宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

JR九州ステーションホテル小倉の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

【小倉駅直結】無線LAN(Wi-Fi)導入&全室シモンズベッドを導入

JR鹿児島本線小倉駅下車、小倉駅南口改札を出て徒歩1分。

JR九州ステーションホテル小倉のクチコミ・評判

てつさん

朝食の案内が残念

部屋は広い窓から新幹線や工事群が見えてとても景色よかったです。快適に過ごさせていただきました。
朝食ですが、バイキングができなくてもオープンキッチンで卵料理を作ってくれたり魚を焼いてくれたりと出来立てを提供してくれて美味しくいただきました。ただ、レストランの中央に飲み物と小鉢が置いてあることを教えてくれませんでした。もしかしたら人が集まらないように敢えて案内してないのかもしれないですけど何か釈然としませんでした。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆スタンダード朝食付☆小倉駅直結!! ツイン 朝のみ

アドぐるさん

駅に直結

名前の通り駅に直結でかなり便利です。ちょうど大雨だったけど全く濡れる事なく小倉駅に行けます。キャンペーン中で値段も安く最高でした。風呂も普通のビジネスホテルに比べたら大きかったです。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【北九州市宿泊モニターキャンペーン】〜室数限定早い者勝ち〜 シングル 食事なし

ジャックさん

コロナで伸びになってしまった旅行

5月から予定してた旅行がやっと行けました!しかし大豪雨災害で大変でしたが、ホテルは綺麗で朝ごはんも美味しかったです!料金もリーズナブルで満足しました、また福岡に行くときは、必ず泊まりたいです、その時もよろしくお願いいたします。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード♪バイキング朝食付♪】小倉駅直結で本当に便利♪雨でもぬれずに電車乗り降り可能! ツイン 朝のみ

ジャック 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
5月からのご予定がかないましたこと、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
悪天候ではございましたが、ジャック様のこの度のご旅行が楽しいものとなっておりましたら幸いでございます。
「また福岡に行くときは、必ず泊まりたいです」とのあたたかいお声を有難うございました。
より一層お客様にご満足頂けるよう、今後も励んでまいります。
ジャック 様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

TSUBASAさん

女子会で

女子会で家に帰るのがめんどくさいから泊まろうと思い駅直結だしここを選びました。ちゃんと清掃もされており接客等もちゃんとしててよかったです。
梅雨時期ということもありますが浴室内は少し湿気臭さがありましたが換気すれば問題なく使えました。
また機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆スタンダード素泊まり☆小倉駅直結!! セミダブル 食事なし

TSUBASA 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋でのひとときがTSUBASA 様にとって快適な時間となっておりましたら幸いでございます。
機会がございましたら、またぜひごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。
TSUBASA 様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

vivianharuさん

とても便利です

部屋少し古かったですが、駅の上ですので非常に便利です。また利用したいです。周辺日本買い物も便利です。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆テレワーク推進北九州応援プラン☆小倉駅直結♪最大26時間利用可能!(1名利用限定素泊) シングル 食事なし

vivianharu 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当施設は小倉駅の上に位置しており、また商業施設「アミュプラザ小倉」に隣接しているため
ビジネスのお客様にも観光のお客様にもご好評いただいております。
vivianharu 様の快適なご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
また北九州へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
vivianharu 様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆんさん

オムレツがめちゃくちゃ美味しい!!

出張で3連泊しました。朝食付きプランで和洋から選べました。(今は定食提供になってます)
私は洋食を選んだのですが、初日に出てきたオムレツがめちゃくちゃ美味しかったです!!朝から食べてももたれない、でも濃厚で思わず目も覚める美味しさでした!
次の日の朝食もオムレツだろうとワクワクしてレストランへ行ったのですがオムレツは初日だけなのですね…正直しょんぼりしてしまったので、オプションで朝食に毎日オムレツを付けられるようにしてほしいです!!1日500円とかなら全然払います。ぜひ検討お願いします!

