宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  西都 >  天星の透間REBORN >

「生まれ変わる」をコンセプトにした1日1組限定の古民家宿

九州自動車道・人吉IC、又は東九州自動車道・西都ICより車で約60分。宮崎空港より車で約120分

天星の透間REBORNのクチコミ・評価

あっちゃんさん

【2022オープン!】宮崎県産黒毛和牛を贅沢に鉄板料理で味わう(全6品)露天風呂付古民家宿 ペット可
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し

特別な空間でした

今回80代の母と私たち夫婦と娘と犬1匹でおじゃましました。2人はベッド、2人は布団でした。古民家の一軒家なので、他の方に気兼ねなくのんびりできました。母を元気づけるための旅行だったので、インテリアや料理、他のお客様に気を使わない雰囲気を母が感激していたのが嬉しかったです。
決して広ーい部屋ではありませんが、2人でゆっくりくつろぐには充分です。
シェフがお部屋の説明もしてくれます。お料理も大変美味しく頂きました。宿泊の前にメールで、苦手な食材や連れて行く犬のことなど色々確認してくださったのがありがたかったです。
料金はかなり割高ですが、お料理と空間代かなぁ。
自分や大切な方へのご褒美として宿泊するのにぴったりです。今後近くにドッグランを作りたいということでした。その頃にまた伺いたいです。

天星の透間REBORNからの返信

口コミありがとうございます!
ゆっくりと過ごしていただけたようでよかったです!
1組貸切のお宿ですので、わんちゃんが一緒でも気兼ねなく過ごせるのが魅力だと思います。
また、ぜひご家族皆様でご利用くださいませ!
季節ごとに代わる贅沢なお料理と風景が、また違った雰囲気で楽しめると思います。
オーナー共々、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/9