宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

全室オーシャンビューのリゾートホテル リゾーピア熱海の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

1/11〜3/8熱海梅祭り開催中!!!

全室オーシャンビューのリゾートホテル リゾーピア熱海のクチコミ・評判

3.4
    3.4

さとちゃんさん

お友とまったり旅

仲の良い友達と、よく熱海に1泊で出掛けて居ます。
今回は、他の旅行に行く予定だったのですが、そちらをキャンセルして、急遽1週間に熱海に行く予定を立て予約しました。
私の泊まったお部屋は、やはり古さを感じたのは否めなかったです。
館内移動にも外にでる廊下は、寒い時期や雨などの時はキツイかな?とも感じました。
でもお風呂も広く、脱衣所なども清潔感がありまし、朝食の海鮮丼もお腹いっぱい頂きました。
目的のまったりもする事が出来ました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】朝食は自分で作れる海鮮★お好み丼が人気!和洋バイキング付プラン 【ご夕食無し】 和洋室 朝のみ

マキシーさん

全体的に満足。

今回、父の誕生日祝いで
12月下旬に利用させて頂きました。
じゃらんさんからの予約の余白項目に、
誕生日ケーキを用意出来たらお願いします。と記入しましたが、当日になってもホテルから返答が無かったので、こちらとしては有無の回答が欲しかったです。
当日に連絡をしましたら、
気付いてないのかと思うくらいの慌てている反応でした。こちらのホテルでは無料でデザートプレートの提供をして下さるそうで嬉しかったですが、
やはりその件も知らなかったので連絡して欲しかったです。
熱海駅から送迎車がありましたので、高齢の父でも安心してホテルまで向かえました。
チェックインも電話を受けてくれた男性の様でしたが、体をフラフラさせながら雑に扱われ、落ち着きのない対応ですごく不安になりました。
お食事は懐石料理で、食器やお料理の美しもありとても美味しかったです。
テーブルについて下さった男性スタッフさんもお写真を撮って下さったり料理説明も分かりやすかったですし、とても親切にして下さいました。
父も、お誕生日祝いをしてもらってとても嬉しそうでした。
朝ごはんのスタッフさんも、
みなさん笑顔が素敵で
とても素晴らしかったです。
お醤油を探していたらお声がけ下さり、
卓上にありますと教えていただいて親切にして下さいました。
温泉もとても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【〜1/13までは】金目鯛フェア!金目鯛姿造りとスープしゃぶは絶品!料理長お薦め『風月』コースプラン 和洋室 朝・夕

あっこさん

1/2に宿泊

まず、駐車場の男性の対応にイライラ!
説明もハッキリしないし…
忙しいのはわかるけど、初めて行く宿だったから
かなり困惑しました。
次は無い。
風呂も小さく、芋洗い状態!2人で約8万の支払いは
無駄に思えた宿でした。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【フリードリンク&お土産特典付】天麩羅やお肉料理・お寿司が人気!バイキングプラン【お食事19:00】 和洋室 朝・夕

アイちゃんさん

のんびりと

和室もあり 海が目の前で のんびりと過ごす事が出来ました
又 いっぱいの お土産も食事も大満足でした〜
又是非 熱海に行った時には お世話になりたいと思います
楽しい 年末年始を  過ごす事が出来ました

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳あり夕食20:50】天麩羅やお肉料理・お寿司が人気!バイキングプラン【フリードリンク&お土産特典付】 和洋室 朝・夕

あゆかさん

年末年始旅行

熱海サンビーチ沿いにあるホテルです。部屋は結構古く、廊下の声が気になり、朝は従業員の清掃の音が聞こえ、起きました。繁忙期で直ぐに清掃されたい気持ちも分かりますが、うるさくあまりゆっくりはできませんでした。ただ、部屋から海の景色は格別で、夕食、朝食はとても豪華で美味しかったです。熱海の美味しいものが堪能できました。ありがとうございました。年末なので年越しそばを頂き、イベント楽しませてもらいました。1つあるとすれば、駐車場台数が少ないので早めに予約をされた方がいいです。駐車場代負担して貰えると嬉しいですね。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始限定】★すきやき鍋でほっこり熱海旅プラン【ワイン特典★前半席】 和洋室 朝・夕

