宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  西都 >  HOTEL AZ 宮崎都農店 >

都農ICより車で約4分。無料駐車場100台完備!出張・観光に最適☆

東九州自動車道都農ICより車で約4分。JR都農駅より車で4分。

HOTEL AZ 宮崎都農店のクチコミ・評価

暴れん坊さん

コスパがいい

必要最低限の設備は揃っていて清潔で朝食もついて4000円以下で泊まれるのは嬉しい。直ぐ近くにコンビニも24時間営業のスーパーもあって散歩がてらに道の駅や大きな神社にも行けて立地もいい

この度はHOTEL AZ 宮崎都農店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様
努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 泰田

返信日:2024/3/22

紅美さん

尾鈴山登山で利用

登山口まで30分程度です。
部屋は、狭いながらも清潔に保たれてました。
コスパが良いので朝食の内容も頑張っていると思います。
機会があればまた泊まると思います。

HOTEL AZ 宮崎都農店からの返信

この度は、ホテルAZ宮崎都農店のご利用誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
 フロント 河野

返信日:2023/12/25

ハルママさん

土曜日でも安い

急に宮崎に行く事になり、土曜日でも安く泊まれて良かったです。朝食は無料なのでこれくらいでしょうか?部屋は壁が薄いのか、隣の音がよく聞こえます。

この度は、HOTEL AZ宮崎都農店をご料用頂き
誠にありがとうございます。
土曜日でも安く泊まれて良かったのお言葉、とても嬉しく思います。
朝食、お部屋の件につきましては、貴重なご意見有り難うございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様に日々改善努力して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
   フロント 細野

返信日:2023/11/29

まいこさん

その他 朝のみ

毎回泊まるけど…

都農町に行けば毎回泊まりますが仕方ありません。
ビジネスホテルが他になく場所的にAZに泊まります。
アメニティにしてももう少し頑張ってほしいと思いますが何度も口コミ投稿でお願いしても何年も変化なし。

HOTEL AZ 宮崎都農店からの返信

いつもホテルAZ宮崎都農店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関してでございますが、現時点での変更の予定はございませんが、
お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の参考課題とさせて頂きます。
ご不便をおかけ致しますが、これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、
日々、努力して参ります。
フロント 河野

返信日:2023/10/20

まいこさん

スタンダードプラン ★朝食無料・駐車場無料・インターネット接続無料★

何度も利用しています

今回は都農祭りの為宿泊しました。
夏休み、お祭りもあってか満室という事でしたが駐車場は広いので安心して止められました。
朝食も8時ちょっと前でしたが全然混み合っておらずゆっくり食べる事ができました。
不満な点としては朝食のおかずの品が少ない事、アメニティなどは最低限の物しかない事、リンスインシャンプーなのでお客さん側がコンディショナーを持参しなければならなかったり女性は化粧水、乳液など持参になるので手荷物が増えてしまう事です。
2段ベッドのお部屋は喫煙室がないというのも喫煙者からするといちいち外に行かないといけないので大変です。

HOTEL AZ 宮崎都農店からの返信

いつもHOTEL AZ宮崎都農店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
おかずの品数、喫煙室・コンディショナー、化粧水、乳液の件につきまして
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
これからも少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
HOTEL AZ 宮崎都農店 加藤

返信日:2023/8/5