宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

●マザー牧場から一番近いホテル●ワンちゃんと一緒に宿泊OK◎

【鉄道】君津駅より車30分/送迎あり(予約制)【車】館山道君津スマートICより15分【マザー牧場】車5分

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・評判

嬉しかったこと

お正月でしたが、ロビーに甘酒と日本酒が用意されていました。
甘酒とても美味しくて、温まり嬉しかったです。
朝食も、きれいなおせち、お雑煮も美味しくて良かったです。
フロントの方や、車の送迎の方も親切でした。

• 風呂2

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】○マザー牧場イルミ企画○夕食はカフェ&ジンギスカンファームダイナーで90分バイキング(送迎付)

• 返信日:2020/02/13

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様を気持ちよくお迎えしお帰り頂く。スタッフ一同常にこのこと念願に頑張っておりますが
このようなクチコミを頂くと嬉しい限りです。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

満足です。

夕食も朝食も旨かったぁ、部屋も広いし眺めもいい
満足の旅行ができました。貸し切り風呂も良かったです大浴場はお酒もたくさんいただいたのでやめました。各評価は満足にしました。大満足にしてしまうと、もう上がなくなるような気がするのであえて満足に。1つだけ残念は生ビールが無かった事かな。あとは個人差がありますが部屋のポットは沸いていた方が良かったです、飲み物がすぐ飲めるし、大丈夫なんでしょうが、いつの水かな?なんて思ってしまいました。それと、カード払いミスで20円多く精算してしまったとの事で、翌日美味しいお菓子が自宅に届きました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■和食会席■かずさの海の幸と山の幸〜レストランから房総の山並みを眺める

• 返信日:2020/01/20

お支払いの件とお飲み物の件、重ね重ね大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋のポットでございますが小さなお子様のご安全の為、当ホテルではお客様で電源を入れて
頂いております。ご了承して頂けますと幸いです。
「満足の旅行ができました。」とのお言葉を励みにスタッフ一同、これからもお客様にご満足して
頂けるよう心掛けて参ります。またのご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

部屋・風呂・食事(特に良い)の質はビジネスホテルとは比較になりません

ゴルフ接待日の前日に1人で利用させていただきました。部屋・風呂(温泉)・食事(特に良い)はビジネスホテルとは比較になりません。普段会社に命を削られている分、少し取り返した感がありました。

• 料理(朝食)-

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■夕食付(和食会席)■朝食が付かないプラン!朝寝坊や早朝出発に好評!

和室 夕のみ

• 返信日:2019/12/24

ショウジ様
この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
心温まるお言葉も頂戴でき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後とも当ホテルはゆっくりとしたおくつろぎの御時間を過ごせるよう、一層精進をしてまいります。
ぜひまた機会がありましたらお気軽に足をお運びくださいませ。お待ちしております。

トータルで大満足でした!

夜の到着となりましたが、霧がすごくて運転が困難でした。
看板等も霧でみえず、少々道に迷いました(笑)

館内は明るく、受付の方も感じの良い方でした!
貸切風呂をお借りしましたが、予定時刻よりも早く案内して頂き、子供も喜んでおりました。

私が泊まった部屋は廊下が屋外だった為、移動する時は寒かったです。
部屋や館内はもちろん暖かいです!

電波が悪いのか、テレビの映りが不安定だったのは少し残念です。

しかし、トータルで大満足でした。
良い思い出になりました。

• 料理(朝食)3

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■朝食付■お手軽和定食〜九十九谷望むレストランで森の朝ごはんをいただく

• 返信日:2019/12/09

数あるホテルからかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました事、心よりお礼申し上げます。
山の上の為、天候によってテレビの映りが悪い日がございまして大変ご不憫お掛け致しました。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
また鹿野山にお越しの際は鹿野山ビューホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• meiさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/07