miさん

階段が多いです

1.すべて古い感じ
リゾートは古いマンションぽい、部屋は古いワンルームぽいです。50年前部屋にベッドを置いた感じです。壁紙が何箇所剥がれて汚れもついてる、家具などすべての物が古すぎます、これはリゾートじゃない、旅館です。
2.食事は全体的に普通
朝地味なバイキングです。サラダが美味しかったです、
夕食は懐石料理、はい、地味な懐石料理です、まぁ、お腹いっぱいになりました。よかっかたです。
3、浴場の階段が大変不便
更衣室から浴場の入口まで2階ぐらいの階段があります。裸で2階の階段を登らないといけないです。寒い!ちなみに不便!
腰悪い方と年輩の方にオススメしないです。
ちなみに露天風呂がないです。
4. エレベーター待ち時間長い!
1Fフロント、2F~8F毎階33部屋ぐらいあるのにエレベーターは3台しかないです、混みます!
5、壁が薄いです。
・他の部屋の赤ちゃんの泣き声
・他の部屋のおしゃべり声
・海の波の音
・高速道路の隣?車の音を聞こえます。
リラックスできません
6.浴場のシャワー11台ぐらいです。混みます。
鏡付き化粧台5台しかないです。髪乾かす時にドライヤー足りません。
2人 2泊3日で73200円のプランです。
今までこんな感じの所は初めてです。
二度と行きたくないです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早期予約でお得♪熱海でお気軽に◆和会席満喫プラン 【嬉しい4つの特典付】 和洋室 朝・夕

うえやまさんさん

窓から海が

駅から近く便利です。
お天気がよく暖かくて、ローカがほとんど外でしたが
気になりません
お風呂も広くて、ジャグジーもありました
朝日が海から昇るのが近くで見えてとてもきれいでした

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

山梨の桃さん

お正月旅行

マンション風のホテルで廊下が外にあってフロントや食事、お風呂に行くのに寒い廊下に出て行かないと行けなかったのが低評価かな。露天風呂もなかったし、それに駐車場が市営駐車場に停める事になっていて近くかなと思ったけら歩いて7、8分の所にあって何故、お客様に歩かせるのかなやと思いました。もう泊まらないです。

のりさん

お食事が美味しかったです

宿自体は大分古く紹介写真とは違うということは想定内
でも口コミや実際利用したことのある友人からもお食事は美味しいと聞いていましたがその通り
夕飯はいちばんリーズナブルなプランでしたが量、内容共に大満足
従業員の方の接客サービスもとても感じがよくて
小さなことかも知れないけれど、そういうことの積み重ねが結果いい旅だったなと思わせてくれるもの
朝食バイキングも大きなホテルは選択肢は多くともあちこち見て悩んで取ってとしてると席についてゆっくりお喋りしながら食事出来ない不満があるものですが朝食会場の広さが適度、ご飯のお供もたくさんあったので朝食も満足
お風呂はあと露天があったらなぁ〜という贅沢な希望はあるものの清潔だし、目の前が海でロケーションも最高
何より良いのが風呂に備え付けのタオルがあることで何度も入浴したい人は湿ったタオルを我慢して使いまわすこともなく毎回新しいタオル使えるサービスは最高でした
また行きたいと思える宿でした

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜9/16までは】リピート率1★鯛の重ね造りや本鮪の摘入れ鍋など旬な食材を愉しむ!『梅花』プラン 和洋室 朝・夕

みきてぃさん

接客、食事とても良いです!

接客、食事、部屋はとても良かったです!★
夕食バイキングに飲み放題がついていたのがすごく嬉しかった!
ホールの方たちは忙しそうなのにとても対応が良くて気持ちが良かったです。
残念だったところは、客室まで行くエレベーターを出たら外!笑(マンションのようなスタイル)
全体的には良いと思います★

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30◎夕食19時】早めご予約がお得!人気のバイキングプランが一人最大1000円引き【フリードリンク付】 和洋室 朝・夕

サクラソウさん

オーシャンビュー

送迎バスがあり便利です
部屋は広く暖かく、海が一望でき解放感があります
バリアフリーでないのが残念です

【2019年11月宿泊  家族旅行】

全室オーシャンビューのリゾートホテル リゾーピア熱海からの返信

サクラソウ様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度、サクラソウ様より頂いたお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。リゾーピア熱海は全室オーシャンビューのロケーションと料理長こだわりの料理が自慢のホテルです。今後も皆様に愛されるホテルであり続けるようスタッフ一丸となって邁進して参ります。サクラソウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆーみさん

