熱海温泉
熱海駅より徒歩約10分/熱海駅より無料定時シャトルバス有
| 料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2026/9/7
宿泊する当日に予約しました。食事付きでPM7時半開始。料理はコース料理で多くもなく少なく事もなく丁度いい感じでした。料理を配膳してくれたスタッフさんはとてもいい感じでした。朝食の海鮮丼は大変美味しく頂きました。朝・夜の料理はとても良かったです。ただ、駐車場が遠いのが残念でした。荷物はフロントにおいて主人だけ駐車場に行ってもらいましたが、駐車場入るカーブが狭く大きいワゴン車は大変かなと話していました。あとスタッフさんが荷物を運んで頂き有難うございました。
投稿日:2026/9/4
オーシャンビューは素晴らしいが、朝食会場の混雑と設備面に改善を期待
熱海の海を一望できるロケーションは非常に良く、客室からのオーシャンビューも素晴らしかったです。海を眺めながらゆっくり過ごせるのは、このホテルならではの魅力だと思います。
一方で、いくつか改善していただきたい点もありました。
まず朝食ですが、待ち時間が長く、宿泊客数に対して会場のキャパシティが合っていないように感じました。人数を限定する、事前に大まかな時間帯を指定する、混雑時には座席の利用時間を設定するなど、何らかの対策があるとより快適だと思います。
また、海鮮など料理の補充についても、近くにスタッフの方がいるにもかかわらず、客から指摘されてから補充される場面がありました。朝食を楽しみにしている宿泊客も多いと思うので、料理の残量を見ながら早めに補充していただけると嬉しいです。
設備面では、Wi-Fiは電波自体は強いものの、通信速度が遅く、仕事をするには少し支障がありました。また、客室のコンセントも、仕事などでPCやスマートフォンを複数台使用することを考えると、もう少し数があると便利だと思います。
とはいえ、海を間近に感じられる立地と眺望は大きな魅力です。こうした点が改善されれば、より快適に滞在できるホテルになるのではないかと思います。
投稿日:2026/9/3
生憎の雨で綺麗な海景色とまでは行かなかったけど、すごく素敵でした!久々に卓球をして(有料)すごく疲れたけど、温泉と海の音に癒されました。ただ、温泉は防犯対策なのか窓が完全に締め切っており若干サウナ状態であまり長くは入れませんでした、、、。でも朝食は豪華で美味しかったし、フロントの方も素敵な方々ばかりだったのでまたいきたいです!
投稿日:2026/9/3
友達と3人で利用させていただきました。部屋からは海が見え景観がとてもよく日頃の疲れを癒すことができました。大浴場からも海を眺めることができオーシャンビューの名に恥じない素晴らしい景色でした。個人的に一番良かった点は夕食です。どの料理にもこだわりが感じられてとても美味しくいただきました。全体的に大満足の滞在となりました。
投稿日:2026/8/27
フロントのチェックインの対応が良かった。部屋の説明など丁寧だった。部屋はかなり広いので2人ですごすには十分過ぎたしバルコニーの海の景色や初島が見えるのでオーシャンビューって感じがしました。部屋の風呂もあるが温泉があったので利用しました。広くてゆっくり入れました。深夜も入れたらゆっくり出来るけどね。朝食は、夏休みなので人が多く待ってしまったが、種類が多く魚が多数あったので、かなり美味しく頂けました。また、利用します。
全室オーシャンビューのリゾートホテル リゾーピア熱海からの返信
モグラ 様
この度は当館をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフ対応について「良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋のご説明もご安心につながったようで、何よりでございます。
広々としたお部屋や、バルコニーから望む海と初島の景色をお楽しみいただけたとのこと、当館ならではのオーシャンビューを満喫していただけたようで光栄です。温泉につきましても、ゆっくりお入りいただけたとのお声を励みに、より快適にご利用いただける環境づくりを進めてまいります。深夜利用に関するご意見も、今後の検討課題として大切に受け止めております。
朝食では混雑によりお待たせしてしまい申し訳ございません。その中でも、豊富な種類やお魚料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
「また利用します」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。次回も心地よい滞在をお届けできるよう、より一層努めてまいります。
投稿日:2026/8/27
お部屋が思ってたより広くてキャリーが広げやすかったので良かったです。おせんべいやお茶が置いてあったので嬉しかったです。冷蔵庫もちょうどいいサイズでした。
m 様
この度は当館をご利用いただき、またご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
オーシャンビューの眺望をお楽しみいただけたこと、そしてお部屋の広さがご滞在の快適さにつながったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。キャリーを広げやすかったとのご感想も、実際の使い心地をお伝えいただきとても励みになります。
お部屋にご用意したおせんべいとお茶を喜んでいただけたこと、さらに冷蔵庫のサイズもご満足いただけたとのこと、細やかな設備が旅の心地よさにつながったようで何よりでございます。
これからも、皆さまに安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
