宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 大垣・養老・揖斐 >

くれたけインプレミアム大垣駅前の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  大垣・養老・揖斐

オープン2周年!大垣駅より徒歩3分!ビジネス観光に最適!

大垣駅南口より徒歩3分。名神高速大垣T.C.より国道258号線を北上→約15分

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ・評価

かずっちさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】 シンプルステイ☆無料朝食付き&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

新しくてキレイなホテル

良いホテルなんだけど…
今時、空気清浄機能付き加湿器もなければ、小型の加湿器もフロントに先着順で早い者勝ち状態
せめて全室に空気清浄機能付き加湿器は配備していただきたいと思います。
あと、外出時にカードキーをフロントに預けるのは、面倒です。
駐車場、大浴場は使っていないので評価できないです。
また、利用したですが改善していただきたいと思います。

女性 / 30代 友達旅行

kさん

2021年11月宿泊
【新企画】お部屋で楽しむ一泊二食付きプラン《無料朝食&ハッピーアワー付き》

施設全体が新しくて綺麗

大垣駅前で一番新しいホテルだけあり、全てが綺麗です。
部屋のお風呂も十分広いですが、特に大浴場に感激。とても気持ち良かったです。
ただし、大浴場入口の暗証番号の入れ方が分かりづらいので注意。機械に一度触れると入力できるようになります。
夕飯をメニューから選べるプランでしたが、取り扱いがない食べ物が多かったのが残念でした。しかしボリュームは満点。美味しくいただきました。
また、ハッピーアワーでドリンクをいただいて、さらに夕飯にもワンドリンクが付いたのでとてもお得感がありました。

女性 / 40代 出張

ネズミさんさん

大垣の新しいホテルです

大垣は町の規模に比べてホテルの数が多いのですが、大浴場がないか男女交代制(大体女性がしょうもない時間帯)・全館禁煙・駅からかなり遠かったりと、個人的にはお値打ちのホテルさんが多いけれども痒い所に手が届かないイメージを持っていました。
ただ、今回は大当たりのホテルさんにめぐり逢いました!
喫煙室有・駐車場有・男女別大浴場・朝食バイキングも美味しく、大満足でした。
ただ、大浴場のスタートが18時なのはちょっとさびしいです。チェックイン時間の15時とは言いませんが、16時位になると更に有難いです。

ネズミさん様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館共同浴場は決して広くはございませんが、サウナやミストサウナもございますしゆったりと脚を伸ばしてご入浴いただける浴槽もございますので、お疲れを癒していただけるのではないかと思っております。
ご利用時間に関しましては、ご利用状況を見ながら検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

返信日:2022/1/22

男性 / 60代 その他

ランナーさん

2021年12月宿泊
☆ワクチン2回接種済みの方限定※接種証明の提示必須☆【カップル&ご夫婦】最大23時間滞在可能

設備は、新しく、清潔でした。

大浴場が有るのは有り難かったけど、男風呂は、かなり温めで、直ぐに出て来ました。
それに、入る時間が18時からと遅いかな?
去年、オープンしたての時は、もう少し早く入れたような記憶あり?
でも、大垣駅やショッピングモールにも近いので、良かったです!

女性 / 50代 友達旅行

リコとエリカさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆ファミリープラン〜幼児添い寝OK〜C/O12時!無料朝食&ハッピアワー☆

ゆったりとできる楽しい部屋

広くて荷物も置きやすくて、露天風呂も一つの楽しみでしたが、以前と違い人数制限なかったのでビックリしました。ちょっとショックでしたが朝食は美味しかったですし、スタッフさんはいい方ばかりですので、次回は空いてる時に行きたいですね。

リコとエリカ様
いつも数ある宿泊施設の中からくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内共同浴場は男性4席、女性2席の洗い場をご用意させていただいており、決して広くはございません。混雑している時間帯などもございますので、譲り合ってのご利用をお願いしております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さい。

返信日:2022/1/22

女性 / 40代 家族旅行

sさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】〜ファミリープラン〜幼児添い寝OK!☆C/O12時!無料朝食&ハッピアワー有☆