スタッフが優しい

主人の足が悪いことに配慮してくださり、朝食会場の変更や駐車場までの送迎をして頂きました。スタッフの皆さんがとても良くしてくださりお陰様で主人との楽しい旅行が出来ました。大変お世話になりました。ありがとうございました。お料理もどれも美味しかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ゆーみん様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度はゆーみん様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族との旅行の大切な思い出のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。この度は階段も多くご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。ゆーみん様の思い出がより一層素敵なものになりますようスタッフ一同研鑽を積んで参ります。ゆーみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆみかんさん

朝ごはんが最高でした。

急遽決まった旅行で宿泊しました。
客室へ向かう廊下が室内ではなく、外になるのでマンションのようなホテルでした。
部屋のベランダからは海が一望でき、とても気持ち良かったです。
お部屋は少し古い感じでしたが、広くてふたりでのびのびと使用させていただきました。
お風呂は内風呂が2つ、温度は高過ぎ過ぎちょうどよかったです。
朝ごはんが何よりも最高で、魚介類もバイキングでしたので何度かおかわりさせていただきました。
今度は夜ご飯があるプランも予約してみたいです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

ゆみかん様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。リゾーピア熱海は料理長こだわりの料理と全室オーシャンビューのロケーションが自慢のホテルです。次回お越しの際は今回お召し上がりにならなかったご夕食も是非ご賞味ください。カジュアル和食から会席まで楽しめる和食コース、目の前のパフォーマンスが楽しい鉄板焼コースなど多くご用意しております。ゆみかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

てつさん

リゾートホテルの初利用

マンションに似た作りのホテル。そこにお風呂やレストランが併設。部屋やレストランは旅館などと変わりないが、お風呂は広いが殺風景。温泉感もあまりない。
マンションに似ているため、ホテルに来た感があまりなかった。

てつ様
この度はリゾーピアア熱海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度はご期待に沿うホテルライフを提供できなかったとの事、誠に申し訳ございません。今後予定されているリニューアルの際に検討を重ねて参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。今後共、ホテルスタッフ一同皆様によりご満足いただけるよう研鑽を積んでまいりますので、てつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HARUさん

良くも悪くもない

海の見える部屋を探しこのホテルを見つけました。
熱海駅から歩くと15〜20分、ひたすら下ります。
市内観光用で巡回しているバスも出ています。
期待していって最初にがっかりしたのは、ホテルがマンション型だったこと。フロントから部屋に向かう際にはエレベーターに乗り、着いたところがマンションのようなイメージ。1部屋1部屋外廊下のドアをあけて部屋に入る。そこだけがテンション下がりましたが、他はまあまあ普通なホテルでした。
部屋も当たり障りのない感じ、良いところは海が一望できます。
朝食は種類多め、夕食は懐石でそこそこおいしかったです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】ワンランク上のおすすめ和食会席をお得に◆海の幸満喫プラン 【嬉しい4つの特典付】 和洋室 朝・夕

HARU様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度はご期待に沿うサービスができなかったこと、期待を超える接客ができずに申し訳ございませんでした。ハード面としての利便性に関しては今後予定されているリニューアルの際に検討して参ります。サービス・料理に関しましても季節・食材の旬を活かしたリゾーピア熱海らしい料理・接客を目指してまいります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。HARU様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まーみんさん

食事がすごくいい

夕食も朝食もバイキングで種類が多くてすごくよかったです。朝はイクラとネギトロと甘海老かけ放題で、なんて贅沢な朝食なんだろうって思いました。夕食にフリードリンクがついてるプランでしたが、お酒はもちろんですが、高級そうな果物のジュースも飲み放題で、感動しました。1泊の値段は熱海のホテルとしては、けっして高い方ではないと思います。それなのに、食事が贅沢で部屋からオーシャンビュー、駅からも徒歩圏で、大満足です。温泉からもオーシャンビューで、くつろげました。また、泊まりたいです。

まーみん様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。まーみん様より頂いたお褒めのお言葉をホテル一同嬉しく拝読いたしました。リゾーピア熱海は全室オーシャンビュー・料理長こだわりの料理が自慢のホテルです。今回お召し上がりいただいたブッフェのほかにカジュアル〜会席まで楽しめる和食コース、目の前のパフォーマンスが楽しい鉄板焼など美食をご用意しておりますので是非お試しください。まーみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひまりさん

