大垣駅より徒歩3分!無料朝食バイキング&浴場&サウナあり!

大垣駅南口より徒歩3分。大垣TCより北へ約20分。大垣西ICより東へ約10分。

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ・評価

ゆうたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆スタンダードプラン☆無料朝食付き&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

急な出張で利用しました

急な出張があり、夜1時のチェックインで予約を取りました。
真夜中の到着にも気持ちよく応対していただきました。
疲れていたので有難かったです
到着日は寝るだけでしたが、部屋もきっちりと清掃されており
気持ちよく寝ることができました。
翌日は朝から大浴場を利用できましたがこちらもきっちりと
清掃されていました、新しい施設ではなかったですが
とてもよかったです。
朝食は豪華というわけではありませんでしたが
味付けもよくお腹いっぱいいただきました。
終始気持ちよく利用しました。
急遽決まった宿泊でしたが利用した良かったです。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

この度は、この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃に関してや朝食についてもお褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、当館には大垣の湧き水を使った手作り豆腐がございますので、次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。
高評価を頂き、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/21

ジュンジュンさん

【早期割60】二ヵ月前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

団体客宿泊と一緒になってしまい、、、

お部屋は、綺麗で快適でした。ただ、中学生女子スポーツの全国大会があるとかで、受付時から大混乱、大声お喋りで大混雑。やっと受付済ませてもエレベーターの長い列。夜も、一階食堂で次々とグループミーティングしていて、またまたエレベーター待ちの長い列。スポーツをしている中学生に2.3階なら階段の利用はおすすめ出来なかったのかな。10階なので、部屋にこもりきりになりました。大浴場は、一階食堂を通らなくては行けないので諦めました。(中学生女子と一緒に入浴は無理なのもある。)朝食時、団体客は8時には出るように聞いていたので時間をずらして8時15分に下りましたが、食事の終わった中学生女子がお喋り大盛り上がり。保護者の人はいたのかな、よくわかりませんが、誰も声の大きさや盛り上がりを気にしていません。ホテルの人に相談すると『お部屋でもお食事していただいてかまいません』と。10階自室まで、自分でエレベーターに乗り運び、食後は1階まで持っておりました。なんでこんな目に合わないといけないのかな。個人客は、団体様に気を遣い我慢を繰り返すのなか。
団体様が大切なのは分かるんですが、他に個人のお客様もいるわけです。団体のお客様に、声の大きさに気をつけたるように呼びかけたり、周りのお客様もいらっしゃるので少しは周りのお客様に配慮するように呼びかけるなりて欲しかったです。特に食事が終わったら、席を外すように呼びかけて欲しかったです。(食堂を中学生女子や保護者の待ち合わせ場所に利用しているように見受けられました。)すぐ目の前に、受付ロビーがあり様子がホテルの人にも良く分かるのですから。団体だと、周りが全く見えなくなっていたようでしたので、中学生も大人も。
そして、事前に、団体様がご一緒であることを知らされていたら、当日のホテル利用は私の方からご遠慮させていただきました。小さなホテルですので、中学生女子団体は貸切だと思い込んでいたのかもしれません。
せっかく、評判の良いホテルに宿泊したはずが、今回は
とても残念でした。次回からは、どのホテルを利用するときも、事前にこちらから団体様はいませんか、と問い合わせをした方が良いのかな、というのが今回の教訓です。割安だと言われているホテルは、団体様もご利用される訳ですから、個人客の我慢は必要なのかもしれません。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

またご多用の中、部屋は綺麗で快適との感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックインでの混雑、エレベーターでの待ち時間等、スタッフの配慮が行き届いておらず、大変なご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
又、朝食時に関しまして団体のお客様に配慮し、時間をずらして頂いたのにも関わらず、自室まで食事を運んで頂いてご迷惑をお掛け致しました。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、重ねてとはなりますが、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘を改善できるよう、努めて参ります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/8

よこわけハンサムさん

【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

文句なし

全て良かった。サービスも完璧!大満足の大垣宿泊でした。あと強いて言うならば周りの飲食店のマップみたいなのがほしかった。検討お願いいたします。又絶対利用させて頂きます!