子連れにおすすめ

とても楽しい旅行でした。
環境も良いですし、スタッフのサービスもよくて、特に夕食は美味しかったです。
また遊びに行きますので、宜しくお願い致します。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】★じゃらん限定7日間タイムセール★一日一組限定家族風呂付!かずさの海の幸と山の幸を愉しむ和食会席

• 返信日:2019/11/17

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お夕食、スタッフのサービス高評価をいただき誠に嬉しい限りでございます。
お客様にご満足いただけますようこれからも精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル

ぜひまた泊まりたいホテルです

天気が悪く雨も降っていたので山道を不安な中向かっていきましたが看板が分かりやすいところにあったので迷わず無事に着きました。建物外観は古さを感じましたがフロント、レストラン、お部屋の中はとてもキレイでびっくりしました。夕食は料亭ででてくるメニューそのものでどれもとても美味しくてお部屋、食事、接客含めてこの料金はすごく安いと思います。部屋から直接出れるドックランも手入れがされてて安心してわんこたちを遊ばせることができました。またぜひ泊まりに行きたいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】●プリン付(和食会席)● 農林水産大臣賞受賞した卵を使用した『自家製ぷりぷりプリン』付!!

• 返信日:2019/10/29

すぬーぴー様
この度は雨天でお足元の悪い中、お越しいただき誠にありがとうございました。
お食事について様々なお客様からもご好評いただいており、「どれも美味しくて」のお言葉大変嬉しい限りでございます。
たくさんの嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ドックランはわんちゃんにもお子様にも安心してご利用いただけるよう、準備しております。
清掃、接客含めすべてのサービスでお客様にご満足いただけるよう、これからも日々精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

のんびりするには最高です

おじいちゃん、ばあちゃん、子供たちと一泊させていただきました。
都会に住んでいる方は、自然に囲まれていてのんびり過ごすのは最高だと
思います。お部屋もリニューアルされていてとてもきれいでした。
ただ自動販売機の品切れとつり銭切れがとても残念でした…
そのこと以外は、料理も接客も大変良かったです。

• 清潔感3

【宿泊プラン】◇じゃらん限定ポイントUP(2食付)◇早期予約特典/基本料金から324円引□早期割30□

• 返信日:2019/09/02

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうます。
自動販売機の品切れ、大変ご不便をお掛け致しました。
お盆明けに補充となり大変申し訳ございませんでした。
お料理、接客とお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理も四季折々の旬な食材を使用しましたお料理をご用意しております。
また、ご家族様でのご利用お待ち申し上げます。

ドッグラン

娘夫婦2組とBaby(4ヶ月)
そして、可愛いペットと泊まれるという事と
毎年恒例の
マザー牧場のサマーナイト花火の為
利用しました!
色々変更に応じていただき
わんこも大喜びだったし
翌朝の清々しさに
感動でした!
夕食は
無しだったので
次回は夕食食べて
家族対抗の卓球や麻雀をしようと話しています

• 清潔感4

【宿泊プラン】■朝食付■お手軽和定食〜九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく

• 返信日:2019/09/02

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルををご利用頂き誠にありがとうございました。
わんちゃんもお喜びになったご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
お夕食は和食会席になり旬の食材や地元の物も多々使用し地酒とも相性が抜群です。
是非、今度ご来館の時は、お夕食、麻雀、卓球等、楽しんで頂ければと思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

お盆に行ってきました。

食事は美味しいですし、お部屋もきれいでした。
11歳の子供と夫で泊まりました。
夕食が大人と子供とではメニューが違がってました。
普段から大人っぽい食べ物が好きなので(海鮮料理など)
もの足りないかな?思ったものの充分だったようです。
都心に住んでいて、子供が星を見る機会がないため、
星を見るのが楽しみでしたが、
玄関の街灯が明るく、星を見るのに邪魔で
このコースに対して配慮されてないなと感じました。
また、寝転んで見るためのマットをどう借りるのかなど
案内が見当たらず、受付時もなにもその辺りを
触れられることはなかったのが残念でした。
子供がテンションが下がり、すぐに部屋に引き上げました。
ビーチにあるような、寝転んで座れる
椅子が常設されていればいいのにと思いました。
星は残念でしたが、ゆっくりできましたし
マザー牧場に近くて、行くのには便利だったので、
もしまたマザー牧場へ行く時は泊まらせて頂こうと思っています。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◇星空リラクゼーションプラン◇ホテルの屋上で星空を眺める3大特典付(2食付)

