宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  海が庭 みなとや >

 >  かんかんさんの海が庭 みなとやのクチコミ - 海が庭 みなとや

伊豆高原温泉
伊豆急伊豆高原駅徒歩15分(無料送迎有)厚木、沼津IC1時間30分R135下田方面八幡野信号左折5分

海が庭 みなとやのクチコミ・評価

かんかんさん

2013年10月宿泊
“無料!貸切OK御影石風呂”海浜料理プラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

かんかんさんの海が庭 みなとやのクチコミ

こじんまりとした家庭的な宿でしたが、料理やサービス、細やかな気配りなど満足できました。
トイレが部屋にないけど、それほど不便ではなかったです。物音や声が響くのも最初は気になりましたが、海が目の前で窓を開けると波の音がよく聞こえ、それを子守唄がわりによく眠れました。
あいにく天気が悪かったですが、良い旅となりました。

海が庭 みなとやからの返信

このたびは多くある宿より海が庭 みなとやにお泊り頂き有難うございます。
物音や声が響き申し訳ございません、
物音や声はたぶん浜のダイビングのエヤーを抜く音ではないでしょうか。
夕方・浜でダイビングの人たちの声が聞こえできます、
窓を閉めると波の音も響かない様になっております、説明不足ですみません。
気になるようでしたらお声を掛けて下さい!当館、工務店・監督さんに相談いたします。
さくらの里10月桜が咲いています・めずらしいと思います、小さい可憐なうすピンクのさくらです。
ススキも大室山で・リフトで山頂まで上がると1,8Kのハイキングコース360度大パノラマ
富士山もこれからの時期・良く見えます。
お料理も段々温かい秋のお料理と変わって行きます、
また是非お出掛け下さい、お待ちしております。ありがとうございます。

返信日:2013/10/12

海が庭 みなとやのクチコミ一覧に戻る