせりです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早得45&ポイントUP】45日前迄のご予約でポイントUP♪/朝食付

• 返信日:2021/05/19

ひろ様
いつもプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊についてご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当館はさまざまなお部屋タイプをご用意しております。中島公園側の客室からは四季折々の景観をお楽しみ頂け、山側のお部屋からは天候の良い日には夕日が沈む様子や街の夜景をお楽しみ頂けるお部屋がございます。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルのお部屋ごとの違いをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。

朝食が美味しかった

朝食が美味しかったです。
子ども用のランチプレートには、パンケーキがあり、
すごく喜んでいました!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】お日にち限定!スイート・プレミアルーム★SALE★駐車場無料/朝食付

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/04/19

しー様
この度はプレミアホテル中島公園札幌にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューをお子様にお喜び頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当ホテルではお子様連れのご家族でゆったりとご滞在頂ける広さ61.4平米のファミリールームや今回お泊り頂いた98平米オリエンタルスイート、また夕食レストランではお子様向けメニューもご用意しております。
ご家族で安心して寛いでいたけるよう、今後もより一層サービス向上に努めてまいります。
しー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• junさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/10

対応GU

数回利用しているホテルですが、いつも通りスタッフさんの対応が良く、
気持ちの良い時間でした。
特に今回は、夕食時の、スタッフさんの心配りありがたく、おもいました。
またの機会に、宜しくお願い致します。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】北海道民限定<駐車場無料&12:00アウト>お得な限定クーポン配布中!/食事なし

• 返信日:2021/04/15

jun様
いつもプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食の際のスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在についてご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
鉄板焼「21CLUB」や日本料理「和乃八窓庵」では5周年記念コースや新メニューをご用意しております。機会がございましたらぜひまたご来館頂けますと幸いでございます。
お褒め頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
jun様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

安定感抜群のホテル

プレミアホテルに変わる前から何度か宿泊しております。
今回は平日休みの息抜きに利用させて貰いました。ここはススキノから少し離れているのがいて、とても静かな環境なのでとても気に入っております。
部屋は広めのツイン、清潔感は細部までいつも整っておりますので、そういった意味ではいつも通りではあります。
でもそのいつも通りが大事だと思いますのでこれからも良いサービスの提供お願いします笑

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<札幌市民限定>おトクに泊まる限定プライス!駐車場無料&12:00アウト付/食事なし

• 返信日:2021/04/15

たっかくん様
いつもプレミアホテル中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。リブランド以前より何度もご利用頂いているとのことで大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの目の前に広がる中島公園は、札幌中心部から少しの距離ですが静かに四季折々の景色が楽しめリフレッシュできるロケーションが魅力です。
また、当館客室についてもご評価いただき誠にありがとうございます。今後もまたお休みの日の気分転換のお手伝いができますように、館内でも心落ち着く環境づくりとサービスに努めてまいりたいと存じます。
この度はご宿泊ありがとうございました。たっかくん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食は美味しいですよ

朝食はセット料理ですが美味しく、ボリュームもあり申し分ありません。コロナ対策もバッチリです。部屋は14階の中島公園ビュウですが眺望景観は予想以上にいいです、たぶん紅葉時期は素晴らしいと思います。
次回は最上階角部屋当たりを利用したいです(値段は高いですが)。駐車場は使いやすくバッグんです、又対応してくれたスタッフの方々は皆さん一生懸命で、特に朝食時の男性と女性は朝食会場を出るとき、深々と頭を下げて「ありがとうございます。」と言われました。
強い印象を受け、もう一度来たいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】北海道民限定<駐車場無料&12:00アウト>お得な限定クーポン配布中!/朝食付

• 返信日:2021/03/22

この度は、プレミアホテル中島公園札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応を始め、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
現在、朝食はビュッフェスタイルからセットメニュー形式に変更させて頂いておりますが、道産あまに牛のハンバーグや豚肉の白ワイン煮といったメインはお客様がお席に着かれてから仕上げを行うなど、ホテルのビストロで培った味をそのままお客様にお届けする工夫をしております。
また、ご記載頂いた通り、秋には中島公園一面に色づいた紅葉をお部屋から一望することができ、都市部にいながら美しい自然美をお部屋からご覧いただけます。上層階のスイートやプレミアルームからは、眼下に広がるパノラマをより一層お楽しみ頂けるかと存じますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。
私どもスタッフ一同は、お客様からのお褒めや感謝の言葉が何よりの励みでございます。
頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。