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず周辺マップのご案内不足にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
全て良かったとのご意見を頂き、感謝申し上げます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

コボちゃんさん

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
その他 朝のみ

また宿泊したいホテルです。

部屋お任せプランで宿泊。シングル禁煙ルームでしたが、清潔感がありとても快適に過ごさせていただきました。ハッピーアワーや朝食無料サービスなどとても素晴らしいです。大浴場は小さめですが、専用のカードキーをフロントに取りに行く形で、これは今入浴している人が多くならない工夫になっていて良いと思います。全て気持ちよく過ごさせていただきました。ただ、深夜近くに宿泊者の廊下で話す声が大きくて目が醒めてしまった。宿泊者のマナーだと思いますが…。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
宿泊者の廊下での話し声につきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

バンナさん

【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

総合的満点

何回か泊まらせていただいてます。
フロントの方の対応、部屋の清潔感、朝食の満足感、どれも申し分ないです。
朝食は毎回種類豊富で食べ過ぎてしまいます(笑)
また必ず行きます。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

部屋の清潔感、朝食の満足感などのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また大垣にお越しの際には是非くれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

とりさんさん

もてなし最高

ホテルに一歩入った時に、清潔感に溢れたホテルだなと思った。スタッフの対応も、気持ちの良いものだった。部屋も、手入れが行き届いて、気持ち良く過ごせた。朝食バイキングも満足できるものだったし、駅からも近い。とてもいいホテルだと思う。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

またご多用中にもかかわらず、朝食についてもお褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食はスタッフが連泊の方でもお楽しみいただけるよう日替わりでお食事をご提供しております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスに向上に努めて参ります。
大垣へお越しの際はぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

茂さん

駅近で、キレイなおもてなしゴコロのあるホテル

くれたけインさんは、静岡で良く利用させていただいていて気に入っていたので、大垣駅前に見つけたときにすぐに予約を入れた。
静岡のホテルよりも新しくキレイで申し分なかった。
共通のお風呂も利用しやすく早朝に入ることができた。
従業員の方も親切でとても快適なステイとなりました。
また機会があれば行きたいと思います。
リーズナブルでこじんまりとして、オススメできるホテルです。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合評価に満点を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの声が何よりの励みになります。
これからもスタッフ一同、精進してまいります。
当館の共同浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お仕事の疲れや日頃からの疲れを共同浴場でゆっくりして頂ければと存じます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また大垣へお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/18

スギヤントさん

【カップルプラン】2名利用限定☆チェックアウト12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

岐阜旅行の経由地として利用

岐阜市での家族との行事の際、経由地としてこの大垣市にあるホテルを
利用!駅に近く周囲にあるレストランで食事、価格も手頃で特に朝食のビュフェ種類も豊富なのがいい!朝食会場はそれのど広くはないものの
比較的ゆっくりといただけた。料理もすぐに補充してくれてありがたい。
ただオープンスペースの駐車場が限定されていて立体駐車場があるものの
幅が狭く車の出し入れが少し不便なのが欠点!

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、朝食についてあたたかいお言葉をお寄せ頂き、恐縮致しております。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/18

hawksnowさん

何度も利用させて貰ってます

とても綺麗でサービスも良く、何度も利用させて貰っていました。ハッピーアワーが嬉しい。また、利用させていただきたいと思います。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

また当館のサービスを嬉しいとお声をいただきた大変光栄でございます。
ハッピーアワーは地元のお酒を取り揃えておりお客様にも大変喜んで頂いております。
お酒の飲めないお子様でもソフトドリンクをご用意しておりますので、幅広い皆様にお楽しみにいただけ旅の疲れをほっと一息して頂けるかと存じます。
まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
是非またご利用いただきご感想をいただけますと幸いでございます。
次回大垣にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/9

ひろさん

コスパ最高!

