宿番号:340881
琴平花壇のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
★春のお品書き★(2009.03.01-2009.05.31)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年2月1日(日)〜
更新 : 2009/2/14 15:40
【ランクアップ】 瀬戸の海の幸と讃岐の山里の幸
[1]季節の逸品会席
@食前酒 A前菜 旬の味覚五種盛合せ
B桜鯛・さざえ・雲丹・たいらぎ他
瀬戸内の海の幸のお造り七種取合せ
C讃岐牛とアワビの石焼
D讃岐コーチン塩スープ鍋 E春野菜の天麩羅
F穴子と竹の子のうすい蒸し
G桜鯛の薄造り H竹の子御飯 I吸物
J香の物 Kデザート
[2]讃岐三畜(讃岐牛・夢豚・コーチン)を使った会席
@食前酒 A讃岐牛のカルパッチョ風
B桜鯛・間八・雲丹他、瀬戸内の海の幸のお造り五種
C讃岐コーチンの石焼 D讃岐牛・讃岐夢豚の豆乳鍋
E讃岐コーチンの天麩羅 F香の物 Gデザート
[3] 旬の味覚づくし会席(春の桜鯛づくし会席)
@食前酒 A桜鯛のカルパッチョ風
B桜鯛・車海老・さざえ・雲丹他、瀬戸内の海の幸のお造り
C桜鯛のあら炊き D桜鯛・車海老ほか海鮮宝楽焼
E桜鯛のしゃぶしゃぶ鍋 F春野菜の天麩羅
G桜鯛の釜飯 H吸物 I香の物 Jデザート
【スタンダード】 瀬戸の海の幸と讃岐の山里の幸
[1]季節の和会席
@食前酒 A前菜 旬の味覚盛合せ
B桜鯛・間八・雲丹他、お造り五種取合せ
C讃岐牛・讃岐コーチンと讃岐夢豚の石焼
D桜鯛のしゃぶしゃぶ鍋 E茶碗蒸し F鰆のタタキ
G本日の釜飯 H吸物 I香の物 Jデザート
[2]讃岐牛づくしコース
@食前酒 A讃岐牛カルパッチョ風
B桜鯛・間八・雲丹他、瀬戸内の海の幸のお造り取合せ
C讃岐牛石焼 D讃岐牛のしゃぶしゃぶ鍋(大鍋)
E季節の天麩羅 F香の物 Gデザート
[3] 讃岐コーチンづくしコース
@食前酒 A讃岐コーチンカルパッチョ風
B桜鯛・間八・雲丹他、瀬戸内の海の幸のお造り取合せ
C讃岐コーチン石焼 D讃岐コーチンの塩スープ鍋(大鍋)
E讃岐コーチンの天麩羅 F香の物 Gデザート
※料理コースの変更はご宿泊日3日前まで承ります
※時期・仕入れにより料理内容に一部変更の場合があります