宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 南予・宇和島 > 宇和島 >

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 渓流滑床の湯(12/8 OPEN)のクチコミ・評価

2022年12月オープン!男女別天然温泉&無料の健康朝食ビュッフェ♪

大門温泉
予讃線「宇和島」駅より徒歩4分/「宇和島朝日IC」より車で約4分

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

まだ〜むさん

2023年9月宿泊
スマートチェックイン♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
4ベッド 朝のみ

朝ご飯のクオリティーがとても高い

3人で宿泊しました。コネクティングルームを予約したのですが、2段ベッドの下のダブルベッドは本当に広くて、コネクティングにしなくても充分寝られそうでした。でもお部屋が狭くて荷物を広げる場所がなかったので、やっぱりコネクティングにして正解でした。
とにかく焼き立てパンが食べ放題の朝ご飯は、和食のオカズも豊富で味付けが上品で本当に美味しかったです。コスパがとても良いと感じました。お風呂の狭さは仕方ないですが、女性で脱衣所があんなに狭いのは有り得ない!と思います。

スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 渓流滑床の湯(12/8 OPEN)からの返信

まだ〜む様
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宇和島駅前天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。スタッフのモチベーション向上にも繋がります。重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
設備面に関しましては変更が難しい点もございますがお客様のご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりたく存じます。

つんちゃんさん

2023年9月宿泊
【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
ダブル 食事なし

駅から近くて便利

この度はホビートレインに乗車するために宿泊。駅から徒歩3分ぐらいの立地でフロントの対応も良くてゆっくり出来ました。食事処は周りに多くあるしコンビニも近くにあります。朝食をと思ったのですが、ホビートレインの出発が6時だったので食べる事が出来ませんでした。次回、お世話になる時は朝食を頂こうと思います。
この度は、有難うございました。

つんちゃん様
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
つんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ひまわりさん

2023年9月宿泊
【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

雰囲気が優しい居心地の快いホテル

チェックイン時からフロントの優しい応対に好印象。
初訪問の宇和島でしたがとても居心地が良かったです。
2泊しましたが温泉のおかげでぐっすり眠れ疲れがとれました。
来年の春もまたお世話になりますがよろしくお願いします。

ひまわり様
この度は、数あるホテルの中より
大浴場、接客へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
今後もひまわり様の期待を裏切らない様、従業員一同より一層の努力をしてまいります。

gorotaさん

2023年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

立地良い

立地が良く、どこに行くにも良い。広くない部屋の窓から宇和島城を望むことができ好印象であった。学生の団体と重なったため風呂が混雑していることがあったが、タイミングの問題でしょうがないと思った。温泉付きのせいかやや割高感はあるが、従業員の方の接客やサービスは十分に良かった。

gorota様
この度は、数あるホテルの中より
大浴場、接客へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
今後もgorota様の期待を裏切らない様、従業員一同より一層の努力をしてまいります。

いくらさん

2023年8月宿泊
【2022年12月8日OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
ダブル 朝のみ

新しくて清潔、温泉も良し

館内全て新しく清潔感あり。部屋は若干狭いが2段ベットで快適に睡眠出来ました。温泉も大浴場(6-7人の洗い場有り)で疲れが取れました。無料朝食も焼きたてパンやサラダも有り今後も利用させて頂きます。

いくら様
この度は、数あるホテルの中より
大浴場、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
今後もいくら様の期待を裏切らない様、従業員一同より一層の努力をしてまいります。

なおちゃんさん

出張に利用

駐車場も近くにありらくです。繁華街にも数分で行けますから地元の料理が楽しめます。
温泉も適度な広さで使い勝手は良いと思います。

なおちゃん様
この度は、数あるホテルの中より
温泉へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
温泉も泉質がよくご好評いただいております。ぜひ次回ご来館いただける際には温泉でゆっくりお寛ぎくださいませ。