• 返信日:2019/09/02

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。。
星空観察のご案内不足、街灯のご配慮不足と重ね重ねお詫び申し上げます。
ヨガマットの貸出し等のご案内をチェックイン時と屋上に記載等、徹底していく所存でございます。
今後に繋がるご意見を頂き誠にありがとうございました。
又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

子連れでも楽しめました

初の家族旅行で利用させて頂きました。
早めについてしまいましたが笑顔でご対応いただき、ほっとしました。
館内は少し年月を感じさせるところもありましたが、和客室はきれいでとても広く子どもが大の字でゴロゴロ転がれるくらいで防音もしっかりしていて非常に満足でした。
できれば照明が遮れる仕掛けがあると嬉しいなぁと思いますが、こちら側のかなりワガママなお願いなので問題なしです。
夕食・朝食とも美味しいお料理をお出しいただき、普段よりも食が進んでしまいました。
家族風呂を利用させて頂きましたが、4人で入るには十分すぎるくらいでした。
大浴場に行きそびれたのが悔やまれます…!
帰りがけにすれ違った清掃の方までフレンドリーな対応をしていただき、最後まで気持ちよく滞在できました。
「みんなでまた行きたいね」と思える良い旅行でした、ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】○じゃらん限定特典付○無料でチェックアウト30分延長!景色を眺めるレストランでのお食事♪(2食付)

• 返信日:2019/05/13

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございす。
初めてのご家族のご旅行に当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
また是非、ご家族様でご来館して頂き鹿野山の自然とお料理を楽しんで頂ける事をスタッフ一同
お待ち申し上げます。清掃スタッフもお子様好きが多いのでお気軽にお声かけて下さい。

マザー牧場のイベント前入りのため

タイトルの通りの理由で利用しました。
☆よかったところ
・全体的なコスパ
・マザー牧場が近い
・料理が予想よりおいしくて量もあった
・部屋が広い
・親しみがある丁寧な接客
★悪かったところ
・赤ちゃん用の布団が高い(3000円)、ベビー用かと思ったら普通の大人サイズ、用意がなく忘れられていたので、改めてお願いして敷いてもらった
・館内が古い、お風呂に行くのに動線が悪い
・部屋のエアコンが古いからか、うるさい(清音モードでもうるさい)
☆次回
同じくマザー牧場目当てならリピート利用する可能性大
同エリアで、その他の目的であれば、他の宿泊施設も十分検討する

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◇じゃらん限定ポイントUP(2食付)◇早期予約特典/基本料金から540円引□早期割45□

• 返信日:2019/05/13

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用頂き誠にありがとうございました。
赤ちゃん用のお布団はご用意が無く大変ご不便をおかけしました。
赤ちゃん用のお布団やエアコン等のメンテナンスもこれから考えいきお客様がご快適に
お過ごし出来るよう考えていく所存でございます。ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。
又のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

• 600RRさん(男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/04/22

全体的に満足しました

子連れ旅行で利用しました。全体的には満足しています。
家族風呂を利用させて頂きました。子供用のお風呂セットが用意されており、子供が喜びました。フロントの3Fから家族風呂の1Fに行く際に階段で降りるように案内されましたが、後からエレベーターでも降りれる事に気付き、そちらも案内して頂きたかったです。
夕食前に子供が今にも寝そうだったので、ご飯だけでも先に出して頂きたく、約束の時間の30分前にお願いしたのですが「時間になったらお出ししますのでお待ちください」と言われ、食事が来る頃には子供が寝てしまい悲しい思いをしたのが残念です。

• 接客-サービス2

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■和食会席■かずさの海の幸と山の幸〜房総の山並みを眺めるホテル&ディナー

• 返信日:2019/05/13

この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターのご案内不足、大変失礼いたしました。お言葉が足らず大変ご迷惑をお掛け致しました。
当方の都合で申し訳ございませんが、お夕食、ご朝食ともにお時間でご提供させて頂いております。
ご理解ご了承頂ければ幸いです。

• krrさん(女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/04/19

ご飯がとても美味しかったです!