新しいのは良いのですが

まず立体駐車場での女性スタッフが不親切で、チェックイン前に不安になりました。
男性スタッフの方は、丁寧に対応してくださる方もいらっしゃいましたけど。
部屋は広く綺麗で、アメニティや飲食の面でのサービスもありがたく利用させていただきました。
大浴場については、残念な点があり、少なくとも私が大浴場を利用している間、浴槽のお湯が循環している様子は無く、ため湯状態で不衛生に感じました。

s様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただけましたのに、スタッフの対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。今後、ご宿泊いただける皆様が心地よくお過ごしいただけるような接客を心掛けて参ります。
また共同浴場につきましては、常時循環しておりますのでご安心してご入浴いただければと思います。ご案内不足によりご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
皆様が安心しておくつろぎいただけるサービスのご提供に努めて参りますので、また機会がございましたら、くれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

返信日:2022/1/14

男性 / 30代 その他

ふみさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆
その他 朝のみ

Hotelは綺麗でした。

綺麗なホテル・部屋でした。
ただ、こだわりがある人にはお勧めしないです。
部屋のシャワーの勢いが良すぎて、痛いと感じました。
部屋の壁が薄いのか廊下での話声が部屋に聞こえてくるほどでした。
天候的に雪降っていたのでかもしれませんが、朝食を食べるところが寒い・天井の換気口から冷たい風がきてた。

ふみ様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
廊下からの音漏れは構造上の問題でございますので、すぐの改善は難しく大変心苦しく思っております。貴重なご意見として今後のホテル新設に活かして参りたいと思います。また、朝食会場など各所に換気口があり、常時運転しておりますので、エアコンの温度調整などを行って参りたいと思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。

返信日:2022/1/8

男性 / 50代 その他

sattleさん

その他 朝のみ

細かい点で不満がありますが良いホテルです。

1 朝食時、コロナ禍でビニール手袋を利き手につけてくださいとのことであるが、汁物のおたまが右利き用のため左利きには使えません。
2 コーヒーが部屋に持ち込めず会場で飲む。紙コップ置くだけなのに。
3 新築なのに部屋にUSB挿せる端子がありません
4 風呂を利用する前と後にフロントに行かなくてはならない。
総じて清潔感あって良いホテルと思いますので、残念です。

sattle様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただけましたのに、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。朝食会場には紙コップをご用意させていただいておりますので、お部屋でお飲み物をお楽しみいただければと思います。ご案内不足でしたことをお詫び申し上げます。
また、浴場に関しましては感染症対策のため、人数制限を行っておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
おたまやUSBに関しましては一度検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、sattle様のまたのご宿泊お待ちしております。

返信日:2022/1/8

男性 / 30代 夫婦旅行

いわさん

新しく綺麗なホテル

築年数も新しく綺麗なホテルでした。部屋も清掃されていてユニットバスも綺麗でした。
不満という訳ではないですが、駐車場の予約は事前に出来ないので当日早い者勝ちみたいな感じでしたが、17時に行って駐車場がないってのは正直びっくりでした。
徒歩2分くらいの所にコインパーキングがありますが一泊1500円くらいかかるので車で行く方は早めに行った方がいいのかもしれません。
今回は年末の宿泊費も高い時期に割引してもらって2人で4000円以下で宿泊させてもらったので、少々駐車場代が高くても気になりませんでしたが。

いわ様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただけましたのに、駐車場の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。台数が限られているためご利用いただけないお客様も多く、大変心苦しく思っております。当館北側には24時間700円(本日現在)などお値打ちなコインパーキングもございますので、始めからそちらを利用される方もいらっしゃるようでございます。フロントにてご案内させていただく事も可能ですので、次回ご宿泊の際にはスタッフまでお声がけくださいませ。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/7

カメさん

良いホテル

スタッフの皆様の対応が良くまた利用したいです。駅から近いわりに静かな環境で良く休めます。ありがとうございます。

カメ様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にごご宿泊いただき誠にありがとうございます。あたたかいクチコミをいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、カメ様がまた大垣にご宿泊の際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/1/7

けんさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆

出張におすすめ

ホテル周辺に飲食店が沢山あってすごく便利でした。ワンドリンクサービスが色々なお酒があってよかったです。

けん様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中あたたかいクチコミをいただけましたこと感謝申し上げます。
当館は駅前に立地しておりますので、飲食店も周りに多くございます。ロビーにございますフリーペーパーにて飲食店のクーポンが発行されているお店もございますので、ぜひご利用いただき大垣の夜をお楽しみいただければと思います。
けん様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

