JR荒尾駅から徒歩約15分(タクシー約5分)、南関ICから車で約30分
| 料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2026/4/7
出張で毎年利用しています。
割安料金で宿泊できるので不満はありませんが、ランドリーの洗濯機の数を増やしていただけると助かります。
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。出張でのご滞在を快適に感じていただけているとのこと、割安料金にもご満足いただけていると伺い、私どもも大変嬉しく思います。
ランドリーの洗濯機の台数についてご不便をおかけしている点、貴重なご意見として設備担当へ共有しました。現状の改善可能性を検討してまいります。
今後もご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/9
投稿日:2026/3/8
近くにスーパー無し。
食べる所はあるので、なんとかなるが安く済ませたいならスーパーで買ってから利用するのが良いと思います。
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
この度はご利用とご意見をありがとうございます。近くにスーパーがなく不便に感じられたとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。周辺には食事処がございますので、食事には困りにくいかと存しますが、もっと安く済ませたい場合は近隣のスーパー・コンビニ情報を事前にご案内します。到着日とご希望エリアをお知らせいただければ、最適な選択肢をご案内します。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/3/10
投稿日:2026/3/1
グリーンランドに近くて泊まるだけならいいと思います。ベッドのスプリングが触っただけで形をかんじて寝ると背中が痛かったです。物音静かでよかったです
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
この度はご滞在いただき、ありがとうございます。立地についてはご満足いただけたようで、安心しました。
ただ、ベッドのスプリングが硬く感じられ、背中が痛かったとのこと、大変ご不便をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は早速、設備担当と共有し、マットレスの点検と必要に応じた交換・寝具の見直しを進めてまいります。
物音が静かだったとのお言葉、嬉しく拝読しました。今後も快適性の向上に努めて参ります。
次回ご来訪の際には、別の部屋のご用意や睡眠環境のご希望を事前にお知らせいただければ、できる限り対応いたします。
返信日:2026/3/2
投稿日:2026/2/7
室内の老朽化?壁紙数ヶ所剥がれかけて、浴室内のお手入れ座ってみるとよくわかるが長年の汚れが気にはなった。
しかしフロントスタッフの心遣いに安心しました。朝食会場のスタッフさんたちも朝から心地よいお声かけ挨拶に今日も頑張ろうと言う気になり良いスタート切れました。
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
この度はご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。室内の老朽化や壁紙の剥がれ、浴室の清掃面でご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘は関連部署と共有し、早期の改善に努めてまいります。
一方で、フロントスタッフや朝食会場のスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。皆様を温かくお迎えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/2/6
初めて宿泊しました。
朝食がサービスで良かったです。部屋、トイレなどが古い感じがしたのが残念でした。
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。
朝食のサービスをお楽しみいただけたとのお声、大変嬉しく拝見しました。
一方でお部屋やトイレが古い印象だったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。施設の現状を踏まえ、快適性向上に向けて関係部署と共有し改善に努めてまいります。
次回ご滞在の際は、より新しい客室や改修済みのお部屋のご案内ができるよう手配いたします。ご希望があれば事前にお知らせください。
返信日:2026/2/8
投稿日:2026/2/5
1月2日、3日に同窓会があり利用しました。
部屋は清掃が行き届いており、特に不満はありませんでした。
フロントの対応も丁寧で、特に不満は感じませんでした。
朝食は無料のため仕方ありませんが、2泊同じバイキングメニューであったため、有料でも構いませんので若干の変化が欲しかったと感じました。
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
ご滞在いただき、誠にありがとうございました。
1月2日・3日の同窓会でのご利用、部屋の清掃状態・フロントの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、無料サービスで同一メニューが続いた点でご不便をおかけし、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。季節の食材を取り入れた日替わりのご用意や、有料での追加プランの導入など、できる限り柔軟に対応できるよう検討してまいります。
返信日:2026/2/7
こみちゃんさん
投稿日:2026/2/2
目的の場所が熊本市内でしたが土地勘がないのでこのホテルにしましたがほぼ福岡という立地でした。よく調べないとです。系列でもっと近くがあったのの、、、。
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
この度はご滞在に関してご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。目的地が熊本市内だったにもかかわらず、立地の感覚がご期待と異なりご不便をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、エリアの感じ方はお客様の計画次第で大きく変わります。次回は、系列内のより近い候補を含め、エリアご希望に沿ったホテルをご案内できるよう努めます。
次回のご予約時に、目的地の場所やご希望のエリア、予算、移動手段などを教えていただければ、最適な候補を提案いたします。
もし滞在中に不便を感じられた点がございましたら、具体的なご意見をお聞かせください。今後の改善に役立てさせていただきます。
返信日:2026/2/4
投稿日:2026/1/25
グリーンランドで遊んだあとに泊まりで利用しました!