建物自体が新しく、部屋も綺麗で快適そのものでした。また、朝食が非常にヘルシーかつ美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

朝食でのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
機会がございましたらまたご利用頂き、ご感想をお伺いできればと存じます。
次回大垣にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/6

こぼさん

2回目ですが。

昨年もお世話になりました。清潔感バツグン、ウェルカムドリンク、朝食バイキング、コスパ最高です。室外、風呂も利点かと。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

当ホテルサービスのハッピーアワーをお楽しみ頂き大変うれしく存じます。
共同浴場については、黒鉛珪石湯、焼山石の湯とございまして男女交互で毎日変更させていただいておりますので、次回お泊りの際は癒していただければと存じます。

返信日:2024/3/2

クマさん

【じゃらんのお得な10日間】♪スタンダードプラン☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

新年会

久しぶりの新年会があり、お酒を飲むためにホテルを予約。
高山で同グループホテルでの宿泊が良かったので予約しました。
高山と比べて朝ごはんの種類が少ないのが気になったけど、ゆっくり休めてよかったです

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

ご滞在中はゆっくり休めたとの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
新年会という一年の始まりの時間にご宿泊という形ではございますが関わることが出来大変嬉しく存じます。
ご朝食の種類につきましては頂いたご意見をご参考にしお客様にご満足いただける朝食提供を
考えて参ります。
ぜひ来年度の新年会がございましたら当館を選んで頂きますと幸いでございます。

返信日:2024/2/19

のりちゃんさん

《おトクな平日★ぎふとりっぷ》【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆

ハッピーアワーがいいね!

大垣駅から近くてとてもお得なホテルをサイトで見つけたものの、どんな所かな〜と不安でしたが、気持ちよく泊まれる宿で良かったです。
ハッピーアワーは正直あまり期待していなかったのですが、夫は生ビール私は地元のお酒と、ちょこっとおつまみもあり、夕食に出掛ける前にいい感じ。無料の朝食も、従業員さんの気配りが感じられる内容でした。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

当館自慢のサービスでもありますハッピーアワーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お一人様一杯というサービスではございますが、清涼飲料水や、地元のお酒をそろえております。

返信日:2024/2/5

ともさん

中山道、夫婦二人旅

お風呂がコンパクトですが、とても綺麗で清潔 少し熱めで私には丁度よく、疲れがとれました。駅にも近いし便利です。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にをご利用頂き誠にありがとうございます。
疲れがとれたとのことでご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう
いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
ご多用のなか大変嬉しいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

カペタさん

地元ですが飲酒してたので近くで宿取りました。

朝方ホテルに戻ったのですが、朝風呂は早く終わってしまうので風呂好きの方は満足できないと思います。
でもまた違う機会でも使いたいなぁと思います。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

しかしながら共同浴場につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
朝風呂の状況につきましては、チェックアウトが10時ということもあり8:30までとさせていただいております。ご意見を再考させて頂きたく思います。またご多用中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回大垣にお越しの際はぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/20

プーさんさん

また来てしまった。

割と早いタイミングで大垣地域での出張となって、
また宿泊する機会を得ました。
会社の規定により宿泊代はオーバーしてしまうので、
貯めたじゃらんポイントを使ってまでも泊まる価値はある。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

またご多用の中、大変嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/15

きちおさん

とても良かった。また利用します。

大垣の定宿です。久しぶりに利用しましたが朝ごはんのメニューが増えていてとても充実していました。あと朝食が6時から利用できると完璧です。検討お願いします。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

またご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のご朝食もご満足いただけた様子がうかがえ大変安堵しております。
朝食の開始時間に関しましては、朝食スタッフが5時過ぎに徹底消毒の後、炊飯、煮物、揚げ物、水の都と呼ばれる大垣の湧き水を使用して作るお豆腐など様々なメニューの準備に要する時間は1時間半ほどかかります。料理の出し方、盛り付け、ディスプレイなど考慮し、なるべく出来立ての提供したいとの思いにて開始時間は6時30分となります。ご理解いただけると幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/8

Dadyさん

朝飯がおすすめ

良く出張で使用してますが、最近は色々なバラエティなおかずで大満足です。また、接客も丁寧ですし、部屋の中も綺麗で最高でした。また、宜しくお願いします。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