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード♪バイキング朝食付♪】小倉駅直結で本当に便利♪雨でもぬれずに電車乗り降り可能! セミダブル 朝のみ

ゆん 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食についてのあたたかいお声をいただけたこと、嬉しい限りでございます。
ゆん様の1日の元気の源になることができておりましたら幸いです。
ゆん様にもお召し上がりいただきました「オムレツ」は朝食の中でも人気のメニューでございまして、毎朝ご提供を行っております。
ご案内が足りず2日目にご来店の際にはお召し上がりいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今回はビジネスでのご利用とのことで、またの機会にはぜひごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、その際にはまたぜひオムレツもお召し上がり頂けたらと思います。
ゆん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

疲れが取れたホテル

テレワークプランで予約したところ、部屋が大変広く快適に過ごせました。初めて泊まりましたが、次回も宿泊したいホテルです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆テレワーク推進北九州応援プラン☆小倉駅直結♪最大26時間利用可能!(1名利用限定素泊) ダブル 食事なし

たっちゃん様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回が初めてのご利用とのことでございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
次回ご来館の際にはぜひ小倉の街もお楽しみいただけたらと思います。
たっちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

和牛カルビさん

流石ステーションホテル

所用で小倉→博多→小倉の移動があり、その晩は小倉で飲み会だったのでアクセスが大変素晴らしいステーションホテルに宿泊しました。ビジネスホテル並の設備だと思って予約しましたが、ベッドの寝心地が最高でした。また小倉宿泊の際は利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【3月限定♪素泊まり】特別プランでお得♪小倉駅直結!! シングル 食事なし

和牛カルビ 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当施設では全ての客室に“眠りの質を高めるテクノロジーが息づくベッドブランド”シモンズのベッドを導入しております。
和牛カルビ様にもごゆっくりお休み頂けたようで嬉しい限りでございます。
また小倉へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
和牛カルビ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

駅直結が魅力です。

地元出身で朝早く出掛けなければならなかったので、駅直結なのでこのホテルを利用しました。
部屋の窓から眺める夜のモノレール周辺の下の夜景がとても近未来的でキレイでした。また遠くの景色は足立山、井筒屋と昔からある眺めは とても懐かしく、色々な思い出が出てきました。これらを一望できるお部屋は、地元を離れてしまった方々にはオススメしたいと思いました。
お部屋は、とてもキレイに気持ち良く使わせていただきました。強いて言えば、シャワーヘッドの勢いは問題ないですが、固定する際に もう少し下に向けた角度が必要だと思いました。固定しても対角側の壁下に向かっていたので流しづらく、結局手に持って洗い流しました。可能であればご検討願いたいと思いました。
今回、新型コロナの影響でホテル側も細部に渡りとても工夫と努力をされていたと思います。消毒、マスクはもちろんですが朝食も個別出し等、手間をかけて下さってました。早く終息するといいですね。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約14日前♪朝食付き】14日前までのご予約でお得♪小倉駅直結で便利♪無線LAN全室完備♪ シングル 朝のみ

ヒロ様
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
何かと気づかわしい時期ではございますが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後も精一杯努めて参ります。
この度の小倉でのご滞在が、ヒロ様の新しい思い出のひとつとなっていましたら嬉しい限りでございます。
ヒロ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みやっちさん

少し期待外れ

鉄道が好きな方なので一望できるところの惹かれて泊まってみることにしました。小倉駅の上なので立地は文句なく色々あって不便のない所でした。
部屋も綺麗で広く良かったです。最上階だったので眺めも良かったのですが
肝心のトレインビューがイマイチ!!。部屋が中央コンコースの真上にあたり
あまり見えませんでした。新幹線も壁がありこれもイマイチ!!
エレベータに近い部屋で便利は良かったのですが・・・。トレインビューを売りにするならもう少し部屋を精査した方が良いと感じました。
機会があればリベンジといきたいとですね。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【小倉駅上からの極上のトレインビュー】新幹線&在来線が一望できるお部屋♪チェックアウト11時♪朝食付き シングル 朝のみ

みやっち 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋での時間をごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお声をもとに、お客様のご期待に応え、よりお楽しみいただけるよう励んで参りたいと思います。
「機会があればリベンジ」とのお言葉を有難うございます。
是非挽回の機会を賜りたく、みやっち様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております

ぶんぶんさん

あまり移動したくない人にはベスト

駅からあまり移動したくなかったため、利用させて頂きました。立地的には近くに飲食店もあり、不便はなく良かったとは思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約14日前♪素泊まり】14日前までのご予約でお得♪小倉駅直結でとっても便利♪無線LAN全室完備♪ セミダブル 食事なし

ぶんぶん 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当施設は「駅の上」という立地から観光やお仕事の拠点として多くのお客様からお選びいただいております。
近隣店舗も多数ございますので、もしお出かけの際に迷われましたらぜひスタッフにお声かけくださいませ。
おすすめのお店をご案内させていただきます。
今後も皆様に快適な時間と空間を提供できるよう努めてまいります。
ぶんぶん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