男性 / 40代 一人旅

シャリシャリくんさん

ハイレベル

大雪による電車遅延で、急な宿泊で利用しました。
深夜1時近くのチェックインでしたが、快く対応していただけました。部屋も綺麗でバスもけっこう広かったです。とにかくきれいでした。
朝食も、種類はあまり多くはなかったですが、どれも美味しくて十分に満足です。

シャリシャリくん様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。雪での遅延、大変お疲れ様でございました。とても冷えた日でしたので体調等崩されておりませんか?
当館フロントは24時間対応で、遅い時間のチェックインにも対応させていただいておりますので、ご安心してお越しいただいております。
朝食は朝の活力となるようなメニューのご提供を心掛けて参ります。
またシャリシャリくん様が大垣にお越しになられる際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 50代 恋人旅行

kakesuさん

安定の快適性

何度か利用させて頂だいてます。
今回、接客ポイントをちょっと下げさせて頂いたのは
チェックイン時に《毛布をお借りできますか?》と伺った時に、
眉間にシワをよせて、面倒くさいな〜と言わんばかりに
《え、毛布ですかぁ?》って対応されました。
貸してはいただけましたが
《見て参りますね》とか対応の仕方はあると思うんですね、
客は神様だとは言いませんが、こちらも丁寧に伺ってますし、
え、その対応?ってなりました
立体駐車場を利用する際に対応して下さったスタッフさんは、親切にしていただきました。ありがとうございました

kakesu様
この度は数ある宿泊施設の中からくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、重ねてのご利用心より感謝申し上げます。
せっかくご宿泊下さったにも関わらず、チェックイン時の対応では大変失礼いたしました。貴重なご意見として、スタッフ一同接客サービスを見直し改善させて頂きたいと思います。
kakesu様がまた大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

男性 / 60代 夫婦旅行

ひろちゃんさん

立地がよい

コスパはいいのですが、館内が全体的に狭く,ふじゅうさが感じた。
が、お風呂に狭さの中にも、サウナがあり、気持ちよかった。
大垣駅のすぐそばで、便利

ひろちゃん様
ご不便をおかけした点も多く、申し訳ございませんでした。ただ、あたたかいお言葉もいただけましたこと、感謝申し上げます。
ご宿泊いただける皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また大垣にお越しの際には、ぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

HALさん

朝食がよかった

2泊しましたが、無料朝食でしたが品が違っていました。よいですね。
お風呂も、柔らかいお湯でした。
また、利用したいと思います。

HAL様
当館の朝食は日替わりメニューもあり、連泊されるお客様にとって出来るだけ飽きののないメニューをご用意させていただいてけるように心がけております。
また、大垣は『水の都と』呼ばれており、湧き水も豊富にございます。当館すぐの神社でも湧き水がございますので、また大垣にお越しの際にはぜひお楽しみいただければと思います。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

男性 / 30代 出張

しゅんしゅんさん

もっと良くなってほしい

2回目の利用です。
2回目と言うこともあり利用しやすかったです。
立体駐車場の為、出庫時間により込み合うことがあります。
駅前の提携駐車場に駐車すると出庫が1日1回となる。
何度も出庫ができるようにした方が良いと思います。車での宿泊者が多く見られました。
宿泊者目線で改善を実践してください。
機会があればまた利用したいです。
よろしくお願いします。

宿からの返信

当館駐車場は連泊の場合お取り置きが可能で、お客様は引き続き何度でも入出庫いただくことが可能でございます。ただ、提携駐車場ではそういった対応ではないことから、ご不便をおかけし大変心苦しく思っております。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます

女性 / 40代 恋人旅行

オリハさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】〜カップルプラン〜2名利用限定☆チェックアウト12時!無料朝食&ハッピアワー有♪

お部屋も朝食も期待以上

まず、お部屋が予想してたより広かったので、とてものんびりできました。それから朝食も、無料と聞いていたのですが、「こんなに充実してるなんて、本当にいいの?」と思ったほどで、どんどん出来立てのおかずが補充されてました。美味しくて大満足です。
今回、お風呂はお部屋にあるものを使ったのですが、また行く機会があれば、お風呂も大浴場の方にも行ってみようと思います。