またご多用中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当館のご朝食にご満足いただけた様子が伺え大変安堵いたしております。
日替わりメニューではございますが朝カレーをご用意している日がございます。
朝から元気のでる当館のご朝食をお召し上がりいただき朝からの活力にして頂ければと存じます。
また接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
日々お客様の目線に立った接客を心掛け、丁寧な接客や一人一人に寄り添った接客サービスを目指してまいります。
客室に関しましても清掃スタッフが1室1室を丁寧に掃除し、次はいられるお客様に気持ちよくご利用できるよう意識し努めております。

返信日:2023/12/29

johnnyさん

maple leaf trip

We are a group of 13 peoples traveled from Hong Kong & the rooms are clean & tidy, the breakfast is great, we enjoyed the services very much.

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

Thank you very much for staying at Kuretake Inn Premium Ogaki Ekimae.
We would also like to thank you for taking the time to share your impressions of your stay, despite the variety of guests.
We understand that you must have been very tired after the long journey from Hong Kong, but we are very honored to hear that you liked our hotel.
We are very happy to have been able to be a small part of your journey and add color to it.
We hope that you will choose our hotel when you come to Japan or Gifu, and we look forward to seeing you again.
front

返信日:2023/12/23

ミミさん

この安さは魅力です

安いので心配しましたが、まず接客が親切で部屋も清潔。朝食もおいしくよばれました。そのうえ、ビールをふくむ飲み物が時間帯に決まりはありますが無料でびっくりしました。駅前で便利なところにありお勧めです。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

当館の自慢ひとつでもありますハッピーアワーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/15

ともかさん

親切

チェックインがかなり遅くなったが、受付の方がすごく親切で明るく出張で疲れていてもホッとしました。駅前にあるので、朝もゆっくりできました。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりできた様子が伺え大変安堵いたしております。

返信日:2023/12/8

はりーさん

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

駅前で移動するのに最適

朝食も美味しく、駅前ということもありご飯には困りませんでした。
駐車場もありましたが出し入れに少し時間がかかりますが、長くはなかったです。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

この度は立地につきましてお褒めの言葉を承り大変嬉しい限りでございます。
大垣駅から徒歩3分と大変近い距離にございます。

返信日:2023/12/6

みちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー

アルコールのウエルカムドリンクや風呂上りアイスがうれしい

ウエルカムドリンクのアルコールの種類が多く、とっても嬉しい。ちっちゃなおつまみもありました。ユニットバスよりやはり大?浴場があると疲れもとれますね。ミストサウナも付いています。そして風呂上りにアイスも食べられる。とっても得した気分です。ベットも大きく、部屋のスペースも余裕があるので、姿見の前で着物を着るのにもゆったりできました。土曜宿泊だったこともあり、駐車場が満車。ホテルと提携してある駐車場はずいぶん離れているので着物着て荷物持って移動するのは大変なので、近くのコインパーキングを探しました。偶然1台だけあいていたけど土曜日宿泊の方は注意が必要です。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

当館の共同浴場でご満足いただくことができ大変光栄でございます。
また湯上りアイスにつきましてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
9月に始まった新しいサービスでございますが、お客様からも喜びの声をたくさん頂戴しております。お風呂上りに冷たいアイスで涼んでいただければ幸いでございます。
駐車場には限りがあり先着順となっておりますので、こちらも時間帯によっては混雑し満車の可能性がございます。そのような場合はフロントにてお値打ちな近隣の駐車場をご案内致しますのでお越しの際はお気兼ね無くお尋ね下さいませ。今後もサービス向上に努めて参ります。また大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/6

ymgさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スタンダードプラン☆無料朝食付き&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fiあり!

大垣市出張の第一候補で間違い無し

受付対応、丁寧でホッとします。
駐車場の案内も丁寧です。
2回目でしたが
どちらも大浴場は、タイミング合わず
利用できませんでした
次回は、利用したいと思います

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

またご多様中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして満足とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館には一度に入室できる人数に制限はございますが男性浴場にはサウナ、女性浴場にはミストサウナがございます。普段サウナをご利用したことがないお客様もぜひこの機会にご利用して頂き、日常の疲れをサウナで癒していただければと存じます。

返信日:2023/12/3

ママちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆カップルプラン〜2名利用限定〜C/O12時!無料朝食&ハッピアワー☆

部屋がゆったりダブルgood!