punikoさん

安心安定のスーパーホテル

今回の旅行2泊目のスーパーホテルです。
新しいこともあり、ラウンジや朝食会場(ドリンクサービスエリア)が広くて明るくてオシャレでした。
ベッドの枕がいつも高すぎて合わないので、低い枕がたくさん準備してありありがたいです。女性用スキンケアセットも嬉しいですね!
部屋はスーパールームなので、大浴場の混雑具合を部屋のテレビの案内で確認してから大浴場を利用しました。
女湯は入り口はナンバーロックでの開錠で安心です。
洗い場4つ、お湯は少し熱め?でしたが、やはり足を伸ばしてお湯に浸かれるのは疲れがとれますね!
朝食にはじゃこ天と焼き魚があり嬉しかったです。
パンも焼きたてにひかれて1つ食べました^ ^
ヨーグルトに添えるフルーツやシリアルがあったら良かったと思いますが、贅沢かな?ジャムをのせて頂きました。
晩ご飯は橋の近くの鯛めしで有名なお店は予約いっぱいで駅の近くのお店に行きました。
雰囲気もよく美味しい鯛めしをいただきました^ ^
コンビニも近くて便利でした。
またスーパーホテル利用しますね。ありがとうございました。

puniko様
接客、大浴場、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
今後もpuniko様の期待を裏切らない様、従業員一同より一層の努力をしてまいります。

ヨウメイさん

2023年8月宿泊
【お子様歓迎】未就学児添い寝無料プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
4ベッド 朝のみ

小学生連れにもオススメ。

館内にお風呂がついているのと、最大6人で利用できるコネクティングルームがあったのでこちらのホテルを予約しました。
子ども達はウェルカムドリンクを自分で好きに作れることや、テレビでYouTubeが視聴できることに大喜びしていました。お風呂はお湯の温度が少し高めでしたが、小学生なら問題なく入れるかなと思います。
朝食会場の開場を待っていたら、予定時刻より少し早めに開始してくださるなど、気配りが素晴らしいと思いました。
これだけのサービスがこの値段で受けられるのは本当にお得だと思います。
ぜひまた利用したいと思います。

ヨウメイ様
接客、大浴場、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
今後もヨウメイ様の期待を裏切らない様、従業員一同より一層の努力をしてまいります。

あやかさん

2023年8月宿泊
【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

寝るだけなら満足

新しくできたホテルのようで、綺麗でした。
部屋はかなり狭く、ダブルベッドの枕が長い枕1つのみで寝づらかったです。また、大浴場は洗い場が6つしかなく、お風呂も想定よりかなり狭かったです。みなさんすぐに上られてたので混んではいませんでしたが、時間帯によっては大混雑かと思います。ロビーや大浴場のフロアは廊下に冷房が効いていましたが、それ以外の宿泊フロアはきいておらず、かなり暑かったです。
マイナスな内容を記載しましたが、金額は安いので、値段相応かなと思います。

あやか様
温泉の混雑状況はTVでご確認いただけますのでぜひご活用いただければと存じます。

Yayoiryuさん

2023年8月宿泊
【じゃらん限定】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
トリプル 朝のみ

朝ごはんが最高、部屋も広くて綺麗

色んなスーパーホテルさんに泊まりましたが、ここは1番満足でした!部屋は広くてベッドも丁度いい広さだったのでロフトベッドは使わずに過ごせました。温泉も静かで気持ち良く使用させていただきました。そして何より朝ごはんが最高でした。クロワッサンが買って帰りたいくらい美味しくて、何回もおかわりしました!おかずも飲み物も大満足です。ウェルカムドリンクがもう少し遅い時間まであったら言う事なしでした。

Yayoiryu様
Yayoiryu様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/8/27

おたまじゃくしさん

天然温泉&温かい接客

帰省で初めてお世話になり、4日間と長い間、本当に有難うございました!
@天然温泉で、2人共、日に日に肌がツルッツルに〜朝晩2回ずつ、贅沢堪能しました!
湯船のお湯が毎回かなり高温だったので、もう少しぬるくならないのかな…と。
女性側は、(最近、特に、至るところで何故か年配層に多い!)身体を洗わず、まず入っている人が多かった様で、出来ればポスターなり、何か注意喚起して頂けたらなぁと。
年々、最低限マナーを知らない人が増えている様で、伝えていく、機会も必要かなと思います。
A朝食が、手作り感漫才で楽しく嬉しかったです。
口コミで楽しみにしていたカレーだけが初日しかなく、しかも、8時過ぎ?多分提供(追加?)で、既に食べ終わり出ようとしていたのだけが残念…(金)スペシャルだったのかな?
接客や清掃担当の女性方が、笑顔や挨拶始め、本当に爽やかで毎日気持ち良かったです。
B大きなテレビやベッド、何より選べる枕は大変有難く、マイ枕以外は受け付けない私が、お陰様で初めてゆっくり眠れて感謝です。
唯一、スーツケースを開くスペースが全くなく、申し訳ないですが、毎回ベッドに上げて翌日分着替え一式を出し、再び閉めて下ろさなければならないのがひと苦労でした。
机はあれど、椅子がない為、書き物も出来なかったので、せめて荷物台なり、改善して頂けたら嬉しいです。
色々書きましたが、とにかく気持ち良く滞在出来て有難かったです。
また引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