和ちゃんさん

ひとり旅

連休のため小倉、門司にひとり旅でやって来ました。生憎の雨がちらほらという天気でしたがゆっくりと時間を楽しみました。従業員の方は、丁寧な対応でありストレスなく過ごすことができました。
また、朝食会場のスタッフさんも親切にしていただきありがとうございました。また、小倉に訪れる際は、利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約30日前♪素泊まり】30日前までのご予約でお得♪小倉駅直結&無線LAN全室完備♪ ツイン 食事なし

和ちゃん 様
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は雨模様だったようですが、お出かけから戻られてお部屋でのひとときをごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご滞在中のスタッフの対応につきましてもあたたかいお言葉をを頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
次回ご来館いただけた際にはより良いおもてなしをご提供できますよう努めてまいります。
和ちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃこるさん

駅直結で便利

いつも小倉に来た時は利用させていただいています。
   今回は新型コロナウイルス感染のことが気になりましたが、ロビーではアルコール消毒も用意されており、スタッフの方もマスクで対応で安心できました。お部屋も清潔感があり、快適にゆっくり疲れをとることができました。宿泊してチェックアウト時に快く手荷物を預かってくださったので帰りの新幹線の出発時間まで、ゆっくりと小倉散策やショッピング、食事など行うことができて助かりました。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期予約14日前♪素泊まり】14日前までのご予約でお得♪小倉駅直結でとっても便利♪無線LAN全室完備♪ シングル 食事なし

ちゃこる 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
お出かけをなさる時には何かと気を遣われることが多い状況ではございますが、お客様が安心してお過ごしになれるように今後も徹底してまいります。
お客様のご旅行が快適で楽しいものとなりますよう、今後も従業員一同精一杯努めてまいります。
ちゃこる様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

けいさん

高級感満載

CYaRon 1st LIVEで小倉に来た際に利用致しました。
駅直結なので便利で、悪天候も気にすることなく使えます。
まずチェックインの際から、スタッフの手際のよさに感動しました。
部屋は全室高層階にあるため、景色は最高です。
部屋は必要最小限の照明かつある程度の明るさは確保されています。布団やリネンがとても気持ち良いです。
贅沢な一時を過ごすことが出来ました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊がお得!】気軽に素泊まり♪チェックアウトは11時♪小倉駅直結で便利&無線LAN全室完備♪ シングル 食事なし

けい 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日はイベント開催のため小倉の街は大変混雑していたかと思います。
お部屋でのひとときで、けい様のお疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
「贅沢な一時」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に非日常的な時間と空間をご満喫頂けるよう努めてまいります。
けい様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

うめさん

駅と一体で便利

2回目の利用でしたが、駅に直結で便利過ぎるほど。
コンビニ、飲食店、その他買い物も色々あるし駅にあるからコインロッカー探さず荷物を預けられるのも良し。
窓からの眺めも楽しめるし、防音が良いのか静かでよく眠れました。
夕食は、当初は外に出る予定でネット検索してましたがホテル内の新しくなった『八くら』のメニューを見て「ココが一番良いやん」と即決。
刺身は新鮮で美味しく、串料理もタレ焼き・塩焼き共良かったし、すき焼きの串は特に良かった。あとステーキも柔らかくて美味しく、ワインや日本酒が豊富なのも嬉しい。
ただ、ワインクーラーは保冷剤型より氷バケツ型の方が最後まで美味しく飲めるかと一つだけ残念でした。
朝食も同じ『八くら』が会場でしたがビュッフェの種類が多くて、美味しくて良かったです。
ただ朝食も一つだけ残念でしたのが、シェフのオムレツが私のタイミング悪くて行く度に居なかったりパンの補充でバタバタされてたりで最後まで食べられなかったのが心残りで。
小倉に泊まるなら間違いないホテルですから、夏の小倉競馬開催ではまたお世話になると思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約14日前♪朝食付き】14日前までのご予約でお得♪小倉駅直結で便利♪無線LAN全室完備♪ セミダブル 朝のみ

うめ 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、また、八くらでのご夕食もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
季節ごとにおすすめのメニューがございますので、またお越しの際にはぜひスタッフまでお尋ねくださいませ。
朝食のオムレツは目の前で調理し、出来立てをご提供できることから大人気のメニューでございます。
この度はスタッフが対応できずにお召し上がり頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましてはその他のメニューも日によって内容が変わってまいりますので、次回ご来館の際にはぜひお召し上がり頂けたらと思います。
今後もお客様によりご満足いただけるように努めてまいります。
うめ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まさきさん

