●マザー牧場から一番近いホテル●ワンちゃんと一緒に宿泊OK♪

■館山道君津スマートICお車約15分■マザー牧場お車約5分■JR内房線君津駅お車約30分

かずさリゾート鹿野山ビューホテルのクチコミ・評価

まめ母さんさん

【1日1室限定◇2食付部屋食】わんちゃんと過ごすプライベートドッグガーデン40平米つきプレミアルーム

「山の上」の千葉もいい

2回目の来訪です。両目とも不自由&人見知りのおばあちゃんワン連れですので、プライベートのお庭を挟んでの広いドッグラン、という造りとお部屋食は、私達には外せない必須カードです。
お布団敷き(セルフです)も助かります。
チェックインの際に、前回私達がどのように利用していたのかを確認されていると思われる配慮が随所に伝わってきて、なんとも嬉しい気持ちになりました。うちの子の状態を考慮してくださったのか、お部屋のベッドにはわんこ用ステップが…。前回はなかったので、助かりました。
今まで「臨海」を楽しんできた千葉でしたが、山の上の千葉もまた、静かで空気が澄んでいていいものです。夜は星がたくさん見え、早朝には朝焼けと雲海も見ることができました。
周りにはなにもお店はありません。が、有料道路を降りてから、コンビニ、地元のスーパー、ドラッグストアなどなどはありますから、そこで買い物は済ませていくのがおすすめです。
食事はちょっと私達には少なめ?(美味しいのでパクパク、あっという間に完食…)だったかな…。お米(ふさおとめの新米)がとても美味しいので、ご飯を提供するタイミング、量がもう少し融通がきくと嬉しいです!
浴室に柄の長いコロコロがあり、ちょこちょこ掃除に便利でした。お部屋にも(貸出でもいいから)「柄の長い」(普通サイズのはある)コロコロがあると、お部屋を気持ちよく使い続けられるな、と思いました。
お米と季節の野菜が美味しく、わんこと飼い主にも優しい、アットホームなお宿です。

かずさリゾート鹿野山ビューホテルからの返信

この度は鹿野山ビューホテルへ2回目のご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ドッグラン、お部屋食もご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
雲海もご覧いただけたようでなによりでございます。
お食事のタイミングと量につきましては
真摯に受け止めさせていただき
改善に向けて参る所存でございます。

返信日:2023/11/22

kazuさん

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナー
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋食てゆっくりできました

これまで泊まったペット同伴ホテルの中で上位にランクすると思います。建物は古いようですが、お部屋はリフォームされて清潔です。大浴場も昔ながらの雰囲気でしたがきれいに掃除してあって気持ちよかったです。脱衣場も清潔でした。ドックランは早朝に時間をずらして利用したので貸し切り状態で大満足でした。夕食も洋食コースで、みんな美味しかったです。都内でルームサービスを頼んだと思えば超格安でした。とくにデザートも手抜きせず、さつまいものモンブラン最高でした。朝食もバスケットてホテルの朝食をお部屋で気兼ねなくゆっくり食べられたのでくつろげました。おふとんはセルフサービスですが、かえって煩わしくなくて◎でした。翌朝は近くの九十九谷展望公園まで散歩し絶景の日ノ出と雲海が見れました。ということで、東京からこんな近くに素晴らしい場所があることを再発見しました。また行きたいと思います。

かずさリゾート鹿野山ビューホテルからの返信

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お食事もご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「素晴らしい場所」とお言葉をいただきまして
大変光栄でございます。

返信日:2023/10/25

がーぐーさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お部屋がきれいで食事もおいしく接客も◎

はじめて利用させていただきました。
犬と宿泊できる専用のお部屋は、手入れが行き届いていて、清潔感があり
ました。食事もどれも美味しく大満足の旅行となりました。また、機会があれぱ利用させていただきます。

お部屋、お食事もご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「大満足の旅行」とお言葉をいただき大変光栄でございます。

返信日:2023/10/25

美桜メダカさん

【マザー牧場チケット付◇朝食付】当館は車で5分の好立地!鹿野山をアクティブに遊びつくそう!

マザー牧場にはとても近い

マザー牧場には近くて良いが夕飯を食べに出るには近くに飲食店がないので困ります…
コンビニもありません…

当ホテルの近くにはお食事処、コンビニが無い為
大変ご不便をおかけしました。

返信日:2023/10/11

ゆみさん

愛犬と一緒に

愛犬と利用させていただきました
1人と1頭で色々旅してきましたが
こちらのお宿は上位に入るかと思います
残念なのは昔ながらの大浴場のみで
30年前ほど行った時とほぼ変わっていなかったかな?
と、思われました。ですがとても衛生的で髪の毛1本も見当たりませんでした。
お部屋も広々、これまたとても衛生的でニオイもなくお掃除頑張られてること伺えました
お食事ですが犬とのプランは全部屋食なのですが、とてものんびりマイペースに食事ができて予定ったです。
おしゃれな和イタリアンなディナーで大満足です。
朝食はバスケットで運んできてくださり朝からピクニック気分満喫できました^ ^コーヒーもポットで支給されたので3杯たっぷり飲めて大満足です。幸せのあおい卵にも感動の美味しさとパフォーマンスでした。
寝具も私好みのやや硬めのマットで久しぶり熟睡できました。ドッグランもとても広々してましたし、オープンしたての室内ドッグランはとても綺麗で広くて工夫されたフォトプレイスに気分も上がりました^ ^
愛犬もとても喜んで遊びました。
スタッフ皆様のご対応とても素晴らしく、また君津に用事ができた時は泊まりたいホテルになりました。

かずさリゾート鹿野山ビューホテルからの返信

お部屋、お食事につきましてもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
STUDIO DOGRUNとスタッフへのお褒めのお言葉もいただき
重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんも喜んでいただけたようでなによりでございます。
「お宿は上位に入る」とお言葉もいただけて大変光栄でございます。
大浴場につきましては改善していきたい所存でございます。

返信日:2023/7/11

めぐりんさん

【マザー牧場チケット付◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】オリジナルディナー

夫婦+わん

愛犬と初のお泊まり旅行で利用させていただきました。
愛犬と一緒にお部屋で食事がとれること、犬のための足ふきやペットシートが揃っていること、部屋からドックランへ出られるところ、お部屋が広くのびのび、丁寧な接客はとても良かったです!
また、喧騒なく自然豊かな環境で過ごせ、のんびりすることができました。
なので、ぜひまた利用したいと思っているのですが、以下少しでも改善いただけると嬉しい点を挙げさせていただきます。
・量は申し分ないのですが、食事の内容が少し残念でした。
→出来合いのものを綺麗に盛り付けているだけ感が否めなかったです。
・部屋に虫が入ってくる。網戸の建付けもあまり良くないかも。仕方ないのですが、ドッグランへ出る度に虫が入ってしまう。
→殺虫剤が置いてあったのですが、ワンちゃん連れにはやはり蚊取り線香のようなものも置いてあると嬉しいです。
・歴史のあるホテルなのかもしれませんが、お風呂がもう少し綺麗&広いと嬉しいです。

かずさリゾート鹿野山ビューホテルからの返信

お部屋食、お部屋につきましてはご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
スタッフのお褒めのお言葉もいただき
重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては真摯に受け止めさせていただき
ご検討させていただきます。

返信日:2023/6/30