おたまじゃくし様
この度は、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご利用ですのにお部屋の狭さに窮屈さを感じられたご様子はとても残念でございます。
小さな机のついております、エクストラルームですと幾分ゆっくりとお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひ次回はお部屋をしていただいておくつろぎ頂ければと思います。
また選べる枕や朝食はご満足いただけたご様子に、私共スタッフもほっといたしました。
またお越しいただいた際には、もっと満足いただける点が増えますよう、日々精進してまいります。
どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/11

はるやんさん

2023年8月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

綺麗なホテル

新しくできたホテルなので清潔感もあり綺麗なホテルでした。
ウエルカムバーなどもあり満喫できました。また機会があれば利用します。

はるやん 様
この度は、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をご利用いただき
まことにありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、私共スタッフ一同も大変喜んでおります。
何度お越しいただいても「大」満足していただけるよう、これからも精進してまいります。
はるやん様にまたお会いできますのを
心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/9

かもめさん

期待以上

親切な接客がよかった
温泉は狭いがいつ行っても清潔感が保たれ気持ちよく利用できた
朝食は健康的なメニューで味もよく期待以上だった

かもめ様

ユウタさん

フロント対応よし

チェックインはスムーズに終わり部屋へ狭すぎベッドは大きいがソファベッドは小さい!室内灯がなかなか消えない、けせない!室内設備はよし、風呂は暗いダメ。熱すぎる湯、朝食はバランスがいい味もよし!チェックアウトもスムーズでよかった!ただ雨漏りが一階でしていたが大丈夫かここは?でいつもは別のホテルに泊まりますが部屋を除きよかったです!食事も美味かった。

ユウタ様
男女別の温泉をお楽しみいただきたかったのですがお湯が熱くゆっくりとおくつろぎ頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。

まえっちさん

安心のホテル

こちらのチェーンのホテルで嫌な思いをしたことがありません。こちらは初めてでしたが、清潔感もあり、スタッフの愛想も非常に良く、温泉の泉質も気持ちよく、夜朝と2回も入ってしまいました。朝食もご当地食材もあって大満足でした。
お世話になりました。

まえっち様
なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

男性/50代 その他

とらさん

安かったら良いのに

2人で8800円からのプランガあるのにも
かからわらず
予約しようとすると、10400円以上しかないのは何故?と気になります。
今回は、12月宿泊分の予約しようとしても同じでした。
仕事の休みの日の兼ね合いも有り
12400円とかで予約することに。
部屋をもっと増やして欲しい。

ななさん

ダブル 朝のみ

温泉が気持ち良く、特にチェックアウトは特に手続きなしで楽でした。

宇和島城に行きたくてコチラのホテルを利用しました。
駐車場はホテルの前と第七駐車場まであり、到着順で一番近い空いている駐車場を案内していただきます。
ホテルの部屋から宇和島城も見れて(廊下挟んで反対の部屋は見れないので)ラッキーでした。部屋からもお城の写真を撮りました。
部屋は机の様な荷物置きとソファーなのでPCするにはいいと思います。ベットもTVも大きく(ほとんど見なかったけど)、TVで温泉の空き状況も分かり、温泉も気持ち良かったです。何より部屋が新しく、ルームキーではなくナンバーキーでした。コンビニも近くにローソンがあります。コインランドリーもTVで利用状況が分かり4台あるので助かりました。洗剤と柔軟剤は手動だからか安ったのと乾燥機は好みの仕上がりが選べ無料なのも良かったです。
朝食も地元の料理やお米で野菜も豊富でした。お魚も地物で美味しかったです。
チェックインも事前精算していたのでスムーズで、チェックアウトは特に手続きなくそのまま出かけられて(キーもないので)快適でした。
宇和島に行くことがあれば又利用したいです。