眺めがいい

中島公園を見渡せるお部屋でした。静かで、落ち着いていて、部屋もとても居心地が良かったです。また使いたいです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】都心へ好アクセス!25階高層シティホテルで過ごす快適STAY!/食事なし

• 返信日:2021/03/22

数ある中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂いたスタンダードツインルームは公園側・山側のお部屋をご用意しており、今回は公園側のお部屋をご利用頂きましたが、ほっきぃ様がご滞在に満足して頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
公園側のお部屋では、中島公園の四季折々の自然美を望むことができ、また山側のお部屋ではこれからの時期は市街の奥に広がる山々に沈む夕日をお楽しみ頂け、お客様からも大変好評を頂いております。
これから季節も移り変わりますが、より一層ご滞在をお楽しみいただけますようサービス並びに品質向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゆっくーりできました!

コロナでなかなか出掛けれなく同僚の人とお部屋飲みをしました!20時のチェックアウトでゆっくりできました!
お部屋のベッドも寝心地良すぎました!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【最大30時間滞在】ロングステイプラン★20:00レイトアウト<駐車場特典付>/食事なし

• 返信日:2021/02/11

この度は、プレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。
お部屋のベッドはシモンズ社製を導入しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後も品質及びサービス向上に努めてまいります。

とても良かった

部屋も良くて景色も良かった。しかし、コロナ対策のためカフェ営業がされてないのが残念だった。最上階のバーはとても良かった。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】基本プランから室料最大20%OFF!高層シティホテルに泊まる快適STAY/食事なし

• 返信日:2021/02/11

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
最上階に位置するバーや高層階の客室からは、札幌市街や四季折々の景観を一望することができます。季節ごとに様々な景色や夜景をお楽しみ頂けますので、機会がございましたら是非またお越しください。
カフェの営業に関しましては、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
営業再開に向け、準備を進めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

プレミアホテル 中島公園 札幌

• mtさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/27

快適に過ごせました

客室は清掃、感染症対策も行き届いていました。
朝食はビュッフェでなくでも十分な品数、料理も工夫されていて美味しかったです。レストランの方が朝食のフレンチトーストや食後部屋にコーヒーを持ち帰る事を勧めて下さり、接客も好感が持てました。コロナ禍でホテル業界は大変かと思いますが、頑張って営業されていると感じました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】基本プランから室料最大20%OFF!高層シティホテルに泊まる快適STAY/朝食付

• 返信日:2021/02/04

数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このような状況下でもお客様に安心して美味しく朝食をお楽しみいただく為、当ホテルのビストロ「ラ・プロヴァンス」の味を凝縮した日替わりプレートを提供させて頂いております。
お客様が満足して頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もサービス及び品質向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

札幌市内、いろいろ宿泊しましたが、ここが1番でした。

初めて宿泊しました。最高でした。ホテル内に、駐車場もあり、使い勝手もよい。外が吹雪きだったので、助かりました。
フロントの対応も、笑顔で、対応してくれたので、娘と2人だったので安心しました!部屋も綺麗で、お風呂もゆったりはいれました。
窓から見える中島公園が素敵でした。
また、機会があれば、家族で泊まりたいです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/22

数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在に満足して頂けることが、何より嬉しいことであり、私共ホテルスタッフの励みでございます。
今後もお客様の旅の思い出に残るような空間作りとサービス向上に努めて参ります。
窓からは四季折々様々な景観をお楽しみ頂けますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さい。

あきさんのクチコミ

チェックインのときフロントの人がプラン説明を一切してくれない。そして無愛想。
隣の部屋の人の声うるさすぎ、声がただ漏れ。
もう二度といかない

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/29

この度は、プレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
私どもが日々心掛けているおもてなしの成果を発揮できず、大変残念に思います。
今後は、お部屋の割り振り、接客技術の向上に鋭意努めてまいります。
この度頂戴いたしましたご意見を受け、より良いご滞在をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後もご愛願頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

