宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川 >  みなも >

うきはの “ものがたり” と “ものづくり” を紡ぐ分散型古民家宿

福岡市内から車で約60分。大分自動車道朝倉IC、杷木ICより車で約15分。

みなものクチコミ・評価

はらさんさん

【じゃらんのお得な10日間】築100年以上の古民家に宿泊する 朝食付きプラン
和洋室 朝のみ

雰囲気、情緒が良かった

友人とのサウナ旅行で来ました。
3人で来ましたがサウナの部屋が、2人しか止まれないとのことで、急遽こちらのお部屋を予約しました。
古民家の雰囲気たっぷりのお部屋でとても満足しました。レコードが聴けるのも良かったです。
一つだけ気になったのが、寝室の枕元にコンセントがあれば携帯を充電しながら寝れたのでもう少し電源を増やして欲しかったです。

みなもからの返信

この度は、古民家宿みなもにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
サウナだけでなく、古民家ならではの意匠もお楽しみいただけたことを、大変嬉しく存じます。
コンセントの使い勝手などにつきまして、いただいたご意見を参考に、さらに居心地のよい空間づくりに努めてまいります。
またはらさん様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

かずみさん

【応援セール】泊まって復興支援! 素泊りプラン
和洋室 食事なし

ゆっくり出来たお宿

家族旅行で行きました。お部屋にテレビがなかったのはビックリしました
(そのおかげでゆっくり出来ました)
アメニティ関係が少なかったです
(事前に確認してたので持って行きました)
くし、洗眼、化粧水、乳液などはありません。
お部屋は広くて気持ち良く、お風呂もゆっくり入れました

みなもからの返信

ご家族でのご旅行にご利用いただき、誠にありがとうございました。
当施設は客室にテレビをご用意していないのですが、お連れ様との会話を楽しんだり、ゆっくりとした時間を過ごしていただけたらと思っております。
今後もお客様にとって居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
またご家族団らんのひとときを過ごしに来ていただけますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/6