なな様
なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/7/28

フジサンさん

良かった

かなり以前にスーパーホテルを利用した事があり、今回久々の利用。とても新しく清潔。その上、ベットの広さ、バイキング朝食の良さ、ネット動画が見られる大画面テレビ、大浴場、Wi-Fi、従業員の態度、ドリンク」アルコールの飲み放題等々今まで泊まったホテルの中ではほぼ最高でした。素晴らしかったです。

フジサン様
ウェルカムバー、温泉、朝食に満足いただけたご様子に安心いたしました。
「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、朝食を準備しておりますので、満足のお声が聞けてとても嬉しく思います。
また近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非お楽しみいただければと思います。

返信日:2023/7/21

りんこさん

母と娘の2人旅

とても清潔感のあるホテルでした。
夜はアルコールもソフトドリンクも飲み放題。朝食のバイキングも焼きたてパンも味噌汁も頂けます。
立地も駅のすぐそばで足腰が痛い高齢の母でも移動が楽でした!
温泉の浴場もあり、本当にコスパの良いホテルです。
部屋と浴場は狭いけれど、立地と値段からすると満足です。

りんこ様
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。接客、大浴場、朝食等へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
またご宿泊いただける機会がありましたらりんこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

おじゃんさん

うーむ。

宇和島のお客様と会食の為、出来たばかりの貴ホテルを初めて利用しました。
チェックイン時、二台しかないタブレットに皆様、手間どりなかなかチェックインできない。更に支払いは別の機械でまた皆様手間どり、いつになることやら。旅行支援割引きのチケットでも手間どり、エレベーターも1つだし、会食に遅れてしまう。はぁ〜。
朝食の入れ物が全て紙ってのは、今の時代に合わせていかないと行けないが、折角の料理が台無しで美味しく感じない。
部屋と大浴場は最高です。
駐車場は別の所に駐車。でも700円必要。
スタッフは丁寧に案内して頂き助かりました。
チェックイン時の対応と朝食の紙以外にもプラ容器を用意して頂いていれば最高なのに。。次宿泊時期待。

おじゃん様
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご宿泊に際しましてチェックイン時の手続きの際にご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。
このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

女性/50代 出張

キイロイトリさん

仕事の合間のリラクゼーション

出張で利用。机が狭いものの、PC作業をするには十分でした。また、WEB会議の際、無地の壁が背景になるレイアウトだったのも助かりました。
ウェルカムドリンクがアルコールを含めて種類が豊富。朝食も優しい味付のメニューで、とてもおいしかったです。温泉も15時から翌日の9時まで好きな時間に何度でもは入れ、忙しい仕事の合間にゆったりできました。また行く機会があれば、また利用したいです。

キイロイトリ様

すずちゃんさん

2023年6月宿泊
【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

何がって…

受付の若い女性スタッフさんの対応が素晴らしい。今思い出してもまたお逢いしたい。ホテルは清潔、LOHASのコンセプトもとても良い。唯一エレベーターホール、廊下が空調効いておらずここはマイナス。しかしお部屋そこそこ広さあり、大浴場も露天やサウナはないが温泉で良し。そして朝食会場でのこれ又女性スタッフの神対応。とても良い気分。焼き立てパンの香りがなんとも良い朝を演出も、小生は朝カレーをチョイス。こだわりのオーガニックサラダ多めの爽やかな朝食を最後に名残惜しくホテルを後にしました。又泊まりたい。

すずちゃん様
接客、大浴場、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
ホールの空調の件、誠に申し訳ございません。

太郎さん

スーパーホテルだね

駐車場は700円!高いので、近隣の駐車場を利用した方がいいよ!あとエレベーターが1基なので、待つのは当然!あとはスーパーホテルのクオリティ!

太郎 様
この度は、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をご利用いただき
誠にありがとうございます。
太郎さまの「スーパーホテルのクオリティ!」
のお言葉は、お褒めの言葉だと勝手ながら受け取らせていただきました。
駐車場、エレベーターなど、ご不便をお掛けすることもございますが
また、宇和島でお会いできるよう日々精進しながらお待ちしております。
どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/7/10

ひさブーさん

ツイン 朝のみ

新しいホテルは気持ちいい

ホテルが新しく、全てが綺麗で気持ち良かったです。温泉もとても良かったです。朝食もちょうど良い品数で、大満足でした。

ひさブー様
温泉や朝食に満足いただけたご様子に安心いたしました。
ご朝食のメニューは日替わりでご用意しており、季節に応じて変更もしております。

返信日:2023/7/9

はげちゃびんさん

ダブル 朝のみ

新しくきれいで良いが、あえて苦言を!!

