シェフが目の前で焼き上げる「長崎産鮮魚のグリル」や
「佐世保名物レモンステーキ」が大好評のディナーバイキング。
その他にも、秋刀魚や鮭など旬の味覚をお召し上がりいただけます。
季節の食材を堪能できるディナーバイキング付きプランをお楽しみください!
〈ご夕食〉
鮮魚が美味しい長崎ならではの
「地魚のグリル」や長崎・佐世保名物の「レモンステーキ」など
出来立てをお好きなだけお召し上がりいただけます。
季節の食材をふんだんに使ったメニューラインナップ!
〈ご朝食〉
大人も子供も楽しめる和洋バラエティに富んだメニュー!
ブランド卵の太陽卵を使った「オムレツ」は出来立てをお召し上がりいただけます♪
また、「長崎和牛の朝カリー」や「長崎和牛のすき焼き」など
長崎郷土料理にこだわったラインナップは特にオススメです。
※当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止のガイドラインに沿って
ご案内を行っております。詳細はホテル公式HPをご確認ください。
+‥ご案内‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
●宿泊者駐車場無料。
●駐車場より程近い「場内ホテル手荷物預かり所」にて
お荷物をお預けいただくとホテルでお受取が可能です。
●ハウステンボス「場内ホテル手荷物預かり所」から
ホテルまでシャトルバスをご利用いただけます。
●ハウステンボスオフィシャルホテル宿泊者専用チケットが
お買い求めいただけます。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
■プラン内容
【一泊二食付】
・チェックイン15:00 チェックアウト11:00
■お食事
【夕食】
内容:秋のディナー食べ放題バイキング
営業時間:17:30〜21:00(最終来店 20:30)
※営業時間が2部制となります。(1部/17:30〜19:00 2部/19:30〜21:00)
【朝食】
内容:ホテル人気の朝食食べ放題バイキング
営業時間:6:30〜10:30(最終来店 10:00)
■添い寝について
※大人一名に付き、添い寝一名のご利用が可能です。
※添い寝ご希望の「4歳〜小学生」のお子さまは「幼児:食事あり」をお選び下さい。
■注意事項
※本プランにはハウステンボス入場パスポートは含まれておりません。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
※ビュッフェタイプの為、連泊の際は同じメニュー内容となります。ご了承ください。