オリハ様
ご滞在中はゆったりとおくつろぎいただけましたようでとても嬉しく思っております。また、あたたいお言葉もいただけ、朝食スタッフも安堵しております。
当館浴場は決して広くはございませんが、サウナやミストサウナがございますので、お疲れを癒していただけたらと思っております。
また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/21

かずっちさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆スタンダードプラン☆無料朝食付き&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

新しくてキレイなホテル

大浴場は、利用していないのでわかりません。
エレベーターが2基あるのですが、柱のでっぱりで2基あるのがわかりずらかったです。
ハッピーアワーは、種類もあり良かったです、このサービスはぜひ続けてほしいですね。
朝食も種類もあって良かったです、一つだけ残念だったことですが、朝食会場からコーヒーを部屋にテイクアウトできなかったことです。
コーヒーくらい部屋でゆっくり飲みたいと思いました。
大垣駅前では一番きれいなホテル、駅から雨でも傘がほぼいらない立地です、また泊まりたいホテルです。

かずっち様
エレベーターの件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。構造上の問題で柱が必要となり、現在のようなスタイルになっております。また、朝食会場のコーヒーはお部屋にお持ちいただくことが可能でございます。紙コップがございますので、そちらをご利用いただければと思います。ご案内不足でございましたことを、お詫び申し上げます。フロント前にもスティックコーヒーをご用意させていただいておりますので、お持ちいただければと思います。

返信日:2021/12/18

男性 / 60代 出張

けんちゃんさん

2021年12月宿泊

平均的なホテルでした。

良いところは価格が安い。しかし部屋で仕事をするにはかなり狭い。デスクに照明もなかった。コーヒー、ミネラルウォーターのサービスもなく残念。

けんちゃん様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数に限りがございますが貸出用のデスクライトやスティックコーヒーはロビー前にご用意させていただいております。ご案内不足でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供を心がけて参りますので、けんちゃん様がまた大垣にお越しの際には是非くれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/12/14

男性 / 40代 夫婦旅行

うっきーさん

利用しやすい宿でした

大垣駅前ではありますが駐車場も敷地内・外に用意されていて助かりました。
ハッピーアワーのサービスも食事前の一杯として活用させて頂きました。
夕食も駅前であったこともあり選択肢が結構あり美味しく頂くことが出来ました。
また、大垣を訪れる際は利用したい宿でした。

うっきー様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館には駐車場を併設させていただいており、チェックイン順にご案内させていただいております。近隣にもコインパーキングがいくつかございますので、満車の場合には提携駐車場などへとお願いしなければならないところが、大変心苦しく思っております。
ワンドリンクのハッピーアワーは、ソフトドリンクも取り揃えておりますので、皆様におたのしみいただけるものになっております。
皆様が快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供を心掛けて参りますので、うっきー様がまた大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

しゅう17さん

快適でした

部屋もきれいでした。浴場の朝の利用時間がもう少し長ければと。

しゅう17様
浴場の時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご希望に沿えるようなサービスの提供を心掛けて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 50代 家族旅行

たぬきははさん

2021年11月宿泊

バイキング朝食、満点です!

岐阜旅助成で、かなり、お値打ちでした。無料朝食バイキングが、嬉しい企画です。浴場も、広くはないですが、家族風呂感覚で入れ、ゆったりできました。
また、機会があれば、こちらでお願いしたいです。

たぬきはは様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。
決して広くはない浴場ですが、男性にはサウナ・女性にはミストサウナをご用意させていただいており、ゆったりとお過ごしいただけるのではないかと思っております。
現在も岐阜の県民割が継続されておりますので、またぜひご利用のうえご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 50代 夫婦旅行

たろちゃんさん

2021年11月宿泊

新しくて気持ち良くすごせました。

岐阜県割を使ったので、とてもお値打ちに宿泊できました。ハッピーアワーのサービスは時間ギリギリの到着でしたが、利用させていただくことができました。部屋はとても綺麗で思ったよりも広く、快適に過ごせました。大浴場は広いとは言えませんが、誰も入っていなかったので、ゆっくりできました。家から近いので今回、岐阜県割がなければ宿泊することはなかったと思いますが、コスパもサービスも良い『くれたけイン』さんならまた泊まってみたいと思います。ありがとうございました

たろちゃん様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。同じ岐阜県内でのご宿泊とても嬉しく思っております。ワンドリンクサービスのハッピーアワーはくれたけグループで提供させていただいており、大変ご好評でございます。また浴場は時間帯によって貸切状態でご利用いただけることもあり、皆様ゆったりとお過ごしいただいております。
くれたけグループは静岡を中心にございますので、またお出かけの際にはぜひご利用下さいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

男性 / 60代 夫婦旅行

ワシカンさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】 シンプルステイ☆無料朝食付き&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

気持ち良く過ごせました!