初めて

初めてシティホテル〜
なんとな〜くてすが、ビジネスホテルとはちがうのかな〜!
繁華街も近く、駅も近く、初の小倉良かったデス〜

まさき 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
初めての小倉とはお楽しみいただけましたでしょうか。
まさき様の楽しい思い出づくりのお手伝いができておりましたら嬉しい限りでございます。
観光や近隣の飲食店などにつきましてはスタッフからもご案内いたしますので、次回お越しの際はぜひお申し付けくださいませ。
まさき様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ジェームスさん

コーヒー

コーヒーを飲もうとしたら、マグカップがひとつしかありませんでした 近くのコンビニでカップを買ってきました 全てふたり分ありましたが、マグカップだけがありませんでした

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期予約30日前♪素泊まり】30日前までのご予約でお得♪小倉駅直結&無線LAN全室完備♪ セミダブル 食事なし

ジェームス 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
お声を頂戴しましたマグカップの件につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービスを目指し努めて参ります。
是非挽回の機会を賜りたく、ジェームス 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

てっちゃんさん

駅直結で便利

駅に直結しているので天候に左右されないだけでなく、セキリュティーのしっかりしているので安心して利用できます。設備は新しくはないものの清潔に管理されているので気持ちよく利用できます。

【2020年02月宿泊  出張】

てっちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適かつ安心してご滞在頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にさらにご満足いただける空間づくりに努めてまいります。
てっちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まさきさん

初めてシティホテル

駅近で広くてキレイな良いホテルでした〜
小倉はあまり行くことがありませんが、行くことがあれば、そしてふところに余裕があれば、また利用したいな

まさき 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
小倉は古くからある味わい深い街並やお店も多いのですが、新しい建物や催し物もたくさんございます。
またぜひお越しいただき、小倉を楽しんでいただけたらと思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであるように努めてまいります。

JJさん

改札近くて便利

出張最終日は、いつも利用させて頂いてます。 周りに飲食店も多く、又新幹線の改札も近く大変便利です。
朝ごはんが良い。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード♪バイキング朝食付♪】小倉駅直結で本当に便利♪雨でもぬれずに電車乗り降り可能! シングル 朝のみ

JJ 様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事の合間のひとときをごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食のメニューは日によって少しづつ変わっておりますが、今回のメニューの中にもお気に入りのものがありましたら幸いです。
JJ様の次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

めぐのんさん

駅上で便利

北九州観光初日に利用、駅に直結し便利に過ごせました。部屋も広く室内の古さは少々感じましたが清潔感がありました。チェックインおよびアウト後も荷物を預かって頂き周辺の観光ができました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

めぐのん 様
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今回のご旅行は観光がメインとのことで、お部屋でのひとときで旅のお疲れをほぐすことができていたら嬉しい限りでございます。
今後もお客様の楽しい思い出作りのお手伝いに精一杯取り組んでまいります。
めぐのん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

細やかな気遣いが嬉しい

北九州マラソンに出場するために宿泊しました。初めはスタート地点に近い別のホテルを考えていたのですが、ゴールは小倉駅の北側で帰りは新幹線なのでできるだけ駅に近いホテルが良いと思って、それなら駅直結のホテルが便利だと思い利用させてもらいました。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりはどこのホテルでもやっていただけると思いますが、チェックインした際に翌日のマラソン出走者にはメッセージ付きのキットカットを配っていて、あちこちのマラソン大会でホテルを利用してますが、このようなサービスは初めてでした。
チェックアウトの手続き後も、頑張ってくださいねと励ましを受けました。
ゴール後にホテルで荷物を受け取り、新幹線で帰りましたが、当日は天気が悪かったので、駅直結のホテルを選んでおいて良かったと思いました。
ただ一つ、残念だったのは、宿泊客が自由に使える電子レンジがなかったことでしょうか。フロントの方に頼めば温めはしてくれるのですが、できれば全フロアではなくても良いので、自販機コーナーに設置していただけると助かります。
ホテル内のレストランで食事をしてもらう狙いかもしれませんが、マラソン前は早朝に食事するので間に合わないなどの理由から利用しない方も割と多いと思いますので、その辺を今後ご検討いただければなぁと思いました。
それ以外は本当に接客から客室の清掃等を含めて大満足です。

ゆう 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今年はあいにくの天気ではございましたが、北九州マラソンはお楽しみいただけましたでしょうか。
実は当館スタッフの中にも参加者がおりまして、少しでも喜んでいただけたらとチョコレートにもメッセージを書かせていただきました。
マラソンの前後も含め、この度のご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いです。
ゆう様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

