宿番号:340881
琴平花壇のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
★冬のお品書き★(2008.12.01-2009.02.28)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年12月1日(月)〜
更新 : 2009/2/14 15:41
【ランクアップ】 瀬戸の海の幸と讃岐の山里の幸
[1]季節の逸品会席
@食前酒 A前菜 旬の味覚五種盛合せ
B鯛・さざえ・雲丹他、瀬戸内の海の幸のお造り五種取合せ
C讃岐牛・讃岐コーチン・讃岐夢豚の石焼
Dてっちり鍋 Eふぐの唐揚げ
F鮑と豆腐のサラダ仕立て G吸物
H香の物 Iデザート
[2]讃岐三畜(讃岐牛・夢豚・コーチン)を使った会席
@食前酒 A讃岐牛のカルパッチョ風
B鯛・さざえ・雲丹他、瀬戸内の海の幸のお造り五種
C讃岐コーチンの石焼 D讃岐牛・讃岐夢豚の豆乳鍋
E讃岐コーチンの天麩羅 F香の物 Gデザート
[3] 旬の味覚づくし会席(冬のトラフグづくし会席)
@ひれ酒 Aふぐ皮みぞれ和え
Bてっさ C焼ふぐ Dてっちり鍋(大鍋)
Eふぐの唐揚げ F白子蒸し G雑炊
H香の物 Iデザート
【スタンダード】 瀬戸の海の幸と讃岐の山里の幸
[1]季節の和会席
@食前酒 A前菜 旬の味覚盛合せ
B鯛・間八・雲丹他、お造り五種取合せ
C讃岐コーチンと讃岐夢豚の石焼
D牛のしゃぶしゃぶ鍋 E茶碗蒸し F酢の物
G本日の釜飯 H吸物 I香の物 Jデザート
[2]讃岐牛づくしコース
@食前酒 A前菜 旬の味覚盛合せ
B鯛・さざえ・雲丹他、瀬戸内の海の幸のお造り取合せ
C讃岐牛石焼 D讃岐牛のしゃぶしゃぶ鍋(大鍋)
E季節の天麩羅 F香の物 Gデザート
[3] 讃岐コーチンづくしコース
@食前酒 A前菜 旬の味覚盛合せ
B鯛・間八他、瀬戸内の海の幸のお造り取合せ
C讃岐コーチン石焼 D讃岐コーチンの塩スープ鍋(大鍋)
E季節の天麩羅 F香の物 Gデザート
※料理コースの変更はご宿泊日3日前まで承ります
※時期・仕入れにより料理内容に一部変更の場合があります
【一汁三菜料理】
一菜:前菜五種(ふぐの煮こごり・醤油豆・あら海老唐揚げ他)
二菜:鯛・さざえ・雲丹他、瀬戸内の魚介お造り三種
三菜:てっちり鍋、または讃岐牛しゃぶしゃぶ、
または、讃岐コーチン塩スープ鍋のチョイス
※ご希望の鍋料理をお知らせ下さい。
一汁:赤出し
御飯・香の物・デザート
20