食事が良かったです。

親睦旅行で宿泊しました。
夕食の和食膳が良かったです。一品毎に丁寧に考えられた食事と感じる事が出来ました。ブッフエ形式の朝食は普通です。夕食が良いためなのか女性比率が高いと感じました。
立地は熱海駅から予約制の送迎バスがあります。徒歩なら下り坂道で7分程(帰りは10分程)です。駐車場はパイパスからの入口と旧道脇から入る駐車場があるようです。
部屋は和洋タイプで二つのベッドと六畳程の畳スペースでした。ベランダ付でオーシャンビューの景色は良いです。朝日を観るため早起きが良いと思います。
部屋にコンパクトなトイレ(洗浄機能付き)とお風呂の一体型がありますが大きい方は狭いと感じる事になると思います。(少々残念です。)5階の大浴場はフェイスタオルやバスタオルが常備されていて使い勝手は良いです。景色は良いです。
スタッフのホスタビリティは良いです。対応も良い感じで
キチンと説明をしてくれます。リピート有りです。

【2019年11月宿泊  団体旅行】

ひまり様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度は心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。リゾーピア熱海は料理長こだわりの料理と全室オーシャンビューのロケーションが自慢のホテルです。空気が澄むこの季節はより一層海がきれいに見えます。観光といたしましても伝統・歴史のあるお祭り、こがし祭りや梅園の梅まつり、早咲きの桜、大寒桜などが見ごろを迎えます。見どことが満載な熱海にぜひお越しください。ひまり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三河のダンプ屋さん

階段だらけ

バリアフリーに程遠いホテルでした。今どきこんな所があるの?って印象です。ベビーカーとキャリーケース2つとボストンバック!駐車場まで200mくらいあるのか?山の上。急な坂をそんだけの荷物持って降りてきたら施設内は階段だらけ!二度とごめんです。

三河のダンプ屋様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。この度は度重なるご不便、まことに申し訳ございません。頂いたご意見は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後予定されているリニューアルの際に検討して参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。今般のご意見に改めて御礼申し上げると共に、今後共ご指導ご鞭撻を以って引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。三河ダンプ屋様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆきちゃんさん

女子会の癒しツアー

日々、仕事やプライベートで頑張っている友達2人と年に数回、癒され旅を決行しています。
この旅は観光目的ではなく美味しい食事、綺麗なお部屋、広々としたお風呂でリフレッシュが利用目的でした。
その全てが満たされたホテルでした。
建物は決して新しくはないですが掃除が行き届いており清潔感がありました。
食事は潮騒を利用いたしましたがお味はもちろん大満足でしたし美しい器に凝った盛り付け、センスの良さを感じられました。
お風呂は湯量が豊富で温度もちょうど良かったです。
これで露天風呂があれば言うことなしですが…それを差し引いても堪能させてもらいました。
フロント、レストラン、ショップ、清掃等々スタッフの皆様、送迎バスのドライバーさん、とても丁寧な対応をしていただき気持ちよく帰路につきました。
また是非利用したいと思います。
スタッフの皆様、お世話になりました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】気軽に楽しむ熱海★海鮮たっぷりのお食事とゆったり温泉プラン 和洋室 朝・夕

ゆきちゃん様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご友人との大切な思い出にリゾーピア熱海をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。この度、ゆきちゃん様より頂いたお褒めのお言葉をホテルスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。お褒め頂きましたお料理ですが、年間に約10回メニュー内容を変更し、皆様にご提供しております。次回お越しの際のお料理もご満足いただけますよう精進して参ります。ゆきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆいぴーさん

朝食バイキングは最高!それ以外は惜しかった…!

家族で熱海へ観光に行った際に利用させて頂きました。
第一駐車場が満車ということで第二駐車場を案内されたのですが、子連れでベビーカーを押して歩く私達には険しい道のりでした。第二駐車場からホテルまでの送迎などもしていただけるととても助かります。
施設自体は年季が入っており、部屋に行くまでの通路に窓がありませんでした(モーテルみたいな感じ)当日は生憎の天気だったので、温泉に浸かっても部屋に行くまでに雨風で服が濡れてしまい残念でした。布団も若干カビ臭く埃っぽかったように感じます。
ただ、朝食バイキングは口コミにあるようにとっても豪華で美味しかったです!そこを考慮すると値段相応なのかな?と思いました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

ゆいぴー様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。この度はご滞在中のご不便、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後予定されているリニューアルに活かしていきたいと考えております。貴重なご意見、本当にありがとうございました。一方、ご朝食はお褒めを頂き光栄に存じます。「朝から贅沢、朝こそ贅沢」をテーマに種類豊富な朝食はもちろん、季節の美と料理長のこだわりを詰め込んだ夕和食コース、シェフとの会話が楽しい鉄板焼コーナーなど多くの美食を取り揃えておりますのでどうぞまたお越しくださいませ。ゆいぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タケシさん