大変良かった

部屋のグレードアップをして頂きありがとうございました。何度か利用させて頂いてますが、今回も快適に過ごす事が出来て大変良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/22

いつも、プレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、ホテル都合によりお部屋をアップグレードさせて頂きましたが、ご満足して頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後も、より快適にお過ごし頂けるようサービス及び品質向上に努めて参ります。

コストパフォーマンス

施設、立地条件含めコストパフォーマンスは良いです。いつも利用していますが、あらためて良いホテルと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】2泊以上のご予約に!連泊ECO割プラン/食事なし

• 返信日:2021/01/12

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の滞在がより快適なものになる為、日々サービス及び品質向上に努めてまいります。

プレミアホテル 中島公園 札幌

低層階でも素晴らしい景色が望めます。

夏に一度利用させていただき、高層階の景色が素晴らしく、リピートしました。
今回はじゃらんから予約しましたが、6階の低層階。
少しテンションは下がりましたが、中島公園側の部屋で、周りに何もないので、低層階でも中島公園の景色が間近に見られました。
高層階でも低層階でも、満足出来る景色が見られるのは、ここだけではないかと思います。
飲料水に地下水を利用されて、お水が美味しいです。
シャワーのお湯も柔らかい感じがします。
機会かあれば、また利用させて下さい!

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】迷ったらコレ!価格重視のシンプルステイ<基本プランから室料最大20%OFF>/食事なし

• 返信日:2021/01/11

再度ご来館頂き、大変嬉しく存じます。
ご記載頂いた通り、中島公園側のお部屋では低層階だからこそ目の前に広がる自然を見ることができ、多くのお客様にご好評頂いております。
部屋タイプによって様々な景観をお楽しみ頂けますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。
また、客室のお水に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
地下約130mから汲み上げられたお水は、安心して美味しくお飲み頂けます。

いつも良い

いつもお部屋から接客まで大変満足してます。ありがとうございます。コストパフォーマンス高いと思います。

【宿泊プラン】<9・10月限定> -15階以上確約- 3大特典&ポイントUPプラン!/素泊り

• 返信日:2020/12/25

お部屋、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます
今後とも現状に満足することなく、より快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつもお世話になってます!

今回も大変良くしていただきました。お部屋はもちろん、接客まで全て満足してます。また利用させていただきます。

【宿泊プラン】<タイムセール>7日間限定の感謝セール!◇スタンダード&デラックス◇/食事なし

• 返信日:2020/12/25

ご滞在に満足して頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

最高の朝食

札幌市がGotoトラベル事業から除外された期間に宿泊しました。朝食は以前のブッフェ形式ではなく「朝からビストロ」と題した日替わりプレートでしたが、これがまた朝からこんな贅沢して良いのかと思うような、レベルの高いメニューで、非常に美味しく頂きました。白ワインも飲み放題です。朝食を考えたら、Goto除外でも非常に割安に泊まらせて頂いたように思います。また是非泊まりたいです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<駐車場&添い寝無料>ファミリー&グループに最適♪60u以上広々ステイ!/朝食付

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2020/12/25

朝食に関してのお褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様に安心して美味しい朝食を楽しんで頂くため、道産食材を使用したビストロシェフ特製の朝食プレートを提供させて頂いております。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後も品質並びにサービス向上に努めてまいります。

楽しく宿泊できました

10数年の親友家族のプチ女子旅でした。
部屋が2つで気楽に寝る事ができ、札幌の街を高いところから見る事もできました。フロントの方々は大変親切で嬉しかったです!
ユニットバスだったのですが、2家族だったのでトイレ・お風呂は正直バタバタしました。トイレがもう一つ、せめてそのフロアにもう一箇所あると助かるなぁと思いました!喫煙所はないようなので喫煙者はご注意を!(私も愛煙家です)

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<駐車場&添い寝無料>ファミリー&グループに最適♪60u以上広々ステイ!/素泊り

4ベッド 食事なし

• 返信日:2020/12/18

数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室に関しての貴重なご意見は、今後のお客様の利便性向上へ参考にさせていただきます。
また、喫煙所に関しまして、ご宿泊頂いた期間が一時閉鎖になっておりご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
現在は、三密回避の為ご利用人数に制限を設けて開放しております。
また機会がございましたら是非ご利用ください。