JJさん

いつも利用させていただいてます。

北九州出張最終日は、いつもここを利用しています。
すべてが、気に入っています。
2月も利用しますので、よろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  出張】

JJ 様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お気に召して頂けましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける空間づくりに努めてまいりますので、北九州へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
JJ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

とりっぴーさんさん

小倉で泊まるなら一番いいホテルかも

新幹線を降りて駅から直結で便利。
チェックイン時のスタッフの対応は、まだ経験が浅いのか不慣れな感じがしました。
室内はどこを見ても綺麗で清潔。
シャワーの水圧も強めでよかったです。
ドライヤーの風圧も強く、歯ブラシも柔らかめで磨きやすかったです。
タオルはバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルの3種類あり全てにおいて備えがばっちりで満足です。
ただ、唯一残念なのが窓ガラスの汚れでした。
また小倉を訪れる機会があったら、またこちらにしたいと思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード♪素泊まり♪】小倉駅直結だから雨でもぬれずに電車に乗り降り可能!アミュプラザ直結 セミダブル 食事なし

とりっぴーさん 様
お部屋でのひとときはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしと快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
とりっぴーさん 様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Fifiさん

おもてなしが最高、子連れでも安心

2010年2月9日に1泊します。この3人部屋の予約には、大人3人、4歳の子供1人、1歳のベビーベッド1人が宿泊できます。部屋からは駅の景色を眺めることができ、部屋は防音されており、邪魔されません。
JR出口3Fから左に曲がり、50メートル歩くとホテルの入り口が見えます。ホテルの1階にあるエレベーターに行くと、スーパーがあります。 AMU PLAZA B1スーパーマーケットに接続するために、スーパーマーケットの隣にエスカレーターがあります。ホテルは全体的に清潔で快適です。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

Fifi 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
今回のご旅行はご家族の皆様にお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の楽しい思い出作りのお手伝いができておりましたら嬉しい限りでございます。
今後も皆様に非日常的な空間をご満喫頂けるように努めてまいります。
また北九州へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
Fifi 様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チャムさん

場所は最高。

小倉には初めてでしたので ステーションホテルなら便利だろうとおもって予約しました。 接客態度も丁寧で敏速でした。 部屋は一人には広いぐらいでした。備品もちゃんと整頓されていて気持ちがよかったのですが 外をみようとすると 窓ガラスがかなり汚れていて せっかくの景色が・・・残念でした。それを除けば素敵なホテルだと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定♪9時アーリーアウト素泊まり】アーリーアウトでお得♪小倉駅まで徒歩0分 シングル 食事なし

チャム 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの景色を十分にお楽しみいただけず、大変申し訳ございませんでした。
今後も定期的な清掃を行うとともに、細部までお部屋を整えてお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また小倉へお越しの際にはぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。
チャム様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

タケさん

駅直結

JR小倉駅と直結というか、一体化したホテルです。飲食店も豊富にありますし、北口、南口、どちらに泊まっても、それなりに夜景も楽しめます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定♪9時アーリーアウト素泊まり】アーリーアウトでお得♪小倉駅まで徒歩0分 セミダブル 食事なし

タケ 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテル周辺の飲食店につきましてはフロントでもご案内を行っております。
よろしければお出かけ前にぜひお立ち寄りくださいませ。
今後も立地だけでなく、おもてなしの面でもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
タケ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

のりさん

立地最高

どこに行くにしても駅に隣接してるホテルなので利便性は良いです。部屋も接客もいいホテルです。また泊まりたいホテルです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード♪素泊まり♪】小倉駅直結だから雨でもぬれずに電車に乗り降り可能!アミュプラザ直結 シングル 食事なし

のり 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後も立地の面だけでなく、皆様に快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。
のり様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

juneさん

母との旅行で利用

小倉駅付いており、位置が非常に良いです。
部屋もバスルームもきれいしマート利用が便利でした。
スタッフさんもとても親切でした。
再び利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

june 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
少しでも多くのお客様に「泊まって良かった」と思って頂ける様に、おもてなしの面でも設備の面でも、今後とも努力してまいります。
june 様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たかとさん

とてもいいホテル

小倉駅に直結していることから非常に使い勝手の良いホテルです。
スタッフの対応もお部屋の清潔感も文句無しです。
あえて言うならば窓ガラスが少し曇っている気がするくらいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆小倉駅直結だから雨でもぬれずに電車に乗り降り可能! ツイン 食事なし

たかと 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
窓ガラスの件につきましては、お部屋でのひとときに残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後もお客様に快適な空間でお寛ぎ頂けるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして努めて参ります。
たかと様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。