初めての大垣ステイ。駅に近く散歩がてらお城や水路巡り、駅周辺ショッピング、そしていただいたコーヒーチケットで一服!
ホテルに戻り狭いながらも一人占めできたお風呂も綺麗!ついでに、ハッピーアワーのドリンクや、お風呂の後のアイスキャンディーも嬉しい配慮口コミ通りの素敵なホテルでした。
近場なのですが、観光を兼ねた骨休めにまた利用させていただきます。
ただ一つ、冷蔵庫に冷凍室が欲しいかなぁです。
ダブルの部屋はキングベッドで、ミニテーブルとソファーが有り、ゆったりとして明かりも入り落ち着きました。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

当館の自慢ひとつでもありますハッピーアワーは季節によって種類が変わることもございます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけいたしました点につきまして大変申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見は今後の課題に活かして参りたいと思います。
また大垣へお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

みずたまさん

素晴らしいおもてなし!

関ヶ原古戦場への観光のために、家族で利用しました。
チェックインの際に、
「予約されたツインベッドの1室は4人では狭いかもしれません。中をご覧いただいて、もう一部屋追加されるかお決めください。予めお伝えしておけば良かったのに申し訳ありません。追加料金などはいただきません。」
と、フロントの方からお申し出いただき、同じフロアでお部屋を追加していただけました。
私はクタクタだったので温泉には入らずお部屋のお風呂を利用しましたが、主人と小学生の子どもたちは男湯を利用し、とても満足だったようです。
また、大の漫画好きの主人は長男と一緒に漫画を堪能できて最高のホテルだったようです。
朝食も種類が豊富で、たくさん食べたホテルの朝食は初めてでした!
ビジネスホテル以上のおもてなしで、また観光で遊びに行く際はこちらでお世話になりたいと思いました。
本当にありがとうございました。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

快適にお過ごしいただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでのお褒め頂くことができ大変光栄でございます。
朝食に関しましても、季節ごと日ごとにメニューも変わりますので次回お越しの際には、ぜひご賞味くださいませ。
現状のサービスで満足することなくより良い空間をご提供できるよう日々精進してまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

瑠璃さん

アクセスは良かったです。

家族で利用しました。
浴場があるときき、娘と利用しようとしましたが、ロッカーが3つしかなく、
空きもなく、脱衣場で待つのもどうかと思い、結果利用できませんでした。
浴室の利用状況が分かると嬉しいです。
それか完全予約制でもいいかなと思いました。
駐車場の接客はとても丁寧で助かりました。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

混雑具合の把握・ロッカーの状況につきまして改善に努めてまいります。

がんちゃんさん

大垣散策の拠点にぴったり!

養老温泉に一泊、翌日昼前に大垣駅に着いてしまった。チェックイン前だったが、重いリュックサックを預かってくれた。また、翌朝から大垣城下町散策し、午後に帰途につくまでリュックサックを預かってくれた。チェックアウト後の時間帯にもかかわらず。ホテルのサービスとしては珍しくないかもしれないが、ありがたかった!

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

また、このような嬉しいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また大垣へお越しの際は是非当館をご利用ください。

返信日:2023/11/20

tamaさん

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

大垣での定宿です

大垣宿泊の際の定宿にしています。お部屋も綺麗で、
ユニットバスの広さもビジネスホテルとしては申し分ありません。
女性用アメニティもフロント前にありるので助かります。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

またお多様中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきましても男性・女性ともにご用意がございます。女性用アメニティは乳液やメイク落としといった当日お買い求めいただかなくてもそろっております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20

まみちゃんさん

養老鉄道を楽しむ旅

今回は養老鉄道を乗るために名古屋から桑名→大垣→揖斐まで乗り尽くし、次の日「奥の細道」を感じるため大垣の街を散策する予定で計画を立てました。拠点として大垣のくれたけインプレミアムホテルに泊まりました。ホテルは清潔で感じも良く、お風呂もあって充分くつろぐ事ができました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

また、ご多用の中このような大変嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また大垣へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13