おもてなしもそうですし、朝食夕食は特に最高でした!
マザー牧場も近く、とても楽しく過ごすことが出来ました。
ペット同伴可能みたいなのでまた機会がある時はワンちゃんも一緒に泊まってみたいと思いました!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★

• 返信日:2019/04/22

数あるホテルより、かざずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食、お夕食ともにご満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。
お料理は地の物をふんだんに使用して調理スタッフが心を込めて作らせて頂いています。
次回は是非、わんちゃんとご利用頂きましてお料理とドッグランを楽しんで頂ければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

• Kooさん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/04/17

景色が素晴らしい

ゴルフの前泊で利用しました。
寝るだけのつもりで行きましたが、大浴場は24時間利用可で、夜、朝2回利用しました。車の充電施設もあり、助かりました。
天気も良かったので、朝食の食堂からの景色が素晴らしく、爽やかな朝を迎えられました。食事も内容、量ともに大満足でした。

【2019年04月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】○じゃらん限定特典付○無料でチェックアウト30分延長!〜最終チェックイン21時まで!〜(朝食付)

• 返信日:2019/04/22

この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゴルフのシーズンになりゴルファーのお客様のご宿泊も増えて参りました。
鹿野山ゴルフ倶楽部までお車で5分でございますので、朝食もごゆっくりと召し上がれます。
ご投稿ありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マザー牧場ライトアップ最高でした。

今年最終日のライトアップとジンギスカンは最高でした。ホテルも近くにあり、送迎車も時間通りでとても満足いくプランでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/04/14

マザー牧場でのイルミネーションとジンギスカンを楽しんで頂いたご様子に大変嬉しく思います。
鹿野山も四季折々とお楽しみ頂ける事がまだまだございます。スタッフ一同、これからも企画、プラン
を考えて参ります。また是非ご来館して頂き、自然と癒しに鹿野山を楽しんで頂ければと思います。

おもてなしが最高でした

この度は連泊中に子供が体調を崩しましたが、必要な物をお願いしたところ、素早く対応して頂きました。おかげで元気に旅行を終える事が出来ました。本当に有難うございました。

• 返信日:2019/04/14

お子様がお元気にご旅行が終えました事、大変嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました。又のご来館心よりお待ちしております。

清潔感あり、子供と一緒に行きやすい

4歳と1歳の子供と一緒。和室を利用。清潔感があり良かった。子供連れが多く、夕食会場も子供連れを集めていたので、気兼ねなく過ごせて良かった。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/04/14

マザー牧場がお近くの事もあり小さなお子様連れのお客様は多くいらっしゃいます。
又、是非ご家族様とのご来館お待ち申し上げます。お子様のご成長をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

• takeさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/02/25

とにかく部屋が寒かったです。

部屋もお風呂も普通でしたし朝食も美味しくいただきました。
広いお部屋のわりには暖房が効かず30℃設定でも寒くて寝る前も朝も震える寒さでした。
とても快適に過ごせる状況ではなく浴衣ではなく厚着をして何とか過ごしましたが対策は考えた方がいいと思います。
後エアコンの吹き出しとフィルターはかなりホコリが詰まっていてあれでは効かないかもしれませんよ
コストパフォーマンスは申し訳ないですがあの状況なら割高です

総合3

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/04/14

お部屋の寒さにご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
特に山の上で平地より2度〜3度と温度の低いところ重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様に心地よくご利用頂くよう改善に努めて参ります。