投稿日:2026/8/24
海が近い宿を探してこちらを利用させていただきました。
駅から送迎バスが出ていたり、朝食バイキングも美味しくてお値段以上のサービスで満足でした。
smama 様
この度は当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
海の近くという立地をお選びいただき、駅からの送迎バスや朝食バイキングにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お値段以上とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも、皆さまに心地よい滞在をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2026/8/23
家族4人の旅行で利用しました。夕食・朝食共に種類も多くとても美味しかったです。部屋からのは海が一望できとても素晴らしい景色でした。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行のお役に立てることができ、大変嬉しく存じます。
お食事についてのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当館のシェフが毎日丹精込めて調理いたしております。そのご努力が皆様にお喜びいただけたことは、何より私たちの励みとなります。
また、客室からの海の眺望もお気に召していただけたようで、光栄です。当館自慢の景観を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回のご来館もお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
投稿日:2026/8/23
家族5人で旅行目的で利用しました。
夕方にチェックインし駐車場に到着し荷物をおろすと市営駐車場事前に停めるように案内されました。
市営駐車場に車を停めて途中から坂を登り5分ほどでホテル屋上に到着。道中のことを考えると荷物は先に下ろしたほうがいいです。
屋上にいるスタッフはすれ違っても挨拶なし。館内のスタッフも挨拶なし。その対応に違和感しかありませんでした。
外通路を歩いて部屋へ向かいます。
一見ここはマンションかと思うほどでした。
部屋はとても広くて駿河湾が一望でき景色は最高でした!
お風呂は上下に分かれた浴槽が一つずつあり普通。
夕食はしゃぶしゃぶのコースを選択しましたがこれまた普通。子どもの料理は肉が固くとても噛み切れるものではありませんでした。〆のうどんがあるためご飯は別料金(200円)とのことですが量は幼児が食べるくらいの量です笑
おかわりも同様の値段らしいです。
驚いたのはドリンクの料金です。
ビールは1000円くらい?サワーハイボールは1500円近くでソフトドリンク類も同じく1000円以上します。
量は少ないです。
ここは高級料亭なのですか?
接客対応、料理の内容、値段、全てにおいて満足できるものではなく家族一同笑うしかありませんでした。
部屋に戻ると布団は敷いていません。完全セルフです。
部屋と天井の壁が薄いせいか隣の人の声は上からの足音が凄いです。
朝5時ごろから蝉の大合唱で起こされました。扉を開けると爆音で蝉が鳴いてます笑
そのまま寝れず日の出を見ることにしました。
朝食はバイキングでしたが内容的には他と変わりはないごく普通な内容でした。
チェックアウトの際、時間帯によってはエレベーター待ちで混雑するので可能なら階段を使ったほうが早いです。
荷物を持って帰ろうとしても挨拶をできないスタッフや清掃員がいたことに最後まで残念な気持ちになりました。
何度か家族旅行で熱海に来てますがこのようなホテルはありませんでした。
前向きに考えていい勉強になったと思います。
熱海にはまた来るとは思いますがここのホテルはもう利用したいとは思いませんね。
この度はご利用いただきありがとうございました。
ご指摘いただいた点につきまして、真摯に受け止めております。
スタッフの挨拶がなかったという点、駐車場案内の不備、布団のセルフ対応など、多くの点でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。接客サービスは、ホテルの基本でありますので、早急に改善して参ります。
また、食事内容についてのご指摘、特にお子様のお肉の品質と量、そして飲食料金についても、貴重なご意見をいただきました。これらは今後のメニュー開発と価格設定の見直しの参考にさせていただきます。
部屋の防音性や施設面でのご指摘も、改善に向けた課題として受け止めております。
お忙しい中、詳細なご指摘をいただき、ありがとうございました。いただいたご指摘を全スタッフで共有し、改善に向けて取り組んでまいります。
次回熱海にお越しの際には、改善した私たちのホテルで皆様にご満足いただけるサービスをご提供できることを心より願っております。
投稿日:2026/8/18
建物は老朽化により古さを感じるつくりで古びたマンション系のホテル
リゾート感を求める方には不向き
大浴場も昭和のリゾートホテル感
スタッフも態度悪かった
この度はご利用いただきありがとうございます。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。建物の老朽化と古さについてのご指摘、また大浴場の雰囲気やスタッフの対応につきましては、真摯に受け止めております。
リゾート感をお求めでいらっしゃったにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。スタッフの対応に関しましては、大変失礼いたしました。貴重なご指摘を全スタッフで共有し、サービス向上に向けて改善に取り組んでまいります。