夜ご飯も何も考えておらず
ホテルの中に2軒食べる所がありどっちが迷いましたが子供がバイキングがいいと行ったので行きました
とてもお店の方も愛想よくおかずもすぐ手配してもらい
美味しく楽しい旅行ができました^ ^
ホテルの中も清潔にしておりまた、利用したいです^ ^
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
グリーンランドでの楽しい一日を終え、当ホテルでのご宿泊を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事に関しても、お子様がバイキングを楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。お料理を気に入っていただけたようで、何よりです。
また、ホテル内の清潔さについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。楽しい旅行の思い出をまたお聞かせください。
返信日:2026/1/27
投稿日:2026/1/9
グリーンランドのカウントダウンに行く為にこちらにお世話になりました。
安価で綺麗なホテルなのでグリーンランドに行く際はこちらを利用させて頂いています。
年末年始ということもあり、朝食時間が長蛇の列で大変困りました。30分程並んだと思います。チェックアウトの時間が気になってゆっくり朝食時間を過ごすことができませんでした。
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
グリーンランドのカウントダウンにお越しの際に、再度お選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、年末年始の朝食時に長時間お待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。混雑時には、よりスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
次回のご滞在では、ゆっくりと朝食をお楽しみいただけることを心より願っております。またのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/1/10
投稿日:2026/1/7
団体で利用させてもらったのですが、色々と間違いなどがありまして、お手数をおかけしましたが、フロントの方がきちんと対応してくださりとても助かりました。お部屋も綺麗でしたし特に問題なく利用させていただきました。食事のおかわりなどはできそうもないほど行列ですごかったです。朝食を時間帯ごとに分けるなど少し考えていただけたらすんなりいくのではないかと思える部分もありました。忙しい中のお仕事だと思いましたが笑顔をたやすことなく頑張っていらっしゃいましたので感心いたしました。また熊本旅行の際は利用させていただきたいとおもいました。ありがとうございました
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋や清掃についてもお褒めいただき、ありがとうございます。朝食の混雑については貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の改善に向けて、検討させていただきます。
スタッフの笑顔をお褒めいただき、励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。
次回の熊本旅行の際にも、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2026/1/9
投稿日:2026/1/4
地元人のおすすめで宿泊したが、フロントスタッフの親切な対応に気分良く1日を過ごせた。また荒尾に来る時は是非宿泊したい
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在が私たちの何よりの喜びです。
荒尾にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/4
熊本で三井グリーンランド近辺のホテルで格安で宿泊できる所を探していました所こちらが評価も高く食べる所も近くにあり立地もよくすぐ予約させていただきました。受付でのスタッフさん達の笑顔や対応も素晴らしく良かったでした。A Zさん系列で以前宿泊した中でもお部屋も綺麗、お風呂も綺麗ですごくきちんとされている印象をうけました。ありがとうございました。また利用したいと思えるホテルさんでした。
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お部屋やお風呂の清潔さにもご満足いただけたようで、私たちの努力が伝わったことに感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/1/4
三井グリーンランドにカウントダウンに行くため 何度も利用させて頂いてます。お正月ともあり フロントの方々も大変だなと思う状況で した。
朝食バイキングは 混雑しており おかわりが出来ませんでした。けど 美味しくいただきました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
三井グリーンランドへのカウントダウンのために何度もお越しいただき、大変嬉しく思います。お正月の混雑した時期に、フロントスタッフへのご理解をいただき感謝申し上げます。
朝食バイキングについては、混雑によりおかわりができなかったとのこと、申し訳ございませんでした。それでも美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/2
遅く帰る予定でしたので 門間なく良かったです。朝食はお正月ともあり 人の多さが凄かったです。食べずに帰りました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
門限がなく、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食の混雑については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お正月の特別な時期ですので、どうしても多くのお客様にご利用いただくことになりますが、今後の改善に努めてまいります。
返信日:2026/1/8
投稿日:2025/12/29
部屋の壁紙汚くてかなり残念だった
ベッドの掛け布団もシミが沢山あって気持ち悪かった
朝食はいいと思った
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の壁紙や掛け布団に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃やメンテナンスの徹底を見直し、改善に努めてまいります。
一方で、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/31
投稿日:2025/12/27
ゴルフ前泊で利用しました。部屋の広さ清潔さは良かったです。夜遅く朝が早いので泊まるだけなら本当にコスパよきホテルです。