オーシャンビューはとても開放的です

スタッフのみなさん親切丁寧で挨拶が気持ちいい!
お部屋に入った瞬間に海が
広がる感じがとても良かったっす!
ツインベッドタイプ+和室でしたので
滞在中もとてもくつろげました
ホテルが横長なので移動するのに足の悪い方は大変かも大浴場もある意味売りなのでしょうけどね

ひーさん

部屋からのオーシャンビュー最高

朝食付きで宿泊しました。
熱海駅から歩いて行きましたが、歩けない距離ではないです★
お部屋は窓からのオーシャンビューが最高で波の音を聞きながらぐっすり寝れました。
ただ、虫が!!!
屋上のトイレと部屋のベランダにいました…そこだけが。。
お風呂はいいお湯でした★夜だったので海は見れなかったけど、朝は綺麗に見れそうです。
朝食はいくらが美味しかったです(*^^*)
夜も歩いてお散歩できるし、居酒屋さんや、バーなんかもあって、夕食無しでも満足出来ました。
熱海の夜景もとってもキレイで夜歩いても人がいるし、安心して過ごせました。

ゆーりんさん

食事がガッカリ

接客、お部屋、お風呂はお値段相応で、満足できました。
夕飯は奮発して、バイキングでないものにしましたが、味は特に感動できるものではなく、別注文のドリンクは、角ハイボール900円
(1000円だったかも)もしますが、居酒屋ででてくるレベルとなにも変わりませんし、特別なもてなしがあったわけでもなかったです。
朝はバイキングにしましたが、楽しみにしていた海鮮丼は、いくらと釜揚げしらすしかなかったです。しかも混んでいるからか、明らかに箸を持って食べている私のお皿を、半ば強引に下げようとして、びっくりしました。まだ手をつけてない焼魚も置いてあったのに...。私たちより先にいる団体さんは、私たちが来た時点で食べ終わっていたようで、ずっと騒いでましたが、そこよりずっと早く退席させられました。
お金を払ってこんな思いをするなんて、行かなければよかったです。8万円無駄にしました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【〜9/16までは】金目鯛フェア!金目鯛姿造りと山葵しゃぶは絶品!料理長お薦め『風月』コースプラン 和洋室 朝・夕

ひろみんさん

部屋からの朝日か最高でした!

親子旅行に利用させて頂きました。
仕事終わりに行ったので、夜到着。
早速温泉に行って、ゆったり致しました。
綺麗な温泉に満足!
次の日の朝は、部屋からの朝日がとても綺麗で気持ちよく、親子で感動していました。
また、ゆっくり行きたいと思います。

【2019年09月宿泊  その他】

えみるさん

オーシャンビューが良かった

二度目の宿泊です。部屋と屋上からのオーシャンビューが変わらず良かったです。
夕食はドリンク付きのバイキングプランでしたが、微妙でした。
朝は海鮮丼など作れて良かったのですが、食事処が狭く、日差しを遮るためかカーテンを閉めきった狭い会場?でテンション落ちました。9時過ぎるといくらの補充もなくなっていました。
駐車場までも歩きで坂道で重い荷物を持っての移動で残念。
よーく考えるとオーシャンビュー以外これと言えるもののない宿かもしれない。
外で夕食食べれば良いかもしれません。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 出来立ての天麩羅やお肉料理・お寿司が人気!バイキングプラン〜フリードリンク特典付【お食事19:00】 和洋室 朝・夕

えみる様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご夕食にご満足いただけなかったとの事、ご期待に沿えず申し訳ございません。大切なご家族との思い出がより良いものになる様、お手伝い・サポートをしていくのが我々の使命の中、不甲斐無い結果となってしまい、我々のサービススキルを恥じるばかりでございます。サービススタッフを集め、直ちにサービス方法の見直しをいたしました事、ここにご報告いたします。再度えみる様にお越しいただける様、ホテルスタッフ一丸となって邁進して参ります。えみる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アッくんさん

花火大会にはオススメ!