建物につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後のサービス改善に活かしてまいります。
投稿日:2026/8/18
全室オーシャンビューの絶景、サンビーチからのアクセスの良さはここならでは。それと満足な夕、朝食の内容が素晴らしいです。構造上仕方がないのですが、夏は部屋に虫が入りやすいのと、電源コンセントの位置と部屋に鏡が欲しかったというのが、同行者からの意見。
この度はご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの眺望とロケーション、そして朝夕のお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
貴重なご指摘をいただいた虫の侵入、電源コンセントの位置、そして鏡に関しましては、施設管理の観点から真摯に検討させていただきます。特に虫の対策につきましては、今後さらに工夫を重ね、快適な客室環境の実現に向けて改善に努めてまいります。
ご同行の皆様とともに、より良いご滞在をご提供できるよう、いただいたご意見を大切に活かしてまいります。
今後のご来館も心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/15
それぞれの部屋につながる廊下がアパートのように屋外なので、天気が悪いとお風呂などに行く時に困るかもしれません。建物は昭和のノスタルジーを感じさせる佇まいで、正直清潔感には欠けます。お風呂もまあ普通かなという感想です。が、とにかく朝食が美味しかったので、それだけでもここを選んでよかったと思いました。あと、駅までの送迎もとてもありがたかったです。
この度はご利用ありがとうございました。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。屋外廊下につきましては、天気が悪い際のご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせていただきます。
また、建物の清潔感についてもご不満をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。ご指摘を真摯に受け止め、清掃業務の向上に努めてまいります。
そのような中でも、朝食にご満足いただけたこと、そして駅までの送迎がお役に立てたことが何よりも嬉しいです。
ご貴重なご意見をいただき、今後のサービス改善につながるとても励みになります。次回ご利用の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
またのご来宿をお待ちしております。
投稿日:2026/8/12
景色が良くて朝食がうまい宿。
焼き鯖がうまかった。カレー、お茶漬けも好み。
温泉の泉質、温度がとても良い。4回も入った。
また泊まりたい。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。
ご滞在をご満喫いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
特にご朝食の焼き鯖やカレー、お茶漬けにご満足いただけたこと、また温泉を何度もお楽しみいただけたことが何より喜ばしいです。毎朝丁寧にご用意させていただいている朝食と、自慢の温泉が評価していただき、スタッフ一同の励みとなります。
景色と温泉、そしてお食事で日頃のお疲れを癒していただくことができましたら幸いです。
ぜひ次回のご来宿もお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/8/11
夕食のブッフェのお料理は、特に鯵のフライが美味しかったです。チキンカレーも美味しかった。朝食は、ごく普通のブッフェ。野菜は美味しかったです。
お部屋の畳の所は、色の濃いパンツを履いていたら埃が凄くてびっくりしました。3人で宿泊しましたが、3つベットが良かったです。選べることができるのならばしたかったです。繁忙期なので仕方ないのでしょうが。
この度はご利用いただきありがとうございました。
夕食のブッフェについてのご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。鯵のフライとチキンカレーをお気に召していただけて、大変嬉しく思います。朝食の野菜もお楽しみいただけたとのこと、何よりです。
お部屋の畳の清掃状況につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご指摘をいただき、今後の清掃品質向上に向けて改善させていただきます。
また、お部屋のベッドの配置についてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。ご指摘の通り、繁忙期の為ご希望に沿えない場合もございますが、次回ご予約の際には事前にお知らせいただければ、できる限り対応させていただきたく存じます。
ご貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上に活かしてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/10
スタッフの対応がとても良く、料理もとても美味しかったです。
ただ、朝食に行ったら待ちの組数が多く、みんな
一旦部屋へ戻されました。
かなりクレームを言ってたグループも見受けられました。
後程、空席になり連絡いただけき、対応は良いのですが、前日に時間を区切っていただけると、もう少しスムーズに朝食会場に入る事が出来るのではないでしょうか。