2時間も早く到着したのに、気持ち良く駐車場へ案内して頂き、スタッフみなさん感じ良く、部屋も奇麗で、広く、気持ち良く、過ごせました。

ワシカン様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館駐車場はチェックイン前にもご利用いただくことが可能でございますので、早めにご到着後、芭蕉館や大垣城に散策に行かれる方も多くいらっしゃいます。
ご宿泊いただきましたダブルルームにはソファーもご用意させていただいておりますので、お部屋時間にゆったりお過ごしいただけるかと思っております。

男性 / 40代 出張

みーるさん

2021年11月宿泊

自分でも信じられないですが・・・

滞在中、今思い返しても違和感しかなかったのですが、これは館内の防犯カメラなどを確認して頂けるとその真偽が分かるかと思うと言う事を前提としてのお話です。
2021年11月中旬現在、フロントにいスタッフがほぼ全員マスク未着用なのが気になった。
コロナ禍でお客様にはマスク着用等を促す掲示やお知らせが至るところにあるのに、スタッフがマスク未着用なのは疑問がわきました。
理由があるならばスタッフがチェックイン時等に一言あれば話は別かもしれませんが、お客様に対策やお願いを求めるならば、スタッフも形だけでもした方が何かの時にトラブルにもならないのではないでしょうか。
マスクなしでお喋りしながらロビーの消毒をしている様子も見られ、本末転倒にも見えました。そもそも、マスクをしていたとしても消毒中にお喋りをするのも疑問点ではあります。
他の宿泊者で述べている方もいますが、朝食サービスはありがたいものの、朝食開始時から遅れていくと品揃えがイマイチだったり、欠品が目立つ。ビュッフェの取り皿が小さく配膳しづらい、お皿の面積に対して、トングの大きさが大きくて取り分けにくい。一部おかずやご飯が床や配膳テーブルに落ちている様子が見られました。
20時までのドリンクサービスも、もしかしたら何か法律上等の理由があるのかもしれませんが、遠方からの来店や、仕事で少し遅くなった人はほぼ利用できない時間であるため、どのくらいの方が恩恵を実際に受けているのかも疑問に思いました。
飲食関係のサービスに関してはとにかく早い物勝ち、と言う印象です。それで同じ料金設定と言うのは若干疑問に感じました。
各部屋に置かれたスリッパが使い捨ての物になっていましたが、フリーサイズかつ誰でも使える物であろう設定のためか、女性が履くと大きすぎて脱げやすかったり、逆に足の大きめの人は破れてしまう事がありました。耐久性があまりない物でした。通常のスリッパはフロントでの貸し出しがあると記載はあったものの、部屋に入ってからその案内があるのは遅いのではと思いました。フロントで一言スリッパの説明をどのお客様にするとより親切ではないでしょうか。一度室内で靴などを脱いでしまい、またスリッパを取りに靴を履き直すのが面倒と思うのはお客の側の怠惰な気持ちでしょうかね。

みーる様
ワンドリンクサービスのハッピーアワーはくれたけグループでご提供させていただいており、皆様に大変ご好評いただいております。当館では現在、【美濃錦】や【大垣城】などの岐阜のお酒をご用意させていただいており、地元の味をおたのしみいただいております。
朝食に関しましては、いただいたご意見を朝食スタッフとも共有し、補充のタイミングや巡回を見直すなどより良いサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また大垣にお越しになられる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

返信日:2021/11/30

きちおさん

その他 朝のみ

とても良かった!また泊まります。

今回初めて泊まりました。大垣駅にも近く、新しくて非常に清潔、朝ごはんもとっても美味しかったです。また泊まりたいと思います。次は共同風呂を使ってみたいので、できれば17時〜使える様にしてもらえると嬉しいです。

きちお様
この度は数ある宿泊施設の中くれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また泊まりたいとのお言葉、身に余る思いでございます。浴場のご利用時間に関しまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。時間の変更につきましては、ご利用状況なども考慮し慎重にすすめて参りたいと思います。皆様が快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供を心掛けて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さい。

女性 / 50代 一人旅

tanuさん

2021年11月宿泊

アメニティが沢山!

