宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  ビジネスホテル アバァンティ >

 >  静か。 - ビジネスホテル アバァンティ

阿波踊り会館突き当たり左へ50メートル。

ビジネスホテル アバァンティのクチコミ・評価

恵子ちゃんさん

突然現れる超特価プラン 2連泊以上のかた

静か。

駅からは少し距離があるが、散歩にちょうどよい。とにかく連泊で安いので便利。静かに眠ることが出来た。また利用したい。

3.9

ビジネスホテル アバァンティ

ビジネスホテル アバァンティの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

タケさん

シングル素泊 喫煙プラン

必要十分、旅情を感じられるお宿

バイクの一人旅にて利用いたしました。
当日は鳴門大橋が強風に襲われていたため、到着が大幅に遅れてしまいましたが、特に問題なくチェックインできました。
お風呂は若干狭かったですが、近隣に銭湯があるのでそちらを利用するのも手かとは思います。
また、繁華街が近くにあるので食事も困りません。
フロントの接客が非常に丁寧で、とても気持ちよくチェックアウトできました。
一人旅、もしくは気心の知れた仲間との旅行ならお勧めできます(建物は清潔なもののかなり古めなので、彼女連れならちょっと躊躇するかも?)

まっちゃんさん

突然現れる超特価プラン 2連泊以上のかた

修行の一部

88ヶ所巡拝で利用しました。
建物はかなりの年数を経ている様子で、快適とは言えませんでした。建築当時であればかなり限られたスペースで素晴らしく合理的で必要最小限を満たしていると思います。壁紙は継ぎ足しで、ドアの隙間はあるし、窓は大きいけど開きにくいし、エアコンのフィルターは破れがあるし、ユニットバスは狭いし…でした。電源プラグが遠いので延長コードは用意されていた、駐車場は建物のすぐ裏手にあったりとかで価格的なことを考慮すれば際立った不満は感じませんでした。
前述の事項も修行の一端と捉え、ご利用されるのが賢明かも…清潔感や様々なサービスを求める方にはお勧めしません。

なおみんさん

超特価 3連泊以上連続  宿泊プラン

学会参加の為に宿泊したが、価格の割に充実

ネット可で一番安い部屋を選び、3連泊で掃除無プランでしたので、タオルは出しておけでしたが、入浴したのは1日だけで、顔ふきタオルだけでも変えてもらえるのかなと思ったら、一回、室外に置いてある予備のを使ってよいだけでした。フロント脇にはコーヒーやお茶のサービスもあって、駐車場も一泊500円で徒歩圏に出かけるなら(あわぎんホールは駐車場は主催者分のみで隣の県営駐車場を利用するため)置いておくこともでき、コンビニや弁当屋も近く、室内はやや古く浴室のシャワーも最低限のものではありましたが、値段の割には良い印象でした。

ビジネスホテル アバァンティの宿泊プラン

禁煙ルーム