温かいお褒めの言葉とともに、具体的な改善のご提案をいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や料理にご満足いただけた一方で、朝食時の混雑でお部屋待機となってしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご提案いただきました「前日での朝食時間の事前予約・時間枠の分割」は、混雑緩和およびお客様にスムーズにお食事をお楽しみいただくために非常に効果的な施策だと感じております。
いただきました貴重なご意見はすぐに運営チームへ共有し、運用方法の改善に向け検討を進めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/10
お部屋も広いし窓から海が綺麗に見えて良かったです。廊下側が外に面していてホテルが面白い作りだと思いました。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋からの海の眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのユニークな建築設計についてもご評価いただき、ありがとうございます。
次回のご来館の際も、同様にご満足いただけるようスタッフ一同、
サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/7
往年のリゾートマンションをホテルに改装したのかズラッと横並びで外廊下の部屋が並んでいます。かなりの年数が経っている感じですが海岸線沿いに建っているため遮るものが何もなく、扉を開けると海が広がる景色は別世界です。畳のお部屋で寛いで続き部屋のベッドで寝る事ができます。
ひとりでの宿泊でしたがツインに泊めていただきゆっくりできました。食事、特に夕食がおいしいので是非食事付きのプランをおすすめします。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館の建築やお部屋の雰囲気をご理解いただけたようで、嬉しく存じます。おっしゃる通り、海岸線に直結したロケーションは当館の最大の魅力でございます。畳のお部屋からベッドルームへと続く和洋折衷のつくりで、ゆっくりとお過ごしいただけるよう設計されております。
また、お食事にご満足いただけたこと、特に夕食をお褒めいただき、大変光栄です。季節の新鮮な食材を活かした料理をご提供することを心がけており、お客様のお言葉は調理スタッフにとって何よりの励みになります。
ご指摘の通り、食事付きのプランは当館の体験をより充実させていただける内容になっておりますので、次回以降もぜひご検討ください。
お一人でのご宿泊にもかかわらず、ツインルームでゆっくりしていただけたことを嬉しく思います。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/5
女子4人旅で宿泊。じゃらんのクーポンを利用し、一泊2食付き一人1万2000円弱で宿泊できました。
夕食は三宝丼を選択。丼の他に、小鉢などもついており、ミニデザートまでゆっくりいただくと、お腹もいっぱいになりました。
朝食はビュッフェでしたが、黒はんぺんなど静岡ならではのメニューも楽しめます。
お部屋も、ツインベットルームに広い和室がついた和洋室。和室に布団二組を敷いても荷物を広げるスペースが十分あり、くつろぎる広さです。ただ、ロビーから部屋までは、外廊下を通る必要があり、雨が激しいときは濡れるかもしれません。
温泉は、湯冷めのしない、肌にも優しげなよいお湯でしたが、部屋から大浴場まで少し遠く感じました。階段を降りなければならず、足の不自由な高齢者にはキツイ移動になると感じました。
貫一お宮の銅像まで、海沿いの道路を歩き、朝食からチェックアウトまでの散歩にちょうどよい距離感でもありました。
全体的には満足度の高い宿ではありましたが、残念なことが一点。タイトルにも書きましたが、駐車場が遠くて分かりづらかったことが一番の難点でした。フロントが道路に面していて、駐停車できないたため、荷物を持っての駐車場への移動をどうしたものかと思案せざる得ませんでした。結局は、勝手な判断でしたが、ホテルすぐ横の一般宿泊客は駐車できない駐車スペースを、荷物を積んで乗り込むまでのわずかな時間、利用させてもらうことで、重たい荷物を駐車場まで運ばずに済みました。スーツケースなどの荷物を持った宿泊客への案内など、もう少し丁寧で思いやりがあると良かったのに…と思いました。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご指摘の通り、駐車場までのご移動でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。多くのお客様から同様のご意見をいただいており、改善が必要な課題として認識しております。フロント到着時の荷物の一時お預かりやご案内の充実など、サービス面での改善を検討させていただきます。
その一方で、お食事やお部屋、温泉などにご満足いただけたようで嬉しく思います。
じゃらんのクーポンをご利用いただき、お手頃な価格で三宝丼や朝食ビュッフェなど、静岡ならではのお料理をお楽しみいただけたとのこと。貫一お宮の銅像までのお散歩も、ご体験いただけたようですね。
和洋室の広さと温泉の泉質についてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今回のご指摘は、今後のサービス向上に活かさせていただきたいと存じます。
次回のご来館時には、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/5
写真で見ると良さそうな旅館だったので、今回の熱海旅行でこちらを選びました。