女性向けなビジホです。
この金額のどのホテルよりもアメニティが充実しています。
メイク落とし、化粧水などが使い捨てのタイプで色々あります。
メイク落としすらない同金額のホテルが多いのでとてもありがたいです。
部屋がすごくキレイ、ベッドもよく、枕が大きめのクッションの様なものが最初から2つ付いているので
背もたれにちょうどいい感じです。
飲食店街が徒歩1分コンビニ、不自由なし。
お風呂もナンバーキー付きで簡単安心。
中部でビジホ宿泊時はくれたけを探して宿泊しています。

tanu様
あたたかいクチコミをいただけましたこと感謝申し上げます。化粧水類は一階ロビー前と女性浴場にご用意させていただいております。男性用にもご用意させていただいており、男性女性とも大変ご好評でございます。
当館のシングルルームは120センチや150センチ幅のベッドをご用意させていただいており、ゆったりとあ休みいただけるようになっております。
皆様が安心・快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参りますので、tanu様がまた大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。

返信日:2021/11/24

女性 / 20代 一人旅

りんりんさん

シングル 朝のみ 朝/個室利用

きれいなところでした

駅の近くでわかりやすく、大垣で予定があれば利用したいと思うところです。駅の近くにコンビニやドラッグストアがあるので、買い出しも便利です。
できて1年しかたっていなかったので、きれいでした。ほかのくれたけの利用もありましたが、清潔に保たれていてよかったです。
お風呂を使いたかったのですが、受付時に案内がなく、暗証番号の書いた紙をもらわなければならない案内をしてもらえたらなっと思いました。(案内表記があって見逃していたらすいません)
お風呂が混み合っており、のんびりできなかったのが残念でした。部屋でお風呂の混み具合がわかるようなものがあるといいと思います。また機会があれば使わせていただきます。

りんりん様
共同浴場の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。浴場のご利用方法につきましては、チェクイン時にお渡しする館内案内に記載がございます。フロントスタッフのご案内不足で、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
また、当館の共同浴場の洗い場は男性4席・女性2席となっており、決して広くはございません。混雑具合がわかるシステムの導入につきましては、貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、りんりん様がまた大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

返信日:2021/11/18

女性 / 30代 子連れ旅行

まゆまゆさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆カップルプラン〜2名利用限定〜C/O12時!無料朝食&ハッピアワー☆

さすが築一年とても綺麗です

清潔感があり、部屋も広く快適でした。
ただ、駐車場が複雑で気軽に出し入れできないことと、お風呂が狭くて2人しか洗い場がないため、次の人が入ってきたらすぐにでなければと落ち着いて髪もかわかせませんでした。

まゆまゆ様
この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中あたたたかいクチコミをいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館駐車場は一度入庫いただきますと、チェックアウトまでのご利用が確定されますので、外出時のお戻りの際にも安心していただいております。ただ、立体駐車場の操作はスタッフが行っているため、入出庫の際には皆様にお声がけいただかねばならず、大変心苦しく思っております。
またお風呂の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館浴場の洗い場は男性4席・女性2席となっており決して広くはございません。お部屋のユニットバスとは異なり、脚を伸ばしてのご利用が可能でございますので、お疲れを癒していただけたらと思っております。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さい。

返信日:2021/11/17

男性 / 30代 出張

しゅんしゅんさん

2021年10月宿泊

普通

仕事柄良くホテルを利用します。
非常に良いコストパフォーマンスでした。
朝食は、時間帯によって混んでいました。
4人掛けのテーブル席を無くしカウンタータイプにした方が多くの方に利用させる事が出来ると思います。

しゅんしゅん様
朝食会場の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。テーブル席の件につきましては貴重なご意見・ご提案としてスタッフで検討させていただきたいと思います。
皆様が安心快適にお過ごしいただけるようなサービスの向上に努めて参りますので、しゅんしゅん様がまた大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中あたたかいクチコミのご投稿をいただけましたこと、感謝申し上げます。

返信日:2021/11/9