花火大会の際に利用しました。
ホテルの屋上から花火が綺麗に見えたので、花火大会で利用の際はとってもオススメです!
ただ、最初はお部屋から見ようと思っていたのですがベランダに虫が沢山いて気になりました。。
結果屋上に上がったほうが視野も広く花火が見れましたが。。
夕食と夜食どころのご飯美味しかったのとフロントの男性の対応が丁寧で良かったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【黒毛和牛を食す】黒毛和牛ならではの柔らかさと美味しさを楽しむ★しゃぶしゃぶプラン【夕食前半席】 和洋室 朝・夕

アッくん様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。この度、アッくん様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同大変励みになりました。リゾーピア熱海は全室オーシャンビュー、料理長こだわりの料理が自慢のホテルです。花火大会の日には、一部のお部屋のベランダから花火をご覧頂くことができます。ロケーションをより活かすため、今回指摘いただいた点の改善を試み、より皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。アッくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

イグルーさん

オーシャンビュー!

急に三連休熱海に行きたくなり予約しました。
駐車場が隣接のところがいっぱいといわれ、市営駐車場に案内されましたが少し遠かったです…坂なのでちょっときつかったのと出し入れ頻繁にできないのがやや不便でした。
部屋は蜘蛛がいましたが捕獲して過ごしてました。
お風呂は循環式のようで水質は掛け流しには負けるかな…でも広々としてて圧迫感はなかったです。
チェックアウトが11時なのはゆっくりできてよかったです!

たけちゃんさん

お風呂と朝食は満足

サイトのイメージと違って、古い外観でした。
部屋も電波が悪いこともあり、テレビもフリーズすることもありました。
お風呂と朝食は満足でき、接客も良かったです。
帰りは送迎バスで駅まで送ってもらいました。

たけちゃん 様
この度はリゾーピア熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在においてご不便があり、大変申し訳ございませんでした。今後予定されているリニューアルの際、検討を重ねて参ります。一方当ホテルのお料理・スタッフの接客をお褒め頂き、大変光栄に思います。また、リゾーピア熱海の夕食は約2ヶ月に1度のペースで季節に合わせてメニューを変更しております。是非また熱海へお越しの際はご夕食もあわせてお楽しみ頂けたら幸いでございます。
たけちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。
ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

ちいたんさん

バイキングのお料理が美味しかった。

家族旅行で利用をしました。
突然のお休みが決まり急遽探したとここちらの宿に宿泊しました。
車で向かいましたが駐車場が満車と言う事なので少し離れた場所まで止めに行きました!この駐車場の料金は、残念ながら客負担になります。ご予約前にご確認された方が良いと思います。
部屋の壁や絨毯は、お世辞にも綺麗とは言えませんがオーシャンビューのロケーションは、最高です。
お風呂は、露天風呂がなく温度も低く温泉好きの私は物足りない感じでした。
窓から海が見えるのですが、窓がくもって良く見えない。
夕食は、バイキング形式で焼きたてのステーキやお寿司が美味しく、いくらもありましたラッキー!
スタッフの方々の元気な挨拶が印象的で対応も良かったです。
だだ直前の料金で宿泊したので、ホテルの質や料理トータルすると割高に感じてしまいました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【訳あり夕食20:50】天麩羅やお肉料理・お寿司が人気!バイキングプラン【フリードリンク特典付】 和洋室 朝・夕

ちいたん様
この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、口コミにご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、ご滞在においてご不便があり、大変申し訳ございませんでした。今後予定されているリニューアルの際、検討を重ねて参ります。一方当ホテルのお料理をお褒め頂き、大変光栄に思います。今回お召し上がりいただいたバイキングはもちろん和食コース・鉄板焼にて季節の旬を彩ったお料理を提供しておりますので是非お召し上がりください。ちいたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さらさん

接客がとても良かった

フロントの方もサービスマンの方々もとても優しく愛想が良かったです。ほかの方がクチコミに書いてらっしゃる建物の古さですが、そこまで気になりませんでしたし、景色がとても良かったです。が、鍵がものすごく回しにくくて驚きました。あとすごく壁が薄いので隣の声がすごく聞こえます。
温泉は期待しない方がいいなと思います。
夕食とても良かったのですが、朝食会場が狭すぎて身動きが大変でした。
夜中の波の音、車の音は立地的に仕方ないかなと思います。近くにコンビニがある点も良かったです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

さら様
この度は、リゾーピア熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。この度は、ご滞在中のご不便、申し訳ございませんでした。鍵に関しましては直ちにメンテナンスを行い、修繕いたしました。さら様の的確なご指導、まことにありがとうございます。騒音、温泉に関しましては、今後予定されているリニューアルの際に検討を重ねて参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。皆様からの声に真摯に向き合い、改善して参りますので是非またご来館くださいませ。さら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。