ですが実際の環境は普通、お部屋や設備は古く、サービスもあまり良くありませんでした。家族旅行なので、荷物が多くて、チェックイン時は荷物を部屋まで運んでもらえ、第一印象は悪くなかったです。
ところがチェックアウトの際、見た目は外国人のスタッフに荷物運びを頼んだら断られました。
「荷物を運ぶサービスはないのでしょうか?」と聞くと、「ありません」とだけ返答され、とても驚きました。とても不愉快な思いをしました。
旅館としてこの対応はどうなのでしょうか。おもてなしはわからないでしょうか?二度と利用しません。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。チェックアウト時のサービス対応につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
チェックイン時にはお荷物の運搬をさせていただいたにもかかわらず、チェックアウト時に異なる対応となってしまったこと、そして説明不足のまま対応させてしまったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
ご家族でのご旅行という特殊な状況にも関わらず、柔軟な対応ができておらず、大変失礼いたしました。
お客様のご意見は今後のサービス改善の貴重なご指摘として、スタッフ一同で真摯に受け止めさせていただきます。スタッフの教育と対応の統一化を早急に取り組む所存です。
この度は不快な体験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
投稿日:2026/8/5
部屋から見える海がとても綺麗でした。また夜ご飯は、コース料理だったのですがとても高級感があり満足しました。
この度はご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの海の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの自慢のひとつでもあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、夜のコース料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館のシェフが旬の食材を厳選し、心を込めてご準備させていただいております。
この度のご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/2
朝食と、温泉を楽しみに宿泊しました。
温泉は二種類ありとてもゆっくり浸かることができました。
朝食はバイキング形式で特に海鮮丼がよかったです。
フルーツとヨーグルトもあり楽しめました。
ただ、お部屋の方が夏だったことありセミの鳴き声が日中ずっと聞こえました。よくみるとドアに隙間がありました。
ただ、夜はセミがいなくなりお布団もふかふかだったので
ぐっすり寝ることができました。
スタッフさんの対応もよかったです。
ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
温泉をゆっくりお楽しみいただけたこと、そして朝食の海鮮丼やフルーツ・ヨーグルトまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お部屋のドアの隙間により日中のセミの音が気になられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。改善に向けて確認を進めてまいります。
それでも夜は静かにお休みいただけ、お布団の寝心地やスタッフの対応をご評価いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
また熱海へお越しの際には、ぜひ当ホテルでゆっくりお過ごしくださいませ。再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/2
幼馴染と熱海に来ました。夕食にサザエがあり友達が大喜びでした。又来たいそうです。熱海は良く来ますが 夕食は私も気に入りました。
天ちゃん様へ
この度は当ホテルをご利用いただき、また幼馴染の方とのご旅行に当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご夕食のサザエをお楽しみいただき、お連れ様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
熱海へはよくお越しとのことですが、その中で当館の夕食をお気に召していただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みでございます。
また機会がございましたら、ぜひお二人でゆっくりとお越しくださいませ。
再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/30
築年数の古さは感じたが、全室オーシャンビューなのは良かった。坂はあるが、駅から歩けない距離ではなかったので、総合的には満足だった。
きみまろ様
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
館内の築年数につきましてご不便をおかけした点もあったかと存じますが、全室オーシャンビューの眺望をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
駅からの道のりにつきましても、アクセスが大きなご負担とならなかったとのお声をいただき、安心いたしました。
総合的にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