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
お部屋の広さや清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ゴルフ前泊ということで、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/12/29
投稿日:2025/12/19
夕食がバイキングでとてもよかったです。玉名のお寺の行事に参加するために利用しました。近くにショッピングできるところもありまた利用したいと思います。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食のバイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
玉名のお寺の行事に参加される際に、当ホテルをお選びいただき光栄です。
また、周辺のショッピング施設もご利用いただけたようで、
快適な滞在をお手伝いできたことを嬉しく思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/21
投稿日:2025/12/18
初めての宿泊でした。駐車場も満車になるほど、多くの方が宿泊されてました。夕食はバイキングでした。品数もそこそこあり、美味しかったです。部屋はそんなに狭くなく、掃除も綺礼に行き届いて気持よく過ごすことが出来ました。近くの温泉に行った帰りでしたので、又行きたいです。
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
多くのお客様にご利用いただき、駐車場が満車になるほどの賑わいを見せていること、大変嬉しく思います。
夕食のバイキングについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。品数や味にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋の清掃についてもご評価いただき、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。温泉も楽しんでいただけたようで、またのご来館を心よりお待ちしております。
次回のご宿泊もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。
返信日:2025/12/20
投稿日:2025/12/7
よくAZホテルを利用しますが、いつも朝食を美味しくいただくなど、満足しております。
ただ、冬は便座が冷たいのが唯一残念でした。
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
この度はAZホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の満足が私たちの励みです。
しかしながら、冬の便座の冷たさについてご不便をおかけし、申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
返信日:2025/12/9
投稿日:2025/12/1
とても部屋が綺麗でした。ご飯も美味しかったです。満足です。ぜひまた機会があれば利用したいと思います。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、そのお言葉が何よりの励みになります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/12/1
部屋が綺麗で良かったです。出張には最適です。ご飯も美味しかったです。ぜひまた利用したいとおもいます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやお食事をお褒めいただき、大変嬉しく思います。出張でのご利用に最適とのお言葉も励みになります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。引き続き、快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/11/26
何度か利用しているAZホテルグループなので
少し新しい施設かなと思うほどの違いで
連休中の客層も色々で
騒がしかったりと許容範囲でした。
急遽の予約ながら部屋は期待してなかったのに
普通に程よい階数の部屋に泊まれ安心しました。
受付を初め朝食担当とスタッフの方々の対応は
親切丁寧でよかったです。
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
この度はAZホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
連休中の賑やかな雰囲気をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。また、急遽のご予約にも関わらず、快適なお部屋をご用意できたことに安心されたとのお言葉、大変光栄です。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
返信日:2025/11/27
投稿日:2025/11/20
宿泊費の高騰の最中、良く頑張ってると思います。
朝食も品数は少なめですが、美味しくいただきました。
これからも価格据え置きに期待します。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
宿泊費の高騰の中、当ホテルをご利用いただき感謝申し上げます。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、
価格についてもご期待に添えるよう努めてまいります。
返信日:2025/11/22
投稿日:2025/11/9
2人で宿泊したけどパジャマは1人分しかなかった。
電子タバコを吸うので喫煙ルームにしたけど空気清浄機もなく今時ないくらいタバコ臭かった。
アメニティは全然女子向きじゃないので持って行く事をオススメします。
朝ごはんは米が美味しかった。
お風呂は古いタイプのユニットバス。
JRの駅から少し歩かなくちゃいけない。
コンセントが枕元にないので延長コードあると便利。
でもとにかく安い!!!あと接客がとても良い!!!
車で行く方向きなので不足な部分は自分で補える。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
パジャマの件や喫煙ルームの空気清浄機について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、改善に努めてまいります。
アメニティに関しても、より多くのお客様にご満足いただけるよう、見直しを検討いたします。
朝ごはんの米をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/11
投稿日:2025/11/5
AZのホテルを今回九州一周して何軒か利用させて戴きましたがどの店舗もにこやかに暖かく迎えてもらえました。
お部屋はビジネスホテルと思えば上等です!