スーパーホテルもやっと男女別浴室が増えてきて満足。
だがしかし、朝食の紙食器はいけません!!
合理的なんだろうけど、老人の脳にはなぜかいけません!!
熱い湯舟の温泉風呂もいけません!!
しっかり温度管理しましょう。。

はげちゃびん 様
この度は、スーパーホテル宇和島駅前天然温泉をご利用いただき
誠にありがとうございます。
男女別の温泉をお楽しみいただきたかったのですが
お湯が熱くゆっくりとおくつろぎ頂けなかったとのこと
大変申し訳ございません。
はげちゃびん様のおっしゃる通り、今以上に温度管理を徹底させていただきます。
また
朝食の食器に関しては、今の食器でもご満足いただけるよう努力するとともに
改善できる個所を話し合いたいと思いいます。
この度は、ご宿泊ご提案ありがとうございました。
はげちゃびん様のまたのご利用を
心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/10

ちえさん

駅近便利

夫婦旅で利用しました。
車で伺いましたが、パーキングもすぐ近くにあり便利でした。
駅も近いので、電車移動の方でも便利だと思います。
近くで食事するところも、たくさんあるようです。
フロントで尋ねると、飲食店のマップを頂けました。
その中でも、宇和島鯛飯を食べたいとお伝えすると、雰囲気もよく、お料理もとっても美味しいお店を教えてくださいました!
お部屋はキレイに清掃してありました。
お風呂もキレイでした。少し狭いですが、TVで混雑状況も確認できますので、空いている時間を狙って行くのがいいと思います。
私は貸切状態で入浴でき、ゆっくりする事ができました。
朝食はバイキングで種類が少なく感じました。
いいホテルだと思います。

ちえ様
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。接客、大浴場、システム等へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
しかしながら、SDGsの取り組みの一環としてフードロスの観点から、なくなり次第終了のメニューがございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、目安にしていただければと存じます。

返信日:2023/7/9

のんさんさん

2023年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

宇和島城に近くて便利

ウエルカムドリンクがあって、着いてすぐ一杯のめました。
駐車場が小さく、連泊者優先で停めさせてもらえず、向かいの700円の有料駐車場になった。

のんさん様
ウェルカムバーのご利用もありがとうございます。
駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館では駐車料金は1泊700円頂戴しております。少し距離のある駐車場のみ無料で提供しております。何卒ご了承くださいませ。
またご宿泊いただける機会がありましたらのんさん様にお会いできますことを楽しみにしております。

カネちゃんさん

居心地が良い

宇和島ハワイアンフェスティバルで利用しました
チェックイン時間より前に車だけ先に止めさせてもらえて助かりました。
お風呂 気持ちよかったです。
朝食も焼きたてパンおかわりしました、全体的に満足しました。

カネちゃん様
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル宇和島駅前天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。全体的に満足いただけたご様子に安心いたしました。
また温泉や朝食へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら同じ言葉がいただけるよう従業員一同より努力してまいります。

みかんの木さん

2023年5月宿泊
【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コスパ抜群!

立地が駅近で、まだ新しいからホテルも綺麗です。
無料の駐車場が少し遠いらしいので、ホテルの敷地内なら先着で700円で置けるし、出入りも何度も可能なので便利かもしれません。
朝食は宇和島だけあって、じゃこ天があって嬉しかったです。
もちろん温泉も楽しめました。

みかんの木様
朝食や温泉へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
じゃこ天にもご満足いただけたようで幸いです。メニューも固定ではなく日替わりで提供しておりますのでまたご宿泊いただける機会がありましたらお楽しみくださいませ。

まーさん

ツイン 朝のみ

いつも利用しています。

スーパーホテルは安定したサービスがうけられるので、よく利用しています。接客、大浴場、朝食とどれも満足です。ウェルカムドリンクもとても美味しかったです。ありがとうございました。

まー様
この度は、数あるホテルの中より
接客、大浴場、朝食、ウエルカムバーへのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
今後もまー様の期待を裏切らない様、従業員一同より一層の努力をしてまいります。