また熱海へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/29
3組、8人で利用。簡単に3部屋キープできました。夜ご飯無しのプランら大変リーズナブルで助かりました。ただ朝食のレストランが狭くて待たされたのは、ガッカリでした。
ミッシー様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました
夜食なしプランにつきまして、リーズナブルな点をご評価いただき誠にありがとうございます。
一方で、ご朝食会場が混雑しお待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
快適にご利用いただけるよう、朝食会場の運営につきまして改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/24
ホテルが綺麗で駅からも近くチェックイン前でも荷物も預かってくれるしホテルの人がとにかく優しくて最高だったし次の日の朝にシャトルバスが無料で熱海駅まで行ける
ご投稿者様へ
この度は当ホテルをご利用いただき、温かなご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
館内の清潔さや駅からのアクセス、チェックイン前の荷物預かり、そしてスタッフの対応につきまして「優しくて最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、翌朝の熱海駅までの無料シャトルバスも便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
お寄せいただいたお声を励みに、これからも心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/7/22
当日予約して行きました。
部屋は広く清潔でベッド2台あり、布団2枚を敷いて寝るまで座敷で宴会出来ます。喫煙可の部屋にしました。
熱海に着くのが遅くなりチェックインの時間の変更をお願いすると気をつけて来てくださいと優しいお返事ありました。
駐車場は予約がいっぱいでホテル下の市営駐車場を利用しました。駐車場の隣にローソンがあるので買い出ししてからチェックインしました。歩いてすぐ着きます。
お風呂は広くて清潔です。夜も朝もお掃除の方が掃除されていて髪の毛1本も落ちてません。
朝、部屋から見えた朝日は最高でした。
朝風呂したんですけどお風呂も絶景です。解放感あります。
朝ごはんも和洋揃っていて、焼き魚、ご飯の上に刺身を盛って丼にしたり。サラダもシャキシャキです。充実してて美味しかったです。
ありがとうございました。駐車場の料金を含んでもコスパ最高です。
ご投稿者様
お部屋の広さや清潔さ、座敷スペースでのお時間、そして喫煙可能なお部屋がご希望に添えたことを嬉しく拝読いたしました。
チェックイン時間のご変更にも丁寧にご連絡いただき、無事にお越しいただけて安心いたしました。
市営駐車場やコンビニなど、周辺環境も便利にご利用いただけたとのこと何よりでございます。
大浴場の清潔さや、朝日に照らされる景色、開放感ある朝風呂もお楽しみいただけたとのお言葉、大変励みになります。
ご朝食につきましても「充実して美味しい」とのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
駐車場料金を含めても「コスパ最高」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
再びお迎えできます日を楽しみにしております。
投稿日:2026/7/22
シャトルバスがあり、アクセスは良かった。建物はマンションのような作りで、部屋の通路は外だったので暑いかった。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
シャトルバスのご利用についてお褒めいただき、感謝申し上げます。
ご指摘の通路の暑さにつきましては、貴重なご意見をいただきました。建物の構造上、外通路となっており、特に暑い季節はご不便をおかけしてしまい申し訳ございございません。お客様の快適性向上に向けて、今後の改善を検討させていただきます。
次回ご利用の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2026/8/5
投稿日:2026/7/21
熱海の花火大会を観たくてホテルを選びました
部屋のベランダからはオーシャンビューで花火もベランダから観ることが出来大満足です。
夕食、朝食も美味くいただきました
お酒飲み放題のパック、静岡限定ビールが美味かったです。それとお土産もあり嬉しかった。
残念なことは送迎バスが行きも帰りも満員で使えませんでした。
また利用します
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
花火大会をベランダからご観賞いただけたとのこと、何よりでございます。当ホテルからの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お食事にもご満足いただき、また静岡限定ビールもお気に召していただけたようで、ありがとうございました。お土産もお喜びいただけて光栄です。
一方、送迎バスが満員でご利用いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。貴重なご指摘をいただき、今後の改善に向けて真摯に対応させていただきます。
次回のご来館の際には、より充実したサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/5