またAZホテルを利用したいです
HOTEL AZ 熊本荒尾店からの返信
九州一周の旅の中で、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋に関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。ビジネスホテルとしての快適さを提供できるよう、今後も努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な旅を続けてください。
返信日:2025/11/7
投稿日:2025/10/30
駐車場無料、朝食サービスは本当にいいですね。何の不満もなく過ごせました。リーズナブルなせいか、お客さんいっぱいでした。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場や朝食サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけることが私たちの何よりの喜びです。
多くのお客様にご利用いただいていることも、私たちの励みになります。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/11/1
投稿日:2025/10/28
スタンダードを利用しました。ダブルベッドでしたが、ベッドは広くて2人で寝ても十分な広さで良かったです。
部屋も決して広いとは言えませんが、圧迫感はなく快適に過ごせました。
朝食も付いていたので良かったですよ。
従業員の方達も笑顔で迎えてくださりとても良かったです。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ベッドの広さや快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋のサイズに関しても、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、朝食やスタッフの対応についてもご満足いただけたようで、何よりです。お客様に笑顔でお迎えできることを大切にしておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/29
投稿日:2025/10/5
何度も利用してます。価格は新料金になって上がったが朝食付きなのでまだリーズナブル。
電子タバコで喫煙するが、部屋が巻きタバコ臭過ぎるのは勘弁して欲しい。 ある程度は我慢できるが頭が痛くなる。
入口外の喫煙場所に椅子の設置をお願いできないでしょうか? あれば喫煙者の顧客には満足度アップ
最近、子供達のスポーツ軍団が多いように感じるが、走り回り声もうるさいので、フロア分けは必須!保護者への注意喚起はくれぐれもお願いします。
また朝食時の待ち列が気になった。フロント前まで並んでいる。
混み具合のシステムがあれば良いが、無理なら時間帯を分けるなどして欲しい。朝食の内容は料金なりに良い。
大阪から実家へ度々くるので明太子があるのは嬉しい。味噌汁も子供時代に荒尾に住んでた時を思い出すくらい美味しかった。辛子蓮根などあれば尚感動。
設備の面で気になったのは、異音がして眠れない事も部屋によってはあった。
荒尾や大牟田には同等のビジネスホテルが少ないので、
大牟田にも駅近くにあると嬉しいです。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もお越しいただいているとのこと、大変嬉しく思います。朝食付きの料金についてご満足いただけているようで、安心いたしました。
喫煙に関するご意見、ありがとうございます。お部屋の臭いについてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、清掃や消臭に一層努めてまいります。また、喫煙場所に椅子を設置する件についても、貴重なご提案として検討させていただきます。
お子様連れのご宿泊についてもご指摘いただき、感謝いたします。フロア分けや保護者への注意喚起については、今後の運営に活かしてまいります。
朝食時の混雑についてもご不便をおかけし、申し訳ありません。混み具合のシステムや時間帯の分け方について、スタッフ間で話し合い、改善策を検討いたします。
明太子や味噌汁をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。辛子蓮根のご要望も、今後のメニューに参考にさせていただきます。
最後に、異音についてのご指摘もありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検を強化してまいります。
大牟田の駅近くにビジネスホテルが少ないとのこと、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
返信日:2025/10/7
投稿日:2025/10/5
朝ごはんがおいしく、リーズナブルで良いです。また、荒尾付近の出張がありましたら、利用させて頂きます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝ごはんをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リーズナブルな価格でご満足いただけたことも、私たちにとって励みになります。
荒尾付近での出張の際には、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/10/7
投稿日:2025/9/10
出張で二泊しました。 駅からは、徒歩15分ほどで、雨だとつらいです。
夕食はバイキングで、内容も日替わりでお得感がありました。
但し、エアコンの調子が悪く、スイッチを入れると最大風速で運転され、調整が出来ませんでした。 夜はうるさくて、停止すると暑いしこまりました。 又、フィルターがほこりだらけで、自分で掃除しました。
メンテナンスはしっかりして頂きたい。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスについて、徒歩15分とのことですが、雨の日はご不便をおかけし申し訳ございません。今後、周辺の交通手段についてもご案内を強化して参ります。
夕食のバイキングに関して、お得感を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。日替わりのメニューを楽しんでいただけたこと、何よりです。
しかしながら、エアコンの不具合についてはご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスの強化を図り、改善に努めて参ります。また、フィルターの清掃についても、今後の点検に反映させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/12